Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Akseel 17 мар 2015 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
19roman82
Omega45

Вы нашли оригинал страницы, а вот страница клон - http://vk.com/id9268205
StOlик 17 мар 2015 в 14:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Omega45 @ 17.03.2015 - 14:31)

да, это точно, последователей "хитрожопых укров" там больше чем надо. Гнев запарился там с ними бится.

А я зашла, ужаснулась...
Вот про эти волны я писала уже...человек индивидуален, но в толпе он становится массой, которая легко управляема. По Константиновке и ситуации- не смогла сдержать слез, ревела...сил нет смотреть на это все...
По Донецку- весь день бахает...направления разные...и не понятно то ли разминирование, то ли перемирие
Krush78 17 мар 2015 в 14:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
Знаешь, Omega, лично я так и не пришел к однозначному ответу на вопрос "за что страдают и умирают люди на Донбассе?". За все это время разные были варианты в голове, но объясняющего все происходящее, к сожалению нет.
Кстати, так и не могу определиться, кто такие "хитрожопые восточные укры"?
Omega45 17 мар 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Akseel @ 17.03.2015 - 17:51)
19roman82
Omega45

какой-то упырь же её ведет. надо куда-то пожаловаться, чтоб заблокировали. Судя по содержимому - прямы призывы к насилию. Я не прав?

Добавлено в 15:01
Цитата (Krush78 @ 17.03.2015 - 17:56)
Знаешь, Omega, лично я так и не пришел к однозначному ответу на вопрос "за что страдают и умирают люди на Донбассе?". За все это время разные были варианты в голове, но объясняющего все происходящее, к сожалению нет.

автором этого высказывания была одна тетка с нашей темы, которая убеждала в том, что жители Донбасса - это хитрожопые восточные укры, которые хотят, чтоб Россия им помогала.
Но сейчас это выражение стали использовать совсем в других значениях - чаще описывая тех, кому не нравится двойные стандарты (правильные русские в Крыму и "неправильные русские на Донбассе", которые вроде как и не русские, а просто "хитрожопые восточные укры"). Но это мое понимание. Возможно у кого-то иное восприятие данного словосочетания.
caunt4 17 мар 2015 в 15:07
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
что-то нехило началось толкание нас назад в объятия укров. Те кто начинает песни про нас бросили путинслил мыхуже крыма реальные подружки ходаковского. Какие люди стали слабаками...или же двуличными...
Krush78 17 мар 2015 в 15:09
Что-то все не в то русло пошло, херня какая-то в нашем инфополе творится, плохо все это, очень плохо.

Добавлено в 15:11
А "хитрожопые восточные укры " мне ни в какой интерпретации на нравится, это как минимум обидно.
PatriotDV 17 мар 2015 в 15:13
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата
какой-то упырь же её ведет. надо куда-то пожаловаться, чтоб заблокировали. Судя по содержимому - прямы призывы к насилию.

там слева внизу есть кнопоська "пожаловаться", заполняешь и вперед, я заполнил, но супруга подсказывает , что нужно около 20 жалоб...хз правда или нет.
dantisttttt 17 мар 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Krush78 @ 17.03.2015 - 15:09)

А "хитрожопые восточные укры " мне ни в какой интерпретации на нравится, это как минимум обидно.

а временный статус - Вам не обидно
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Порошенко: Украина отвела вооружения от линии соприкосновения
Украинский президент Петр Порошенко заявил, что Украина отвела тяжелое вооружение от линии соприкосновения с Донбассом и готова к решению гуманитарных проблем.

http://ria.ru/world/20150317/1052990048.html#ixzz3Ue1HuyTZ
caunt4
Цитата
толкание нас назад в объятия укров

даже со стороны не представляю, как это может выглядеть ... А по сути, это мнение лично каждого, тебе в лицо плюнут, нах..й пошлют, а завтра ты этому человеку руку протянешь?

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 17 мар 2015 в 15:17
Omega45 17 мар 2015 в 15:15
Цитата (PatriotDV @ 17.03.2015 - 18:13)
Цитата
какой-то упырь же её ведет. надо куда-то пожаловаться, чтоб заблокировали. Судя по содержимому - прямы призывы к насилию.

там слева внизу есть кнопоська "пожаловаться", заполняешь и вперед, я заполнил, но супруга подсказывает , что нужно около 20 жалоб...хз правда или нет.

нажму и я, и всех призываю
Нефела 17 мар 2015 в 15:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 17.03.2015 - 14:57)
Цитата (Akseel @ 17.03.2015 - 17:51)
19roman82
Omega45

какой-то упырь же её ведет. надо куда-то пожаловаться, чтоб заблокировали. Судя по содержимому - прямы призывы к насилию. Я не прав?

Добавлено в 15:01
Цитата (Krush78 @ 17.03.2015 - 17:56)

автором этого высказывания была одна тетка с нашей темы, которая убеждала в том, что жители Донбасса - это хитрожопые восточные укры, которые хотят, чтоб Россия им помогала.
Но сейчас это выражение стали использовать совсем в других значениях - чаще описывая тех, кому не нравится двойные стандарты (правильные русские в Крыму и "неправильные русские на Донбассе", которые вроде как и не русские, а просто "хитрожопые восточные укры"). Но это мое понимание. Возможно у кого-то иное восприятие данного словосочетания.

Под фото, снизу, на странице есть кнопка "пожаловаться на страницу".

Это сообщение отредактировал Нефела - 17 мар 2015 в 15:19
caunt4 17 мар 2015 в 15:21
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 17.03.2015 - 15:15)
Цитата
толкание нас назад в объятия укров

даже со стороны не представляю, как это может выглядеть ... А по сути, это мнение лично каждого, тебе в лицо плюнут, нах..й пошлют, а завтра ты этому человеку руку протянешь?

посмотри что делают, мягко стелют - типа понемногу начинают жаловаться на Россию, возможно новые методики отрабатывают, зондируют почву

Это сообщение отредактировал caunt4 - 17 мар 2015 в 15:22
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 15:22
Порошенко просит румынского коллегу поддержать ввод миротворцев
Президент Украины Петр Порошенко обратился к румынской стороне с просьбой поддержать обращение Украины в Совбез ООН и в Совет ЕС относительно направления миротворцев по обеспечению безопасности и на линии соприкосновения и на линии неконтролируемого участка границы с РФ.
http://ria.ru/world/20150317/1052998809.html#ixzz3Ue3IElAz
пысы: так и напрашивается одно выражение gigi.gif

Добавлено в 15:24
caunt4
Цитата
мягко стелют

пока ничего этого не вижу, может как-то в вашу сторону идёт "смягчение" инфопоноса, но в сторону нас уже девятый вал нарастает и всё больше и больше.
Siдор 17 мар 2015 в 15:25
caunt4
Цитата
посмотри что делают, мягко стелют - типа понемногу начинают жаловаться на Россию, возможно новые методики отрабатывают, зондируют почву

об этом в той ветке не один раз говорили. А уж если вспомнить про "информвойска украины", то логическое объяснение про новые методички и их обкатку само собой напрашивается. Думаю, такой херни теперь будет очень много.

Omega45
Цитата

я уже нажал.
Omega45 17 мар 2015 в 15:26
на предыдущей странице была краткая сводка от штаба ЛНР, сейчас более подробная:

Сообщение от начальника штаба НМ ЛНР Сергея Козлова.

"Зафиксирована активизация ВСУ на линии разграничения. Киевские нацисты активизировали проведение мероприятий по боевой подготовке вблизи линии разграничения. В течение прошлой недели противник активизировал проведение мероприятий по боевой подготовке. В районе населенного пункта Тошковка проводились такие мероприятия с использованием миномета калибра 120 мм. В районе Крымского - Трехизбенки - Орехово - Донецкого использовались танки и стрелковое оружие. Все это происходило в непосредственной близости от линии разграничения. Нами отслеживаются факты не отвода противником артиллерийских систем свыше 100-мм. Так, в районе населенного пункта Артем и Петровка (район Счастья) есть скрытые позиции гаубиц – до 10 единиц. В районе населенного пункта Попасная (на выезде из Попасной в район Первомайска) на территории хоздвора скрыты 5 единиц 2С1 – это САУ. В районе Орехово (северная окраина) у высоты 210,4 были обнаружены 2 единицы РСЗО БМ-21, то есть "Град". Также на западной окраине села Троицкое также 2 единицы БМ-21. Все перечисленное мной говорит о том, что противником все условия Минских договоренностей не соблюдаются"
Omega45 17 мар 2015 в 15:29
12 человек задержаны, 14 в розыске после беспорядков в Константиновке

Задержания происходили ночью, личности организаторов беспорядков установлены.

По информации LifeNews, в донецкой Константиновке, где ночью вспыхнули волнения местных жителей из-за смерти восьмилетней местной жительницы под колесами БМП ВСУ, ситуация стабилизировалась. В настоящий момент в населенном пункте нет ни митингов, ни акций протеста. Во время ночных беспорядков были задержаны 12 человек, еще 14 находятся в розыске. При этом Министерство обороны Украины заверяло, что наказаны будут силовики, а не местные жители, возмущенные беспределом ВСУ.

— Город вымер, я живу в одном из центральных районов, окна выходят на самый крупный рынок города. Рынок пуст, и такая ситуация по всему городу. Военных также нигде не видно. Задержания, скорее всего, были ночью, когда большая часть разошлась по домам, — сообщил стрингер LifeNews в Константиновке.

По мнению начальника донецкой милиции Вячеслава Аброськина, ситуация в городе стабилизировалась и личности организаторов беспорядков установлены.

— Все факты массовых беспорядков задокументированы. Личности организаторов установлены. Ситуация в городе стабилизирована, — сообщил Аброськин в своем «фейсбуке».

По словам Аброськина, милиция Константиновки несет службу в усиленном формате.

В городе Константиновке Донецкой области, который контролируют украинские военные, вспыхнули беспорядки после того, как нетрезвый водитель БМП выехал на тротуар и насмерть задавил восьмилетнюю девочку. Травмы также получили женщина и еще один несовершеннолетний ребенок.

В знак протеста десятки местных жителей пришли к общежитию украинских военнослужащих. Они выбили стекла в здании и подожгли возле него несколько шин.

Krush78 17 мар 2015 в 15:32
Цитата (dantisttttt @ 17.03.2015 - 14:14)

а временный статус - Вам не обидно

Какой именно временный статус имеется в виду?
Своячок69 17 мар 2015 в 15:35
Что-то все не в то русло пошло, херня какая-то в нашем инфополе творится, плохо все это, очень плохо.

Спокойно. Омега прав в том,что высказывать свое мнение не просто нужно,но и необходимо!

Только главное- ВЫСКАЗЫВАТЬ,а не НАВЯЗЫВАТЬ и УБЕЖДАТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ. От этого постоянно срач происходит.

А потому давайте покажем,что мы тут думающий коллектив. В лишние полемики не будем вступать,но и свое мнение высказывать не забудем. Опять же-высказывать,а не доказывать свое другим.
Маскалюга 17 мар 2015 в 15:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Все, мем "хитрожопые восточные укры" ушел в массы.
Посмотрел фильм этот про Крымнаш:
Мир - на крови.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 17 мар 2015 в 15:37
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 15:38
(для проформы)
Десантные корабли Балтфлота перебрасывают под Калининград "Искандеры"
http://klops.ru/news/politika/105993-desan...ngrad-iskandery
Своячок69 17 мар 2015 в 15:41
Цитата
Президент Украины Петр Порошенко обратился к румынской стороне с просьбой поддержать обращение Украины в Совбез ООН и в Совет ЕС относительно направления миротворцев по обеспечению безопасности и на линии соприкосновения и на линии неконтролируемого участка границы с РФ.

Движение в никуда. Минск -2 зарегистрирован в ООН,как документ к выполнению. Тут видно расчет на банальную задержку времени через бюрократические проволочки.

Хочется верить,что Париж и Берлин "обидятся" на такое отношение со стороны киева к своей персоне и парашенка,глотая сопли и слезы,будет выполнять все,как миленький.

Добавлено в 15:43
Андрей39

Было еще,что Ту-22 перебазирут в Крым. На базе у озера Донузлав вроде база стратегической авиации была. :) Тогда это не переброска,а возвращение. :)

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 17 мар 2015 в 15:45
Krush78 17 мар 2015 в 15:45
Цитата (Своячок69 @ 17.03.2015 - 14:35)

Спокойно. Омега прав в том,что высказывать свое мнение не просто нужно,но и необходимо!

Только главное- ВЫСКАЗЫВАТЬ,а не НАВЯЗЫВАТЬ и УБЕЖДАТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ. От этого постоянно срач происходит.

А потому давайте покажем,что мы тут думающий коллектив. В лишние полемики не будем вступать,но и свое мнение высказывать не забудем. Опять же-высказывать,а не доказывать свое другим.

Я не против различных мнений, просто не пойму, кто они конкретно и причислять ли себя к ним)))
Своячок69 17 мар 2015 в 15:52
Krush78

Дня три назад Булька сильно завелась с одним из гостей по поводу справедливости по отношению к Донбассу. Оттуда и пошел этот мэм.

От себя-я к ХВУ себя не причисляю. Все дело в том,что я не жду особой манны небесной для себя. Для себя решил давно: нам бы мира побольше,стрельбу прекратить надольше,а лучше насовсем. Уверенность в завтрашнем дне,которая основана на твердости России в отношении нас (так сказать "несольют"),немного преференций от России в виде открытых границ для наших товаров,газ,то,се и... все. Дальше сами работать будем. Если в этом есть хитрожопый план,то простите. Если нет-я не ХВУ. :)
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 15:53
Порошенко в Берлине. Санкции против РФ отложили, оружия не будет
По итогам двухдневного визита президента Украины в Германию, Порошенко договорился об экономической и финансовой поддержке, однако правительство Германии, как и большинства европейских стран, поставлять Киеву оружие не намерено.
http://www.rian.com.ua/analytics/20150317/364902690.html
пысы: ахтыж..врот, как мы бы без него то жили
pray.gif
shaman4k 17 мар 2015 в 15:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 17.03.2015 - 15:15)
Цитата (PatriotDV @ 17.03.2015 - 18:13)
Цитата

Я вызвал спецвойска gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1064689.html

Это сообщение отредактировал shaman4k - 17 мар 2015 в 15:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх