Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
visualigor автор 5 сен 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Саня появился. Друг, прости, немного не по твоему таймингу сделал. Там просто не сочиталось.
Все комментарии:
Tallinn84 5 сен 2015 в 21:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
visualigor

У тебя какая нибудь прога эквалайзера тоже есть, чтобы если переходить потом на рассказ Эдуарда и использовать трек номер 2 , немножко приглишить звонкую ноту ?
Шип 5 сен 2015 в 21:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
Кадры стихийного бедствия? Что последнее у нас было (чтоб узнаваемо было, что это и когда)

Прям на 2-3 сек., чтоб сделать переход от трудностей к объединению (а это тоже тпроблема нашей страны)

Я под знак вопроса думаю)

Это сообщение отредактировал Шип - 5 сен 2015 в 21:23
Нати 5 сен 2015 в 21:24
visualigor
голос не тот,слишком уж грустный и страшный какой-то)
просто мнение)
visualigor автор 5 сен 2015 в 21:26
Шип Мне кажется в правильном направлении думаешь. Тоже идеи возникли, но пока смутные.

Добавлено в 21:27
Tallinn84 Всё сделаем со звуком. Только усеорить не получается почему-то. Но если нужно будет, ускорим )))
Tallinn84 5 сен 2015 в 21:27
Цитата (visualigor @ 5.09.2015 - 21:18)
Саня появился. Друг, прости, немного не по твоему таймингу сделал. Там просто не сочиталось.

Нее не не, всё ок.. тайминг как надо-идеально, это я сам неправильно тоже писал.. у меня этот трек в 4 разных видах с разными началами.. Ты зделал всё как надо зделал !! bravo.gif
Шип 5 сен 2015 в 21:29
Цитата (Нати @ 6.09.2015 - 00:24)
visualigor
просто мнение)

Для завязки голос норм. Для контраста. Потому что дальше будет эмоциональная часть видео, которая и должна зацепить. там и силу и чувства будет уместно дать.

visualigor автор 5 сен 2015 в 21:29
Нати
Всё норм. Так и должно быть на этом этапе. Развеселимся чуть позже по ролику. Тут должно цеплять, прям за душу. Я из-за голоса пересмотрел несколько раз, и это уже после того, как выложил.
ftpman 5 сен 2015 в 21:29
Цитата (Шип @ 5.09.2015 - 21:23)
Кадры стихийного бедствия? Что последнее у нас было (чтоб узнаваемо было, что это и когда)

потоп, пожары...все как обычно

Это сообщение отредактировал ftpman - 5 сен 2015 в 21:34
veresoleg 5 сен 2015 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нати @ 5.09.2015 - 22:24)
visualigor
просто мнение)

Согласен.
visualigor автор 5 сен 2015 в 21:34
veresoleg
Цитата
Согласен.

Ты не съезжай )))) Утвердили уже.

А Нати скорее всего порезало слух некоторые моменты, где по другому нужно было расставить акценты. Но ещё раз, ты не видел видео, читал просто фразы. И сделал как нельзя лучше. Поэтому, распишем потом, как чего и где, но по моему мнению, закадрово должен ты говорить.

Это сообщение отредактировал visualigor - 5 сен 2015 в 21:35
Нати 5 сен 2015 в 21:34
Что-то не то!
Но вот что? непонятно...)
solo70 5 сен 2015 в 21:36
Добрый вечер! Посмотрела начало ролика. Голос хорош. Интонации немного не те, что я предполагала, но возможно и так. После слов: Что чаще всего объединяет людей - обязательно надо сделать паузу,иначе все смазывается. От нас видео будет завтра, с утра пойдем на съемки.
Музыка и видеоряд прекрасны. Знак вопроса, может, сделать увеличивающимся? Появляется и растет сразу в четыре стороны? И, раз пошла фантазия, в нем видны сомкнутые в рукопожатии руки.

Шрифт не тот, долго искать не хотелось, но вот примерно так

Вместе – мы сила,

Это сообщение отредактировал solo70 - 5 сен 2015 в 21:55
visualigor автор 5 сен 2015 в 21:36
Нати Вроде мы с Олегом пьём, а не понятно тебя.... Аааа, это потому, что мы пьём ))))) Нати, ты сможешь ролик снять?

Добавлено в 21:38
solo70
Цитата
в нем видны сомкнутые в рукопожатии руки

Вот ещё пищу для размышлений дала. Отличный знак объединения. Вместо всех этих вопросов, может рукопожатие?

Добавлено в 21:39
И ещё, я знаю, что у рыбки настроение хорощее )))

Добавлено в 21:43
Нати
Прости !!! Перечитал, понял, что не правильно читал. Всё там понятно )))))
veresoleg 5 сен 2015 в 21:43
Друзья Я Вам ничего плохого не сделал. Почему у меня уши горят?
Шип 5 сен 2015 в 21:44
У меня дочь сейчас уехала на мероприятие в Нефтеюганск, там, должны снять эпизод с плакатиком, Леха, вставай. Я ей отсюда его скинула, сине-зеленый вариант.

Если снимут-завтра результаты в группу зальют.
visualigor автор 5 сен 2015 в 21:46
veresoleg Так конечно горят, ведь они не только из-за плохого горят. Просто вспоминают. Привыкай )))

Добавлено в 21:49
Шип
Ждем.

Кстати, ты же с Сургута. Бывал я у вас. Прикольный город. За несколько дней столько историй. А правда, что какая-то предсказательница чуть не закрыла ТЦ Богатырь? Говорила, что трещина и он рухнет.
Tallinn84 5 сен 2015 в 21:49
Вот теперь можно и по бутылочке вина, за начало видео ролика alk.gif biggrin.gif
visualigor автор 5 сен 2015 в 21:50
О. И про Сургут и про Нефтеюганск история вспомнилась )))) Бандитская почти )))
veresoleg 5 сен 2015 в 21:50
visualigor
Я это записал , так,надеялся не прокатит.
visualigor автор 5 сен 2015 в 21:51
Tallinn84
beer.gif
veresoleg 5 сен 2015 в 21:53
Где Дед? Хотелось-бы его мнение услышать?
Нати 5 сен 2015 в 21:53
visualigor
Начало отличное, как ты так сделал-не понятно! Большой молодец!
Скажите как убрать с сообщения "кажусейся сорказм"
Я искренне говорю! sad.gif
visualigor автор 5 сен 2015 в 21:53
veresoleg Ну скажем так, ты записал мне в помощь. Думал ты о том, что пофигу как, лишь бы помочь. И не думал, а не надеялся на результат. Вот так и получилось )))) Ждем песен )))))

Добавлено в 21:57
Нати
Ну вот так сделал )))

Меня больше вопрос интересует, ты будешь видео записывать или нет? Если нет, конечно ругать ни кто не станет. У всех свои причины. Если да, то будем очень рады. Просто ответь, мне нужно ведь думать, кто-кого-куда

Добавлено в 22:03
Кстати, немного о будущем, а есть среди нас активный пользователь мордокниги? Она нам тоже понадобится. А в этот инстаграм видео можно заливать? И да, я примерно понимаю, что такое хэштег, но как он работает? По нему поиск как то проще проходит? #ЛехаВставай. Так вроде эти хэштеги обозначаются
Нати 5 сен 2015 в 22:05
visualigor
ну вот жеж млин, не правильно ты меня понял
why.gif
прости))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх