Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 2 сен 2016 в 18:18
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
qtronix
Цитата
пока что единственное что НЕ понравилось это "Персик" от Joyetech - такое ощущение что куриш тухлую картошку!

Эмммм... Да простят меня благородные доны, но жижи и аромы от этой помойки могут нравится? Не, по началу да по неопытности.... Мой тебе совет: не тяни врот эту каку, возьми хотя бы ТРА у проверенного продавана.... Или закажи из-за бугра приличные аромы.
Symphonyx 2 сен 2016 в 18:24
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 2.09.2016 - 18:18)
qtronix
Цитата
пока что единственное что НЕ понравилось это "Персик" от Joyetech - такое ощущение что куриш тухлую картошку!

Эмммм... Да простят меня благородные доны, но жижи и аромы от этой помойки могут нравится? Не, по началу да по неопытности.... Мой тебе совет: не тяни врот эту каку, возьми хотя бы ТРА у проверенного продавана.... Или закажи из-за бугра приличные аромы.

Табачный микс ю эс эй(эгегей gigi.gif ) норм вполне. Единственный. Блять, но цены то на готовую жижу я ибал и плакал.
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 19:44
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
qtronix
Цитата
Драсте всем! Принимайте в свои ряды :)

Заходи, располагайся! beer.gif
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 19:47
АнтиХоХол
Цитата
Да простят меня благородные доны, но жижи и аромы от этой помойки могут нравится?

Да жижи Джойтек это просто божественный елей, по сравнению с Декангом! Вот вспомнил про Деканг, так аж глаз задёргался. Вишню термоядерную, как щас помню... lol.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 2 сен 2016 в 19:47
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 20:29
После нажористого стейка, да под вкуснейший эль, хочется чего-то лёгкого, доброго и светлого.
Посему : малину с мятой в Фишбон, жёппу на диван, и относительно свежий Faun Вашему вниманию. Наслаждайтесь! И ещё раз всех с пятницо!
АнтиХоХол 2 сен 2016 в 20:38
vaxmypka
Цитата
Да жижи Джойтек это просто божественный елей, по сравнению с Декангом!

Спасибо, поблевал) puke.gif

Да, я за полтора года стал избалованным мажором, моновкусы мне уже не нравятся, подавай вкусные миксы и все! Сегодня мои солюбаромы тронулись из Франции, приедут - мешану сразу по 100 мл и на три недели в шкаф. Потом тестировать буду)) Думаю, можно будет кaмрадам из Мск и Мособласти собраться на массовый тест, чтобы получить максимально правильную картину о качестве аромок....
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 20:43
АнтиХоХол
Цитата
Думаю, можно будет кaмрадам из Мск и Мособласти собраться на массовый тест, чтобы получить максимально правильную картину о качестве аромок....

Василий, йа всячески за!!! Давно уже надо собраться, принять некоторое количество этанола.
Но, если можно, во второй половине сентября, ближе к концу: до 22-го числа я точно не выездной. sad.gif
deRiF 2 сен 2016 в 21:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
Symphonyx
Нет конечно, не читал.
просто за 115р на али можно взять клон зиппы. стальной! так там еще и кремень и кресало и прочее более дорогое в конструктиве...
в общем ожидал большего.

еще и клаву сидром залил. с экранной печатать тяжко. не день прям а говно!
Symphonyx 2 сен 2016 в 21:32
Цитата (deRiF @ 2.09.2016 - 21:24)
Symphonyx
Нет конечно, не читал.
просто за 115р на али можно взять клон зиппы. стальной! так там еще и кремень и кресало и прочее более дорогое в конструктиве...
в общем ожидал большего.

еще и клаву сидром залил. с экранной печатать тяжко. не день прям а говно!

Это же Китай)
АнтиХоХол 2 сен 2016 в 21:38
vaxmypka
Цитата
Василий, йа всячески за!!! Давно уже надо собраться, принять некоторое количество этанола.

Ром, не поверишь, с последних посиделок ЯП-командой ни грамма не выпил, даже на Днюху был трезв аки стекло. Нету куража, а просто так в рот плескать не тянет вообще))

Цитата
Но, если можно, во второй половине сентября, ближе к концу: до 22-го числа я точно не выездной

Дык, считай, приедут через 5 дней+день на замес+3 недели на настой)) Начало октября где-то)
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 21:52
АнтиХоХол
Цитата
Дык, считай, приедут через 5 дней+день на замес+3 недели на настой)) Начало октября где-то)

Ну можно предварительно договориться на это время.
У Славы? Против не будет, интересно? А то я бы и Кдестами разжился заодно, и Файбером.
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 21:58
АнтиХоХол
Цитата
с последних посиделок ЯП-командой ни грамма не выпил, даже на Днюху был трезв аки стекло. Нету куража, а просто так в рот плескать не тянет вообще))

Никогда не поздно начать! alik.gif

Кстати: "Оргазм Хомяка" у меня тоже на исходе. Срочно требуется, ибо вкусно!
Symphonyx 2 сен 2016 в 22:06
Ябы в Митино приехал папарить с вами
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 22:11
Symphonyx
Цитата
Ябы в Митино приехал папарить с вами

Дык мы и начинаем предварительно пробивать встречу.
Ты уже записан, например. С тебя литр односолодового, например. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 2 сен 2016 в 22:13
Тыгдымыч 2 сен 2016 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
В октябре самое время. Дачи закончатся, можно будет на выходных встретиться. Можно будет посидеть подольше, глядишь и Вася на меня ругаться не будет beer.gif
Zeppelin 2 сен 2016 в 22:39
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (ToLstbIй @ 2.09.2016 - 17:44)
А что скажете на счет зефируса в.2? Стоит брать или тот же биллус, только в профиль?

1й лучше. Вкусный и с легкой тягой. На вторичном рынке стоит копейки.
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 22:43
Тыгдымыч
Цитата
В октябре самое время. Дачи закончатся, можно будет на выходных встретиться. Можно будет посидеть подольше, глядишь и Вася на меня ругаться не будет

Вася ебать какой большой! Он не может ругаться. lol.gif
На выходных я могу себе только воскресенье - понедельник поставить.
Zeppelin 2 сен 2016 в 22:43
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (vaxmypka @ 2.09.2016 - 19:47)
АнтиХоХол
Цитата
Да простят меня благородные доны, но жижи и аромы от этой помойки могут нравится?

Да жижи Джойтек это просто божественный елей, по сравнению с Декангом! Вот вспомнил про Деканг, так аж глаз задёргался. Вишню термоядерную, как щас помню... lol.gif

Атличнайа вишня! Развести табачкой деканговской раза в 3, плюхнуть аптечного глицерину для мягкости, ибо пг 90% и никотина 18 мг и впирод. Я кубов 300 намешал поначалу из просроченный своих декангов для заправки понсов - аналог отвалился сам (бросать курить я не планировал).
Тыгдымыч 2 сен 2016 в 22:53
Цитата (vaxmypka @ 2.09.2016 - 22:43)
Тыгдымыч
Цитата
В октябре самое время. Дачи закончатся, можно будет на выходных встретиться. Можно будет посидеть подольше, глядишь и Вася на меня ругаться не будет

Вася ебать какой большой! Он не может ругаться. lol.gif
На выходных я могу себе только воскресенье - понедельник поставить.

На прошлой вейповке у них рарайра началась, а я домой собрался. За подобный проступок мне было обещано избиение lol.gif
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 22:56
Zeppelin
Цитата
Атличнайа вишня! Развести табачкой деканговской раза в 3, плюхнуть аптечного глицерину для мягкости, ибо пг 90% и никотина 18 мг и впирод. Я кубов 300 намешал поначалу из просроченный своих декангов для заправки понсов - аналог отвалился сам (бросать курить я не планировал).

Док, эта фраза не касалась тебя и шелезяки Пакена, йа забыл это заметить. gigi.gif
Вам, ретилоидам, эта хрень нипочём! lol.gif

Вейперский клуб - 4
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 22:59
Тыгдымыч
Цитата
На прошлой вейповке у них рарайра началась, а я домой собрался. За подобный проступок мне было обещано избиение

Йа Васю в метро погружал. И он отписывался, что доехал потом.
Так что не сцы, у меня бонусы есть! gigi.gif
Lennorster 2 сен 2016 в 23:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ну что, хомяк меня сегодня опять заборол, заехал в магаз за аромками, приобрел Кеннеди 22, приехал домой, намотал спиралек,(то, что в комплекте-редкостное г.)
Запарил и каааак .... выронил, вообщем... Стеклу хана сразу((( Ну хоть металлический колпак есть, его не разбить...
Вреднаятетка 2 сен 2016 в 23:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вы все редиски! Причем редиски инопланетные, ибо я категорически пока не понимаю половину из того, что вы пишетеsmile.gif Однако, из того, что я все-таки поняла, я уразумела, что тоже хочу чего-нить повкуснее, нежели мой EVOD прослуживший мне 2,5 года (да, раритет, столько не живут и так далее).

А так как моих познаний на все эти страшные агрегаты, которые вы демонстрируете, просто не хватит, то для экспериментов был куплен Кангер Небокс стартер кит (только не закидывайте новичка тапками). Голов у нему разных много, так что если уж совсем по своей великой криворукости не справлюсь с обслугой, то всегда можно будет подобрать что-то подходящее. Впрочем, пока я и в настройках до конца не разобралась, парю пока на тех, что помогли настроить при покупке.

И что-то мне говорит, что это только начало, ибо штука заразная. Кстати, с момента покупки сего агрегата, купить обычные сиги не хочется совсем (чего не было при ЭВОДе), более того, даже от запаха сигарет воротит.
vaxmypka автор 2 сен 2016 в 23:38
Вреднаятетка
Ну и заходи, располагайся, собственно!
Мы тут вроде как начали планировать встречу, так что вэлкам!
Тыгдымыч 2 сен 2016 в 23:45
Цитата (vaxmypka @ 2.09.2016 - 22:59)

Йа Васю в метро погружал. И он отписывался, что доехал потом.
Так что не сцы, у меня бонусы есть! gigi.gif

Ну все. Я почти спасен rulez.gif . И эта, у тебя перед Славкой бонусов нет случайно? Ато они вдвоем вопили lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх