Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rachel4 3 июл 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 10:56)
Почему сразу дезу?

Патамушта (по аналогии с известным анекдотом) у приличных джентльменов не принято на слово верить.
SkyForce 3 июл 2021 в 11:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Патамушта (по аналогии с известным анекдотом) у приличных джентльменов не принято на слово верить.

Исходя из этого постулата исходим, что властям нельзя верить на слово ибо не единожды соврамши и проебавшись, так же как и создателям Спутника, ибо с документацией в ВОЗ и ЕМА воз и ныне там, не дают они документацию, орут про "фейк ньюс", джентльменам не поверило на слово научное сообщество и слова "прививка работает мамой клянусь" без raw data не сработали для всех и вопросы остаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 3 июл 2021 в 11:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 3.07.2021 - 10:27)

Лукьяненко совсем уже на говно изошел. Это нужно было не "Бронежилет" поименовать, а "Письма ... ".

Так он всегда для подростков писал. И сейчас ничего не изменилось. )))
Для взрослых - Пелевин. dont.gif
У гаишников праздник сегодня, в парадных рубашечках стоят, поздравил - так он подобрел и страховку проверять не стал. beer.gif

ЗЫ: Медленно но верно подымаем волну до лвла второй:
За последние сутки в России выявлено 24 439 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 12,8% не имели клинических проявлений болезни.
Зафиксировано 697 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 17 899 человек.
kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июл 2021 в 11:47
Nera430 3 июл 2021 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (nitida @ 3.07.2021 - 00:05)
Цитата (Nera430 @ 2.07.2021 - 23:01)
Сегодня провели процедуру прощания. Очень коллеги помогли Сережины.
Вот так.
Учимся жить без папочки. Дочка ещё не понимает что его не будет никогда.

Мониторинг с меня сняли. Позавчера один раз геопозиция не ушла. Хотя я была дома и реально час тыкала. Посмотрим оштрафуют или нет.
2 раза фоткали телефон с моей фотографией.Прокатило.  Но выходила я уже после смс с отрицательным тестом.

Завтра планирую закрыть больничные.
У меня так и не появился в еамс тест который брали для выздоровления 28 числа. Вот по факту у меня только отрицательный от 17 числа и открытый больничный. Но у меня постановление на 14 дней от 20 уже по положительном тесту от Хеликса.

Посмотрим.

ВЫ - мужественный человек.
Ваша ситуация меня очень ранила.
Вот, только-только писали о Сергее, а теперь - бах, похороны.
Ещё как-то находите в себе силы сообщить нам о мониторингах.

Держитесь..., а что я могу ещё сказать? Ваша жизнь продолжается.

Тут в квартире все руками мужа сделано. Если не думать о другом я с ума сойду.

Смотрела карту вчера его электронную

17 число кт1 утром
18 число кт2 вечер и госпитализация в стационар
20 вечером стало тяжело дышать
21 реанимация
22 число 75 и 90 поражение
22-29 реанимация
До 28 говорили что стабильно тяжелый нет улучшений но и ухудшений нет
28 днем сказали что наметилась положительная динамика днем я звонила. А в 11 я главврача позвонила он дал поговорить на громкой связи потому что др 40 лет .
29 в 7 40 смерть. Сказали вечером 28 стало хуже , сделали инвазивную ивл. А утром остановилось сердец. Завели. Через 20 минут опять

Я ищу виноватого думаю если бы госпитализировали в пятницу утром может его бы сразу в орит положили и лечили бы как сложного. 9 дней он же боролся. На животе. Без очков а зрение минус 6. А так получилось что он три дня был неинтенсивно.

В справке о смерти написано легочная недостаточность. Бронхопневмония вызванная короновирусной инфекцией.
Quijote 3 июл 2021 в 12:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 08:42)
Цитата
А зачем эту каку сюда тащить в большом количестве, этого говнотворчества и так засилье в инете?

Это не кака, а мнение врача, который работает с ковидными в Москве.
И вы явно суть не уловили, она говорит заболевают после , что прививки и тяжело и толку конкретно на месте медик не видит- никаких результатов от этой прививки.
Перечитайте еще раз, как все написано и что.
Медик не говорит, что старых надо бросать, она их и лечит.
Речь у нее шла о том, что не помогает эта конкретная прививка конкретно исходя из реальной картины заполнения коек и течения заболевания в Москве.
Работающие прививки и лекарства не путайте с этим.

А вы не думали, что так происходит потому, что врач видит только тех, кто тяжело заболел и попал в больницу?
А скольких из тех, кто благодаря вакцине не заболел, она не увидела у себя в больнице? Ведь она этого не знает и знать не может.

Проблема в том, что мы прекрасно знаем, сколько людей заболели, несмотря на прививки. Но мы понятия не имеем, сколько из них спасли своё здоровье и жизнь благодаря им.

Да, прививки не защищают на 100%. Вирус мутирует, подстраивается.
Но лучше дырявая старая шапка на лютом морозе, чем вообще никакой.

Да даже если благодаря прививкам удастся хоть немного разгрузить систему медицинского обслуживания стран, то это уже замечательно: больше онко- и иных больных смогут принять во время и вылечить их, больше срочных операций смогут провести, спасут многие человеческие жизни.
КальдераУзон 3 июл 2021 в 12:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 19:39)

Я ж утрирую, смысл в том, что от нее если вколол не избавишься

К сожалению она не бриллиант, не вечна, аденовирус рассасывается недели за 2, а антитела на корону тоже со временем снижаються.
Изи вы чип имели ввиду с болтом и гайкой?
КальдераУзон 3 июл 2021 в 12:23
Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 19:42)

Это не кака, а мнение врача, который работает с ковидными в Москве.

Уже выше писала врачи бывают разными.Некоторые из них в той же Москве предлагают лечить ковид содой и хорошим настроением, в Индии своей мочой.
Есть хорошая поговорка, 2 юриста-восемь мнений, с врачами также, медицина наука не точная. И пока они уточняються и делятся мнением с особым цинизмом, у каждого доктора будет свое кладбище.
КальдераУзон 3 июл 2021 в 12:25
Цитата (rachel4 @ 3.07.2021 - 19:53)
Подобное проверять надо(я про посты верок).
Вдруг чел дезу пускает в силу каких то причин.

Возможно всё, в том числе и замена личности, этож интернет
Maugli10 3 июл 2021 в 12:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nera430 @ 2.07.2021 - 23:01)
Сегодня провели процедуру прощания. Очень коллеги помогли Сережины.
Вот так.
Учимся жить без папочки. Дочка ещё не понимает что его не будет никогда.

Мониторинг с меня сняли. Позавчера один раз геопозиция не ушла. Хотя я была дома и реально час тыкала. Посмотрим оштрафуют или нет.
2 раза фоткали телефон с моей фотографией.Прокатило. Но выходила я уже после смс с отрицательным тестом.

Завтра планирую закрыть больничные.
У меня так и не появился в еамс тест который брали для выздоровления 28 числа. Вот по факту у меня только отрицательный от 17 числа и открытый больничный. Но у меня постановление на 14 дней от 20 уже по положительном тесту от Хеликса.

Посмотрим.

Это страшно, ребенок остался без папы. Сил вам.
КальдераУзон 3 июл 2021 в 12:35
Цитата (Nera430 @ 3.07.2021 - 21:07)

Тут в квартире все руками мужа сделано. Если не думать о другом я с ума сойду.

Смотрела карту вчера его электронную

17 число кт1 утром
18 число кт2 вечер и госпитализация в стационар
20 вечером стало тяжело дышать
21 реанимация
22 число 75 и 90 поражение
22-29 реанимация
До 28 говорили что стабильно тяжелый нет улучшений но и ухудшений нет
28 днем сказали что наметилась положительная динамика днем я звонила. А в 11 я главврача позвонила он дал поговорить на громкой связи потому что др 40 лет .
29 в 7 40 смерть. Сказали вечером 28 стало хуже , сделали инвазивную ивл. А утром остановилось сердец. Завели. Через 20 минут опять

Я ищу виноватого думаю если бы госпитализировали в пятницу утром может его бы сразу в орит положили и лечили бы как сложного. 9 дней он же боролся. На животе. Без очков а зрение минус 6. А так получилось что он три дня был неинтенсивно.

В справке о смерти написано легочная недостаточность. Бронхопневмония вызванная короновирусной инфекцией.

Соболезнования, сучувствую, вы рассказывайте, не замыкайтесь. На работу скорее выходите, решайте дела, на работе и дома., с ребёнком.
Можно и к психотерапевт сходить, может назначит что-то пропить для стабилизации нервов.
Мы все живы в этом мире пока о нас помнят
Телепень 3 июл 2021 в 12:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (КальдераУзон @ 3.07.2021 - 12:23)

Уже выше писала врачи бывают разными.Некоторые из них в той же Москве предлагают лечить ковид содой и хорошим настроением, в Индии своей мочой.
Есть хорошая поговорка, 2 юриста-восемь мнений, с врачами также, медицина наука не точная. И пока они уточняються и делятся мнением с особым цинизмом, у каждого доктора будет свое кладбище.

Это точно. И они частенько недолюбливают друг-друга. Заметил по своему туб-диспансеру. К амбулаторным прутся все кому не лень, больше половины просто за справками, бабки поболтать, ипохондрики выискивающие у себя всевозможные болячки, психопаты и т.д. А к стационарным через этот фильтр попадают уже заведомо больные, и чаще всего тяжело уже. именно у них и есть свои кладбища, и как защита собственной психики - цинизм и философское отношение к смерти, граничащее с распиздяйством в отношении профилактик. Был весьма удивлен, когда заметил за дальним углом больницы стаю хирургов, ежедневно на потоке оперирующих легочные заболевания - они стояли и курили, подальше от пациентов, которые у входа. Прям лучшая реклама безвредности курения какая-то... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июл 2021 в 12:45
SkyForce 3 июл 2021 в 12:38
Цитата (КальдераУзон @ 03.07.2021 - 12:25)

Я там прошелся информации для по постам, человек давно уже врачом работает и неплохо людям помогала если припирало.
Если ее мнение Вам не нравится, это не означает, что оно неверное.

SkyForce 3 июл 2021 в 12:40
Цитата (КальдераУзон @ 03.07.2021 - 12:15)
К сожалению она не бриллиант, не вечна, аденовирус рассасывается недели за 2, а антитела на корону тоже со временем снижаються.
Изи вы чип имели ввиду с болтом и гайкой?

Я имел в виду возможность необратимых последствий, которые поначалу могут и не определяться.
Если вколол, то уже вколол, как шапочку не снимешь.

SkyForce 3 июл 2021 в 12:58
Ну и из темы соседней.
Я уже говорил о знакомых, которые привились в марте и тяжело заболели не так давно, их госпитализировали-таки,один лег в реанимацию.
Теперь подобные случаи все учащаются по мере развития эпидемии по стране. Просто если ваш круг это не затронуло, то радуйтесь.
Гигиена и дистанция- это наше все.

https://www.yaplakal.com/t/2291318/p/102638021/

LanaL 3 июл 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 12:38)
Цитата (КальдераУзон @ 03.07.2021 - 12:25)

Я там прошелся информации для по постам, человек давно уже врачом работает и неплохо людям помогала если припирало.
Если ее мнение Вам не нравится, это не означает, что оно неверное.

Она не практикующий врач, работает в больнице на какой-то административной должности.
Но да, так как в больничной системе, то знает много.
Когда тут в теме писала, было очень интересны от нее факты, что и как происходит.
SkyForce 3 июл 2021 в 13:06
Цитата (LanaL @ 03.07.2021 - 13:00)
Она не практикующий врач, работает в больнице на какой-то административной должности.
Но да, так как в больничной системе, то знает много.
Когда тут в теме писала, было очень интересны от нее факты, что и как происходит.

Так до административной должности она явно совсем не административной занималась и доступ к статистике прямой имеет, если работает на административной как раз, написано же, что собирает эти самые данные. Это отличается от врача, который сам их откачивает, так как имеет статистику по всему стационару.

nitida 3 июл 2021 в 13:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 12:58)
Ну и из темы соседней.
Я уже говорил о знакомых, которые привились в марте и тяжело заболели не так давно, их госпитализировали-таки,один лег в реанимацию.
Теперь подобные случаи все учащаются по мере развития эпидемии по стране. Просто если ваш круг это не затронуло, то радуйтесь.
Гигиена и дистанция- это наше все.

https://www.yaplakal.com/t/2291318/p/102638021/

Вчера кремировали свекровь моей близкой подруги. Ей, правда и лет далеко за 70, но она жила себе бодрячком, весной, как послушная пенсионерка пошла и вакцинировалась. Вакцинацию перенесла не хорошо, сначала небольшая температура, позже температура туда-сюда скакала. В последнее время становилось всё хуже и хуже, бабуля плавно угасала.
Госпитализировали с ковидом, потом началась почечная недостаточность, перевели в профильный ковидный госпиталь и там она почти сразу же и умерла.
Бабуля, кстати, не шоркалась ни где, уехала из Москвы к дочери в Обнинск, чтоб быть подальше от заразы.
Вот теперь и гадаем: прививка и её сгубила или ковид подхватила или время её пришло...
А сын её (муж подруги) вынужден был вакцинироваться, по работе, на данный момент сделал первую вакцину, чувствует себя не очень. Думаем, что из-за смерти матери ибо вакцинировался и на след. день мама умерла. Мужику 50. Будем наблюдать. И да, он контактировал с мамой во время болезни.
SkyForce 3 июл 2021 в 13:15
Цитата
А вы не думали, что так происходит потому, что врач видит только тех, кто тяжело заболел и попал в больницу?
А скольких из тех, кто благодаря вакцине не заболел, она не увидела у себя в больнице? Ведь она этого не знает и знать не может.

Проблема в том, что мы прекрасно знаем, сколько людей заболели, несмотря на прививки. Но мы понятия не имеем, сколько из них спасли своё здоровье и жизнь благодаря им.

Да, прививки не защищают на 100%. Вирус мутирует, подстраивается.
Но лучше дырявая старая шапка на лютом морозе, чем вообще никакой.

Да даже если благодаря прививкам удастся хоть немного разгрузить систему медицинского обслуживания стран, то это уже замечательно: больше онко- и иных больных смогут принять во время и вылечить их, больше срочных операций смогут провести, спасут многие человеческие жизни.

Именно об этом я как раз и подумал, именно это как раз и самое важное.

Размахивалось- то тем, что привившиеся избегут тяжелого течения и госпитализации, а они, суки такие, и заболевают и в больницу гремят и умирают и еще в той же самой пропорции, что и статистика привитых по стране.
То есть с одинаковой вероятностью с непривитыми с небольшой погрешностью.

Именно от организма и его состояния, а где-то везения зависит все в конечном итоге, на вакцины эти на данном этапе уповать глупо, особенно у экспериментальных по сути своей. Допиливание их происходит не один год.
Работают точно только гигиена, карантин, дистанция. Все.

Вы немного хоть понимаете, что тут и так народ не особо даже маски носил, а теперь прививкой так мозги им промыли многим, что они реально себя неуязвимыми считают?
Тем самым достигается обратный эффект.

А так как мРНК вакцины в страну не пускают, которые относительно более эффективны (хотя бы данные имеются и исследования ведутся), то тут только руками развести.

Немцы не просто так поменяли рекомендации, что кому успели астру проколоть, вторую ставить мРНК, так как с астрой успехи так себе.

Maugli10 3 июл 2021 в 13:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 2.07.2021 - 22:51)
Цитата (Елжбета @ 2.07.2021 - 22:31)

Но вам не понять. У вас в болотах газа нет и не будет gigi.gif

Чего это у нас газа нет?
Посмотрел на потолок...
У меня вообще газ - основа теплой пищи и горячей воды. И потолок желтый именно от постоянного горения газа (ну и моего курения двух пачек в день, конечно).
Ты билеты "Спортлото" вообще распространила среди жильцов?
А если нет - отключим газ! gigi.gif

У вас есть газ? В моем регионе, откуда экспортируется газ а Японию, Южную Корею, Тайвань, Китай, в моем доме газа нет и не будет. Откуда в Ленинградской области газ?
Елжбета 3 июл 2021 в 13:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Nera430 , столько людей, которым бы еще жить да жить, уходит с этим ковидом.
Не хочется нагнетать, но такое чувство, что теперь неизвестно когда мы вернемся к прежней жизни.
Видимо, что-то в человеческой цивилизации сильно пошло не так, и пока наши правители этого не поймут, наше здоровье , и , само собой, привычный образ жизни, будут оставаться под вопросом.
40 дней душа обитает там, где жил человек. И сейчас утешением для нее будут ваши светлые мысли о Сергее.
Держитесь, Лидочка!
Sochelnik06 3 июл 2021 в 13:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Что такое mRNA (мРНК) вакцина от коронавируса и как она работает?
Большая и написанная доступным языком статья "для повышения образованности" © Тут
Sochelnik06 3 июл 2021 в 13:48
Nera430
Наши близкие не умирают -
Возвращаются тёплым дождём.
Возвращаются даже из рая,
Чтоб увидеть, как любим и ждём.
Пробежав по садам и по полю,
Напоив, и цветы и леса,
Подышав родным воздухом вволю,
Поднимаются ввысь - в небеса.
Поднимаются ввысь - испареньем,
Превращаясь в облако вновь.
И опять проливаются - ливнем,
Чтоб увидеть нашу любовь.
Наши близкие не умирают.

Sochelnik06 3 июл 2021 в 13:53
В Москве выявлено 7446 новых случаев COVID-19

Sochelnik06 3 июл 2021 в 14:06
Профилактика и ослабление Covid-19 с помощью вакцин BNT162b2 и мРНК-1273 Тут

Безопасность и эффективность вакцины NVX-CoV2373 Covid-19 Тут

Предварительные данные о безопасности мРНК вакцины Covid-19 у беременных Тут
xx22xx 3 июл 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Моё мнение - у привитых вирус теперь будут выявлять (для хорошей статистики) только на стадии подключения к ИВЛ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх