Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
marcell99 17 мар 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Есть кто с Енакиево?Чё,правда, дорогу построили?Быстро,с нуля.

Вурдолак с Енакиево
dantisttttt 17 мар 2015 в 17:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Admol @ 17.03.2015 - 17:13)

[/QUOTE]
Укрохунта продолжит копать себе могилу. Ополченцы продолжат изматывать ВСУ в новых боях. К 2020 году российская армия должна успеть закончить реформирование и перевооружение. Тогда и посмотрим на чьих похоронах будет играть музыка. К этому времени укроармия будет изрядно потрепана уже. Также и с помощью "военторга" и "северного ветра".

ух ты,пять лет нам продержаться,херня,продержимся,да к тому времени никого из нас здесь уже не будет
olfirs 17 мар 2015 в 17:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Эххехех.Ну хорошо,ввела Россия в свое время войска на Донбасс,И что ?два три месяца было бы все спокойно (относительно)Далее Украинская армия накачанная деньгами, вооружениями, добровольцами в основе своей,именно добровольцами,так как Россия в этом случае стопроцентный агрессор и оккупант(Украинцев идущих в военкоматы во время крымских событий надеюсь все помнят?) начинает освобождать свои территории.На территориях ширится движение сопротивления(по простой причине там действительно 50х50 ,плюс экономическим ,Россия не сможет дать приличный образ жизни какое то время,тк экономические связи завязанные на Украину разорваны,налоги люди платили Украине ,так что где пенсии Зин?Недовольство среди народа растет.Для всего мира мы агрессор ,по всем законам.Все страны вправе оказать помощь стране подвергнувшейся нападению ,и окажут,вплоть до ограниченных контингентов.Как в случае с Крымом наш юридический финт ушами не пройдет 100%.Мы агрессоры, в нас и нам сочувствующим будут стрелять в спины. Меня даже не удивит ,что кто то из ополчения в этом случае окажется на другой стороне.Родина подверглась нападению,и люди прожившие в ней 23 года пойдут ее защищать,и они будут очень жестко мотивированны,да я бы и сам пошел в такой ситуации .Пропаганда на Украине работает на Ура, Гебельс бы позавидовал.
Что мы получаем? Полномасштабную войну ?Да ее родимую, со всеми вытекающими..А сейчас все делается чтобы укры нарушили соглашения ,и они их нарушат,и будет возможность что то отыграть ,повернуть ситуацию в свою сторону .Прецендент Косово имеется,вполне возможно отыграть эту карту ,может чуть по другому,но в конце концов прийти к независимости республик.Работа ведется огромная.Но люди страдают.И если спросить меня ..Да! я за ввод войск Да я за войну,Бог даст выдюжим,Но это я ,и надеюсь что я в меньшинстве......
Eklerius 17 мар 2015 в 17:21
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
yura25
Цитата
все должно закончиться к этой осени.

Оптимистичненько...
Я даю на эту зарубу еще минимум два года. Мах -- четыре.
nebyss 17 мар 2015 в 17:24
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Вангую скоро наступит новый тренд в высказываниях по поводу сложной ситуации вокруг ЛДНР. Звучать будет примерно так:
Россия сейчас не может содержать Донбасс, у нее санкции и Крым.Надо с Киевом договариваться, чёужтам,жили же как-то и еще поживем. bow.gif
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Что в Макеевке?
Бyлька 17 мар 2015 в 17:26
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (petra66 @ 17.03.2015 - 17:14)
Цитата (Бyлька @ 17.03.2015 - 16:17)

GNEV ,ты героически бился,но тупое стадо мыслить не умеет и не хочет.

У вас мадам маленький сдвиг по фазе на этой волне. Сочувствую. Не более.

Прекратите истирить и прикрываться незнакомыми вам людьми. Просто не нужно ставить их в неудобное положение!

Не хами,парниша.На тебе от Наблюдатель

http://www.yaplakal.com/forum35/st/925/top...=#entry33324903
http://www.yaplakal.com/forum35/st/950/top...=#entry33325506
http://www.yaplakal.com/forum35/st/975/top...=#entry33326298
Где он не так сказал?Не нравится,что и как он написал--твои проблемы.
И отвали от меня нах,диагност.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 17 мар 2015 в 17:35
Сашик 17 мар 2015 в 17:27
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 17.03.2015 - 16:57)
Цитата (бнопня @ 17.03.2015 - 16:22)

Бyлька  ну ты чего так близко к сердцу берешь? забей. Перестреляют и ни кто не вспомнит. это же не единичный случай, как в Константиновке вчера. Когда массово - незаметно.

бнопня,Лена,ты иногда так мысли выражаешь чуднО,что я не догоняю. wub.gif )))Не обижайся.
GNEV,а мне понравилось,как Наблюдатель написал

Логика большинства жителей РФ сейчас - Донбасс должен воевать! Точка. Похуй что там уже живого места не осталось. Похуй что людям некуда возвращаться просто жить и работать. Похуй что Донбасс жгут в отместку за Крым.
На Донбассе сейчас идет война за Российские интересы. Так будьте хотя бы справедливы и называйте вещи своими именами. А то юлите как уж на сковороде. То вам референдум не провели, то недостаточно русские.

Тему слили уже.

Ну это довольно просто объяснить - сытый голодного...
А миф об исключительности крымчан в плане политического самосознания и активности,а также более голубой крови большей русскости вообще уже достал.Че письками меряться,когда и там и там дубьем танки гоняли,но ведь нужен же аргумент что бы доказать отличие,чтобы оправдать разницу подхода,хотя до абсурда порой доходит...
Мне вот что интересно - почему Кремль до сих пор республики не признает?Поддерживает материально,военторг опять же,информационно-на каждом канале,в каждых новостях - "ЛНР,ДНР" уже и без приставки "самопровозглашенные",однако признавать видимо и не собирается.
Или боится,что после признания де-юре статуса "независимых" республики проведут еще один референдум и попросятся в состав РФ?
Что думаете?

Это сообщение отредактировал Сашик - 17 мар 2015 в 17:31
Akseel 17 мар 2015 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
По моему тема потихонечку сваливается в срач? Нет? Жители ЛНДР что вы хотите доказать и кому? Вы даже не знаете этих людей, и не факт что по ту сторону экрана не сидит проплаченный тролль. Спокойнее, без оскорблений.

Это сообщение отредактировал Akseel - 17 мар 2015 в 17:30
petra66 17 мар 2015 в 17:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 17.03.2015 - 17:21)
yura25
Цитата
все должно закончиться к этой осени.

Оптимистичненько...
Я даю на эту зарубу еще минимум два года. Мах -- четыре.

На мой взгляд два основных фактора которые могут кардинально поменять ситуацию это; 1 Выборы в старой Европе
2 Смещение ВСЕЙ верхушки власти вна Украине.
Ну и третий, просто фантастический; это военный поход Юго-Востока на Киев.
zloebata 17 мар 2015 в 17:35
Глава МИД Украины: Бои в Донбассе могут помешать отмене виз с ЕС

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин не уверен в том, что Евросоюз предоставит стране безвизовый режим весной текущего года из-за военных действий в Донбассе.

«Мы очень хорошо движемся по графику реформ - начали выдавать биометрические паспорта, у нас есть все необходимые системы и базы данных. Но что беспокоит европейские столицы? Некоторые районы Донецкой и Луганской областей контролируются террористами, в ЕС опасаются, что боевики тоже смогут пользоваться безвизовым режимом. Так что вопрос не в том, насколько успешно мы проводим реформы», - цитирует «Фокус» ответ Климкина на вопрос, связана ли отсрочка безвизового режима с тем, что украинские власти не успевают выполнить се требования ЕС.

«Никакая система не является идеальной, но наш прогресс признают все. Реформы мы обязательно доведем до конца, поскольку они нам нужны и без безвизового режима», - отметил Климкин.

«Но в ЕС есть опасения в сфере безопасности. И это один из российских сценариев. В европейских столицах говорят: как можно давать Украине безвизовый режим, если там не контролируют границу», - добавил он.
nebyss 17 мар 2015 в 17:37
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сашик @ 17.03.2015 - 17:27)

Что думаете?

"...он позабыл известную даже школьникам истину, что финансовый капитал не имеет ни родины, ни национальности и попросту движется в направлении максимальной прибыли, как слепой червь в сторону еды."
Цитата из Пелевина.
Все эти смерти, весь ужас войны , всен аши переживания и мысли-всё это пылинка. Рулят капиталы и потоки зеленых фантиков,увы.Мы все-НАСЕЛЕНИЕ, вот и всё.Новых нарожают.
Vurdolak 17 мар 2015 в 17:38
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Цитата (marcell99 @ 17.03.2015 - 16:18)
Цитата
Есть кто с Енакиево?Чё,правда, дорогу построили?Быстро,с нуля.

Вурдолак с Енакиево

И правда,с Енакиево.
Про дорогу новую,"с нуля " узнал из этой темы.Просто в ту сторону надобности ездить у меня не возникает,из знакомых никто не хвастался про дорогу с нуля.Поинтересуюсь,канешн.
Так-то я всё больше времени немного в другой стороне чаще бываю.
dantisttttt 17 мар 2015 в 17:38
Цитата (olfirs @ 17.03.2015 - 17:21)
Эххехех.Ну хорошо,ввела Россия в свое время войска на Донбасс,И что ?два три месяца было бы все спокойно (относительно)Далее Украинская армия накачанная деньгами, вооружениями, добровольцами в основе своей,именно добровольцами,так как Россия в этом случае стопроцентный агрессор и оккупант(Украинцев идущих в военкоматы во время крымских событий надеюсь все помнят?) начинает освобождать свои территории.На территориях ширится движение сопротивления(по простой причине там действительно 50х50 ,плюс экономическим ,Россия не сможет дать приличный образ жизни какое то время,тк экономические связи завязанные на Украину разорваны,налоги люди платили Украине ,так что где пенсии Зин?Недовольство среди народа растет.Для всего мира мы агрессор ,по всем законам.Все страны вправе оказать помощь стране подвергнувшейся нападению ,и окажут,вплоть до ограниченных контингентов.Как в случае с Крымом наш юридический финт ушами не пройдет 100%.Мы агрессоры, в нас и нам сочувствующим будут стрелять в спины. Меня даже не удивит ,что кто то из ополчения в этом случае окажется на другой стороне.Родина подверглась нападению,и люди прожившие в ней 23 года пойдут ее защищать,и они будут очень жестко мотивированны,да я бы и сам пошел в такой ситуации .Пропаганда на Украине работает на Ура, Гебельс бы позавидовал.
Что мы получаем? Полномасштабную войну ?Да ее родимую, со всеми вытекающими..А сейчас все делается чтобы укры нарушили соглашения ,и они их нарушат,и будет возможность что то отыграть ,повернуть ситуацию в свою сторону .Прецендент Косово имеется,вполне возможно отыграть эту карту ,может чуть по другому,но в конце концов прийти к независимости республик.Работа ведется огромная.Но люди страдают.И если спросить меня ..Да! я за ввод войск Да я за войну,Бог даст выдюжим,Но это я ,и надеюсь что я в меньшинстве......

вот так будет с Крымнаш,если не будет Донбасса
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 17:38
Келин просит ОБСЕ увеличить численность СММ на Украине до 1000 человек
Постпред РФ при ОБСЕ считает, что этот процесс будет происходить не быстро, но такую задачу надо ставить. По его словам, скорость этого процесса, включающего набор и подготовку наблюдателей, пока трудно спрогнозировать.
http://ria.ru/world/20150317/1053033384.html#ixzz3Uebh6pQF
yura25 17 мар 2015 в 17:41
Eklerius
на какие шиши хохляндия будет воевать? амеры еще дадут? не дадут, ибо выхлопа от таких расходов нет. евры? и так понятно.
и другой вопрос-а сколько Россия и лично Путин будет это терпеть, оскорбления в свой адрес, обещания террористических актов и основное-геноцид русских? терпелка то не безконечная, да и рейтинги тоже.
dantisttttt 17 мар 2015 в 17:45
Цитата (yura25 @ 17.03.2015 - 17:41)
Eklerius
на какие шиши хохляндия будет воевать? амеры еще дадут?

дадут,на Крымнаш дадут
Shadowru 17 мар 2015 в 17:48
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (yura25 @ 17.03.2015 - 17:41)
Eklerius
на какие шиши хохляндия будет воевать? амеры еще дадут? не дадут, ибо выхлопа от таких расходов нет. евры? и так понятно.
и другой вопрос-а сколько Россия и лично Путин будет это терпеть, оскорбления в свой адрес, обещания террористических актов и основное-геноцид русских? терпелка то не безконечная, да и рейтинги тоже.

Дадут. Больше дадут - больше долгов собирать потом.
Сначала заводы оставшиеся порежут на металл, потом землей расплачиваться начнут.
Eklerius 17 мар 2015 в 17:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
yura25
Цитата
на какие шиши хохляндия будет воевать? амеры еще дадут?

С меня, конечно, еще тот аналитик... Но, ИМХО, пока будет выгодно -- дадут.
А судя по всему кому то это всё очень выгодно...
ЯПиво 17 мар 2015 в 17:51
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 17.03.2015 - 17:25)
Что в Макеевке?

Пишут,что учения.Центр города,28 линия,комендатура.Какие нах учения в центре города?Антитеррор?

UDP. Говорят разоружали комендатуру и коменданта города,некого с позывным Мутный!Говорят бандюган местный.

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 17 мар 2015 в 17:56
Маскалюга 17 мар 2015 в 17:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 17.03.2015 - 18:26)
Цитата (petra66 @ 17.03.2015 - 17:14)
Цитата (Бyлька @ 17.03.2015 - 16:17)

GNEV ,ты героически бился,но тупое стадо мыслить не умеет и не хочет.

У вас мадам маленький сдвиг по фазе на этой волне. Сочувствую. Не более.

Прекратите истирить и прикрываться незнакомыми вам людьми. Просто не нужно ставить их в неудобное положение!

Не хами,парниша.На тебе от Наблюдатель

http://www.yaplakal.com/forum35/st/925/top...=#entry33324903
http://www.yaplakal.com/forum35/st/950/top...=#entry33325506
http://www.yaplakal.com/forum35/st/975/top...=#entry33326298
Где он не так сказал?Не нравится,что и как он написал--твои проблемы.

Булька, эту тему оправили в "УТИЛЬ". Она не для формата Япа. Нельзя писать так как обстоят дела на самом деле.
petra66 17 мар 2015 в 17:53
Цитата (Бyлька @ 17.03.2015 - 17:26)

Печально. Но для тебя это становится нормой. Не всё вписывается в рамки твоего-моего понимания. Отсюда ненависть и злоба. А самое страшное в будущем то, что приехав в Россию, такие люди как вы, будут сидеть за одним столом в каком нибудь Московском кабаке и тихо ненавидеть всё, что вас окружает.
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 18:01
petra66
Цитата
будут сидеть за одним столом в каком нибудь Московском кабаке и тихо ненавидеть всё

почитай мой ответ Бульке, повнимательнее, однобоко мыслишь, да и прекратим может полемику ни об чём ... (стр. 68, нижний пост)
пысы: извините за флуд.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 17 мар 2015 в 18:02
Akseel 17 мар 2015 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Я тоже согласен, если тема превратится в срач, между РФ и ЛДНР то грош ей цена, и первый буду просить модераторов закрыть ее.

Ау!!! Вы все ополоумели? Вы зачем начинаете между собой ругаться (касается ВСЕХ), когда есть определенный враг, которому это все на руку? Или вы что собираетесь опускать руки на полпути?

Это сообщение отредактировал Akseel - 17 мар 2015 в 18:01
olfirs 17 мар 2015 в 18:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
dantisttttt
Цитата
вот так будет с Крымнаш,если не будет Донбасса

Не будет,приоритет агрессора меняется.Они давно бы уже РФ войну объявили если бы не понимали ,что сразу же перейдут в другую категорию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх