Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Вреднаятетка 2 сен 2016 в 23:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
vaxmypka
Пасибsmile.gif Со встречами у меня вот только напряг:-( У меня ребенок, считай, на одних руках - муж работает допоздна, а бабушек-дедушек уже нет:-( А тащить своего Чертенка с пушистым хвостом на сходку.. перебор-сsmile.gif Так что буду мысленно с вамиsmile.gif А жаль, так как многое могли бы объяснить "на пальцах"..эхх...
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 23:48
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Тыгдымыч
Цитата
И эта, у тебя перед Славкой бонусов нет случайно? Ато они вдвоем вопили

Фсё будет! Полметра кремнезёма в подарок - стандартная опция! gigi.gif
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 23:54
Вреднаятетка
Цитата
Пасиб Со встречами у меня вот только напряг:-( У меня ребенок, считай, на одних руках - муж работает допоздна, а бабушек-дедушек уже нет:-( А тащить своего Чертенка с пушистым хвостом на сходку.. перебор-с Так что буду мысленно с вами А жаль, так как многое могли бы объяснить "на пальцах"..эхх...

Понимаю, хуле!
Йа сам отец-одиночка: доча вот в девятый класс пошла буквально щас тут вот. Первого сентября случилось всё, короче. gigi.gif

Но ты обращайся, если что!
Symphonyx 2 сен 2016 в 23:55
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Lennorster
Резинку на бак или две нужно.

Вреднаятетка
Это сперва всё не понятно, но есть тьма видосов по всем вопросам. И мы тут есть. Так что велкам ту клуб.
Вреднаятетка 2 сен 2016 в 23:59
vaxmypka

А мы только в 1-ый пошли, так что все впередиsmile.gif

Symphonyx
Буду изучать теперьsmile.gif Начну обрастать всякими мелочами, потом коробками для мелочей, потом шкафами для коробок и так далееsmile.gif
vaxmypka автор 3 сен 2016 в 00:04
Вреднаятетка
Цитата
А мы только в 1-ый пошли, так что все впереди

Поздравления мои! Пусть учителя будут хорошими, добрыми, умными! rolleyes.gif
Lennorster 3 сен 2016 в 00:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
Symphonyx
Вот сюда резинку? Идея, конечно, неплоха, но вот поздновато))) Да и вроде что могло случиться дома?

Вейперский клуб - 4
Symphonyx 3 сен 2016 в 00:32
Lennorster
Ага на колбу
Это может случиться где угодно. Задел, упало, разбилось, настроение пропало и пиздец cry.gif

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 3 сен 2016 в 00:32
Gufa 3 сен 2016 в 00:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я вот тож гляжу - почти у всех на фотках резинки.А то и по две.
Своего Гриню мелкого ронял часто и сильно.Но пока, слава Ктулху, жив и без резинок.
Вопрос такого характера:устраивает ну вообще все в плане парения.
В наличии эвик+гриня 22 (еще есть тритон аспире - но не юзаю от слова совсем).
Дрипку ни разу не пробовал, вот думаю - прикупить аль нет.Для чего она мне-не совсем понимаю, ибо вкуса на моих самозамесах я не встречал lol.gif Больше раскрывать его не очень то и хочется scary.gif
Как считаете, нужОн ли дрипка в семье ? why.gif
Symphonyx 3 сен 2016 в 01:01
Цитата (Gufa @ 3.09.2016 - 00:53)
Я вот тож гляжу - почти у всех на фотках резинки.А то и по две.
Своего Гриню мелкого ронял часто и сильно.Но пока, слава Ктулху, жив и без резинок.
Вопрос такого характера:устраивает ну вообще все в плане парения.
В наличии эвик+гриня 22 (еще есть тритон аспире - но не юзаю от слова совсем).
Дрипку ни разу не пробовал, вот думаю - прикупить аль нет.Для чего она мне-не совсем понимаю, ибо вкуса на моих самозамесах я не встречал  lol.gif Больше раскрывать его не очень то и хочется  scary.gif
Как считаете, нужОн ли дрипка в семье ?  why.gif

Да как сказать...что бы попробовать наверное нужно.
На гире щас распродажа, Nectar вроде тут хвалили, My Webpage
vaxmypka автор 3 сен 2016 в 09:22
Gufa
Цитата
Дрипку ни разу не пробовал, вот думаю - прикупить аль нет.Для чего она мне-не совсем понимаю, ибо вкуса на моих самозамесах я не встречал Больше раскрывать его не очень то и хочется
Как считаете, нужОн ли дрипка в семье ?

Ясен пень нужна. Только с приобретением первой дрипки есть шанс подхватить дрипочную болезнь. Проявляется она тем, что тебе всегда хочется ещё одну дрипку. gigi.gif
Лично у меня болезнь уже запущена, поэтому всегда хочется две. lol.gif

Доброго утречка всем!

Вейперский клуб - 4
vikko 3 сен 2016 в 09:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
vaxmypka, объясни неразумному, зачем много дрипок? Ведь они все одинаковые; пара койлов, "прямоток", ну обдув двух типов, ванночка пару мм отличаются и всё. Ну две, ну три иметь, выбрать лучшую и парить, но не с десяток же. Баки другое дело, там камеры разные, подача жижи, объём и т.д.
mc707 3 сен 2016 в 10:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Symphonyx @ 3.09.2016 - 01:01)

У нектара же вроде сигаретная тяга, его к дрипкам врядли можно отнести)
Kislый 3 сен 2016 в 10:07
Всем утра доброго. Народ, месяца полтара как бросил аналог, пользую ijust s. Хотелось бы более интерестный прибор, в связи с чем возник вопрос, подскажите интернет магазины в каких вы закупаетесь. Заранее спасибо.
kanash 3 сен 2016 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mc707 @ 3.09.2016 - 11:04)
Цитата (Symphonyx @ 3.09.2016 - 01:01)

У нектара же вроде сигаретная тяга, его к дрипкам врядли можно отнести)

Нектар дрипка и есть. Дрипка, это девайс без колокола испарения. Так что и нектар, и ахиллес, и кайман - дрипки. Хоть и с сигаретной тягой.
Symphonyx 3 сен 2016 в 10:20
Цитата (Kislый @ 3.09.2016 - 10:07)
Всем утра доброго. Народ, месяца полтара как бросил аналог, пользую ijust s. Хотелось бы более интерестный прибор, в связи с чем возник вопрос, подскажите интернет магазины в каких вы закупаетесь. Заранее спасибо.

https://www.fasttech.com/products/3028/10013829/3903000

http://ru.gearbest.com/clearomizers/pp_232178.html
olekopskov 3 сен 2016 в 10:23
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Еще everzon.com бери оптовый вип аккаунт, ценник приятный
Kislый 3 сен 2016 в 10:25
Спасибо
vaxmypka автор 3 сен 2016 в 10:56
vikko
Цитата
объясни неразумному, зачем много дрипок? Ведь они все одинаковые; пара койлов, "прямоток", ну обдув двух типов, ванночка пару мм отличаются и всё. Ну две, ну три иметь, выбрать лучшую и парить, но не с десяток же. Баки другое дело, там камеры разные, подача жижи, объём и т.д.

Все разные по вкусу, нажору, плотности пара.
Кстати я вот нифига не понимаю зачем нужно несколько баков. gigi.gif
vikko 3 сен 2016 в 11:12
vaxmypka
Цитата
Все разные по вкусу, нажору, плотности пара. Кстати я вот нифига не понимаю зачем нужно несколько баков.

Ну, дрипкоману видней. А насчет баков я сам не понимаю. biggrin.gif Тайфун(сами вы говно), Сапфир(2 койла/многопара) и клирик(под табачку). Хватит.
vaxmypka автор 3 сен 2016 в 11:26
vikko
Цитата
Ну, дрипкоману видней. А насчет баков я сам не понимаю.Тайфун(сами вы говно), Сапфир(2 койла/многопара) и клирик(под табачку). Хватит.

У меня в дрипках и намотки одинаковые, сделал для эксперимента. На одной и той же жиже, разные дрипки выдают разный вкус. Что не может не радовать: не могу я парить постоянно одно и то же.
NoirDemon 3 сен 2016 в 14:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
Посоветуйте, где купить стекло на Ctulhu V2. Желательно матовое, так как именно его и грохнул.

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 3 сен 2016 в 14:08
vikko 3 сен 2016 в 14:25
На eVic VTC Mini вышла новая прошивка 5.04, появился прехит. В баню ваши Фучаи. Витамин рулит!(лозунг)
NoirDemon 3 сен 2016 в 14:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (vikko @ 3.09.2016 - 13:25)
На eVic VTC Mini вышла новая прошивка 5.04, появился прехит. В баню ваши Фучаи. Витамин рулит!(лозунг)

Ну, сейчас будет новая прошивка на кубоид, новый ВТЦ и на висмеки. Как минимум на пресу и рыксу
jicxs 3 сен 2016 в 15:01
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (vikko @ 3.09.2016 - 14:25)

Разве там плата,не линейная? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх