Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zazuly 13 апр 2018 в 17:52
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прутков @ 13.04.2018 - 16:46)
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 17:42)
Значит она была практичной девушкой, а практичные знают чего хотят, такие не стреляются.

Или стреляются - но стреляются очень практично. Прямо как она и сделала.

Вот не вижу я в этом выстреле практичности. С оружием она не умела обращаться, стреляла для проверки в подушку. ей что-то не понравилось, возможно пистолет выпал из рук. Решила что нужно двумя руками, чтоб не выпал, выстрел в лоб показался самым подходящим вариантом. Но..
Практичная девушка всегда подумает, что она молода и здорова , руки у неё есть, голова на плечах. Так что лучше пойти работать.
Помпоний 13 апр 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (trembita @ 13.04.2018 - 17:51)
Цитата (Goschaneiy @ 13.04.2018 - 16:53)
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 12:34)
Решила я не домучивать, всё равно ничего годного на ум не приходит. Пусть остаётся так, мб моё недовольство только из-за того, что реконструкция нравится (которая как реальное фото), хотя с парой моментов в ней я не согласна.

СУПЕР!!!!!!!!!!! Прическа офигенно точно передана! bravo.gif

Ну нееет. Меня только прическа и напрягла.
Так ее прическа выглядела на фото потому что она лежала и от нас спрятали все, что было на лбу.
Почему то мне кажется, что у нее обязательна была челка и не жидкая. Объясню. Лицо у нее не слишком привлекательное, не пропорциональное. Любая девушка (мы же помним, то Дженифер слыла элегантной) обязательно бы изобразило что то, что отвлечет от этого. Пышную челку чуть не вполлица, яркая косметика, огромные серьги.
При такой короткой стрижке открывать лоб можно только очень красивым девушкам или...ооочень в себе уверенным.

Мы возвращаемся к нашим баранам.Ну как она могла быть непривлекательной если ей приклеили кликуху "стюардесса" ?Значит по умолчанию симпатяжка.
zazuly 13 апр 2018 в 17:55
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:50)

Чулки в "ляжках" не сильно растянуты?

Вот без понятия, еще и цвет Чулков и колгот черный, почему не телесный или шоколад? Она считала свои ноги полными и уменьшала объем за счёт цвета?
Помпоний 13 апр 2018 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 17:52)
Значит она была практичной девушкой, а практичные знают чего хотят, такие не стреляются.

Вот не вижу я в этом выстреле практичности. С оружием она не умела обращаться, стреляла для проверки в подушку. ей что-то не понравилось, возможно пистолет выпал из рук. Решила что нужно двумя руками, чтоб не выпал, выстрел в лоб показался самым подходящим вариантом. Но..
Практичная девушка всегда подумает, что она молода и здорова , руки у неё есть, голова на плечах. Так что лучше пойти работать.

В варианте из "Князей в грязи" очень возможно.Она просто могла понять ,с каких высот упала потеряв очень богатого любовника.А работая на дядю ещё никто не обогатился.Или нет?
Помпоний 13 апр 2018 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 17:55)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:50)

Чулки в "ляжках" не сильно растянуты?

Вот без понятия, еще и цвет Чулков и колгот черный, почему не телесный или шоколад? Она считала свои ноги полными и уменьшала объем за счёт цвета?

Так.Мы ещё ни разу не обсуждали ТВОИ ноги.Рассказывай при всем честном народе - какие у тебя ноги?Почему ты не хочешь носить черный цвет?Ты явно сравниваешь её с собой.Лучше отвечай!!!
Прутков 13 апр 2018 в 18:08
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 17:52)

...Практичная девушка всегда подумает, что она молода и здорова , руки у неё есть, голова на плечах. Так что лучше пойти работать.

"Практичная девушка" не будет путешествовать и селиться в дорогой отель без документов и без копейки денех.
Всё её поведение и всё что её окружает - абсолютно НЕпрактично.
Помпоний 13 апр 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Прутков
Ты сегодня за вариант с дуркой?
Прутков 13 апр 2018 в 18:16
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 18:09)
Прутков

Я никогда этого и не исключал.
Начиная от лёгкой (но заметной) придури (и прочих прибабахов), - и заканчивая вялотекущей шизофренией.

А дамы, вижу, - вовсю увлеклись конспирологией и шпиёнскими страстями.
Только вот зачем было бельгийскому прокурору посылать бедную родственницу (студентку-комсомолку-отличницу) подслушивать со стетоскопом через стенки отеля? У него и своих возможностей было предостаточно.
Ну или мог просто получить от "казахских отмывателей" хороший откат - и дальше спокойно пописывать книжонки, сидя на сундуке с пиастрами.

Это сообщение отредактировал Прутков - 13 апр 2018 в 18:24
Помпоний 13 апр 2018 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Прутков @ 13.04.2018 - 18:16)
Прутков

Начиная от лёгкой (но заметной) придури (и прочих прибабахов), - и заканчивая вялотекущей шизофренией.

Как считаешь - розовые туфли-насосы были?
Помпоний 13 апр 2018 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
/сидит на полу,перебирает вещи,рассуждает/
черное с чёрным носим,белое с чем носим?с белым..а если он просто любимый и удобный?..тогда можно на цвет внимание не обращать..а туфли необычайной красоты..с чёрными тряпками не пойдут..где белые?
А-а-а-а?Туфли были или нет???
Прутков 13 апр 2018 в 18:28
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 18:20)
Прутков

Как считаешь - розовые туфли-насосы были?

Это те, которые с магнитофонами в каблуках?
Не, не укладывается в образ, - не подходят к остальному гардеробу.
Горничная-киллерша пудрит мозги и запутывает следствие.
trembita 13 апр 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 17:50)
Ну не может быть такого, что ее вообще никто не искал, не с луны же она сейчас свалилась.

Я уже начала изучать немцев, которые после войны сбежали в ...Аргентину. shum_lol.gif По зубам же определили, что жила она недалеко от моря.

Просто прикинула, если бы она в ЕС жила, то наверное, могла знать языков больше, чем немецкий. Однако, не похоже.
А туда сбегли, организовали практически закрытый город, жили по-немецки. Причем, без новых веяний. И манера одеваться сдержано, почти официально, могла прокатить за стюардессу.

Предпологаю, что сильно замазанный в нацистских преступлениях родственник уехал, а некоторые смогли отмазаться и остались в Бельгии. Может, и деньгами как то втихую поддерживали, но родственные связи не афишировали.

Вот вся "старая гвардия" ушла на тот свет. Деньги есть. А кроме них, только смутные воспоминания.

Приехала Д. в Европу. Первым делом сменила гардеробчик, с учетом воспитания, дорого, но не кричаще.
Может, и пломбы поставила, вроде все они были по новейшим технологиям, т.е. поставлены недавно и примерно в одно время. Я еще в первой теме про это спрашивала. У нее все залеченные зубы были недавно испортившиеся? Другие все целы? Когда это бывает? От смены образа жизни, смены места жительства, или старые пломбы заменили все оптом?

Попыталась встретиться с родственниками. Они то за это время влились во вполне респектабельное семейство. Склеп семейный, все юристы с именем..
Ей- что ты, что ты! Тут до сих пор нацистов ловят и судят, к нам нельзя. На- тебе денег. Давай встретимся на нейтральной территории, в Осло, например.

Ну дальше вы все знаете. Детали не так уж важны.

Соберетесь кино снимать, зовите. shum_lol.gif
Помпоний 13 апр 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Прутков ,не отмазывайся,отвечай по существу.Твоя степень доверия к показаниям горничной-убийцы,в процентах.
zazuly 13 апр 2018 в 18:31
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:59)

Так.Мы ещё ни разу не обсуждали ТВОИ ноги.Рассказывай при всем честном народе - какие у тебя ноги?Почему ты не хочешь носить черный цвет?Ты явно сравниваешь её с собой.Лучше отвечай!!!

У меня ноги ровные, и толстыми я их не считаю, поэтому ношу светлые тона. rulez.gif
zazuly 13 апр 2018 в 18:33
Цитата (Прутков @ 13.04.2018 - 17:08)

"Практичная девушка" не будет путешествовать и селиться в дорогой отель без документов и без копейки денех.
Всё её поведение и всё что её окружает - абсолютно НЕпрактично.

Вот зря вы так. Я больше склоняюсь к версии, что после самоубийства ее ограбили. Или убили и ограбили. На ваше усмотрение.
zazuly 13 апр 2018 в 18:37
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 17:26)
черное с чёрным носим,белое с чем носим?с белым..а если он просто любимый и удобный?..тогда можно на цвет внимание не обращать..а туфли необычайной красоты..с чёрными тряпками не пойдут..где белые?

Где-то в чемодане полный комплект вещей. Белая блузка должна была быть или рубашка, для белого бюстгалтера.
Помпоний 13 апр 2018 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Просто прикинула, если бы она в ЕС жила, то наверное, могла знать языков больше, чем немецкий.

Какие языки она бы знала проживая в советской зоне оккупации?
Цитата
А туда сбегли, организовали практически закрытый город, жили по-немецки.

И там носили исключительно Рене Лезард,сумки Буффало и Травелит(?) или всё же местные южноамериканские бренды?
Цитата
Первым делом сменила гардеробчик

Или южноамериканское всё говно,приехали в Европу всё сразу в помойку?
Цитата
Деньги есть.

Но платить за номер не хочет,денег жалко?
Цитата
Ей- что ты, что ты! Тут до сих пор нацистов ловят и судят, к нам нельзя.
Это вы плохо очень историю знаете.В реале только Эйхмана моссадовцы грохнули,а многие наци в Германии прекрасно жили и не тужили.
Цитата
Соберетесь кино снимать, зовите.

Только приходите со своими трусами,туфлями и колготками.
Помпоний 13 апр 2018 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 18:37)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 17:26)

Где-то в чемодане полный комплект вещей. Белая блузка должна была быть или рубашка, для белого бюстгалтера.

Ещё раз.Если бюстгальтер просто очень удобный,не жмёт ,не трёт,тогда можно и старенький и в дырках и какой угодно по цвету таскать,в дороге же практичность нужна?Разве нет?
Так что белый бюстгальтер не факт,что "имел" трусы белого цвета,а для черных рубашек он подходит.
Прутков 13 апр 2018 в 18:44
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 18:30)
Прутков ,не отмазывайся,отвечай по существу.Твоя степень доверия к показаниям горничной-убийцы,в процентах.

Я уже говорил: когда нет 100 процентов - то уже и не суть важно, сколько, - 0,1 иди 99,9.
А горничные в отелях - они все жуликоватые и вороватые. Работа такая.
К тому же - сплошь и рядом потрахиваются с охранниками, спят с начальством, и постукивают в полицию.

Надо было швейцара допрашивать.
Швейцары - они всё и всех видят: кто с кем и когда вошёл-вышел, что выносил-приносил, у кого из лифчика торчал пистолет и за кем волочился парашют.
Помпоний 13 апр 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Странное ограбление.Я не очень понимаю,что украли.
Напоминаю.Она приезжала на гораздо меньший срок,чем прожила в номере.
Одни колготки,одни чулки,а можно и без них.Верно?
zazuly 13 апр 2018 в 18:46
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 17:43)

Ещё раз.Если бюстгальтер просто очень удобный,не жмёт ,не трёт,тогда можно и старенький и в дырках и какой угодно по цвету таскать,в дороге же практичность нужна?Разве нет?
Так что белый бюстгальтер не факт,что "имел" трусы белого цвета,а для черных рубашек он подходит.

Какая дура будет носить белый бюстгальтер под черную рубашку или блузку. Трусы да, их не видно. gigi.gif
Помпоний 13 апр 2018 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну всё,капец,Пруткову руководство надрало задницу,сказало -
Бельгийское направление не копай,не надо,хорошие люди там сидят,уважаемые.А вот к горничной приглядись,девчонка из неблагополучной семьи,с мамой живёт,папы нет.Как есть убийца она.Ты Прутков умный ,иди, покопай поглубже,улики и найдутся.А мы тебе через пол-годика звездочку на погон подкинем.Ну премию выпишем,а как же без этого.Иди,работай,а про Бельгию забудь..
Прутков 13 апр 2018 в 18:51
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 18:46)
Какая дура будет ...

Вот и именно - что во всём её поведении - ни грамма ума, предусмотрительности, и прагматичности - ни разу не просматривается.
Помпоний 13 апр 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 18:46)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 17:43)

Какая дура будет носить белый бюстгальтер под черную рубашку или блузку. Трусы да, их не видно. gigi.gif

С тобой все женщины согласятся?
ТiA 13 апр 2018 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет

А дамы, вижу, - вовсю увлеклись конспирологией и шпиёнскими страстями.

честно, г-н Прутков, меня в данный момент интересует только - является ли наша Джен родственницей Кути или Вера..без ДНК мы этого никогда не узнаем..а значит что? - трясти бельем и версиями здесь можно бесконечно..
для ДНК у нас есть два варианта: poke.gif Вагнера самим или ждать Шерлок..
может у кого есть другие мысли? только давайте без раскапывания могил, пжлста..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх