Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Помпоний 13 апр 2018 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 17:14)
Хотя с другой стороны, вот ждет она мужчину. Приняла ванну, натянула чулки, зачем ей бюстгалтер и шорты? Логичней было бы завернуться в гостиничный халат и ждать. Не вяжется у меня образ.

А может ещё бигуди,рожу в крем и сигарку в губки?
AR147 13 апр 2018 в 17:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 17:12)
Дженифер примерно в 20 лет закончила школу, поступила в университет, окончила бакалаврат, поступила в магистратуру и тут родственник предложил ей начать заниняться расследованием, которое принесет им славу и известность. И Джен согласилась.

Но чем юридическое образование поможет в детективном расследовании? Разве что будешь знать, где проходит грань между можно и нельзя с точки зрения закона. Не думаю, что там речь шла об известности. Скорее наоборот что-нибудь скрыли бы.
zazuly 13 апр 2018 в 17:18
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:13)

Ну-ка поподробнее,сестра!

Тут просто озвучили, что она так ходила. Чулки это неотъемлемая часть её гардероба. Есть девушки, которые предпочитают чулки. Но в сумке у нее были колготы, значит она их тоже носила. А чулки это чтоб кому-то понравится.
Знаешь ли ты, мой йуный друх, что девушки носящие чулки покупают их небольшой партией, если на чулке пошла стрелка, то его с легкостью можно заменить другим, так как они из одной партии и абсолютно одинаковые.
Помпоний 13 апр 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 17:15)
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 17:10)
Если бы в ее гардеробе была еще одна пара Чулков, то я бы решила что она так ходила, но у девушки были колготы в сумке, так что не все так однозначно.

А если допустить, что сменные? Как раз чтобы не поддувало? :) Она же типа приезжая. Не побежит со стрелкой покупать новые. Ходила бы в брюках - носки запасные взяла бы. И не одни.

Деффчонки!
А если мы предполагаем,что она приехала из "теплой" Германии в "холодную" Норвегию,но оделась не по погоде?
zazuly 13 апр 2018 в 17:22
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 16:15)

А если допустить, что сменные? Как раз чтобы не поддувало? :) Она же типа приезжая. Не побежит со стрелкой покупать новые. Ходила бы в брюках - носки запасные взяла бы. И не одни.

Вот честно, при такой дождливой погоде я бы не ходила в чулках. дождь ветер, разве что она действительно дайверша и моржиха, холодная вода ее ничуть не смущает, а наоборот бодрит и навевает приятные воспоминания.
Про чулки написала уже, их покупают небольшой партией, что заменить один другим.
AR147 13 апр 2018 в 17:24
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 17:18)
Знаешь ли ты, мой йуный друх, что девушки носящие чулки покупают их небольшой партией, если на чулке пошла стрелка, то его с легкостью можно заменить другим, так как они из одной партии и абсолютно одинаковые.

В этом есть логика. Ежели она тратилась на дорогие вещи, то могла бы и лишнюю пару чулочков припасти на случай неожиданной стрелки.
zazuly 13 апр 2018 в 17:25
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:19)

Деффчонки!
А если мы предполагаем,что она приехала из "теплой" Германии в "холодную" Норвегию,но оделась не по погоде?

Курточку и туфли у нее мозгов хватило захватить и колготы в сумке. Не сказала бы я, что она совсем не по погоде одета.
Помпоний 13 апр 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:13)

Ну-ка поподробнее,сестра!

Тут просто озвучили, что она так ходила. Чулки это неотъемлемая часть её гардероба. Есть девушки, которые предпочитают чулки. Но в сумке у нее были колготы, значит она их тоже носила. А чулки это чтоб кому-то понравится.

Но вот не пришёл тот,кому она посвящала чулочки.Да и не было его в номере.
А она или от него пришла или так и не дождалась.
Вариант а его и не существовало - я рассматриваю,но после варианта - чумодан на колёсах у него остался.
Помпоний 13 апр 2018 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 17:25)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:19)

Деффчонки!

Курточку и туфли у нее мозгов хватило захватить и колготы в сумке. Не сказала бы я, что она совсем не по погоде одета.

Туфельки то типа розовые - не в "цвет".А-а-а?
А курточку как раз и берем на всякий случай.
zazuly 13 апр 2018 в 17:27
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 16:24)

В этом есть логика. Ежели она тратилась на дорогие вещи, то могла бы и лишнюю пару чулочков припасти на случай неожиданной стрелки.

Я просто знаю девочек, которым по дресс коду положено чтоб ноги были в чулках или колготах. Так они так и делают, летом носят чулки, покупают партию и часть из них оставляют на работе. Чтоб всегда выглядеть пристойно.
Помпоний 13 апр 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 17:24)

Чулки в "ляжках" не сильно растянуты?
AR147 13 апр 2018 в 17:29

Туфли у неё тоже не сильно по погоде. Насчёт чулков получается, что это деталь для особого случая. Вопрос только пришла она в них в номер или надела в ожидании случая.
Помпоний 13 апр 2018 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 17:27)
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 16:24)

Я просто знаю девочек, которым по дресс коду положено чтоб ноги были в чулках или колготах. Так они так и делают, летом носят чулки, покупают партию и часть из них оставляют на работе. Чтоб всегда выглядеть пристойно.

А пардон, трусы?Трусы при этом у них какие и сколько?
Помпоний 13 апр 2018 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 17:29)

Туфли у неё тоже не сильно по погоде. Насчёт чулков получается, что это деталь для особого случая. Вопрос только пришла она в них в номер или надела в ожидании случая.

Нипонял.Почему не по погоде???
Прутков 13 апр 2018 в 17:34
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 17:12)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 17:01)

В Бельгии действует Болонская система с тремя уровнями образования: степень бакалавра можно получить за 3 года, магистра – за 1-2 года (по медицинским специальностям – за 3-4 года), доктора – за 3 года.

Тогда укладывается по годам все.
Дженифер примерно в 20 лет закончила школу, поступила в университет, окончила бакалаврат, поступила в магистратуру и тут родственник предложил ей начать заниняться расследованием, которое принесет им славу и известность. И Джен согласилась.

Еще раз повторяю, надо ее искать в пропавших без вести или в Германии или в Бельгии, учащуюся университета по специальности юриспруденция. Ту, которая начала обучение, но не закончила по непонятной причине, потому что и училась хорошо и деньги были.

Тогда возникают два (для начала) закономерных вопроса.

1. Она несколько лет ходила на занятия в гриме и париках - и ПОЭТОМУ(?) её теперь не узнаЮт ни куча преподавателей, ни ещё бОльшая куча студентов?
Причём - в Германии и Бельгии - где её ищут больше всего?

2. Как связана специальность "юриспруденция" - с агентурной работой, слежкой, прослушкой и т.п.?
Я-то знаю - что НИКАК, - но что об этом думаешь ты?

Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 17:18)
Но чем юридическое образование поможет в детективном расследовании?

up.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 13 апр 2018 в 17:39
zazuly 13 апр 2018 в 17:35
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:25)

Но вот не пришёл тот,кому она посвящала чулочки.Да и не было его в номере.
А она или от него пришла или так и не дождалась.
Вариант а его и не существовало - я рассматриваю,но после варианта - чумодан на колёсах у него остался.

Вариант что чемодан остался у него номере не катит. Пришла она такая в чулочках на голое тело, не стала бы она на ночь одевать пижамные трусы и лифчик. Вообще не стала бы одеваться, а уходила бы в чем есть, возможно прикрывшись халатом.
хотя есть такой вариант, она пришла в чулках, юбке и блузке. Он ее раздел, она уходит в одних чулках и прихватив его халат. Но лишнего халата в номере не было.
И какой смысл делить вещи? Откатить к любимому один чемодан, а сумку оставить в номере? Не вижу никакой логики.
Помпоний 13 апр 2018 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
И ещё!!!
Прошу по возможности ответить на вопрос всех милых дам!!!
Вам не кажется ,что у неё изначально было три условных комплекта белья "нательного"
- черные рабочие колготки и ..
- черные чулки и ..
- белое белье,розовые туфли и ..
Я подразумеваю при этом некую комплектность.
Т.е. я делаю вывод об очень сильной разбивке комплектности в белье.

Это сообщение отредактировал Помпоний - 13 апр 2018 в 17:48
zazuly 13 апр 2018 в 17:38
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:30)

Трусы это индивидуальная вещь из гардероба. Какие посчитала нужными. А вот чулочки в офисе легко рвутся, цепляются. Не будешь же целый день ходить в рваных чулках.
zazuly 13 апр 2018 в 17:42
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:36)
И ещё!!!
Вам не кажется ,что у неё изначально было три условных комплекта белья "нательного"
- черные чулки и ..

Возможно это говорит о том, что она девушка практичная и у нее было бельё на всякий случай, а случаи бывают разные. Значит она была практичной девушкой, а практичные знают чего хотят, такие не стреляются.
Помпоний 13 апр 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 17:38)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:30)

Трусы это индивидуальная вещь из гардероба. Какие посчитала нужными. А вот чулочки в офисе легко рвутся, цепляются. Не будешь же целый день ходить в рваных чулках.

Практичный ответ.Я завидую какому-то мужу.Передашь?
Помпоний 13 апр 2018 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 17:42)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:36)
И ещё!!!
- черные чулки и ..

Возможно это говорит о том, что она девушка практичная и у нее было бельё на всякий случай, а случаи бывают разные. Значит она была практичной девушкой, а практичные знают чего хотят, такие не стреляются.

Стоп,стоп.Немцы изначально очень практичны.И что они не стреляются никогда?
Прутков 13 апр 2018 в 17:46
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 17:42)
Значит она была практичной девушкой, а практичные знают чего хотят, такие не стреляются.

Или стреляются - но стреляются очень практично. Прямо как она и сделала.
zazuly 13 апр 2018 в 17:47
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:44)

Из моих знакомых никто не стрелялся. rulez.gif
Немцы вообще в шоке, молодая женщина застрелилась, да еще и в лоб.
Помпоний 13 апр 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 17:47)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 16:44)

Из моих знакомых никто не стрелялся. rulez.gif
Немцы вообще в шоке, молодая женщина застрелилась, да еще и в лоб.

Чулки в "ляжках" не сильно растянуты?

trembita 13 апр 2018 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Goschaneiy @ 13.04.2018 - 16:53)
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 12:34)
Решила я не домучивать, всё равно ничего годного на ум не приходит. Пусть остаётся так, мб моё недовольство только из-за того, что реконструкция нравится (которая как реальное фото), хотя с парой моментов в ней я не согласна.

СУПЕР!!!!!!!!!!! Прическа офигенно точно передана! bravo.gif

Ну нееет. Меня только прическа и напрягла.
Так ее прическа выглядела на фото потому что она лежала и от нас спрятали все, что было на лбу.
Почему то мне кажется, что у нее обязательна была челка и не жидкая. Объясню. Лицо у нее не слишком привлекательное, не пропорциональное. Любая девушка (мы же помним, то Дженифер слыла элегантной) обязательно бы изобразило что то, что отвлечет от этого. Пышную челку чуть не вполлица, яркая косметика, огромные серьги.
При такой короткой стрижке открывать лоб можно только очень красивым девушкам или...ооочень в себе уверенным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх