Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
caunt4 17 мар 2015 в 15:56
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 17.03.2015 - 15:52)
От себя-я к ХВУ себя не причисляю. Все дело в том,что я не жду особой манны небесной для себя. Для себя решил давно: нам бы мира побольше,стрельбу прекратить надольше,а лучше насовсем. Уверенность в завтрашнем дне,которая основана на твердости России в отношении нас (так сказать "несольют"),немного преференций от России в виде открытых границ для наших товаров,газ,то,се и... все. Дальше сами работать будем. Если в этом есть хитрожопый план,то простите. Если нет-я не ХВУ. :)

я ваще себя к украм не причисляю...в школе укр не учил - филонил, хотя за 30 лет знаю хорошо
Omega45 17 мар 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
На подавление мятежа в Константиновку прибыли боевики Правого сектора

Бyлька 17 мар 2015 в 15:57
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (marcell99 @ 17.03.2015 - 14:17)
Цитата
смотрите как тему увидел на ЯПе http://www.yaplakal.com/forum3/topic1064259.html
зелёнки подкинул

По этой теме перепись 3,14дорасов Япа можно проводить

И зачем я пошла по этой ссылке?Там уже выяснили,что Гнев,Бнопня и др.--дочери офицеров,свидомые либерасты и опять таки восточные хохлы--халявщики,и сами во всем виноваты,3-я мировая война(как же без нее).ппц.

Кто вчера нам на этой ветке "диагнозы" ставил?Пущай там диагнозы ставит.
blow05 17 мар 2015 в 16:06
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Вот собственно "товарищ" расписывает, кто такие ХВУ

http://www.yaplakal.com/findpost/33323738/...pic1064259.html

радует только, что такие как он из этой темы ушли
Маскалюга 17 мар 2015 в 16:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 17.03.2015 - 16:52)
Krush78

немного преференций от России в виде открытых границ для наших товаров,газ,то,се и... все.

Что бы были преференции так сказать необходимо Донбасс признать. Средний и малый бизнес не против ввозить товары из России, НО на границе требуют бланки ,печати, документы украинские. Не конает что ты предприниматель ДНР. Вы кто такие: "иди на хер мальчик" Пока не признают, торговля товарами ограничена.
Krush78 17 мар 2015 в 16:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (blow05 @ 17.03.2015 - 15:06)
Вот собственно "товарищ" расписывает, кто такие ХВУ

http://www.yaplakal.com/findpost/33323738/...pic1064259.html

радует только, что такие как он из этой темы ушли

Все понятно. Ничего нового и удивительного, к сожалению
GNEV 17 мар 2015 в 16:12
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Omega45 @ 17.03.2015 - 14:31)
да, это точно, последователей "хитрожопых укров" там больше чем надо. Гнев запарился там с ними бится.

биться с ботами бессмысленно, единицы действительно читали то, что я писал, повторяют одно и то же теми же фразами, так что о наличии "методички" я уже действительно думаю, что это правда.
факты остаются без внимания.

всем мое.
Бyлька 17 мар 2015 в 16:17
Цитата (Своячок69 @ 17.03.2015 - 15:52)

От себя-я к ХВУ себя не причисляю. Все дело в том,что я не жду особой манны небесной для себя. Для себя решил давно: нам бы мира побольше,стрельбу прекратить надольше,а лучше насовсем. Уверенность в завтрашнем дне,которая основана на твердости России в отношении нас (так сказать "несольют"),немного преференций от России в виде открытых границ для наших товаров,газ,то,се и... все. Дальше сами работать будем. Если в этом есть хитрожопый план,то простите. Если нет-я не ХВУ. :)

Во,я этот хитрый план и озвучила...Мира,чтобы не стреляли,дать нам работать,немного помощи от России,чтобы банковская система закрутилась,что бы было куда продукцию продавать,нам не много надо--начать работать.Да знать ,что не сольют и не запихнут в украину.Вот и весь хитрый план.

Оказалось,что мы должны все завоевать ,пролить кровь за свою свободу,сами виноваты,Россия нам нечего не должна,беженцы--козлы и все такое.В результате стала ХВУ,желающей попасть в рай на чужом горбу.

И таки да,ты--ХВУ gigi.gif Но,ты не переживай,нас много таких.Весь Донбасс.

Вон Гнев в соседней теме уже свидомая дочка офицера,а шо делать?)))
А Омега сегодня опять стал свидомым уже в этой теме,не знаю уже в который раз.)))

GNEV ,ты героически бился,но тупое стадо мыслить не умеет и не хочет.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 17 мар 2015 в 16:21
Akseel 17 мар 2015 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17.03.15. Сообщение от Александра Захарченко.

"Необходимо взять под контроль населенные пункты, где в прошлом году проводился референдум о независимости ДНР. "Мы должны занять все наши города, где проходил референдум, а дальше уже политически сотрудничать (с Украиной) как равные партнеры", - передает "Интерфакс" заявление главы ДНР Александра Захарченко."
бнопня 17 мар 2015 в 16:22
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Что делать, если нет денег? Ну, можно сэкономить, можно занятьть, можно что-то продать, можно заработать.
Ну это для простых смертных. На уровне государства все эти варианты остаются, однако есть в рукаве еще один козырь. Деньги можно напечатать. Не, ну вы дома тоже можете это сделать на своем принтере, однако за такое вас могут взять за яйца. Потому что это статья. А для государства это - эмиссия.

Тут в Нацбанке планируют включить станок и напечатать дополнительно 150-200 миллиардов гривен. Оторваться, так сказать, по полной! Что интересно: вариант "заработать" правительством вообще не рассматривается. Кому-то надо рассказывать что будет после такого с ценами? Или все взрослые люди и знакомы с гиперинфляцией лично или хотя бы теоретически?

А если еще вспомнить о запланированной массовой приватизации, то становится совсем интересно. Сценарий 90-х повторяется: берешь кредит, "приватизируешь" какой-то завод и за пол-года - год завод стоит как стиральная машина. Все довольны.

Не по этому ли курс доллара держат? Чтоб скупить долларовую массу по вновьнапечатанным деньгам? сегодня спрашивала- 24 грн. и бензин 24 грн.
Странно все это

Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Это сообщение отредактировал бнопня - 17 мар 2015 в 16:24
GNEV 17 мар 2015 в 16:23
праведный  •  На сайте 14 лет
17.03.15. Сообщение от журналистов.

"Порошенко отказывается от Минских соглашений: донбасс превратят в резервацию. Юрий Луценко, глава парламентской фракции Блока Порошенко, заявил, что Киев не намерен соглашаться на проведение выборов в Донецке и Луганске до сохранения там ЛНР и ДНР, а вместо этого сосредоточит усилия на создании фортификационных сооружений на границе с территориями, контролируемыми ополчением. Луценко заявил, что Верховная Рада намерена лишь очертить территорию, на которой, вероятно, в определенное время, произойдут выборы. "Будет ли это в этом году- маловероятно", - сказал депутат. Это будет тогда, когда на этой части Донбасса будут украинские флаги, украинская милиция, украинские партии, украинские законы", - уточнил соратник Порошенко. Луценко еще раз подчеркнул, что выборы, на которые согласится Киев, возможны лишь в случае, "если завтра мы проснемся и узнаем, что на Донбассе не осталось ополченцев. Луценко призвал раздавить ополчение и Новороссию "как раковую опухоть".

так что я думаю с егодня можно начинать обратный отсчет, когда возобновятся активные БД

Добавлено в 16:24
Цитата (Бyлька @ 17.03.2015 - 16:17)

ну хотя бы уже в дочери шахтера записывали. отец, Царство Небесное - горный инженер, главным технологом был в Луганскугле

замечательная фраза попалась, ответ на вопрос когда Донбасс выбрал Россию:

Цитата
Ну каких доказательств вы хотите? Вам мало кадров за весь прошедший год? Вам мало того что ВСН сражаются под вашими знамёнами? Или это все цирк? И разрушенные города, и мертвые дети? Вам у нотариуса надо заверить?

Это сообщение отредактировал GNEV - 17 мар 2015 в 16:28
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
ВС США подтвердили, что отложили тренировку украинской армии
По словам генерал-лейтенанта Бена Ходжеса, это решение принято, чтобы "дать больше времени" на реализацию минских соглашений.
http://ria.ru/world/20150317/1053015336.html#ixzz3UeK4roYZ

Добавлено в 16:37
Интервью с добровольцем: бурят с позывным "Ваха" из подразделения "Ольхон"
бнопня 17 мар 2015 в 16:38
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 17.03.2015 - 16:29)
ВС США подтвердили, что отложили тренировку украинской армии
По словам генерал-лейтенанта Бена Ходжеса, это решение принято, чтобы "дать больше времени" на реализацию минских соглашений.

не. какаются. Не до обучений ща.
Или все же кто то что то затевает
-------------------
в понедельник в Вооруженных силах России началась внеплановая проверка боеготовности – на этот раз основной акцент сделан на отработке действий в Арктике. Задействуются силы Северного флота, Западного военного округа и ВДВ – более 38 тыс. военнослужащих, тысячи единиц наземной боевой техники, десятки надводных кораблей, подлодок, самолетов и вертолетов. Проверка продлится с 16 по 21 марта.

--------------------
«Сегодня подразделения Псковского соединения Воздушно-десантных войск в рамках плановой стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными силами Российской Федерации выполнили мероприятия по приведению в боевую готовность полную», – говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

В пресс-службе добавили, что в настоящее время подразделения ВДВ совершают марши с выходом в районы сосредоточения, развернули полевые пункты управления и узлы связи.
После уточнения задач подразделения направятся на аэродромы погрузки и перебазируются в назначенные полигоны, где отработают контрольные и учебные задачи по практическому применению войск.
GoshaCipko 17 мар 2015 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17.03.15. Сообщение от журналистов.

"Порошенко призвал развязать большую войну в Приднестровье. Президенты Украины и Румыния обсудили совместные действия по "размораживанию" Приднестровского конфликта (граница с Одесской областью). Об этом Пётр Порошенко заявил во время брифинга по итогам переговоров с румынским лидером Клаусом Вернером Йоханнисом. "Мы договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию этого конфликта и помочь суверенной Молдавии восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион в Молдову", - заявил главарь хунты Порошенко."

http://vk.com/strelkov_info
Бyлька 17 мар 2015 в 16:57
Цитата (бнопня @ 17.03.2015 - 16:22)

Бyлька  ну ты чего так близко к сердцу берешь? забей. Перестреляют и ни кто не вспомнит. это же не единичный случай, как в Константиновке вчера. Когда массово - незаметно.

бнопня,Лена,ты иногда так мысли выражаешь чуднО,что я не догоняю. wub.gif )))Не обижайся.
GNEV,а мне понравилось,как Наблюдатель написал

Логика большинства жителей РФ сейчас - Донбасс должен воевать! Точка. Похуй что там уже живого места не осталось. Похуй что людям некуда возвращаться просто жить и работать. Похуй что Донбасс жгут в отместку за Крым.
На Донбассе сейчас идет война за Российские интересы. Так будьте хотя бы справедливы и называйте вещи своими именами. А то юлите как уж на сковороде. То вам референдум не провели, то недостаточно русские.

Тему слили уже.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 17 мар 2015 в 17:02
blow05 17 мар 2015 в 17:04
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата
Тему слили уже.

Угу, я несколько человек сюда позвал
Бyлька 17 мар 2015 в 17:07
Сегодня к вечеру в ДНР будет завершено строительство объездной дороги Енакиево — Углегорск

Строительство объездной дороги Енакиево — Углегорск будет закончено сегодня к вечеру. Об этом сообщил Роман Храменков, глава администрации города Енакиево, находящегося под контролем ДНР.
17.03.2015, 11:31
«Нам была поставлена задача построить объездную дорогу по маршруту Енакиево — Углегорск. Мы её выполнили в кратчайшие сроки. Сегодня вечером мы закончим дорогу и начнём устанавливать освещение. Дорога была сделана с нуля», — приводит слова Храменкова РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/79997

Есть кто с Енакиево?Чё,правда, дорогу построили?Быстро,с нуля.
dantisttttt 17 мар 2015 в 17:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
ага,Донбасс воюй за право опять вернуться в украину ,а вот если хохлы полезут в Крынаш,вот тогда мы так дадим им,да и вообще не полезут они,зассут нашей армии

Добавлено в 17:11
Цитата (blow05 @ 17.03.2015 - 17:04)
Цитата
Тему слили уже.

Угу, я несколько человек сюда позвал

зачем звал,у нас не убрано gigi.gif
KROXA42RUS 17 мар 2015 в 17:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 17.03.2015 - 17:07)
Сегодня к вечеру в ДНР будет завершено строительство объездной дороги Енакиево — Углегорск

Строительство объездной дороги Енакиево — Углегорск будет закончено сегодня к вечеру. Об этом сообщил Роман Храменков, глава администрации города Енакиево, находящегося под контролем ДНР.
17.03.2015, 11:31
«Нам была поставлена задача построить объездную дорогу по маршруту Енакиево — Углегорск. Мы её выполнили в кратчайшие сроки. Сегодня вечером мы закончим дорогу и начнём устанавливать освещение. Дорога была сделана с нуля», — приводит слова Храменкова РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/79997

Есть кто с Енакиево?Чё,правда, дорогу построили?Быстро,с нуля.

Зачем эта дорога,кто в курсе?
Admol 17 мар 2015 в 17:13
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 16:23)
Луценко еще раз подчеркнул, что выборы, на которые согласится Киев, возможны лишь в случае, "если завтра мы проснемся и узнаем, что на Донбассе не осталось ополченцев. Луценко призвал раздавить ополчение и Новороссию "как раковую опухоть".

так что я думаю с егодня можно начинать обратный отсчет, когда возобновятся активные БД

Укрохунта продолжит копать себе могилу. Ополченцы продолжат изматывать ВСУ в новых боях. К 2020 году российская армия должна успеть закончить реформирование и перевооружение. Тогда и посмотрим на чьих похоронах будет играть музыка. К этому времени укроармия будет изрядно потрепана уже. Также и с помощью "военторга" и "северного ветра".
yura25 17 мар 2015 в 17:13
Бyлька
не парься, у нас своих белоленточных свидомитов хватает, которые что б раскачать умы и страну на любую ложь и подлог пойдут. большинство россиян считает что на Донбассе должен быть мир, но госдеповские киевляне не дают мира.
и никто не считает что Донбасс жгут за Крым. жгут за то что вы русские и не галичане. Донбасс-исконный русский край, пусть даже в составе украины, только бы люди жили нормально.
petra66 17 мар 2015 в 17:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 17.03.2015 - 16:17)

У вас мадам маленький сдвиг по фазе на этой волне. Сочувствую. Не более.

Прекратите истирить и прикрываться незнакомыми вам людьми. Просто не нужно ставить их в неудобное положение!
yura25 17 мар 2015 в 17:16
Admol
кто это написал? какой 20 год? бред. все должно закончиться к этой осени.
Бyлька 17 мар 2015 в 17:16
Цитата (dantisttttt @ 17.03.2015 - 17:10)

зачем звал,у нас не убрано gigi.gif

Ога,ходют тут,топчуть gigi.gif
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 17:17
Бyлька
Цитата
Логика большинства жителей РФ сейчас - Донбасс должен

не суди по нетвоинам, не так всё это ... Никто, никому и ничего не должен, на каждое событие, за последний год, здравый человек может несколько аргументов привести, и за, и против, но мнения будет придерживаться только одного. А если лить только в одну сторону, да ещё и выпучив глаза, поверь, не стоит даже прислушиваться к таким.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх