Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 18 янв 2023 в 11:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Сообщается, что в результате катастрофы погибло руководство МВД Украины, включая министра Дениса Монастырского и его заместителя Евгения Енина. Всего на данный момент погибшими числятся 16 человек.© ТГ

О как. Неожиданно... К чему бы это пока неясно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2023 в 11:20
Хорлогийн 18 янв 2023 в 11:22
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 13:14)
Как на самом деле происходило жёсткое задержание Греты Тунберг.

Хорошо поправилась. Сверчки с опарышами калорийные наверное.
Хорлогийн 18 янв 2023 в 11:23
Цитата (Телепень @ 18.01.2023 - 13:20)

Сообщали о 'дружественном огне". Да, к чему бы это...
Vanillacream 18 янв 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
Гретина будка скоро в экран помещаться перестанет lol.gif
Sochelnik06 18 янв 2023 в 11:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Третье письмо на Каму

…О дорогая, дальняя, ты слышишь?
Разорвано проклятое кольцо!
Ты сжала руки, ты глубоко дышишь,
в сияющих слезах твое лицо.
Мы тоже плачем, тоже плачем, мама,
и не стыдимся слез своих: теплей
в сердцах у нас, бесслезных и упрямых,
не плакавших в прошедшем феврале.
Да будут слезы эти как молитва.
А на врагов — расплавленным свинцом
пускай падут они в минуты битвы
за все, за всех, задушенных кольцом.
За девочек, по-старчески печальных,
у булочных стоявших, у дверей,
за трупы их в пикейных одеяльцах,
за страшное молчанье матерей…
О, наша месть — она еще в начале,—
мы длинный счет врагам приберегли:
мы отомстим за все, о чем молчали,
за все, что скрыли
от Большой Земли!
Нет, мама, не сейчас, но в близкий вечер
я расскажу подробно, обо всем,
когда вернемся в ленинградский дом,
когда я выбегу тебе навстречу.
О, как мы встретим наших ленинградцев,
не забывавших колыбель свою!
Нам только надо в городе прибраться:
он пострадал, он потемнел в бою.
Но мы залечим все его увечья,
следы ожогов злых, пороховых.
Мы в новых платьях выйдем к вам
навстречу,
к «стреле», пришедшей прямо из Москвы.
Я не мечтаю — это так и будет,
минута долгожданная близка,
но тяжкий рев разгневанных орудий
еще мы слышим: мы в бою пока.
Еще не до конца снята блокада…
Родная, до свидания!
Иду
к обычному и грозному труду
во имя новой жизни Ленинграда.

Ольга Берггольц

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 янв 2023 в 11:32
фотий 18 янв 2023 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 18.01.2023 - 10:56)
Реакция главного тренера «Филадельфии» на отказ Проворова надевать свитер в поддержку ЛГБТ-сообществ

Просто красавчик

@chhampionat

Серф писал, пропаганда ЛГБТ это не катастрофа. Просто это вызывает раздражение. Я думаю, что такие чувства испытывает 90% населения на Западе. Раздражение. То есть недовольство.
В книге "Бегущий человек", где отлично описан государственный фашизм, есть некая прослойка: повстанцы. Те, кто противопоставляют себя фашистскому государству.
В фильме "Не смотри на верх" есть... Не повстанцы. А скорее анархисты. Но они так же не видят себя вместе с государством.
Я это про чё... Дохера людей на Западе не довольны нарушением государства традиционных ценностей. Россия и русские в данном случае являются повстанцами в мире госЛГБТ. И люди видят, что русские являются хранителями традиционных ценностей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 18 янв 2023 в 11:30
Цитата (Телепень @ 18.01.2023 - 11:20)

Может наш президент нам сегодня расскажет cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 18 янв 2023 в 11:31
Sochelnik06 18 янв 2023 в 11:30
Цитата (Телепень @ 18.01.2023 - 11:20)
Сообщается, что в результате катастрофы погибло руководство МВД Украины, включая министра Дениса Монастырского и его заместителя Евгения Енина. Всего на данный момент погибшими числятся 16 человек.© ТГ

Странно, а ведь поначалу было 3 человека, потом 5...А тут всё рук-во...А может кто-то под шумок просто решил свалить? cool.gif
Sochelnik06 18 янв 2023 в 11:35
В Давосе обсудили будущее туризма. И сообщили публике (), что впредь путешествия станут дорогими, а все данные о поездках будут легко контролироваться. Потому как стоимость авиаперелетов будет неуклонно расти. А цифровые технологии позволяют отследить перемещения каждого счастливого обладателя паспорта с чипом.

В общем, ничего нового. Процесс пошёл еще посередине пандемии, когда практически вся авиация стояла на приколе, а в Европе и в Азии разрабатывались электронные вакцинные паспорта. Не зря же в них такие деньги были вбуханы.

Но то, что об этом просто в открытую теперь рассказывают в Давосе, - какая-то высшая степень цинизма. Ни один из собравшихся там представителей "элиты", как и в прошлые годы, не воспользовался, чтобы добраться туда, поездом. Только хардкор, только суперджеты. Даже, если лететь 100 километров.

И эти люди не только намерены следить за каждым шагом путешественников, но и хотят сделать авиацию недоступной для большинства из них. @sevseal

Как интересно и параллельно с этим в России рушится евро-авиа-порядок, установленный у нас поборниками Швободы. cool.gif
фотий 18 янв 2023 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Дык замещают в руководстве Украины немногоукраинцев на совсемнеукраинцев. Я выше писал. Завтра в Раммштайне будет принято решение о мясорубке. То, о чём Кихот мечтает. Но об этом не мечтают украинцы. Поэтому убирают тех, кто может создать сопротивление тотальному уничтожению украинских мужиков. Убрав руководство МВД и поставив исполнителей воли Запада, можно ожидать массового изъятия украинцев из гражданской жизни и посадку их в гробы на колёсах.
Очень хочу ошибиться в данном случае. Как это уже было неоднократно.

Sochelnik06 18 янв 2023 в 11:37
Удовлетворенность медицинской помощью среди россиян выросла в два раза, а число россиян, довольных состоянием своего здоровья увеличилось на 10%

По результатам исследования Ромир, проведенного () в декабре 2022 года:

📍83% россиян удовлетворены медицинской помощью.
Quijote 18 янв 2023 в 11:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Телепень 18 янв 2023 в 11:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 18.01.2023 - 11:23)
Цитата (Телепень @ 18.01.2023 - 13:20)

Сообщали о 'дружественном огне". Да, к чему бы это...

Похоже киевские Хомяки все-таки разобрались куда пристраивать черные шарики в ПЗРК и прочих Стингерах, которые им там раздали. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2023 в 11:47
фотий 18 янв 2023 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Странно, а ведь поначалу было 3 человека, потом 5...А тут всё рук-во...А может кто-то под шумок просто решил свалить?

Ну, остальные погибшие вполне могли быть вне рухнувшего вертолёта. В вертолёте как минимум трое погибших должно быть. Двое из МВД и один пилот.

Вчерашняя 18 янв 2023 в 11:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 07:57)
Цитата (Вчерашняя @ 18.01.2023 - 06:48)
НЕПРИЕМЛЕМО

Я быбыл снисходителен к беларусу, проживающему на Украине. Русский язык не родной для него.

Это Койоту . Не так процитировала .
Sochelnik06 18 янв 2023 в 11:40
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 11:36)
Очень хочу ошибиться в данном случае. Как это уже было неоднократно.

Расчётная длительность полёта ещё 2 года, там людей-то хватит на удовлетворение всех мировых людоедов?
zgema 18 янв 2023 в 11:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 11:30)
Странно, а ведь поначалу было 3 человека, потом 5...

Я думаю, понятно почему так.

Sochelnik06 18 янв 2023 в 11:41
Цитата (фотий @ 18.01.2023 - 11:39)
Ну, остальные погибшие вполне могли быть вне рухнувшего вертолёта. В вертолёте как минимум четверо погибших должно быть. Трое из МВД и один пилот.

В СМИ пишут так

Sochelnik06 18 янв 2023 в 11:44
Electrolux намыл новый бренд

российский офис запускает свою марку бытовой техники
Российское подразделение покинувшего страну шведского Electrolux весной запустит собственный бренд бытовой техники Vard. Разработкой линейки продуктов занимаются специалисты бывшего сервисного центра Electrolux. Исходно она будет ориентирована на средний ценовой сегмент, но в перспективе компания обещает выйти в премиум.
Quijote 18 янв 2023 в 11:44
Мать погибшего на Украине Игоря Мохова: "Я так горжусь президентом, дай бог ему здоровья"

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2560149.html

Quijote 18 янв 2023 в 11:46
Цитата (zgema @ 18.01.2023 - 11:41)
Я думаю, понятно почему так.

Ужасная трагедия.
Соболезнования семьям погибших.

Сколько ещё жизней взрослых и детей унесёт эта развязанная Путиным война?

Sochelnik06 18 янв 2023 в 11:46
Андрей Белоусов: Заключен первый в России офсетный договор с МСП-поставщиком

Он предусматривает поставку транспондеров, которые ранее производились только в Европе.

Первой в России офсетный договор заключила компания «Автодор – платные дороги» при участии Корпорации МСП. По нему будут поставлены 100 тыс. отечественных транспондеров для оплаты проезда по трассам и 10 тыс. держателей для них.

Поставщиком-инвестором стала компания «Сорб инжиниринг», общая сумма договора составляет 120,3 млн рублей. Поставка будет осуществляться в 2023–2025 годах тремя партиями с мая 2023 года.
тг Правительство России
Sochelnik06 18 янв 2023 в 11:48
Когда в Катаре открыли нефтегазовое месторождение, один бедуин за 35 лет сделал население страны одним из самых богатых в мире. У нас нашли нефть, газ, золото, платину, алмазы и всю таблицу Менделеева. Никак не удаётся только найти того самого бедуина lol.gif
Sochelnik06 18 янв 2023 в 11:50
Динамика банковских активов мира.
В лидерах сейчас идут вовсе не США, а два макрорегиона – Азия и Европа (ЕС + остальная Европа, в первую очередь Швейцария). На каждый приходится около 40% банковских активов. Если брать отдельно Китай, то его банковские активы примерно равны активам ЕС.

Сейчас много говорят о том, что в ходе мирового кризиса (в т.ч. связанного с конфликтом на Украине) США «переформатирует мир под себя». Это уже удалось американцам в отношении мирового газового рынка, укрепления статуса доллара. Следующей задачей может стать перетаскивание к себе хотя бы части европейских банковских активов Европы, которые достигают сегодня $40 трлн. (у США – около $20 трлн).

фотий 18 янв 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Расчётная длительность полёта ещё 2 года, там людей-то хватит на удовлетворение всех мировых людоедов?

Украина под Бахмут перебросила много резервов. Оголив другие участки. На этом направлении хохлов сперва утюжили ВС РФ. Штурмовку и зачистку доверили ЧВК: "музыкантам" и НМ ДНР.
Накопление основных сил наших войск для контрнаступления происходит в другом месте. А у Украины в этом месте с войсками не очень, по причине Бахмута. Я так понимаю, что весеннее контрнаступление будет решающим. Западу нужно наполнение для посылаемых ими гробов. Будут хватать всех. А что бы украинцы не бузили, в руководстве МВД приготовили замену. Времени на подковёрные движухи нет. Вот и решили вопрос быстро и кардинально.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх