Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 6 мая 2020 в 15:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Klientt @ 6.05.2020 - 14:56)
Цитата (GordonStone @ 6.05.2020 - 12:05)
Таки немцы приняли решение

Земли берут на себя ответственность за последствия смягчения

Федеральные земли берут на себя ответственность за дальнейшее ослабление ограничений, но также должны немедленно реагировать на возможные негативные последствия.

И сегодня мы сразу получили письмо от директрисы нашей гимназии.

Со следующей недели начинаются занятия у 11-х классов, а с 18 мая - у 5–6-х. Классы будут поделены пополам, чтобы уменьшить количество детей. Что на моё взгляд — полный бред. Физкультура отменяется. Когда дочка прочитала письмо, то заорала: "УРА!!!" и принялась танцевать. )) Карантин уже всех утомил.

ps. За вчерашний день в Германии не было зафиксировано ни одного смертельного случая. bravo.gif

Наверное у вас школу зальют мылом lol.gif Так правильно, что пошагово все делают и меры притом в школах готовят. Вопрос как они будут контролировать сборища у школ, но наверное и с этим решат.

Вот молодцы bravo.gif
Badsurfer 6 мая 2020 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.05.2020 - 14:53)
Россияне в самоизоляции бросились скупать жилье на «острове любви»

Кипр привлек к себе деньги уставших от пандемии жителей РФ

На фоне пандемии коронавируса вырос интерес как россиян, так и иностранцев к недвижимости на Кипре, сообщается в материалах компании Golden Brown Cyprus, которые огласила «Лента.ру». С марта 2020 года число запросов россиян на недвижимость на «острове любви» выросло на 30%.[

Какая то шляпа. Ничего не летает, все дома сидят - якобы кто то недвигу дистанционно покупает? Да ну нах.

UltraGans 6 мая 2020 в 15:08
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Друзья, хочу хороших и позитивных новостей. Накидайте, будьте добры.
Заебал этот негатив.
GordonStone 6 мая 2020 в 15:09
Цитата (Badsurfer @ 6.05.2020 - 14:36)
Цитата (МореСвета @ 6.05.2020 - 14:24)
вот и у меня в окружении появились случаи.. родной брат коллеги, да.. умер, с сопутствующими и подтверждённым кв
не верил, не соблюдал.

У меня тоже есть - я писал.

Интересная инфа что жители Москвы стали резко скупать дачи и недвижку в соседних областях. Кажется дача родителей сейчас уйдет - покупателей вдруг море.

Ну еще бы, потому что эта херня будет надолго и если выпустят и будет всплеск, то есть риск, что посадят уже забивая сапогами, лучше на дачах сидеть если удаленки и деньги есть, да и земля, чем в 4 стенах кукухой ехать, хотя и в 4 стенах народ много чем себя занять может, но не все. Если же работы нет, то ее и в городе не будет, просто будешь заперт, смысла торчать в квартире нет.
филателистка 6 мая 2020 в 15:10
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 6.05.2020 - 15:03)
Цитата (филателистка @ 6.05.2020 - 14:44)
У меня ощущение, что вирус выступает в роли "санитара леса" и нам в регионы его отправили для прорежения слабого населения. Охуеваю от властей. Нам пришел второй положительный анализ.

аппетит, это очень хорошо! пусть поправляется, и с наименьшими осложнениями...

Уже самостоятельно, первый день без кислорода.
defecator 6 мая 2020 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 6.05.2020 - 15:08)
Заебал этот негатив.

Подожди 16-00, Путин накидает для тебя позитив !
Quijote 6 мая 2020 в 15:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (defecator @ 6.05.2020 - 13:11)
Заебал этот негатив.

лупа 6 мая 2020 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
У меня сег пропуск проверили в электре (мцд2), сижу такой за стеночкой, вдруг раз , выныривают 2 мордоворота и за ними пара ментов и такие "здрасьте, предъявите пропуск, карту тройка и паспорт пожалуйста"... я аж прям расстроился, лет 8 там не видел контролеров... Спросил вы теперь всегда будете тут ходить? Говорит да. Приказ... Ну вот теперь без пропуска и зайцем не проедешь, а бегать от ментов ну я хз))
tomie автор 6 мая 2020 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (defecator @ 6.05.2020 - 17:11)
Заебал этот негатив.

да уже идет во всю,картинки нет.Писать буду стенограмму.С обновлением.
LanaL 6 мая 2020 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (филателистка @ 6.05.2020 - 15:10)
У меня ощущение, что вирус выступает в роли "санитара леса" и нам в регионы его отправили для прорежения слабого населения. Охуеваю от властей. Нам пришел второй положительный анализ.

ой, он и на кислороде был?
иммард продолжает принимать? или только калетру?
GordonStone 6 мая 2020 в 15:17
Министр культуры Ольга Любимова заразилась коронавирусом
Глава Минкультуры Ольга Любимова перешла на удаленную работу из-за заражения коронавирусом. Болезнь протекает в легкой форме, рассказала РБК пресс-секретарь министра Анна Усачёва.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/05/2020/5eb29...?from=from_main
AmariBkk 6 мая 2020 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Заебал этот негатив.

лови

Эпидемия коронавируса может быть признана обстоятельством непреодолимой силы (форс-мажор), что позволит тысячам юридических лиц избежать ответственности за неисполнение контрактных обязательств

В Совете федерации предложили законодательно признать эпидемию форс-мажором

Признание коронавируса непреодолимой силой не может быть универсальным для всех категорий должников. lol.gif

Предложение рассматривается рабочей группой Совфеда, которая до 15 мая должна представить варианты изменения законодательства

https://www.kommersant.ru/doc/4336695?from=four_strana
L1K1 6 мая 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (филателистка @ 6.05.2020 - 15:10)

А что капают, не знаете?
tomie автор 6 мая 2020 в 15:20
Цитата (GordonStone @ 6.05.2020 - 17:17)
Министр культуры Ольга Любимова заразилась коронавирусом
Глава Минкультуры Ольга Любимова перешла на удаленную работу из-за заражения коронавирусом. Болезнь протекает в легкой форме, рассказала РБК пресс-секретарь министра Анна Усачёва.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/05/2020/5eb29...?from=from_main

....

tomie автор 6 мая 2020 в 15:21
Началось совещание Владимира Путина и всех глав регионов.
Владимир Путин передал привет всем от Михаила Мишустин. По словам президента, у него все нормально, протекает болезнь в легкой форме.
Владимир Путин: Работа Роспотребнадзором и правительством по подготовке к снятию ограничений проведена.
Где-то можно снимать с опорой на мнение ученых, где-то эпидемиологическая обстановка не позволяет.
Выступает глава министерства труда. 9,5 млрд ушло на выплаты по маткапиталу.
На совещании выступает глава минздрава РФ Михаил Мурашко.
Михаил Мурашко: Мужчины болеют коронавирусом тяжелее, чем женщины lol.gif
На России 24 началась трансляция совещания. Первая часть. Пока зрителям показывают первую часть, говорит Владимир Путин. А на самом совещании уже выступает Михаил Мурашко.
На совещании выступает Максим Решетников. Пока доклады идут о том, как исполняются поручения.

Это сообщение отредактировал tomie - 6 мая 2020 в 15:35
LanaL 6 мая 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Испании тестируют не только на вирус ПЦР-тесты, но и на антитела, у кого нашли, ежедневно добавляют их в статистику:
Сегодня объявили, к примеру, +3,121

GordonStone 6 мая 2020 в 15:24
GordonStone 6 мая 2020 в 15:29
В общем, суть "ой все, решайте сами". Аккуратно. Думаю затем губеры хрен побегут что снимать смотря на Москву и держась за кресло вдруг рванет.

Сказал, что не везде эпидемиологическая обстановка позволяет. Короче, Москва дальше скорее всего будет и так же сидеть, если не ужесточат.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 6 мая 2020 в 15:31
Quijote 6 мая 2020 в 15:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 6.05.2020 - 13:29)
В общем, суть "ой все, решайте сами". Аккуратно. Думаю затем губеры хрен побегут что снимать смотря на Москву и держась за кресло вдруг рванет.

И будут занижать статистику всеми способами.
филателистка 6 мая 2020 в 15:38
Цитата (LanaL @ 6.05.2020 - 15:16)
ой, он и на кислороде был?
иммард продолжает принимать? или только калетру?

Не постоянно, просто в маске. Подробности не знаю .Иммард отменили, оставили только калетру почти сразу.
филателистка 6 мая 2020 в 15:40
Цитата (L1K1 @ 6.05.2020 - 15:19)
А что капают, не знаете?

Нет. Врача не задалбываю, у них там жарко.
GordonStone 6 мая 2020 в 15:45
Честно говоря, могли эту болтовню и не проводить. Путин в очередной раз соскочил и типа решайте сами, надо все делать аккуратно и медленно исходя из рекомендаций роспотребнадзора.

Учитывая, что в Москве и Московской области с Питером все не особо радужно сомнительно, что Собакин что-то будет решать в эту сторону, а без столицы, на которой все завязано хз как регионы будут работать, ну и опять же самые экономически активные регионы у нас и заражены сильнее по большей части.

Подождем что нарешают.
CherryBone 6 мая 2020 в 15:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
филателистка
Цитата
Не постоянно, просто в маске. Подробности не знаю .Иммард отменили, оставили только калетру почти сразу.

ну вот, а ты говорила, что у него на калетру могут быть осложнения... врачи на знают про это что ли??
вчера смотрела эфир с Бабкиной, она рассказывала как у нее все начиналось и как она лежала в больнице.. понятное дело, что в частной в Лапино)
выглядит отлично, даже поет прежним голосом... но говорит, что осложнения пошли на многие органы, теперь ей предстоит восстанавливаться...
ну как не крути 70 лет...
tomie автор 6 мая 2020 в 15:48
Почему у всех министров, президент "ГЛУБОКОуважаемый"? А Глубокоуважаемый - это до какой степени? Глубоко до какой степени? Докуда язык достаёт? Что за новый тренд такой? Скоро ли появятся обращения «ваше величество» или «ваше высочество»?
OlikT 6 мая 2020 в 15:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 6.05.2020 - 15:45)
Честно говоря, могли эту болтовню и не проводить. Путин в очередной раз соскочил и типа решайте сами, надо все делать аккуратно и медленно исходя из рекомендаций роспотребнадзора.

А пока все будут терпеть так дальше и будет.. Ему даже удобно, не надо напрягаться, помогать! Аккуратно и медленно резину он будет тянуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх