Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Damag 9 дек 2010 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
для меня тоже... я не дам ей увянуть! буду сюда постить все интересные факты полюбому!

PS. Даешь 777 в оценке темы!!! 777 - число бога!!!

Мой бог героиновый петушок, и его число точно не 777
aaa74russ 9 дек 2010 в 21:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
Damag охохох horror.gif
Bancolizm 9 дек 2010 в 21:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 21:12)

А зачем ему число? why.gif
MaZiLo 9 дек 2010 в 21:22
Цитата (TasyaCherry @ 9.12.2010 - 20:18)
Цитата
откуда такая уверенность?

много лет практикую smile.gif общаюсь с парочкой таких же... тронутых smile.gif ну практикующих
поэтому когда в этой теме задели ОС я удивилась..

понял... но не рискнул бы... уж больно тонка грань, мне хватает обычных снов - кошмары не снятся но иногда такое мозг чудит, Голливуд отдыхает)))
Barbarisovna 9 дек 2010 в 21:22
ща меня бабушка напугала родная.. сижу с ней по телефону треплюсь, рассказываю, что уже какой день где зависаю и что читаю и тут моя бабуля выдает... а на фоне того, что живу одна и вообще я особа впечатлительная, то.. в общем, говори мне она, сидела она вчера дома (живет на первом этаже) смотрела ТВ и кто-то начал ей в окно стучать. и понять она не может, где стучат: то ли на кухне, то ли в зале, то ли в спальне. ну она сидит виду не подает, типа не ней это.. а стучать стали с периодичностью в 5 минут (бабушка у меня не шизофреничка и не маразматик- в полном уме и твердой памяти). в итоге стучались до тех пор, пока она свет не выключила и ТВ не погасила... сижу вот сейчас и стремаюсь, хоть и на 3 этаже живу.. не фейк- сущая правда... зуб даю!
pe4enpo4ki 9 дек 2010 в 21:22
не знаю с чего начать,Было нам с другом по лет 15 -16 ,место у нас было где побухать ,дефки то сё,короче частный дом(его бабка оставила нашей семье,проктически родная нам была)ну и мы молодые липли там часто.НУ вот ,пришли мы как то туда ,пивандрий на крыльце попили, пошли в комнату телек смотреть-лето темень ,ветер сильный ,вспышки молнии.Расположились сидим вдруг из соседней комнаты так протяжно -М М М БЛЯЯ-баритоном таким на весь дом ,ну не передать словами,показалось - хуй ,опять-ММММБЛЛЯЯ,страдает будто кто то (а у той бабки там муж умер ,в году 80, паролезовало его )Мы на улицу бегом сидим на крыльце,бочком в каридор а он там всё стонет- УЖАС.Долго сидели ,замёрзли,ночь уже ветер поутих.пошли спать, две палки в руки - вроде как крест,в двоём на одном диване в другой комнате -а ОНО потише но стонет.Пришла с утра матушка(земля ей пухом)мы ей расказываем смеётся ,не верит.Давай дом кругами втроём обходить и нашла же в чём причина .Оказалось радио провод натянуся как стрела и дерево об него трётся.Вибрация на весь дом и гулко так протяжно- УУУБЛЯ.
Damag 9 дек 2010 в 21:24
Жутковатая история из интернета

Вот история, которая произошла со мной.
Нашёл я как-то в контакте одну видюшку. На видео медленная музыка с женским вокалом и неподвижное фото девочки в чёрном, запечатлённой на фоне больничного коридора. В руках она держит куклу и смотрит в камеру жуткими, белыми глазами. Я смотрел на фото около двух минут, прошла половина ролика. Музыка стихает и начинает напоминать чей-то шёпот или шелест травы. Вдруг замечаю краем глаза, что на моём столе какой-то посторонний предмет. Поворачиваю голову и вижу среди книг, дисков, блокнотов и прочего хлама лежит кукла, прислонившись спиной к динамику. Та же самая кукла, что в руках девочки на видеоролике, в белом платье с фатой и растрёпанными волосами. Я перевожу взгляд на видеоролик, потом снова на куклу... куклы нет.
Как-то жутковато стало. Выключил монитор и пошёл в ванную, умыться. Ополоснув лицо холодной водой, открываю глаза и вижу в зеркале, над ванной висит девочка из видеоролика, с куклой в руках. Обернулся... никого. Через мгновение чувствую, кто-то мне на плечо руку кладёт… Меня как током ударило. Отлетаю к ванной и смотрю на открытую дверь.
В квартире я был один. Ни шагов, ни других следов чьего-либо присутствия.
Я смотрю в зеркало, потом окидываю взглядом ванную. Никого.
Через мгновение вздрагиваю от того, что громко хлопает дверь, защелкивается замок и в ванной гаснет свет…
Тут я просыпаюсь в своей комнате. Компьютер включен, на экране открыта моя страница. Видюшку с девочкой я нашёл в «моих видеозаписях», причём не помню, чтобы я её туда добавлял. И не помню, чтобы я смотрел её до того, как мне всё это приснилось.

Я бы после такой хуйни сатанистом стал или в монастырь подался...
MaZiLo 9 дек 2010 в 21:24
Цитата (Bancolizm @ 9.12.2010 - 20:21)
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 21:12)

А зачем ему число? why.gif

вообще то число Бога - 100, 100 имен и все такое)))

на данный момент известно только 99 имен, когда будет известно 100 - будет плохо(((

из какой то легенды или библия, точно не помню)
grafotto автор 9 дек 2010 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (pe4enpo4ki @ 9.12.2010 - 21:22)
не знаю с чего начать,Было нам с другом по лет 15 -16 ,место у нас было где побухать ,дефки то сё,короче частный дом(его бабка оставила нашей семье,проктически родная нам была)ну и мы молодые липли там часто.НУ вот ,пришли мы как то туда ,пивандрий на крыльце попили, пошли в комнату телек смотреть-лето темень ,ветер сильный ,вспышки молнии.Расположились сидим вдруг из соседней комнаты так протяжно -М М М БЛЯЯ-баритоном таким на весь дом ,ну не передать словами,показалось - хуй ,опять-ММММБЛЛЯЯ,страдает будто кто то (а у той бабки там муж умер ,в году 80, паролезовало его )Мы на улицу бегом сидим на крыльце,бочком в каридор а он там всё стонет- УЖАС.Долго сидели ,замёрзли,ночь уже ветер поутих.пошли спать, две палки в руки - вроде как крест,в двоём на одном диване в другой комнате -а ОНО потише но стонет.Пришла с утра матушка(земля ей пухом)мы ей расказываем смеётся ,не верит.Давай дом кругами втроём обходить и нашла же в чём причина .Оказалось радио провод натянуся как стрела и дерево об него трётся.Вибрация на весь дом и гулко так протяжно- УУУБЛЯ.

Этапять! gigi.gif
Emerald 9 дек 2010 в 21:25
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Damag @ 9.12.2010 - 21:09)
В дверь час назад стучатся,открываю никого...И холод какой то в доме появился,я значения не придал...Ну щас вот я хотел из контакта выйти и спать пойти..Сижу песню напеваю (один дома я), и как будто кто то из кухни че то говорит-голос слышен,иду туда там свет горит-а я помню что выключал!! Спать лег,минут 10 лежу,слышу кто то поет песню которую я за компом пел...!!! Я на дыбы,думал сон..ан нет-слышно..И смех тихий...А сейчас утихло...Но..пинки в дверь легкие слышны,в глазок никого нет,и не откликаются..Ложусь,снова..Потом мой кот прибежал, странный какой то ко мне жмется..Пинки слышны,я открыл уже на нервах дверь тряся рукой...Постоял минуту и зашел..Жду звуков...Нету!!! Исчезли! И холод исчез...Кто то ко мне выходит заходил..Но кто???

дверь запри и подсядь поближе к монитору smile.gif

TasyaCherry
Я вчера упоминал про ОС, то есть начал кажется не я, но не суть. Просто интересная на самом деле для меня тема, пусть пока и не очень продвинулся.

А что до страха - так нет никакого страха, хоть приведенные примеры говорят, что может быть, зря я так. В любом случае, оптимистичен smile.gif

Это сообщение отредактировал Emerald - 9 дек 2010 в 21:25
hucksley 9 дек 2010 в 21:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
блин ну что за затягивающая тема?
я тут уже чуть пару фублей в свой конспект о международных отношениях не начал писать, из за того что окна перепутал deg.gif

вот в общем не фубля а даже наоборот))
история из жизни меня и моей девущъки wub.gif

выпала нам возможность сходить в клуб, не то чтобы так уж выпала, мы вообще клубы на дух не переносим, но тематика была костюмированная хэллоуинская да и мы вроде как студенты-дизайнеры так что сбацали себе костюмчики да мэйк-ап как смогли.Оторвались немножко в клубе и пошли уже домой. а надо сказать что это было не в сам Хэллоуин а дня за 3 до него, обычный народ в общем ни сном ни духом о кельтском фублянаховском празднике.
3 часа ночи, идем через пустой рыночный ряд и ВНЕЗАПНО понимаем что пацанчеги у бара круглосуточного как-то странно на нас смотрят и крестятся. Мы плечами пожали и пошли. только у входной двери дошло что на нас-то черный плащи с "кровавым подбоем" , красные линзы в глазах, у нее из глаз капли крови(бутафорской) вполне реально текут а у меня макияж мертвено-серый трещинами будто мое лицо-шмякнутый о землю мрамор и оба мы в кирзачах на нехилой платформе))))) horror.gif maniac.gif

простите нас поцанчеги biggrin.gif
TasyaCherry 9 дек 2010 в 21:29
Цитата
Тут ты не прав(а) у меня 9 лет опыта, а фублянахи посещают меня именно в ОС, я уж знаю где моя реальность, а где нет

Если хозяин своего сна не ты, тогда хозяин ему кто-о другой.
Они питаются твоими страхами как и в риле, как тока ты убедишь себя что это твой сон и ты что захочешь то с ними и сделаешь, то так и будет. У Радуги есть раздел посвященный войне с космическими пиратами, тьфу, борьбе с монстрами твоего сна smile.gif - прочти, может поможет..

Ко мне фублянахи как раз прилетали когда я йогой серьезно увлеклась, т.е. в риле и занималась набором энергии по чакрам каждый день, мне было 14 лет и раскачалась я на тот момент оч хорошо и эти "излишки" прилетали и жрали хери какие-то.. причем как я понимаю питались самым простым способам - пугали до усрачки меня - я быстренько все отдала в первый раз... потом фиг... правда потом йогу я постепенно забросила как и наборы энергии так они меня и оставили в покое, я перестала видать быть им интересна...
doomreaper 9 дек 2010 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
ребят, а для кого какая тема наиболее интересна?
1. духи и потусторонний мир
2. инопланетяне
TasyaCherry 9 дек 2010 в 21:38
кстати сегодня бля так пересрала.. сижу сама дома с Маськой своей двухмесячной ну и че делать то - вас читаю, оглядываюсь уже моментами.. темнеть начинает ну у меня успокоительное есть - три кота дома, думаю вдруг что - буду видеть smile.gif Хотя сама с себя прикалываюсь мол, тетка, даешь ты на старости лет вдруг детский страх испытывать начала.. мужу в аську пишу что мол седня после работы давай домой побыстрее, а то стремно мне, он как и предыдущие три дня ругается на меня что я ненормальная, боюсь а вот уже 4 день читаю херню всякую, байки из склапа.. а параллельно дома что-то пыталась делать - постирала, развесила на сушилке рядом с собой.. сижу читаю что-то оч стремное тут поднимаю глаза посмотреть как там на улице и боковым зрением вижу что стоят чьи-то ноги.. ну вот рядом со мной стоит половина человека.. капец, у меня очно на минус, за доли секунды вся жизнь пронеслась, оборачиваюсь - штаны мужа постиранные висят рядом...
ЖЕСТЯК.. пару волос седых прибавилось 100%
aaa74russ 9 дек 2010 в 21:39
TasyaCherry чё ж им энергия наша нужна(((( они такие "добрые")))) horror.gif

Добавлено1 в 21:39
doomreaper мне и то и то ))))
Bancolizm 9 дек 2010 в 21:40
Цитата (TasyaCherry @ 9.12.2010 - 21:29)
Если хозяин своего сна не ты, тогда хозяин ему кто-о другой.

Не-ве-рю! Хозяин всегда ты сам, просто когда сон осознанный, то все переживания ярче, следовательно кошмар - кошмарнее. Посему практиковать это рекомендую в хорошем настроении и удобной постельке.
aaa74russ 9 дек 2010 в 21:44
я раньше когда маленький плохо спал кошмары часто снились.ночью просыпался часто. такие кашмары как истории сдесь написаные. но потом перестало все)))сплю как убитый ))) пушкой не разбудешь))))
Damag 9 дек 2010 в 21:45
Сегодня с утра кончились сигареты, пришлось идти в магазин ,сходил включил комп, залез на ЯП, сижу значит и слышу как в коридоре хлопает дверь от шкафа и так знаете с усилием всё громче и громче(коридорный шкаф у меня всего 1 там хронятся зимнии вещи, дверь от сего предмета мебели запирается на ключ , открывал я её месяц назад - доставал пуховик и помню что закрыл), я сижу делаю вид что не замечаю - списываю всё на больное воображение и продолжалось это в течении 20-30 секунд. Дальше я занимался своими мелкими домашними делами об этом уже позабыл, но сейчас выходил покурить в коридор смотрю в прихожий в зеркало рядом шкаф и он сука открыт. Я реально в ахуе не подскажете лекарство???

Добавлено1 в 21:46
doomreaper
Цитата
2. инопланетяне

И то и то одназначно
aaa74russ 9 дек 2010 в 21:48
Damag сатане не нравится что ты делаешь и что ты пишешь)))))
Emerald 9 дек 2010 в 21:48
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 21:37)
2. инопланетяне

Второе, совершенно точно.

Мне чем ближе к науке, тем интереснее. Совсем уж чистый вымысел не люблю.

Если что, я как раз и есть умеренный скептик, чтобы не очень множились фублянахи smile.gif
ира 9 дек 2010 в 21:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
Вспомнилось как тетя Тася рассказывала историю, подружкина бабушка.
Дело было в 1982 году, ей было 60 лет.

Шла она домой из сельпо, самое мокрое время года было, конец сентября, и т.Тася решила по бетонным плитам пройти, а не по грязи в центре села, плиты те положили вокруг деревни, дорогу собирались делать.

Идет, и вдруг видит на дороге женщину пожилую. Не по погоде одетую, т. Тася в кофте и калошах, а та в пальто, пуховом платке, валенках. Ну может мерзлявая такая! Стоит, озирается и охает. Тася спрашивает, может ей чем помочь? А та в ответ:

-Ой, а когда автобус будет? Я из больницы иду, не дождусь автобуса, и остановку не найду! Мне в Никитинку надо! Заблудилася...

Тетя Тася удивилась, какой ей еще автобус нужен, если его от роду здесь не ходило, а трасса на другой стороне деревни, и там автобусов не ходит, только если проезжающие машины остановятся. Еще удивилась, что бабушка в их Васильевский фельдшерский пункт приезжала, когда в Никитинке не хуже стоит! Предложила к ней зайти, а вечером, мол, Тасин сын до Никитинки довезет. Бабушка отказалась, сказала здесь буду ждать, может сноха её встретит.

И что показалось тете Тасе подозрительным?
Во-первых одежда, во-вторых больница, которой отродясь не было, только фельдшер, но и в Никитинке такой же. Автобус опять же мифический! Еще т.Тася отметила красивую сумку хозяйственную у незнакомки, из тонкой клеенки и разночветную, с картинками красивыми. А больше всего Таисию Михайловну убила бабушкина фраза: "Я снохе позвоню, она меня встретит". Еще подумала откуда та звонить собралась, если телефон только в сельской администрации и у фельдшера на ФАПе?

Это т. Тася сейчас думает, что та женщина во времени заблудилась, а не в деревне. Через пять лет село Васильевка стало узловым, достроили дорогу, построили участковую больницу, автобус пустили. Так т. Тася и говорит: "Это она из зимы заблудилась, и был у неё пакет целоХВановый, и сотовый телефон, наверное!"

Еще одна..

Доложу и я свои 5 копеек. История реальная, я непосредственный участник.

Один знакомый работал охранником в каком-то доме интернате для детей сирот (вроде так, точно не помню, но ночью в огроменном здании никого кроме него не оставалось). Я встречалась с мальчиком, его другом. По молодости, собираться было негде, вот мы и набирали пива с чипсами и туда заваливались.

Друг рассказывал истории жутковатые, что по ночам маленький мальчик ходит, и грустными глазами смотрит... Я храбрилась, но оставаться одной боялась, даже в туалет меня провожали. Да и обстановочка была ещё та. Свет нельзя было включать, чтоб не "спалили" нас, никого не должно быть, кроме охранника. Темнота, и топаешь по длиннющим коридорам в клозет...

Ну да я не о мальчике том. Напились пива, сразу замечу, что не много - по бутылочке на брата. Друг уложил нас на втором этаже в комнатке на диване, а сам лёг на первом этаже, в комнате для охраны.

Где-то через час или два я проснулась, захотелось в туалет. Мой дрыхнет кавалер и просыпаться не собирался. Я решила спуститься к другу, чтоб он меня провёл. Страшно было, жуть. И вот крадусь по-тихоньку, за стеночку держусь... Слышу музыку такую тихую, и не простую, а как знаете старые патифоны играют, скрипучую такую, пронзительную... Думаю про себя, ну сбрендил Валерка, нанайские напевы слушает. Потом вижу в конце коридора, свет падает из комнаты да ещё + эта жуткая музыка, знаете, как в фильмах ужасов. И вдруг в тот момент, мне явно представилось, что если я войду в ту комнату, то увижу всю её залитую кровью. Вот не знаю почему...

Короче, разворот на 180 градусов и понеслась обратно, помню, что и пИсать больше уже не хотелось

На следующий день, разговаривая с другом, решила подшутить. Что ты мол слушаешь по ночам? И тут он выдаёт - Ты чё, у меня на работе ни магнитофона, ни радио... А что же тогда ночью было???

Мне никто не поверил, решили, что я всё придумала. А у меня до сих пор мурашки по коже и волосы дыбом, пока писала. Думала, что уже забыла, ан нет, как снова там побывала...

Источник : http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=9347&st=1600 - почитайте, не пожалеете, там под эти неведомые приблуды целый подфорум отведен.
TasyaCherry 9 дек 2010 в 21:51
Цитата
Я вчера упоминал про ОС, то есть начал кажется не я, но не суть. Просто интересная на самом деле для меня тема, пусть пока и не очень продвинулся.

тут правильно писали - главное захотеть.. я когда начинала этим заниматься я начала с того, что тема меня эта оч захватила и я целый день ходила про 'jn думала - тогда первый рази получилось.
От меня совет начинающим - возьмите какой-то якорь себе, ну например как тока видишь собаку или дорогу или красный цвет - ну все что угодно, проверять себя на предмет сон это или нет. когда войдет в привычку в риле это, тогда вспомнить себя во сне не представится сложностью, главное действительно проверять и убеждать себя "так, это не сон, я не сплю"
Обратите внимание особое на часы стрелочные во сне и на текст написанный - во сне НИКОГДА не будет одно и тоже время на стрелочный часах если посмотришь на них 2 раза подряд. Да и вообще стрелочные часы себя ведут странно мягко говоря) во сне.
Насчет текста. Текст прыгает.. буквы меняются местами когда перечитываешь, написанное прочитав один раз второй раз когда читаешь совсем другое. Буквы могут плыть, читать во сне оч тяжело
Вот это самые яркие якори - это работать будет у всех. И если такое происходит ты точно будешь знать что ты во сне. Как и смотреть на свои руки... как и проводить языком по небу... ну в общем долго писать - это вкратце.
А монстры, если они и встречаются... с ними просто - главное не боятся классно я написала, да?) - главное знать что это твой сон и ты их можешь превратить в собачку мягкую и пушистую или представить меч в руке и разрубить их...
За все время практики ОС я не встречалась с монстрами... так что делюсь просто чужим опытом.

ps кстати, все ведь во сне отмечали как тяжело бежать.. ты изо всех сил пыжишься, а хрен - почти стоишь или еле переволакиваешь ноги - тоже отличный якорь
харявраме 9 дек 2010 в 21:53
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 21:37)
2. инопланетяне

И то, и то.
И еще всякие лесные-городские фублянахи, типа всяких чупакабр, дендроидов и иже с ними.
TasyaCherry 9 дек 2010 в 21:54
Цитата
TasyaCherry чё ж им энергия наша нужна

ну наскоко я интересовалась этим ответ был один. Энергия, поступающая к человеку, переваривается им в течение.. эээ.. не вспомню, кажись 40 дней, и эта энергия становится качественно другой, мягкой для усваивания, другого качества - это как пережеванная пища. Вот они ею и питаются, это как для нас десерт что ли...
Emerald 9 дек 2010 в 21:55
Цитата (ира @ 9.12.2010 - 21:51)
Вспомнилось как тетя Тася рассказывала историю, подружкина бабушка.
Дело было в 1982 году, ей было 60 лет.

Шла она домой из сельпо, самое мокрое время года было, конец сентября, и т.Тася решила по бетонным плитам пройти, а не по грязи в центре села, плиты те положили вокруг деревни, дорогу собирались делать.

Идет, и вдруг видит на дороге женщину пожилую. Не по погоде одетую, т. Тася в кофте и калошах, а та в пальто, пуховом платке, валенках. Ну может мерзлявая такая! Стоит, озирается и охает. Тася спрашивает, может ей чем помочь? А та в ответ:

-Ой, а когда автобус будет? Я из больницы иду, не дождусь автобуса, и остановку не найду! Мне в Никитинку надо! Заблудилася...

Тетя Тася удивилась, какой ей еще автобус нужен, если его от роду здесь не ходило, а трасса на другой стороне деревни, и там автобусов не ходит, только если проезжающие машины остановятся. Еще удивилась, что бабушка в их Васильевский фельдшерский пункт приезжала, когда в Никитинке не хуже стоит! Предложила к ней зайти, а вечером, мол, Тасин сын до Никитинки довезет. Бабушка отказалась, сказала здесь буду ждать, может сноха её встретит.

И что показалось тете Тасе подозрительным?
Во-первых одежда, во-вторых больница, которой отродясь не было, только фельдшер, но и в Никитинке такой же. Автобус опять же мифический! Еще т.Тася отметила красивую сумку хозяйственную у незнакомки, из тонкой клеенки и разночветную, с картинками красивыми. А больше всего Таисию Михайловну убила бабушкина фраза: "Я снохе позвоню, она меня встретит". Еще подумала откуда та звонить собралась, если телефон только в сельской администрации и у фельдшера на ФАПе?

Это т. Тася сейчас думает, что та женщина во времени заблудилась, а не в деревне. Через пять лет село Васильевка стало узловым, достроили дорогу, построили участковую больницу, автобус пустили. Так т. Тася и говорит: "Это она из зимы заблудилась, и был у неё пакет целоХВановый, и сотовый телефон, наверное!"

Про тайм-тревеллер женщину был недавно ролик на ЯПе, как в фильме "Цирк" Чарли Чаплина в 1928 году идет по улице женщина и делает что-то такое, как будто говорит по сотовому телефону.

Твой рассказ напомнил smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх