Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

klev 10 фев 2020 в 15:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
Основное заражения происходит в замкнутых пространствах (машины, самолеты, помещения). Основным источником вируса является человек, у которого ярко выраженные симптомы уже проявились. Вероятность заразиться на улицы от человека в инкубационное периоде КРАЙНЕ МАЛА.
SparkLord 10 фев 2020 в 15:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (klev @ 10.02.2020 - 18:57)
Основное заражения происходит в замкнутых пространствах (машины, самолеты, помещения). Основным источником вируса является человек, у которого ярко выраженные симптомы уже проявились. Вероятность заразиться на улицы от человека в инкубационное периоде КРАЙНЕ МАЛА.

чье это авторитетное мнение?
GordonStone 10 фев 2020 в 16:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (klev @ 10.02.2020 - 15:57)

Еще он живет на поверхностях и при переносе на слизистую заражение возможно.
Sekirowski автор 10 фев 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sekirowski @ 9.02.2020 - 16:01)
Цитата (DonnaRoza @ 9.02.2020 - 15:58)
Sekirowski , снимайте галстук, ваши 15 минут славы закончились - никто уже не боится вашего страшного вируса. Да и бабочка-паранойщица окуклилась давно. Давайте, до свиданья, до следующего "ужс-ужс-мыфсеумрем")))

1) Вирус не мой
2) Я наблюдаю за ситуацией, паники никакой нет, даже если пандемия настанет, поверьте, у меня в отличии от вас ее не будет
3) Искать славы в беседах? Ну я мог понять еще ради юкки это делать (и то непонятно зачем, за нее деньги не платят)
4) А что вы тут делаете? Засоряете неинтересную вам тему? Раз опасность преувеличена, тогда что вы забыли в данной теме? Не тратьте свое время и избавьте нас от своего присутствия, я никого не заставляю заходить сюда и тем более что-то писать
5) Я лично страдаю из-за этого вируса, поставщик не может работать, следовательно снабдить меня товаром, но я мелкий, в глобальной экономике что есть что нет. Но страдает и тойота, хонда, тесла и куча других крупных производителей, даже если вирус завтра закончится и сойдет на нет, ущерб экономический уже колоссален, но вам что ссы в глаза все божья роса, счастливо и не кашляйте, хорошего настроения вам и здоровья, как сказал ваш вероятно любимец из ящика

Список ботов/троллей/неадекватных людей обновился:
DonnaRoza, SparkLord, Mourner, mur77, SergeiX5, фотий, Джоннатан

Прошу не отвечайте им, это боты, заходят в тему, пытаются всех успокоить или спровоцировать на срач (чтобы побыстрее тему закрыть) + кидают какие-то мутные непонятные видео, статейки и источники такие же (или же вообще без оных). Просто жмите 911 если совсем все плохо, если лень пропускайте. Им бесполезно пытаться что-то объяснять и кидать оф. новости и статистику, там все аргументы и факты со ссылками напрочь игнорируются. Я пытался, поверьте, бесполезно. Если шпалами их хоть как-то удавалось утихомирить, то теперь тему спецом перевели в беседу, чтобы +- не было.

Обратите внимание стоило выложить видео нашего парня из Китая (что реально творится в шэньчжень сейчас) сразу заспамили и загасили оффтопом. Выложу повторно, но уже другое, кому интересен реальный расклад дел - гляньте.
mur77 10 фев 2020 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sekirowski @ 10.02.2020 - 16:05)

1) Вирус не мой
2) Я наблюдаю за ситуацией, паники никакой нет, даже если пандемия настанет, поверьте, у меня в отличии от вас ее не будет
3) Искать славы в беседах? Ну я мог понять еще ради юкки это делать (и то непонятно зачем, за нее деньги не платят)
4) А что вы тут делаете? Засоряете неинтересную вам тему? Раз опасность преувеличена, тогда что вы забыли в данной теме? Не тратьте свое время и избавьте нас от своего присутствия, я никого не заставляю заходить сюда и тем более что-то писать
5) Я лично страдаю из-за этого вируса, поставщик не может работать, следовательно снабдить меня товаром, но я мелкий, в глобальной экономике что есть что нет. Но страдает и тойота, хонда, тесла и куча других крупных производителей, даже если вирус завтра закончится и сойдет на нет, ущерб экономический уже колоссален, но вам что ссы в глаза все божья роса, счастливо и не кашляйте, хорошего настроения вам и здоровья, как сказал ваш вероятно любимец из ящика

Список обновился:
DonnaRoza, SparkLord, Mourner, mur77, SergeiX5, фотий

Ответь на один простой вопрос: В приморье, где китайцев больше, чем мух в мясной день. Почему там нет ни ОДНОГО зараженного? И Почему идет дичайший дисбаланс в количестве зараженных в Китае и Мире? прежде чем ответить посмотри карту заражений последних мировых эпидемий в мире!
GordonStone 10 фев 2020 в 16:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 10.02.2020 - 15:56)
Цитата (Demidoff72 @ 10.02.2020 - 15:40)
Ситуация по гриппу в России и мире

https://www.influenza.spb.ru/system/epidemi...ation_on_a_flu/

Ну что ж, информативно.

На этой неделе показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ (61 городе) в среднем по населению в целом составил 853,0 случаев гриппа и ОРВИ на 100 тыс. населения, что выше недельного эпидемического порога (808,0) на 5,5%, и выше пред-эпидемической базовой линии для гриппа и ОРВИ (723,9) на 17,8%.

Заболеваемость ОРВИ по населению в целом составила 849,9 случаев (на 100 тыс. населения), что выше пред-эпидемической базовой линии (699,8) на 21,4%. Заболеваемость гриппом составила 3,0 случаев на 100 тыс. населения, что выше пред-эпидемической базовой линии (0,61) в 4,9 раза.

Частота госпитализации с гриппом и ОРВИ от численности населения составила 22,48 на 100 тыс. населения, т.е. была выше ее пред-эпидемической базовой линии (16,8) на 33,8%.

Частота госпитализации с диагнозом «грипп» составила 2,48 случаев на 100 тыс. населения, что выше пред-эпидемической базовой линии (0,46) в 5,4 раза.

Превышение эпид порогов по населению в целом выявлено в 17 городах. Кроме того, еще в 14 городах пороги превышены в отдельных возрастных группах.

На этой неделе, по сравнению с предыдущей, продолжилась тенденция увеличения заболеваемости гриппом и ОРВИ во всех округах и во всех возрастных группах. Впервые на этой неделе заболеваемость гриппом и ОРВИ превысила не только эпидемический порог на 5,5%, но и пред-эпидемическую базовую линию на 17,8%. Выше пред-эпидемических базовых линий были заболеваемость отдельно ОРВИ на 21,4%, а з «гриппом» выше в 4,9 раза.

Выше пред-эпидемических базовых линий были суммарная госпитализация с гриппом и ОРВИ была на 33,8%, а с диагнозом «грипп» – выше в 5,4 раза.

Географическое распространение гриппа было широким – в Южном, Дальневосточном и Приволжском ФО, региональным – в Уральском, Центральном и Северо-Кавказском, локальным – Северо-Западном и Сибирском округах. По России в целом соответствовало региональному уровню.

Ситуация по гриппу эпидемическая.
mur77 10 фев 2020 в 16:13
Ты выложил видео Макса где показывается единство китайцев, причем образцовое, никакой паники, И при этом город не изолирован, были рекомендации воздержаться от посещений людных мест. И все как один остались дома!
ЕленаН 10 фев 2020 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет

На работу, как на праздник!!!!! cheer.gif bravo.gif
segagames 10 фев 2020 в 16:16
Мне вот интересно, почему на карте распространения коронавируса не отмечены вспышки в странах Африки и латинамерики? alik.gif Может, это нигеры и латиносы чего задумали? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 10 фев 2020 в 16:17
L1K1 10 фев 2020 в 16:20
Цитата (segagames @ 10.02.2020 - 16:16)
Мне вот интересно, почему на карте распространения коронавируса не отмечены вспышки в странах Африки и латинамерики? alik.gif Может, это нигеры и латиносы чего задумали? sm_biggrin.gif

Потому, что там никто никого не проверяет. Помер максим да и хер с ним. Особенно в Африке.
K73 10 фев 2020 в 16:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (mur77 @ 10.02.2020 - 16:10)

1) Вирус не мой

Список обновился:

Ответь на один простой вопрос: В приморье, где китайцев больше, чем мух в мясной день. Почему там нет ни ОДНОГО зараженного? И Почему идет дичайший дисбаланс в количестве зараженных в Китае и Мире? прежде чем ответить посмотри карту заражений последних мировых эпидемий в мире!

Потому что скоро 12 апреля, последний день конституции РФ
И, если до этой даты будут массовые выступления людей против пожизненного правления клана Путина, то будут приняты меры к введению карантина и ЧС в РФ.

Возможно, да и скорее всего, это просто совпадения (тк Башаров с компаньоном ваще ниже плинтуса стали) , и будет грех им не воспользоваться власти.

Паники ни у кого нет.

Такими темпами мы все умрем через 100 лет

Не верьте центральным СМИ, сами анализируйте.
Simracer 10 фев 2020 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ksa85 @ 10.02.2020 - 18:51)
Они не специально. Они засланники Мираторга, нацеленные на сбыт тушенки.

Мираторг ещё и тушёнку теперь делает?

Что-ж тут одни невесёлые новости-то...
warlock38 10 фев 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mur77 @ 10.02.2020 - 19:10)

Наверное потому что определить не могут и заболевшие идут в статистику ОРВИ и гриппа? Статистика которых даже официально , прям случайно так совсем, бьет рекорды заболеваемости... И много кто в разных сетях сообщает об осложнениях в виде пневмонии... Тоже совпадение, не иначе, а не то что в большинстве случаев, как сказал выше, тупо нет тестов и никто не заморачивается в обычных поликлиниках куда идут в основном с симптомами обычные люди...

Зы. А может все идут при этом и по китайскому пути... Замалчиванием проблемы, надеются, "авось пронесет"... А что то делать будут когда случившуюся "жопу" скрывать будет невозможно.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 10 фев 2020 в 16:38
Prjanicheg 10 фев 2020 в 16:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (ЕленаН @ 10.02.2020 - 16:15)
На работу, как на праздник!!!!! cheer.gif  bravo.gif 

Ну что тут скажешь. Китайцы с таким подходом не передохнут. А вот наши со смехуечками и пиздохаханьками будут ещё некоторое время тут кудахтАть, а потом хз, кому как с иммунитетом повезло
mur77 10 фев 2020 в 16:42
Были периоды эпидемии континентальной чумы и холеры и много еще каких зараз. Причем не то что лекарств, элементарной гигиены небыло ( не то что масок) Уровень сегодняшней эпидемиологической службы считаю достаточно высокой. Можно много разглагольствовать на тему опасности вируса. Но одно вы должны понять: Пользу вы принести можете минимальную, а вот насрать можно от души
Virusnyak 10 фев 2020 в 16:47
Тем временем

Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Virusnyak 10 фев 2020 в 16:48
В кратце , заразился уже второй Украинец на лайнере . Кто по украински не понимает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
moomitrol 10 фев 2020 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это продуктовый магазин в Сингапуре - Скоро в магазинах рядом с вами
mur77 10 фев 2020 в 16:52
Цитата (warlock38 @ 10.02.2020 - 16:31)
Цитата (mur77 @ 10.02.2020 - 19:10)

Наверное потому что определить не могут и заболевшие идут в статистику ОРВИ и гриппа? Статистика которых даже официально , прям случайно так совсем, бьет рекорды заболеваемости... И много кто в разных сетях сообщает об осложнениях в виде пневмонии... Тоже совпадение, не иначе, а не то что в большинстве случаев, как сказал выше, тупо нет тестов и никто не заморачивается в обычных поликлиниках куда идут в основном с симптомами обычные люди...

Зы. А может все идут при этом и по китайскому пути... Замалчиванием проблемы, надеются, "авось пронесет"... А что то делать будут когда случившуюся "жопу" скрывать будет невозможно.

И вы считаете, что умершие пациенты от " обычного гриппа! могут быть не замечены местным населением? Несоизмеримое течение болезни коронавируса и обычного гриппа можно не различить ? Вы кто? вы адекватное существо?
mur77 10 фев 2020 в 16:55
Первая некомфортная доставка военным траспортом недовольной пассажирки из китая не видел только слепой наверно. А вот массовый мор в приморье оказывается скрываеться блять спецслужбами! Дибилы Блять
Kraftway 10 фев 2020 в 16:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Prjanicheg @ 10.02.2020 - 16:40)
Ну что тут скажешь. Китайцы с таким подходом не передохнут. А вот наши со смехуечками и пиздохаханьками

Будут перелезать через забор на работу, мимо карантина gigi.gif
klev 10 фев 2020 в 16:59
Цитата (SparkLord @ 10.02.2020 - 15:59)
Цитата (klev @ 10.02.2020 - 18:57)
Основное заражения происходит в замкнутых пространствах (машины, самолеты, помещения). Основным источником вируса является человек, у которого ярко выраженные симптомы уже проявились.  Вероятность заразиться на улицы от человека в инкубационное периоде КРАЙНЕ МАЛА.

чье это авторитетное мнение?

Это мнение ВОЗ https://www.who.int/ru/news-room/q-a-detail...a-coronaviruses и всех тех кто дружит с логикой
Basrasg 10 фев 2020 в 17:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kraftway @ 10.02.2020 - 16:55)
Будут перелезать через забор на работу, мимо карантина  gigi.gif

За такое там уголовную статью ввели. Сам работодатель выгонит таких, т.к. все производство встанет в случае массового заболевания сотрудников = убытки. Сами работники не будут рады таким умниками, так как самим болеть и заражать свои семьи не хочется. Так что сами китайцы таких будут сдавать с удовольствием. Только сначала побьют.
warlock38 10 фев 2020 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mur77 @ 10.02.2020 - 19:52)

И вы считаете, что умершие пациенты от " обычного гриппа! могут быть не замечены местным населением? Несоизмеримое течение болезни коронавируса и обычного гриппа можно не различить ? Вы кто? вы адекватное существо?

Ну, конечно, ученые-вирусологи всего мира дураки полные, в отличии от вас лично, что то изучают и специальные тесты разрабатывают чтобы выявить что заражение ИМЕННО КОРОНАВИРУСОМ а не обычным гриппом Б, к примеру... И не знают совсем что оказывается по симптомам, пока человек не при смерти, можно выявить "на глаз". Верно, "адекватное существо", вы наше?!

Это сообщение отредактировал warlock38 - 10 фев 2020 в 17:02
лупа 10 фев 2020 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (mur77 @ 10.02.2020 - 16:10)

1) Вирус не мой

Список обновился:

Ты фильм 12 обезьян не смотрел? Может это просто поехавший головой летает по мирут и распыляет вирус в разных городах... А себе самопальную вакцину вколол, да и вирус сам сварил на списанном оборудовании купленном на ebay...

пс. Маньяки вообще одаренные люди, например "зеленый маньяк" с которого содрали буффало била из молчания ягнят, в штатах паника была, находили целые кладбища трупов, а дяденька такой скромняга оказался что никто и не думал, хотя он там одним из подозреваемых был... 20 лет убивал, пока не научились днк сверять, вот тогда всем днк проверили и хлопнули его... ему даже вышку на пожизненное заменили - разжалобил суд

Это сообщение отредактировал лупа - 10 фев 2020 в 17:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх