Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 17 мар 2015 в 18:03
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (petra66 @ 17.03.2015 - 17:53)
Цитата (Бyлька @ 17.03.2015 - 17:26)

И отвали от меня нах,диагност.

Печально. Но для тебя это становится нормой. Не всё вписывается в рамки твоего-моего понимания. Отсюда ненависть и злоба. А самое страшное в будущем то, что приехав в Россию, такие люди как вы, будут сидеть за одним столом в каком нибудь Московском кабаке и тихо ненавидеть всё, что вас окружает.

Не переживай так.

Еще раз--отвали от меня нах.Без ненависти и злобы.Просто отвали.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 17 мар 2015 в 18:28
dantisttttt 17 мар 2015 в 18:05
Приколист  •  На сайте 14 лет

Печально. Но для тебя это становится нормой. Не всё вписывается в рамки твоего-моего понимания. Отсюда ненависть и злоба. А самое страшное в будущем то, что приехав в Россию, такие люди как вы, будут сидеть за одним столом в каком нибудь Московском кабаке и тихо ненавидеть всё, что вас окружает.

мне кажется,такие люди как мы,будут лежать на кладбище,а другие в московском кабаке орать Крымнаш
Shelest2000 17 мар 2015 в 18:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Добавлено в 15:43
Андрей39

Было еще,что Ту-22 перебазирут в Крым. На базе у озера Донузлав вроде база стратегической авиации была. :) Тогда это не переброска,а возвращение. :)

Там была база морской авиации-"морские лодки" доставшаяся украм и ими же похеренная.
Маскалюга 17 мар 2015 в 18:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (petra66 @ 17.03.2015 - 18:53)
А самое страшное в будущем то, что приехав в Россию, такие люди как вы, будут сидеть за одним столом в каком нибудь Московском кабаке и тихо ненавидеть всё, что вас окружает.

Ага знаем уже, хохлоукры в России ценятся меньше уже таджиков. Ваши как-только узнают что хохол с украины так заплата в 2 раза меньше.
Маскалюга 17 мар 2015 в 18:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 17.03.2015 - 19:05)

мне кажется,такие люди как мы,будут лежать на кладбище,а другие в московском кабаке орать Крымнаш

+1
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
На месте двух ДТП в Константиновке снова собирается митинг
http://korrespondent.net/ukraine/3492016-n...yraetsia-mytynh
Бyлька 17 мар 2015 в 18:16
Цитата (yura25 @ 17.03.2015 - 17:13)
Бyлька
не парься, у нас своих белоленточных свидомитов хватает, которые что б раскачать умы и страну на любую ложь и подлог пойдут. большинство россиян считает что на Донбассе должен быть мир, но госдеповские киевляне не дают мира.
и никто не считает что Донбасс жгут за Крым. жгут за то что вы русские и не галичане. Донбасс-исконный русский край, пусть даже в составе украины, только бы люди жили нормально.

yura25,я тебя безмерно уважаю и все такое wub.gif
Но,как же достали эти товарисчи...И так у нас далеко не торт,так нет,надо еще о отдельным особям непременно пнуть нас побольнее.

Только как ты Донбасс в составе украины видишь?За что люди гибли?За что домов лишились?За что страдают сейчас?За назад в прошлое?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 17 мар 2015 в 18:18
mervigen 17 мар 2015 в 18:18
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата

Так и орут уже сейчас. Завтра проплаченный митинг в Москве, по поводу Крымнаш.
lexys75 17 мар 2015 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Маскалюга, dantisttttt, да успокойтесь вы уже. Только успокоились все, опять срачь устроили.
blow05 17 мар 2015 в 18:23
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Бyлька
Цитата
За назад в прошлое?

Ладно, если бы хотя бы в прошлое... С таким то будущим
Metall64 17 мар 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Никто со здравомыслящих людей в этой теме и вообще не хочет,да и не будет ссорится или сеять вражду между Новороссией и Россией. Если это и начинает происходить надо искать кому это выгодно. А выгодно это недругам нашим.
Но есть ряд вопросов на которые люди уже не то, что хотят услышать аргументированные ответы, а они требуют. Они морально,духовно и физически устали. Понимаете человеческий организм он способен выдержать многое и к многому приспособится, но наступает та невидимая черта когда все теряет смысл.Потому что нет ориентира, он смазан или озвучен витеевато и розного рода оговорками и смыслами. И это деморализует.

Вот к такой чарте в Новороссии пришли многие, это не тысячи и не десятки тысяч людей. Я думаю это сотни тысяч.

Что люди хотят ну перво наперво МИРА, а не перемирия.

Они хотят понять что такое Минск-2 и все его пункт. Как он будет реализовыватся не общими фразами, а конкретно и какая конечная цель.

Вот говорят да не будет Новороссия в составе Украины никогда уже, Минск-2 говорит противоположное.

Люди в экономической блокаде и не видят путей ее снятия. А жить то хочется.

И так можно идти по каждому пункту этой бумаги под названием Минск-2 там одни общие слова с датами, на которые Украина откровенно положила.

Если есть сроки исполнения пунктов, то почему не предусмотрены санкции в случае их не выполнения. Потому, что заведомо знали что исполнить их не реально. Так зачем принимать было и протягивать эту писульку через Совбез ООН.

Я уже писал что Новороссия для России стала как чемодан без ручки, который нести тяжело и выбросить жалко. И надо или прикрутить ручку к чемодану и нести. Или выбросить чемодан. Так будет правильно и справедливо.

IvanDn 17 мар 2015 в 18:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
Давайте Констаху мониторить?!
Своячок69 17 мар 2015 в 18:28
KROXA42RUS

Видно прямая была через подконтрольные ВСУ территории,может через Светлогорск.
Моджододжо 17 мар 2015 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Про высер порося о Приднестровье было?
stargen 17 мар 2015 в 18:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Кто есть с Станично-Луганского района? Там, похоже война, у нас целый день слышно оттуда, довольно интенсивно.
бнопня 17 мар 2015 в 18:31
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Бyлька да чего обижаться? 4й месяц с одним котом в квартире живем. скоро и разговаривать разучусь
-----------------------

Цитата (Моджододжо @ 17.03.2015 - 18:29)

на Япе точно было (у maksa сперла)
Вальцман таки поможет Молдове с геноцидом Приднестровья
Вальцман заявил об активизации совместных с Румынией усилий по «размораживанию» конфликта вокруг непризнанной Приднестровской республики. Об этом украинский президент договорился сегодня на встрече в Киеве со своим румынским коллегой Вернером Йоханнисом.

Это сообщение отредактировал бнопня - 17 мар 2015 в 18:36
petra66 17 мар 2015 в 18:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
Metall64 Здраво всё описал. bravo.gif

Но только если это рассматривать в формате на местном уровне.
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
...
дополнено:
Минобороны: Водитель броневика, сбивший насмерть ребенка в Константиновке, вероятно, был пьян
http://112.ua/glavnye-novosti/minoborony-v...yan-205719.html
Запрет на продажу алкоголя военным носит рекомендательный характер, - Кихтенко
http://112.ua/glavnye-novosti/zapret-na-pr...nko-205661.html

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 17 мар 2015 в 18:44
mervigen 17 мар 2015 в 18:39
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Андрей39
Так вроде же теперь пятеру дают за митинги?
Бyлька 17 мар 2015 в 18:39
Пеця хочет открыть "второй фронт" в Приднестровье?Интерэсно...

Это сообщение отредактировал Бyлька - 17 мар 2015 в 18:41
Моджододжо 17 мар 2015 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 17.03.2015 - 19:31)
Бyлька  да чего обижаться? 4й месяц с одним котом в квартире живем. скоро и разговаривать разучусь
-----------------------

Цитата (Моджододжо @ 17.03.2015 - 18:29)

на Япе точно было (у maksa сперла)
Вальцман таки поможет Молдове с геноцидом Приднестровья
Вальцман заявил об активизации совместных с Румынией усилий по «размораживанию» конфликта вокруг непризнанной Приднестровской республики. Об этом украинский президент договорился сегодня на встрече в Киеве со своим румынским коллегой Вернером Йоханнисом.

Я к чему спросил, как они собираются это делать? по образу сакашвили?
Если со стороны хохлостана произойдет агрессия в сторону наших миротворцев, мы же имеем право на ответ агрессору?Понятно, что предположение в плане бреда.а может и не бред. Может так сольют "не свои территории".

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 17 мар 2015 в 18:42
бнопня 17 мар 2015 в 18:42
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Metall64 @ 17.03.2015 - 18:26)
Я уже писал что Новороссия для России стала как чемодан без ручки, который нести тяжело и выбросить жалко. И надо или прикрутить ручку к чемодану и нести.

Когда то моему мудрому деду с Н Новгорода, когда умерла жена- пришли и сказали: Отдай одного ребенка. На что он ответил: Где троих прокормлю, там и четверых.
А здесь ситуация, прямо противоположная. Никому ненужен.
Возможно есть что то, но ни одна из озвученных причин не подходит для передела мира.

явшокенаххх 17 мар 2015 в 18:44
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Akseel @ 17.03.2015 - 19:20)
17.03.15. Сообщение от Александра Захарченко.

"Необходимо взять под контроль населенные пункты, где в прошлом году проводился референдум о независимости ДНР. "Мы должны занять все наши города, где проходил референдум, а дальше уже политически сотрудничать (с Украиной) как равные партнеры", - передает "Интерфакс" заявление главы ДНР Александра Захарченко."

в который уже раз он это говорит?! как у него после таких слов поднялась рука Минск-2 подписать moderator.gif
bboyshock 17 мар 2015 в 18:52
stargen
Та вроде не слышно было. Обычно арту слышно хорошо. Вот вчера видел в тех краях столбы дыма - но то скорее всего поля выжигают
zloebata 17 мар 2015 в 18:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
Рада приняла поправки в закон об особом статусе районов Донбасса

Отдельные районы Донбасса, неподконтрольные Киеву, будут наделены особым статусом лишь после проведения местных выборов по законам Украины и под контролем международных наблюдателей. Соответствующий закон на заседании Верховной рады во вторник поддержали 265 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

«Статьи 2 - 9 настоящего закона (об особом порядке местного самоуправления в Донбассе) действуют со дня обретения полномочий органами местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, избранными на внеочередных выборах, проведенных в соответствии с Конституцией Украины», - говорится в документе, передает РИА «Новости».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх