Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Деда73 5 сен 2015 в 23:44
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Сестрёооонкаа! Чего молчишь?
Я, правда, очень рад, что у тебя сегодня настрой получше. Выплывай из тины - выдай что-нибудь для затравки!

Это сообщение отредактировал Деда73 - 5 сен 2015 в 23:45
Негативный 5 сен 2015 в 23:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
как вставить видео, в сообщение?
Шип 5 сен 2015 в 23:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Негативный @ 6.09.2015 - 02:48)
как вставить видео, в сообщение?

Под окошком. куда пишете сообщение есть кнопка Предварителный просмотр. Откроется еще окно, там выбирайте вверху, в панели кнопку: вставить видео, ссылку туда на видео.
Негативный 5 сен 2015 в 23:52

чёт непалулось

Это сообщение отредактировал Негативный - 5 сен 2015 в 23:55
Деда73 5 сен 2015 в 23:53
Чернила закончились...
Шип 5 сен 2015 в 23:55
Негативный кинь ссылку мне в почту, может я вставлю?

Это сообщение отредактировал Шип - 5 сен 2015 в 23:55
Деда73 5 сен 2015 в 23:55
Негативный
Привет! Ты откуда хочешь вставлять? Если с компа, то сперва надо на ЯПъ-файлы залить. А оттуда уже через пред.просмотр.
Негативный 5 сен 2015 в 23:56
http://vk.com/video204806219_171361809
снял булквально час два назад.
очень классно было, народу очень много! и мне кажется я один был пьян =)

Это сообщение отредактировал Негативный - 6 сен 2015 в 00:00
Шип 6 сен 2015 в 00:00
Круто, салют)))

С ютуба ссылка вставляется. Или на япфайлы надо заливать.
Нати 6 сен 2015 в 00:05
Деда73
Кот свеклу на балконе помял! буйствует, первый раз такое! blink.gif sad.gif
26 - кострация, коки прощайте scary.gif
Tallinn84 6 сен 2015 в 00:08
Деда73
Повезло тебе , ещё бы 3 минуты и всё... вечер не удался ))

А я вот сегодня должен был бы быть в Волгограде на свадьбе.. но блин, не получилось,офигеть как паршиво что не получилось поехать.. да и до друга у кого свадьба , никак не дозвонится..даже поздравить не получается, вообще беда...

Негативный

А это где так бабахает ,да и так долго ещё ?
Негативный 6 сен 2015 в 00:10
Цитата (Tallinn84 @ 6.09.2015 - 00:08)
Деда73
Повезло тебе , ещё бы 3 минуты и всё... вечер не удался ))

А я вот сегодня должен был бы быть в Волгограде на свадьбе.. но блин, не получилось,офигеть как паршиво что не получилось поехать.. да и до друга у кого свадьба , никак не дозвонится..даже поздравить не получается, вообще беда...

Негативный

А это где так бабахает ,да и так долго ещё ?

пересечение алтушки и мкад.

Добавлено в 00:15
очень круто было, народу тысячи 2-3 было просто на видео не видно.
Tallinn84 6 сен 2015 в 00:16
Цитата (Негативный @ 6.09.2015 - 00:10)

эммм, это тоесть Москва да..? я правильно понял ( это из-за слова мкад я так понял ) cool.gif
Негативный 6 сен 2015 в 00:27
Цитата (Tallinn84 @ 6.09.2015 - 00:16)
Цитата (Негативный @ 6.09.2015 - 00:10)

эммм, это тоесть Москва да..? я правильно понял ( это из-за слова мкад я так понял ) cool.gif

ну так день города =) (певая суббота сентября)

Добавлено в 00:30
Да Москва.

Это сообщение отредактировал Негативный - 6 сен 2015 в 00:28
Деда73 6 сен 2015 в 00:41
Нати
У меня кошка. Она с 4-х месяцев орать начала, да так - что с ума можно было сойти. Так, наверное, черти в аду воют. Мы тогда в съёмной квартире жили. Потащили её к Айболиту. Тот говорит: "До 9-ти месяцев ничего ей делать не буду. Капли не давайте - плохо влияют (не помню уже на что: то ли на психику, то ли на почки. Прим. моё). В общем терпите!"
Вот мы и терпели. И соседи тоже... А у неё один, а то и два раза в месяц рёв ацкий. Как 9-ть месяцев исполнилось, мы её в охапку и опять к Айболиту. Он ей наркоз вколол, у неё глаза вытаращились и не мигают! Айболит: "Это у кошек нормальная реакция на наркоз. Присутствовать будете при операции?.."
...По окончании он позвал нас с улицы. Говорит: "Забирайте. Все прошло успешно - теперь орать не будет. Но дня два-три будет отходить от наркоза - вы ей принудительно веки почаще закрывайте, чтобы роговица не пересыхала. Ну, и прыгать не давайте, чтобы швы не разошлись. Недели через две - на осмотр."
... Через двое суток она смогла подниматься. У неё мозг начал включаться и ей нужно было идти по нужде именно в лоток. На трясущихся лапах, качаясь и падая, но она упряма шла к лотку...
... На третьи или четвёртые сутки её попустило...
Я это всё к чему... Если ты думаешь, что после кастрации кот перестанет метить, то ты ошибаешься. Он будет метить! МОЯ КОШКА МЕТИТ! Слава Небесам - не в доме! Но я много раз видел, как она в огороде подходит к забору или сараю - и МЕТИТ!
Извините, за много букв... Может спасу котея от потери смысла Бытия...

Tallinn84 6 сен 2015 в 00:46
Цитата (Негативный @ 6.09.2015 - 00:27)

ну так день города =) (певая суббота сентября)

аааа , ну я не знал.. мои поздравления.. Накачу ка я вина по этому поводу ))))
Деда73 6 сен 2015 в 00:52
Tallinn84
И я с тобой пивка! beer.gif alkash.gif

Добавлено в 00:55
Tallinn84
Ты мне скажи, может связаться с другом твоим? Поклон передать? Рассказать, как ты переживаешь?
Негативный 6 сен 2015 в 00:55
эй, воу воу, тут меня забыли =)
Деда73 6 сен 2015 в 00:57
Негативный
Извини... С праздником! Твой салют посмотрел... Но не до конца - видео, видимо, много весит (подтормаживает), а у меня трафик закончился. И сейчас у меня баланс, как счётчик таксомотора крутит. Но до появления сердец в небе досмотрел, а это больше половины из, почти, 9-ти минут. Красиво.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 6 сен 2015 в 01:08
Негативный 6 сен 2015 в 00:59
та не в том дело=)

Добавлено в 01:00
Москва не сразу строилась.
Деда73 6 сен 2015 в 01:03
Негативный
Это да... И перестраивалась...
Tallinn84 6 сен 2015 в 01:21
Цитата (Деда73 @ 6.09.2015 - 00:52)

Ты мне скажи, может связаться с другом твоим? Поклон передать? Рассказать, как ты переживаешь?

Спасибо конечно.
Я не знаю в чем проблема там.. у него у самого норвежский номер, но никак не дозвонится.. всегда идут гудки как будто занято и пишет на английском что звонок отклонён. Может конечно он сам так поставил чтоб не отвлекали от свадьбы .. хотя тоже нереально.. те друзья которые смогли поехать, тоже не отвечают- но они наверное уже просто накушались ))) Завтра позвоню, думаю дозванюсь.
Нати 6 сен 2015 в 01:24
Цитата (Деда73 @ 6.09.2015 - 06:41)
Нати
У меня кошка. Она с 4-х месяцев орать начала, да так - что с ума можно было сойти. Так, наверное, черти в аду воют. Мы тогда в съёмной квартире жили. Потащили её к Айболиту. Тот говорит: "До 9-ти месяцев ничего ей делать не буду. Капли не давайте - плохо влияют (не помню уже на что: то ли на психику, то ли на почки. Прим. моё). В общем терпите!"
Вот мы и терпели. И соседи тоже... А у неё один, а то и два раза в месяц рёв ацкий. Как 9-ть месяцев исполнилось, мы её в охапку и опять к Айболиту. Он ей наркоз вколол, у неё глаза вытаращились и не мигают! Айболит: "Это у кошек нормальная реакция на наркоз. Присутствовать будете при операции?.."
...По окончании он позвал нас с улицы. Говорит: "Забирайте. Все прошло успешно - теперь орать не будет. Но дня два-три будет отходить от наркоза - вы ей принудительно веки почаще закрывайте, чтобы роговица не пересыхала. Ну, и прыгать не давайте, чтобы швы не разошлись. Недели через две - на осмотр."
... Через двое суток она смогла подниматься. У неё мозг начал включаться и ей нужно было идти по нужде именно в лоток. На трясущихся лапах, качаясь и падая, но она упряма шла к лотку...
... На третьи или четвёртые сутки её попустило...
Я это всё к чему... Если ты думаешь, что после кастрации кот перестанет метить, то ты ошибаешься. Он будет метить! МОЯ КОШКА МЕТИТ! Слава Небесам - не в доме! Но я много раз видел, как она в огороде подходит к забору или сараю - и МЕТИТ!
Извините, за много букв... Может спасу котея от потери смысла Бытия...

Люди, не обесудьте ,но я в закладки "заведу")
извините )

Это сообщение отредактировал Нати - 6 сен 2015 в 01:31
Деда73 6 сен 2015 в 01:25
Tallinn84
Если что - дай знать, не стесняйся. Не обременишь ничем.
Негативный 6 сен 2015 в 01:34
странно, чувствую себя как кусок г*** даже если уверен что прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх