Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Шип 5 сен 2015 в 22:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
veresoleg Даже переживать не о чем. И тембр у тебя хороший и дикция не подкачала и настроение, сначала, правильное поймал. Окончание эпизода подправить и будет нормально все.
Tallinn84 5 сен 2015 в 22:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
visualigor
Скажи ( если сейчас в состояние :) ) какой примерно будет вторая часть видео по времени , где она закончится.. на каком моменте.
И ещё.. момент где * Медленный но сильный стук сердца начинает ускоряться. По мере ускорения биения сердца начинается приближение земли. Чернота * там же музыки вообще не будет..правильно ??
an4ouse 5 сен 2015 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Игорь, мы седня на одной волне, тоже собиралась забежать вопрос про соцсети задать
короче надо нам спеца по разным мордоркнигам и тому подобному
visualigor автор 5 сен 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Tallinn84
Да верно, там музыки я не вижу.

По времени блоков, вообще ни чего сказать не могу. Пока делаю, всё меняется. Примерно 10 секунд на слова, до стука сердца. А так, лучше закинь музыку мне, распиши что и где видишь, чтоб не ждать. ДиДжей из тебя классный. Музыку прям правильную подобрал.

Добавлено в 22:17
an4ouse
Это фигня, я вчера ехал на работу. Думал про это. Вспомнилось мордокнига. Думаю, этож наверно про фейсбук. Но почему морда.... Ааа. И ржал всю дорогу.
an4ouse 5 сен 2015 в 22:22
visualigor ну фэйс - морда
но я ее зову мордоркнига, т.к. соцсетями переболела давненько
хотя во все регалась в первых рядах
Нати 5 сен 2015 в 22:28

visualigor
Цитата
Меня больше вопрос интересует, ты будешь видео записывать или нет? Если нет, конечно ругать ни кто не станет. У всех свои причины. Если да, то будем очень рады. Просто ответь, мне нужно ведь думать, кто-кого-куда

Буду!
Я думала о фото сначала и в руках с А4 с текстом, но если вы решили видео, то я за конечно!
visualigor автор 5 сен 2015 в 22:29
an4ouse да я понял про морду ))) Соцсетями никогда не болел. Однажды в одноклассниках зарегался, чтоб с братом двоюрным списываться, но как то не сложилось. Потом, совсем недавно, зарегался под фэйком в вк.Просто девочку тут искали в одно время, а это самый простой способ связи. Вот и социализисецыровался )))

Добавлено в 22:31
Нати Я теперь и тебя люблю )))

Выбери в сценарии слова и записывай. Если завтра сделаешь, будет просто супер!

Добавлено в 22:31
Смотрю Олег ещё тут. Щас он от Деды замечания услышит )))))
Нати 5 сен 2015 в 22:33
visualigor
на каких страницах сценарии и слова?
an4ouse 5 сен 2015 в 22:34
visualigor у мя работа была связана с инетом, в результате всякие аськи, одноглазники, вк и тд и тп были освоены в первых рядах
а потом как отрезало, да еще и бесить начало всеобщее помешательство безграничное
но вот деток прикольно палить через ВК тот же
я свою мелкую пару раз так спалила на хулиганствах всяких
они же считают старших устаревшими вот и бесстрашные такие
Tallinn84 5 сен 2015 в 22:37
Цитата (visualigor @ 5.09.2015 - 22:14)
Tallinn84
Да верно, там музыки я не вижу.

По времени блоков, вообще ни чего сказать не могу. Пока делаю, всё меняется. Примерно 10 секунд на слова, до стука сердца. А так, лучше закинь музыку мне, распиши что и где видишь, чтоб не ждать. ДиДжей из тебя классный. Музыку прям правильную подобрал.

В течении завтрашнего дня постараюсь сделать !
visualigor автор 5 сен 2015 в 22:38
Tallinn84 5 сен 2015 в 22:38
Цитата (Нати @ 5.09.2015 - 22:33)

на каких страницах сценарии и слова?

страница 53, середина!
veresoleg 5 сен 2015 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Друзья не поверити, ходил на разборки,с новыми соседями. Нас 3 и их не считал, но много. Музыка у них орет. По закону они могут до 23час. Но их попросили сделать потише и понеслась. Ладно у соседа зять здоровый, одним ударом 3 положет. Все обошлось,
visualigor автор 5 сен 2015 в 22:42
an4ouse
Да ты коварная!!! ))) Я в принципе пробиваю всех в инете (и не только). Характер такой. Кстати да, когда нибудь расскажу самую главную историю, там прям трэш. С работой под прикрытием, погоней и т.д. Прям как в фильме, и я там был, так сказать, в главной роли )))Но пока наверно, моя контора не согласна будет на рассказ.

Добавлено в 22:44
veresoleg
А теперь, когда тишина, включи музыку Сани. Ну или сплина, вчера сманили на него, так сладко на балконе уснул )))
veresoleg 5 сен 2015 в 22:49
Я был в группе поддержки 3челом.
Деда73 5 сен 2015 в 22:53
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Вечер добрый, друзья мои!
Кроме уже высказанного - замечаний нет. Олег, всё нормально - не парься!
veresoleg 5 сен 2015 в 22:58
Блин соседи не успокоятся, щас полиция приедет. Я гашу свет, а то свидетелем пойду.
Деда73 5 сен 2015 в 22:59
Что-то братка мой ростовский на связь не выходит... Я ему через ВК сообщение отправил. Если сегодня ночью не ответит, завтра позвоню ему.
Tallinn84 5 сен 2015 в 23:02
Деда73

Привет..
Получилось хоть поспать-отдохнуть ??
visualigor автор 5 сен 2015 в 23:08
Друзья, я сегоня, не как обычно, прогнозиремо уйду в царстао снов. Всем спокойной ночи!
veresoleg 5 сен 2015 в 23:10
Доброй ночи Игорь.
Деда73 5 сен 2015 в 23:14
Tallinn84
Нормально. Проснулся сам часов в 10, вполне себе отдохнувший. Потом поработал, потом у дочки водопровод поменял - супруга меня всё-таки победила! Домой мчался на всех парах - боялся, что источник с нефильтрованным иссякнет (закроется). Успел. 21-57. Продавщицы уже у входа на низком старте стояли. gigi.gif Меня отпустили без всяких уговоров с моей стороны.

Добавлено в 23:14
visualigor
Добрых снов!
Нати 5 сен 2015 в 23:24
еще раз просмотрела ролик....
Деда73 5 сен 2015 в 23:29
Нати
Что на этот раз скажешь? Голос всё ещё пугает?
Нати 5 сен 2015 в 23:34
Деда73
уже нет! впечатляюще !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх