Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xkpokx 27 дек 2020 в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 26.12.2020 - 20:44)
Вот и я о том.
Тощие дрищщи, злобные, курящие и у кого дома есть коты - вообще не заражаются Ковидом-19.
И как нам быть? Антитела откуда копить будем?
Без антител ведь нас, эльфов бессмертных, ни в одну приличную страну теперь не пустят.

Заражаются, проверено, знакомый есть такой. Курящий и с кошкой, не совсем дрищ но и не плотный, худоватого телосложения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xkpokx 27 дек 2020 в 21:53
Нахожусь в Сочи, из зимы в +15)) нет никакого ковида ))) жара, погода огонище. На удивление на вокзаде большинство в масках, в магазинах вроде тоже почти все. В поезде конено в масках никто не едет

Елжбета 27 дек 2020 в 21:57
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dayana79 @ 27.12.2020 - 23:22)
Телепень с вакциной так же будет, вот прям пятой точкой чую. В аккурат к февралю успеют наклейки переклеить и понеслась душа в рай

И, скорее всего, простым смертнымбюджетникам станут колоть самую дрянную, но бисплатна и строго по приказу. Кто не согласен-за ворота. Там таких очередь на ваше место, согласных уколоться хоть бараньей какашкой faceoff.gif
Елжбета 27 дек 2020 в 22:00
xkpokx , шо ты там делаешь, недовыздоровевший?

Телепень 27 дек 2020 в 22:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (xkpokx @ 27.12.2020 - 21:53)

Заражаются, проверено, знакомый есть такой. Курящий и с кошкой, не совсем дрищ но и не плотный, худоватого телосложения

А вдруг важен именно кот? Суровый самец! dont.gif
Кастрированный или нет - тоже может оказаться весьма важным.
Ну-ка, давайте опросим у кого из заболевших дома есть кот, спящий на нем поверх одеяла каждую ночь?
Примерно этим сейчас и занимаются врачи и особенно статистики всех стран мира... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 дек 2020 в 22:05
xkpokx 27 дек 2020 в 22:03
Цитата (Елжбета @ 27.12.2020 - 22:00)
xkpokx , шо ты там делаешь, недовыздоровевший?

Я уже как месяц выздоровел)

xkpokx 27 дек 2020 в 22:04
Цитата
А вдруг важен именно кот? Самец в смысле. Кастрированный или нет - тоже может оказаться весьма важным.
Ну-ка, давайте опросим у кого из заболевших дома есть кот, спящий на нем поверх одеяла каждую ночь?
Примерно этим сейчас и занимаются врачи и особенно статистики всех стран мира...

Ну вот есть заболевший с потерей запахов, но у них кошка. Так же есть еще знакомая переболевшая, но тоже кошка в семье. А и есть семья в регионе, даже две кошки, тоже переболели. Но у всех именно кошка, а не кот. У жены у родителей кот, раз месяц к ним ездим, жена бессимптомно перенесла ковид.

Телепень 27 дек 2020 в 22:08
Цитата (xkpokx @ 27.12.2020 - 22:04)

Ну вот есть заболевший с потерей  запахов, но у них кошка. Так же есть еще знакомая но тоже кошка в семье.

Так всё сходится!
У дочки в своей комнате своя личная кошка Фиби. И она переболела с потерей нюха. Мы с котом туда ходим только в кладовку, у нее там срач будто бригада китайцев-гастербайтеров живет, впрочем так как у любой девчонки-подростка в свой комнате. На многих мамских сайтах об этом пишут...
А у нас с женой Мартын всю ночь по кровати тусуется и спит то на мне, то на ней, лезет под одеяло только к ней под бочок (обычно под утро - она теплей и куревом не пахнет). И мы вообще не заболели. lol.gif
Кстати - по статистике Россия имеет самый высокий процен содержания дома котов в мире на душу населения...
Совпадение? Не думаю... ©

Вот он, наш защитник! Поедает куриное филе в панировке вечером на кухне. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 дек 2020 в 22:54
pulchra 27 дек 2020 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 27.12.2020 - 22:02)

Примерно этим сейчас и занимаются врачи и особенно статистики всех стран мира... lol.gif

У меня три кота и кошка. А еще я курю dont.gif
Телепень 27 дек 2020 в 22:21
Цитата (pulchra @ 27.12.2020 - 22:18)

Извини, забыл - а переболела легко, средневато или тяжело?
Если даже средне-тяжело (типа Фотия, кстати - про кота он не писал вроде) - моя доморощенная гипотеза провалилась. Увы. ((( cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 дек 2020 в 22:36
pulchra 27 дек 2020 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Средне, 40 и 45% поражение было. На тот момент казалось, что тяжело. Сейчас уже так не думаю. Все-таки обходилась без кислорода, после начала лечения быстро пошла на поправку.

Это сообщение отредактировал pulchra - 27 дек 2020 в 22:59
AmariBkk 27 дек 2020 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
не год, а какое-то дерьмо

фотий 27 дек 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 27.12.2020 - 22:59)
не год, а какое-то дерьмо

Да нормальный високосный год. Не парься..

LanaL 27 дек 2020 в 23:39
Ладно, началась вакцинация, как думаете, когда снижение новых заболевших пойдет?
Телепень 28 дек 2020 в 00:07
Цитата (LanaL @ 27.12.2020 - 23:39)
Ладно, началась вакцинация, как думаете, когда снижение новых заболевших пойдет?

Так в марте. Небольшая передышка до следующей и последней волны осенью 2021 года. Тогда подступит третья волна и все - отстрелялись и отбились еще на 50 лет. rulez.gif
Ну, кто выживет, конечно...
А иначе никак пока не получалось. Может и изменим вакциной в первый раз что-то.

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 дек 2020 в 00:13
Телепень 28 дек 2020 в 00:11
Цитата (AmariBkk @ 27.12.2020 - 22:59)
не год, а какое-то  дерьмо

Полностью согласен. Как, блять начался с миллиарда сгоревших зверьков в Австралии, так и дальше пошла черезжопица нелепая...

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 дек 2020 в 00:12
LanaL 28 дек 2020 в 00:22
Цитата (Телепень @ 28.12.2020 - 00:07)
Цитата (LanaL @ 27.12.2020 - 23:39)

Так в марте. Небольшая передышка до следующей и последней волны осенью 2021 года. Тогда подступит третья волна и все - отстрелялись и отбились еще на 50 лет. rulez.gif
Ну, кто выживет, конечно...
А иначе никак пока не получалось. Может и изменим вакциной в первый раз что-то.

Третья волна в феврале начнется, ну в Европе так прогнозируют.
Пфайзер вакцина тоже вдухуровневая, ей 2 раза надо прививаться с разницей месяц, Израильпланирует за месяц привить так 2 миллиона человек, Италия тоже планирует по 470 тысяч в неделю начать с понедельника прививать. Большинство стран Европы только начинают прививать. Вот и интересно, когда эти прививки сработают?
Телепень 28 дек 2020 в 01:15
Цитата (LanaL @ 28.12.2020 - 00:22)

В феврале вторая волна только на спад пойдет. Журналюги-блоггеры небось "прогнозируют"? В своих он-лайн газетенках и Фейсбуках с инстаграммчиками? )))
У нас тут таких в теме - да каждый первый, то есть - любой. lol.gif
Ежели половина из неболевших (да и болевших тоже) не привьётся - снова вся херня, по третьему кругу...
Наблюдать будем и хрустеть попкорном. Все равно больше ничего с этой бедой не поделать beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 дек 2020 в 01:16
LanaL 28 дек 2020 в 01:18
Цитата (Телепень @ 28.12.2020 - 01:15)
Цитата (LanaL @ 28.12.2020 - 00:22)

В феврале вторая волна только на спад пойдет. Журналюги-блоггеры небось "прогнозируют"? В своих он-лайн газетенках и Фейсбуках с инстаграммчиками? )))

Нееа,
это прогнозы эпидемиологов из разных стран. Из европейской прессы
IKTORN 28 дек 2020 в 01:26
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (pulchra @ 27.12.2020 - 21:18)
Цитата (Телепень @ 27.12.2020 - 22:02)

Вроде и интересно при чем тут коты и курение, а все равно лень искать
LanaL 28 дек 2020 в 01:32
Цитата (IKTORN @ 28.12.2020 - 01:26)

Вроде и интересно при чем тут коты и курение, а все равно лень искать

К курящим меньше вирус пристает, легкие закрыты никотином-смолами от него,
коты - у котов есть своя коронка, и у хозяев возможно есть иммунитет

Это сообщение отредактировал LanaL - 28 дек 2020 в 01:32
nitida 28 дек 2020 в 01:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Ежели половина из неболевших (да и болевших тоже) не привьётся - снова вся херня, по третьему кругу...

Ну говорят же, что 70 % населения Земли переболеет/заразится. А что, если я и муж вполне серьёзно планируем попасть в те 30%, которые буду недосягаемы вирусу???
Ну, отсидимся. А потом что? Вакцинироваться? Годиков, так через пару, когда с вакциной всё более-менее ясно станет...
Или просто до конца жизни сидеть в наших эбенях?? Ну, так долго мы не сможем, но пару лет ещё протянем в изоляции.

p.s. У нас 5 котоф. Вернее не "у нас", а нас двое на 5 котов.
Не, нас имеют 5 пушистых конченных пидарасиков.

Это сообщение отредактировал nitida - 28 дек 2020 в 01:39
Телепень 28 дек 2020 в 01:40
Цитата (nitida @ 28.12.2020 - 01:36)
Цитата

Ну говорят же, что 70 % населения Земли переболеет/заразится. А что, если я и муж вполне серьёзно планируем попасть в те 30%, которые буду недосягаемы вирусу???
Ну, отсидимся. А потом что? Вакцинироваться? Годиков, так через пару, когда с вакциной всё более-менее ясно станет...
Или просто до конца жизни сидеть в наших эбенях?? Ну, так долго мы не сможем, но пару лет ещё протянем в изоляции.

Ты к кому обращаешься?
Нам всем, городским, совершенно пофиг на тебя с мужем и прочих подобных маргиналов, запершихся на своих изолированных хуторах с курями и козами по своим деревенским сараям с ружьями и патронами для отстрела подступающих к забору бледно-синих городских зомби-детей в холщовых рубахах до пяток. gigi.gif
Мы тут, понимаешь, с пандемиями боремся, в реальности и всерьёз. Ну, верней пытаемся в меру сил и познаний. dont.gif
А вы там и до конца века отдыхайте если желаете. faceoff.gif
Опять я тут на странице как клоун-Карандаш на арене цирка.
Всем пока и до новых встреч.

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 дек 2020 в 02:16
nitida 28 дек 2020 в 03:29
Юморист  •  На сайте 6 лет

Как-то знаешь, Телепень, обидно ты сейчас сказал и нас в маргиналы записал, ну да ладно. Пандемия ещё не закончена и неизвестно, кто ещё по исходу на плаву окажется.
Каждый сам выбирает свою стезю и хорошо, когда этот выбор доброволен и приносит удовлетворение.
В твоих словах немножко завистью веет.

Может я не догнала и эта тема исключительно для жителей мегаполисов создана??? Или ты свято веришь в то, что короной только в питерах и москвабаде болеют?
Елжбета 28 дек 2020 в 05:51
Цитата (Телепень @ 28.12.2020 - 03:40)
Цитата (nitida @ 28.12.2020 - 01:36)
Цитата

Ты к кому обращаешься?
Нам всем, городским, совершенно пофиг на тебя с мужем и прочих подобных маргиналов, запершихся на своих изолированных хуторах с курями и козами по своим деревенским сараям с ружьями и патронами для отстрела подступающих к забору бледно-синих городских зомби-детей в холщовых рубахах до пяток. gigi.gif
Мы тут, понимаешь, с пандемиями боремся, в реальности и всерьёз. Ну, верней пытаемся в меру сил и познаний. dont.gif
А вы там и до конца века отдыхайте если желаете. faceoff.gif
Опять я тут на странице как клоун-Карандаш на арене цирка.
Всем пока и до новых встреч.

Нет. Как бы не было пофиг городским на самоизоляцию деревенских-они как раз живут, а городские стрессуют как обложенные волки.
Особенно это видно в местах, где незнакомые между собой люди вынужденно собираются больше двух человек: в магазине, транспорте и т.д. Да что там, особо упоротые истерят и а одиночку)
И сидеть в 4х стенах не вариант. Хотя интравертам, наверн, норм. Но это деградация(

Да, и мы тут не боремся, а пытаемся запастись средствами защиты от совсем уже толстого пушного зверька
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх