Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 3 июл 2021 в 14:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Короновирусный мир коротко:

В Иране за сутки COVID-19 унес жизни 127 человек

Власти Маврикия откроют страну для туристов

Правительство Кипра утвердило меры поощрения вакцинации населения

Саудовская Аравия ограничила поездки в ОАЭ, Вьетнам, Эфиопию и Афганистан

В Гане выявили первый случай заражения штаммом коронавируса «Дельта»

В Южной Корее за сутки выявили почти 800 зараженных коронавирусом

В Турции зафиксировали почти 4,8 тыс. новых случаев заражения коронавирусом

На Украине пациент скончался после прививки вакциной Pfizer

В США в зоопарке начали прививать животных против COVID-19 тут
аднака 3 июл 2021 в 15:08
абракадабра  •  На сайте 9 лет
Nera430
Цитата
Я ищу виноватого думаю если бы госпитализировали в пятницу утром может его бы сразу в орит положили и лечили бы как сложного. 9 дней он же боролся. На животе. Без очков а зрение минус 6. А так получилось что он три дня был неинтенсивно.

это уже вне наших возможностей.
может быть, а может нет.
с такими мыслями можно себя потерять, свихнуться.

сочувствую вам.

вспоминайте его с благодарностью. вспоминайте хорошие, светлые моменты вашей жизни. рассказывайте дочке.

как-то в разговоре с дочкой коснулись темы смерти. сказала ей, если вдруг случится внезапно со мной, не хочу, чтобы она плакала и горевала без меня.
хочу, чтобы она жила и радовалась жизни, за меня, или со мной в сердце.

просто пусть останется светлая печаль, добрая память.

Это сообщение отредактировал аднака - 3 июл 2021 в 15:13
SkyForce 3 июл 2021 в 15:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Елжбета @ 03.07.2021 - 13:36)
Nera430 , столько людей, которым бы еще жить да жить, уходит с этим ковидом.
Не хочется нагнетать, но такое чувство, что теперь неизвестно когда мы вернемся к прежней жизни.
Видимо, что-то в человеческой цивилизации сильно пошло не так, и пока наши правители этого не поймут, наше здоровье , и , само собой, привычный образ жизни, будут оставаться под вопросом.
40 дней душа обитает там, где жил человек. И сейчас утешением для нее будут ваши светлые мысли о Сергее.
Держитесь, Лидочка!

А не нужно нагнетать, человек живуч как бы то ни было. Да, мы привыкли к другой жизни, но и раньше люди жили не так, как мы сейчас. Я отношусь к этому уже не как к тому, что это выбило из привычной жизни, а как стимул начать новую.

Конечно не хотелось бы, чтобы это было вместе с жертвами, родными, близкими, но имеем что имеем. Главное как можно обезопаситься - беречь родных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 3 июл 2021 в 15:14
Цитата (Nera430 @ 03.07.2021 - 12:07)
Тут в квартире все руками мужа сделано. Если не думать о другом я с ума сойду.

Смотрела карту вчера его электронную

17 число кт1 утром
18 число кт2 вечер и госпитализация в стационар
20 вечером стало тяжело дышать
21 реанимация
22 число 75 и 90 поражение
22-29 реанимация
До 28 говорили что стабильно тяжелый нет улучшений но и ухудшений нет
28 днем сказали что наметилась положительная динамика днем я звонила. А в 11 я главврача позвонила он дал поговорить на громкой связи потому что др 40 лет .
29 в 7 40 смерть. Сказали вечером 28 стало хуже , сделали инвазивную ивл. А утром остановилось сердец. Завели. Через 20 минут опять

Я ищу виноватого думаю если бы госпитализировали в пятницу утром может его бы сразу в орит положили и лечили бы как сложного. 9 дней он же боролся. На животе. Без очков а зрение минус 6. А так получилось что он три дня был неинтенсивно.

В справке о смерти написано легочная недостаточность. Бронхопневмония вызванная короновирусной инфекцией.

Уже никогда не узнаешь, что могло бы быть, к сожалению.
Главное не корите себя ни в чем если даже такие мысли появлялись хоть в одном моменте.
Ваш муж всегда будет с вами и дочкой, пусть не физически, и он хотел бы чтобы вы обе жили, все равно нашли в жизни счастье после потери.

Апельсиняя 3 июл 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вы немного хоть понимаете, что тут и так народ не особо даже маски носил, а теперь прививкой так мозги им промыли многим, что они реально себя неуязвимыми считают?
Тем самым достигается обратный эффект.

То есть, в этом прививки виноваты, врачи и учёные, а совсем не недалёкие люди, не научившиеся мыть руки?
serjharrison 3 июл 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Апельсиняя @ 3.07.2021 - 15:34)
Цитата
Вы немного хоть понимаете, что тут и так народ не особо даже маски носил, а теперь прививкой так мозги им промыли многим, что они реально себя неуязвимыми считают?

То есть, в этом прививки виноваты, врачи и учёные, а совсем не недалёкие люди, не научившиеся мыть руки?

А вы по прежнему сравниваете людей, которые не моют руки, с людьми, которые не хотят ширяться непроверенными шмурдяками???
Апельсиняя 3 июл 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (serjharrison @ 3.07.2021 - 13:41)
Цитата

А вы по прежнему сравниваете людей, которые не моют руки, с людьми, которые не хотят ширяться непроверенными шмурдяками???

В тексте, вообще-то, про вакцинированных.
SkyForce 3 июл 2021 в 15:54
Цитата

То есть в этом виноваты власти, которые ломают дрова и не учитывают социальный фактор и менталитет, а сама прививка не дает ощутимой эффективности, чтобы самой по себе компенсировать людской долбоебизм.

Немного хотя бы учитывать что и как в стране происходит надо, а не аксиомами думать, которые от жизни оторваны.

Вот у нас в Москве невозможно даже в МФЦ придти или нормально госпитализироваться без прививки (если дело не совсем пиздец, но даже близкое к нему не принимается, кстати, уложили знакомую с аппендицитом по знакомствам и деньгам), и что это будет?

Если сами власти устраивали вечеринки и не носили маски и т.п, думаю вы догадываетесь, какой эффект это оказало, редко кто маски-то нормально надевает даже.

Теперь почитайте Яп среди привившихся, гора долбоебов, которые считают, что они не заразны и что не заболеют.
За редкими исключениями. И эти исключения часто оже считают, что не заболеют тяжело.
Но это не так. И на данный момент уже все возможности сдерживания просраны, столько времени тянут вводить хотя бы ограничения контактов.

zgema 3 июл 2021 в 16:13
Приколист  •  На сайте 7 лет

Ув. Апельсиняя, вы исходите из аксиомы, что вышестоящие над нами и/или, имеющие диплом о высочайшем и/или специализированном образовании – высокоморальные и высокоинтеллектуальные люди. Большинство, осмелюсь так сказать, жителей пост СССР – придерживаются прямопротивоположного мнения, для них это теорема, доказательство которой они прочувствовали и продолжают чувствовать на собственной шкуре. С соответствующим отношением к подаркам доброго дяденьки рэкитира и его советам.
И только такое отношение к бытию позволило им дожить до нынешнего времени.
Исходя из вышеизложенного, пока не будет доказано обратное, отношение к мытью рук серной кислотой останется соответствующим.

Виконт 3 июл 2021 в 16:28
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
Не могу найти в какой теме сегодня было ( думал про кубу но видно ошибся) типа если вакцинирован то крутят чего до там на пробе пцр меньше 20 , и получается отрицательный результат, если не вакцинировал то более 40 и даже здоровых зараженными показывает, может кто в теме?
zgema 3 июл 2021 в 16:48
Интерлюдия 01.
В порядке абсолютно антинаучного бреда.
Тут проскальзывала чья-то мысль, что мРНК вакцины – лучшие и т.д. и т.п.
Так вот я хочу обратить ваше внимание на то, что их особенностью является то, что их автор исключает из стандартного пути их производства одно интересное звено – куриный (вариативно) эмбрион – т.е средство первичного накопления антигенного материала. Перепоручая его (эмбриона) функции вашему организму. Нашим рибосомам.
При этом работа рибосом до сих пор нормально не изучена. Рибосомы производят белок (в норме - только свой), а иммунная система работает на принципе его (белка) распознавания и сравнения. С решением, соответственно по - уничтожению чужих или игнорированию своих белков.
Не правда ли, что такая система похожа на работу ПВО?
Как думаете, приборчиками свой-чужой, наш конструктор догадался облегчить ее работу по распознаванию?
А продублировал бы он такую систему?
А КУДА и КОГДА (на каком этапе) он бы встраивал такие приборчики, как думаете?
Не наступит ли у оператора С-500 когнитивный диссонанс, когда он увидит на экране толпу однозначных F-16, мигающих транспондерами «я – свой»? Его действия?
Дублирую ссылку и обращаю внимание - Китайцы почему-то пошли по классическому пути.

Это сообщение отредактировал zgema - 3 июл 2021 в 16:58
Sochelnik06 3 июл 2021 в 16:49
Израильские медики обнаружили смертельное аутоиммунное заболевание от вакцины Pfizer https://www.yaplakal.com/forum1/topic2291371.html
Sochelnik06 3 июл 2021 в 16:54
Первые 100 предприятий, которые выполнят требование о полном завершении вакцинации 60% работников получат гранты в размере 100% НДФЛ. Об этом сообщили в мэрии Москвы.

Рестораны, четко соблюдающие требования по использованию QR-кодов, также получат бонус — гранты на полную оплату коммунальных услуг за этот период.

По информации правительства Москвы, общее число сделавших хотя бы первую прививку сегодня превысило 2,7 млн человек.
Елжбета 3 июл 2021 в 16:57
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
zgema , разве подобное предположение исключается в экпериментальном периоде создания вакцины, состряпанной на компьютере?
Шота я все больше хочу Пастеровский вариант, но там ждать лет 15, чтобы на всех хватило.
Кстати, почему Минздрав не хочет создать новые мощности по Ковиваку и ускорить процесс.
Считаю, что со стороны властей это преступление
Это как в одной деревне силами сельхоззвена из 5 колзощников, вооруженными лейками и лопатами, выращивать морковку для всей страны blink.gif
Телепень 3 июл 2021 в 16:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maugli10 @ 3.07.2021 - 13:33)

У вас есть газ? В моем регионе, откуда экспортируется газ а Японию, Южную Корею, Тайвань, Китай, в моем доме газа нет и не будет. Откуда в Ленинградской области газ?

А хуй его знает - откуда он тут у нас во всем Московском районе СПб берется?
Из толстой желтой трубы наверное, как у хохлов и европейцев.
Зимой один бухой мудак шланги перепутал подключая газовую колонку у нас в 100-квартирном доме и залил холодной воды в газовую трубу (давление воды много выше, чем газа в трубе). 5 дней сидели без горячей писчи и воды.
Но у нас есть походные газовые горелки, да и палаток штук пять. И коты...
Кстати, вычислял - один кот греет квартиру примерно как 100-ваттовая лампочка накаливания. Особенно короткошерстный. Меховые греют хуже - они свое тепло в мехе сохраняют, жадные гады!
То есть - на квартиру 50 кв.м. с высотой потолков 2,50 м вполне достаточно завести 50 лысоватых котов и можно не платить за отопление - джоулей хватит. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июл 2021 в 17:06
Солнцесан 3 июл 2021 в 17:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 3.07.2021 - 16:48)
Интерлюдия 01.
Так вот я хочу обратить ваше внимание на то, что их особенностью является то, что их автор исключает из стандартного пути их производства одно интересное звено – куриный (вариативно) эмбрион – т.е средство первичного накопления антигенного материала. Перепоручая его (эмбриона) функции вашему организму. Нашим рибосомам.
При этом работа рибосом до сих пор нормально не изучена. Рибосомы производят белок (в норме - только свой), а иммунная система работает на принципе его (белка) распознавания и сравнения. С решением, соответственно по - уничтожению чужих или игнорированию своих белков.
Как думаете, приборчиками свой-чужой, наш конструктор догадался облегчить ее работу по распознаванию?
Не наступит ли у оператора С-500 когнитивный диссонанс, когда он увидит на экране толпу однозначных F-16, мигающих транспондерами «я – свой»? Его действия?
Дублирую ссылку и обращаю внимание - Китайцы почему-то пошли по классическому пути.

Лучшие, как защитники от ковид. Возможно, у них действительно лучше показатели в данной конкретной ситуации, но незвестно как они потом отразятся на людях.
В той же Англии и Израиле смертность низкая, но теперь пугают мутациями у бессимптомников.
Солнцесан 3 июл 2021 в 17:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 3.07.2021 - 16:57)
zgema , разве подобное предположение исключается в экпериментальном периоде создания вакцины, состряпанной на компьютере?
Шота я все больше хочу Пастеровский вариант, но там ждать лет 15, чтобы на всех хватило.
Кстати, почему Минздрав не хочет создать новые мощности по Ковиваку и ускорить процесс.
Считаю, что со стороны властей это преступление
Это как в одной деревне силами сельхоззвена из 5 колзощников, вооруженными лейками и лопатами, выращивать морковку для всей страны blink.gif

Бюджета не хватает, имхо.
zgema 3 июл 2021 в 17:06
Цитата (Елжбета @ 3.07.2021 - 16:57)

Как можно полноценно смоделировать в экспериментальном периоде процесс, не все этапы которого полноценно изучены?
У нас нет всей информации о роли свободноболтающихся в клетке мелких цепях РНК и отдельных белках. О прионах и их возможностях (как варианте свободношароёбящегося белка) и т.д. ХЗ

Это сообщение отредактировал zgema - 3 июл 2021 в 17:06
Sochelnik06 3 июл 2021 в 17:06
Я смотрю вся тема у нас ушла в сражение между тупоконечниками и остроконечниками завакцинщиками и антивакцинщиками. А ведь лечения от ковида так и нет, как странно, вакцины уже по 10-ку на рыло создали, а адекватных лекарств ни одного, зато говна за этот период народу скормили немеряно от забытых неликвидов до экспериментальных доморощенных. И эта ещё одна странность нынешнего ковидобесия. umnik.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 июл 2021 в 17:07
Елжбета 3 июл 2021 в 17:08
Цитата (Sochelnik06 @ 3.07.2021 - 18:49)
Израильские медики обнаружили смертельное аутоиммунное заболевание от вакцины Pfizer https://www.yaplakal.com/forum1/topic2291371.html

Интересно, наши чиновники чем вакцинируются, когда на симпозиумы летают? alkash.gif
zgema 3 июл 2021 в 17:08
Цитата (Телепень @ 3.07.2021 - 16:59)
Кстати, вычислял - один кот греет квартиру примерно как 100-ваттовая лампочка накаливания.

Звиздишь, кака обычно. У человека в покое - мощность тепловыделения - 100 Вт, при работе - 300 Bт. Рассчитывали при проектировке скафандров, если чё.
Елжбета 3 июл 2021 в 17:15
Телепень , я имела в виду наличие газа на даче
А в СПб странно бы было, если б не было.
Хотя в старом фонде еще печные и каминные трубы в стенах спрятаны, а кое-где рядом со спальней ванная комната смежная.

Сочельник, зато кто-то хорошо обогатился. Мне во время болезни 2 вида антибов нарекомендовали-в таблах и инъекциями, а в стационаре еще 2 добавили в/в cry.gif
Телепень 3 июл 2021 в 17:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.07.2021 - 17:06)
Я смотрю вся тема у нас ушла в сражение между тупоконечниками и остроконечниками завакцинщиками и антивакцинщиками. А ведь лечения от ковида так и нет, как странно, вакцины уже по 10-ку на рыло создали, а адекватных лекарств ни одного, зато говна за этот период народу скормили немеряно от забытых неликвидов до экспериментальных доморощенных. И эта ещё одна странность нынешнего ковидобесия. umnik.gif

Я уж вспотел тут об этом повторять - лучше вколоть в плечо 0,5 млл любого шмурдяка, если есть надежда (подтвержденная журналом Ланцет), нежели валяться с умирающими по больницам и жрать таблетки и литры капельниц.
Но нет! Анцивакцинщики панически боятся этой капли вакцины, но храбро бросаются в бой в стационары дышать кислородом как Фотий. И на ИВЛы ЭКМО, как МакСим и Петр Мамонов... Логика напрочь у людей выключилась. Давно, наверное, в больницах не лежали. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июл 2021 в 17:20
SkyForce 3 июл 2021 в 17:17
Цитата (zgema @ 03.07.2021 - 16:48)
Интерлюдия 01.

Судя по исследованиям они считаются лучшими по данным относительно соотношения госпитализаций. Но сами понимаете, никто и не ручается ни за что.
Китайцы много вариантов используют из разработок, но основной путь у них -это карантины, анальные мазки и локдауны целых областей из-за 1 найденного.
А дальше и поиграться поколоть можно, посмотреть, благо китайцев много.

Елжбета 3 июл 2021 в 17:19
Цитата (Sochelnik06 @ 3.07.2021 - 19:06)

Спрашивала в аптеке про эликвис-свободно -1 тыр упаковочка. Чувствую-нужно пропить. Но для того, чтобы точно знать -коагулограмму хочется и д-дример. А у нас доктор удивляется.
Вопщим, тур по столицам у мене пролетает, буду заепывать медицину в освободившееся время shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх