Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tomie автор 6 мая 2020 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Какое скучное совещание... Засыпаем, скоро лоб об стол расшибем.

GordonStone 6 мая 2020 в 15:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (OlikT @ 6.05.2020 - 15:49)
Цитата (GordonStone @ 6.05.2020 - 15:45)
Честно говоря, могли эту болтовню и не проводить. Путин в очередной раз соскочил и типа решайте сами, надо все делать аккуратно и медленно исходя из рекомендаций роспотребнадзора.

А пока все будут терпеть так дальше и будет.. Ему даже удобно, не надо напрягаться, помогать! Аккуратно и медленно резину он будет тянуть

Дело не в терпеже, а в том, что опять ни хрена по делу нет, кроме съездов, никакой четкой помощи, ничего конкретного, лишь вода в стиле "а я тут причем?".

С тем же успехом они могли кота посадить и ему бумажки зачитывать, хоть приятнее смотреть бы было.

Quijote 6 мая 2020 в 15:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (tomie @ 6.05.2020 - 13:50)
Какое скучное совещание... Засыпаем, скоро лоб об стол расшибем.

Во всей Европе, когда смотрят эти кадры и видят этого вакхабита, который по-молодости хвастался, как русским солдатам горло резал, среди губернаторов российских регионов прочих министров, вот они офигевают, наверное.
OlikT 6 мая 2020 в 15:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 6.05.2020 - 15:53)

Дело не в терпеже, а в том, что опять ни хрена по делу нет, кроме съездов, никакой четкой помощи, ничего конкретного, лишь вода в стиле "а я тут причем?".

С тем же успехом они могли кота посадить и ему бумажки зачитывать, хоть приятнее смотреть бы было.

Вот да, даже уже и непонятно, нафига эти встречи показывать? Просто злят народ еще больше. Уже эти хм... лица видеть просто невыносимо.
tomie автор 6 мая 2020 в 15:57
Цитата (GordonStone @ 6.05.2020 - 17:53)

С тем же успехом они могли кота посадить и ему бумажки зачитывать, хоть приятнее  смотреть бы было.

Владимир Путин:Есть кто хочет высказаться? Никто, тогда я скажу...
Владимир Путин: Нужно как можно шире информационного донести до каждого жителя, что и как они могут получить. Анна Попова, пожалуйста.
Анна Попова: Ситуация с коронавирусом в России уникальна в силу особенностей страны.
Попова: На первом этапе можно разрешить занятия физкультурой на открытом воздухе, прогулки с детьми.
Выступает Сергей Собянин
LanaL 6 мая 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Начало даже посмотрела)))
для себя интересные цифры услышала:
- ковидные и подозрение на ковидных - госпитализировано 80 тыс. человек
- 1133 - на ИВЛ
- 4 - на (забыла название) насыщение аппаратное кислородом крови
лупа 6 мая 2020 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (tomie @ 6.05.2020 - 15:57)
Владимир Путин:Есть кто хочет высказаться? Никто, тогда я скажу...
Владимир Путин: Нужно как можно шире информационного донести до каждого жителя, что и как они могут получить. Анна Попова, пожалуйста.
Анна Попова: Ситуация с коронавирусом в России уникальна в силу особенностей страны.

Ну Горбачев всеж круче гнал, иногда вообще было не понятно о чем он вообще)))
GordonStone 6 мая 2020 в 16:08
Поспешное снятие ограничений, введенных в России из-за угрозы распространения коронавируса, может обернуться ухудшением эпидемиологической ситуации. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин во время совещания по вопросам реализации ранее принятых мер по поддержке экономики и социальной сферы. Трансляцию ведет телеканал РБК.

«Нельзя забегать вперед. Любая неосторожность или поспешность могут обернуться срывом, откатом назад», — сказал Путин. Он уточнил, что малейшая ошибка может обернуться риском для здоровья граждан страны.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb2afc39a79...f?from=newsfeed
albatros48 6 мая 2020 в 16:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (tomie @ 6.05.2020 - 13:18)
Самоизоляция,не не слышали..Только с веб-ки сфоткал,родные пенаты.(Кликабельно)

эт чо? да у вас пустошь gigi.gif
tomie автор 6 мая 2020 в 16:10
Главы регионов. Кто чем занимается.Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на онлайн-совещании с президентом и министрами делом занят,себя фотографирует так или экран, чтобы отправить в общий чат администрации со словами "как скучно"? gigi.gif

tomie автор 6 мая 2020 в 16:11
Сергей Собянин: С 13 мая заработают все промышленные предприятия и строительные организаций. Полмиллиона москвичей на работу пойдут.Собянин: Все мощности которые созданы для лечения их достаточно. Тяжелые больных не много.Владимир Путин поддержал всё то, что сказал Сергей Собянин. Вот такой расклад.
Владимир Путин: Общую координацию осуществляет Правительство несмотря на координационную группу. И вперёд забегать нельзя и топтаться на месте тоже.
P.S давно пора.
The end. Совещание закончилось.

Это сообщение отредактировал tomie - 6 мая 2020 в 16:38
ravitta 6 мая 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Фсё? с 13 все на работу? а то я с задержкой видимо смотрю, у меня попова готовится выступать

Это сообщение отредактировал ravitta - 6 мая 2020 в 16:13
OlikT 6 мая 2020 в 16:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (tomie @ 6.05.2020 - 16:11)
Сергей Собянин: С 13 мая заработают все промышленные предприятия. Полмиллиона москвичей на работу пойдут.Собянин: Все мощности которые созданы для лечения их достаточно. Тяжелые больных не много.Владимир Путин поддержал всё то, что сказал Сергей Собянин. Вот такой расклад.
P.S давно пора.

Будет взрыв новых инфекций. Не пора ни разу. Они расписываются в собственном провале..
GordonStone 6 мая 2020 в 16:14
Чет у презика время не то

CherryBone 6 мая 2020 в 16:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 6.05.2020 - 16:13)
Фсё? с 13 все на работу? а то я с задержкой видимо смотрю, у меня попова готовится выступать

работать можно, а гулять по лесу как?? или в парках?
лупа 6 мая 2020 в 16:15
Меня вот Попова очень угнеттает, мрачная баба... как смерть с косой
GordonStone 6 мая 2020 в 16:16
Цитата (tomie @ 6.05.2020 - 16:11)
Сергей Собянин: С 13 мая заработают все промышленные предприятия. Полмиллиона москвичей на работу пойдут.Собянин: Все мощности которые созданы для лечения их достаточно. Тяжелые больных не много.Владимир Путин поддержал всё то, что сказал Сергей Собянин. Вот такой расклад.
P.S давно пора.

faceoff.gif В общем, бабки приносите и дохните, если подохните мы вам госпитали построили. Подавляющее большинство предприятий и так работало. Именно предприятий. А ИП и те, кто ноет, что все закрыли им до сих пор и так в жопе.

Что поменялось-то? Никаких толком снятий нет, основные пострадавшие сферы как не работали так и будут стоять. Помощи хрен.

На подъеме инфекций. Я хз что сказать.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 6 мая 2020 в 16:17
albatros48 6 мая 2020 в 16:17
Цитата
Интересная инфа что жители Москвы стали резко скупать дачи и недвижку в соседних областях. Кажется дача родителей сейчас уйдет - покупателей вдруг море.

Давно про это пишут со всех волостей. Потому что москвичи понимают что всё лето сидеть в квартирах не вариант. Но постоянно тут доказывают что этанемасквичи! Да хоть как их назови, а по факту из московских квартир хотя бы на лето, хотя бы семью хотят отправить "в деревню, в глушь, в Саратов".
L1K1 6 мая 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Чего то Собянин плохо выглядит. Вспотевший какой-то. Он не заболел?
лупа 6 мая 2020 в 16:22
Цитата (L1K1 @ 6.05.2020 - 16:21)

Один из признаков пневмонии
albatros48 6 мая 2020 в 16:23
Товарищу самогонщику

После дождей всё попёрло и ужо заколосилось cheer.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 6 мая 2020 в 16:37
marimasi 6 мая 2020 в 16:23
Гость  •  На сайте 14 лет
Люди, может мне кто-то помочь с таким вопросом, перелопатив кучу телефонных номеров, я так и не поняла, куда именно звонить и требовать повторные тесты. Я тут не хочу сидеть до 2024 года.

Вот чтобы позвонить и они своими жопами зашевелили.
Заранее спасибо.
tomie автор 6 мая 2020 в 16:24
Цитата (L1K1 @ 6.05.2020 - 18:21)

И несет какую-то чушь.....
GordonStone 6 мая 2020 в 16:24
Короче, ебитесь как хотите, вот суть сегодняшней конференции.
marimasi 6 мая 2020 в 16:25
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (albatros48 @ 6.05.2020 - 16:17)
Цитата
Интересная инфа что жители Москвы стали резко скупать дачи и недвижку в соседних областях. Кажется дача родителей сейчас уйдет - покупателей вдруг море.

Давно про это пишут со всех волостей. Потому что москвичи понимают что всё лето сидеть в квартирах не вариант. Но постоянно тут доказывают что этанемасквичи! Да хоть как их назови, а по факту из московских квартир хотя бы на лето, хотя бы семью хотят отправить "в деревню, в глушь, в Саратов".

еще во времена СССР давали 6 соток в СНТ в ближайших областях.
Вот у друзей родители на заводе работали, 6 соток дали в Калужской области и таких десятки тысяч.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх