Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 3 июл 2021 в 02:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
..

SkyForce 3 июл 2021 в 02:59
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
..

Для начала шапка РАБОТАЕТ и веками и не имеет побочных эффектов кроме помятой прически и ее можно снять.
Так что аналогии в цитате детские.
Вакцину же лишь вылив всю кровь и то...
Мало доказательно базы и производители сами путаются в рекомендациях.
Будем посмотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lmlka 3 июл 2021 в 03:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вчера на границе Новосибирска и Бердска произошло коммунальное ЧП – там прорвало канализацию. И все содержимое труб начало течь в Обское море.
(Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2021/07/02/702080-fe...i-pod-berdskom). Так вот накануне в Бердске врачи скорой помощи - все смены - свалились с ковидом. Фекалии сейчас поплывут по Обскому морю, потом по Оби в чудный град Новосибирск. Но молчок... Тут нужно в рупор кричать воду из под крана не пить, душ не принимать и т.д. Ждём наплыва ковидников.
SkyForce 3 июл 2021 в 05:07
Еще с просторов ковидного госпиталя

SkyForce 3 июл 2021 в 05:14
И на закуску
https://www.yaplakal.com/t/2288251/p/102452470/

КальдераУзон 3 июл 2021 в 06:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 11:59)

Вакцину же лишь вылив всю кровь и то...

Вакцина внутримышечно, это не героин
КальдераУзон 3 июл 2021 в 06:17
С шапкой отличное сравнение, очень показательно.
А насчёт "справиться иммунитет" это вообще фашизм, давайте тогда сразу убьём всех пожилых, слабых здоровьем и хроников. Эта "Верок" случайно не внучка доктора Менгеле?
КальдераУзон 3 июл 2021 в 06:20
Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 14:14)
И на закуску

А зачем эту каку сюда тащить в большом количестве, этого говнотворчества и так засилье в инете?
Termizloy 3 июл 2021 в 06:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет

Провал
Возьму на себя смелость предположить (хотя уже очень скоро предположение можно будет переводить и в утвердительную форму): вакцинация в России провалена. Медицинский аспект этого провала я разбирать не берусь, так как в событиях, связанных с коронавирусом, медицины крайне мало, а брать на веру всю ту галиматью, что натужно несут номенклатурные деятели (здесь речь и об администраторах, и о политических «врачах», и уж тем более пропагандистах) не позволяет элементарный здравый смысл.

Аргументы «вот вы сами заболейте, а потом говорите» на меня лично не действуют вообще. Wish You Were Here я предпочитаю слушать в виде песни Пинк Флойд, но не как руководство к действию. Если речь об эпидемии (которой нет), то нужно разговаривать об эпидемии. Клиническая медицина — она всё ж таки про другое.

(Кстати, меня периодически спрашивают про то, вакцинировался ли я сам. Нет. И добровольно делать это не намерен. Я полагаю, что риски заразиться и заболеть неизмеримо ниже рисков, которые сопровождают прием внутрь препаратов, безопасность которых ввиду нарушений всех правил для меня есть величина неизвестная. Будь это чума, черная оспа, лихорадка Эбола - там риски приема внутрь экспериментальных веществ ниже риска, который несет с собой подобное заболевание. И там укол непонятно чем хотя бы логичен. Но коронавирус - не черная оспа. Моих скромных любительских познаний для этого достаточно)

c29afed5b4de57ad7996400d55d6294e383d7992

В общем, вакцинация в административном смысле полностью провалилась. Контрольные показатели менялись дважды по количеству и несколько раз по срокам. И всё время, как мутно-туманно высказывается Песков, всё «сдвигается вправо». Я не знаю, где право у Пескова, но когда с обязаловки в 70 процентов показатель снижается до 60, теперь речь идет о 35, а закончится всё примерно на 25 процентах — то это не от грандиозных успехов. А совсем наоборот. То же самое и со сроками. Вначале хвастливо бралась планка к началу лета, затем — к июлю, потом — к августу, сегодня речь идет уже об осени. Видимо, сроки сдвигаются по той же причине — не выходит у Данилы каменный цветок.

Я вообще не припомню за последние 20 лет ни одной кампании ни по одному поводу, которая проводилась бы с применением такого уровня беспрецедентного насилия. Собственно, и за двадцать лет до этого — тоже. То, что творит режим, за гранью даже здравого смысла. И тем более показателен полный провал по результатам.

Вполне возможно, что эти два параметра — насилие и результат — прямо связаны между собой. Власть не смогла сформулировать и донести до людей, что происходит и почему приходится прибегать к вакцинации. Не сумела убедить в безопасности конкретно этой вакцины (точнее, нескольких, но от одной болячки). Тут, конечно, задача была вообще неподъемная: убедить в безопасности субстанции, созданной в нарушение всех мыслимых протоколов безопасности — я даже не представляю, что можно было бы сделать.
https://el-murid.livejournal.com/4809200.html

Это сообщение отредактировал Termizloy - 3 июл 2021 в 06:22
КальдераУзон 3 июл 2021 в 06:32
Цитата (Termizloy @ 3.07.2021 - 15:20)
Провал
Возьму на себя смелость предположить (хотя уже очень скоро предположение можно будет переводить и в утвердительную форму): вакцинация в России провалена. Медицинский аспект этого провала я разбирать не берусь, так как в событиях, связанных с коронавирусом, медицины крайне мало, а брать на веру всю ту галиматью, что натужно несут номенклатурные деятели (здесь речь и об администраторах, и о политических «врачах», и уж тем более пропагандистах) не позволяет элементарный здравый смысл.

Аргументы «вот вы сами заболейте, а потом говорите» на меня лично не действуют вообще. Wish You Were Here я предпочитаю слушать в виде песни Пинк Флойд, но не как руководство к действию. Если речь об эпидемии (которой нет), то нужно разговаривать об эпидемии. Клиническая медицина — она всё ж таки про другое.

(Кстати, меня периодически спрашивают про то, вакцинировался ли я сам. Нет. И добровольно делать это не намерен. Я полагаю, что риски заразиться и заболеть неизмеримо ниже рисков, которые сопровождают прием внутрь препаратов, безопасность которых ввиду нарушений всех правил для меня есть величина неизвестная. Будь это чума, черная оспа, лихорадка Эбола - там риски приема внутрь экспериментальных веществ ниже риска, который несет с собой подобное заболевание. И там укол непонятно чем хотя бы логичен. Но коронавирус - не черная оспа. Моих скромных любительских познаний для этого достаточно)

c29afed5b4de57ad7996400d55d6294e383d7992

В общем, вакцинация в административном смысле полностью провалилась. Контрольные показатели менялись дважды по количеству и несколько раз по срокам. И всё время, как мутно-туманно высказывается Песков, всё «сдвигается вправо». Я не знаю, где право у Пескова, но когда с обязаловки в 70 процентов показатель снижается до 60, теперь речь идет о 35, а закончится всё примерно на 25 процентах — то это не от грандиозных успехов. А совсем наоборот. То же самое и со сроками. Вначале хвастливо бралась планка к началу лета, затем — к июлю, потом — к августу, сегодня речь идет уже об осени. Видимо, сроки сдвигаются по той же причине — не выходит у Данилы каменный цветок.

Я вообще не припомню за последние 20 лет ни одной кампании ни по одному поводу, которая проводилась бы с применением такого уровня беспрецедентного насилия. Собственно, и за двадцать лет до этого — тоже. То, что творит режим, за гранью даже здравого смысла. И тем более показателен полный провал по результатам.

Вполне возможно, что эти два параметра — насилие и результат — прямо связаны между собой. Власть не смогла сформулировать и донести до людей, что происходит и почему приходится прибегать к вакцинации. Не сумела убедить в безопасности конкретно этой вакцины (точнее, нескольких, но от одной болячки). Тут, конечно, задача была вообще неподъемная: убедить в безопасности субстанции, созданной в нарушение всех мыслимых протоколов безопасности — я даже не представляю, что можно было бы сделать.
https://el-murid.livejournal.com/4809200.html

Звучит как предвыборная агитка, просто поток сознания, но не убедительно. Мали кто что изрыгает, может съел что-то или спал плохо.
Вам полегчало?
Нигилизм это тоже вроде секты, похоже вы в ней.
КальдераУзон 3 июл 2021 в 06:40
А тем временем в мире получили вакцину уже 1,8 миллиарда человек, процесс идет
Елжбета 3 июл 2021 в 07:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (КальдераУзон @ 3.07.2021 - 08:20)
Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 14:14)
И на закуску

А зачем эту каку сюда тащить в большом количестве, этого говнотворчества и так засилье в инете?

Эта Верок в прошлых темах часто писала. Она и сейчас на япе тусит.
Здесь перестала бывать.
От медиков же советов ждут, а она по административной части.
КальдераУзон 3 июл 2021 в 07:52
Цитата (Елжбета @ 3.07.2021 - 16:36)

Здесь перестала бывать.

Я помню её аватарку, она ещё про актемру писала, что помогает при ковиде, но увы далеко не всем.
Врачи разные бывают, я как-то пришла в физиокабинет на процедуры, а там две медсестры ржут, рассказывают, у них новый гинеколог и одна пошла к нему (в поход сходила и застудилась), он ей диагноз поставил-"цистит шейки матки". Вот они и ржали, не дуры же.
zgema 3 июл 2021 в 08:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 3.07.2021 - 02:52)
..

Кихот, приведенная вами сентенция исходит из НЕправильного начального постулата, что шапка не защищает на 100% от холода. Т.е. либо тонкая, либо дырявая, либо пошита на темячко. Место таких шапок - в мусорке. Где она/они бы и оказалась вместе со всем последующим мыслительным алгоритмом.
PS Фотия и Телепня держу в курсе: уточненные инструкции по расшатыванию и ржавлению, новый мундир и кастрюля получены.
Какая превосходная аналогия, аднака, здравствуйте.

Это сообщение отредактировал zgema - 3 июл 2021 в 08:37
zgema 3 июл 2021 в 10:07
Осмелюсь предположить, что пляски шамана чуть менее осмысленны, чем выполнение сего медицинского ритуала во время НЕпринудительно НЕобязательной вакцинации в палатке торгового центра. В которой, рад проинформировать минздрав, вращающийся на орбите Луны - имеется не только лишь врач.

Это сообщение отредактировал zgema - 3 июл 2021 в 10:09
Телепень 3 июл 2021 в 10:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Бронежилет

"Дорогая мама! У меня всё хорошо, кормят в армии нормально, нашёл много новых друзей. Завтра всем обещают выдать бронежилеты!"

"Мама, сегодня нам выдали бронежилеты. Ужасно тяжелые и не очень красивые, называются "Путник–1". Походил в нём полдня — натёр себе плечи..."

"Мой новый друг Аркаша рассказал в казарме после отбоя, что бронежилеты — фуфло. Дело в том, что у врага теперь новые пули, против них и сделали эти бронежилеты. А проверить толком не успели, проверка должна длиться пять лет! Так что испытывать будут на нас, это свинство!"

"Поговорили после отбоя всей ротой о бронежилетах. Двадцать процентов жалуются, что они тяжелые, двадцать пять — что натирают плечи и подмышки, тридцать четыре — что в них неудобно ходить в туалет. Это какой–то кошмар! Так переволновались, что стали говорить о девушках. Это гораздо приятнее..."

"Аркаша сказал, что он бы с удовольствием носил американский или немецкий бронежилет. Те тоже непонятно из чего сделаны, но им веры больше! Я пошёл к ротному и попросил, но тот обругал меня матом. Мне кажется, это нарушение моих прав!"

"Приезжала делегация "Мамочки рядовых". Привезли конфет, печенья. Плакали, глядя на наши бронежилеты. Посоветовали написать протест и отказаться их носить. Сказали, что их дети бронежилеты не носят. Мы тоже плакали, всей казармой."

"Написали отказ от бронежилетов. Ротный посоветовал подтереться им и сказал, что в столовую без бронежилетов пускать не станет".

"Прочитали в чатике рассказ раненого бойца. Пишет, что бронежилет — фуфло! В него попала пулеметная очередь, несмотря на бронежилет — переломало все кости! Лежит в госпитале, лечится..."

"Вася из второго взвода рассказал, что он специалист по бронежилетам — потому что в школе ходил в кружок по рисованию и много рисовал войну. Подтвердил, что бронежилеты ерунда!"

"Спросили о бронежилетах гражданского специалиста, который чинил унитазы в казарме. Солидный дядька, тоже служил, много чего повидал. Говорит — "не парьтесь, ребята, кому суждено — тот все равно помрет, нефиг таскать лишнее!"

"Мама, мы придумали выход! Повытаскивали из бронежилета броневые пластины, а кармашки набили картоном. С виду он как и прежде, но лёгкий и гибкий! Пластины утопили в старой выгребной яме за казармой. В столовую прошли".

"Васе из второго взвода пришло письмо от троюродного брата. У его друга дядя работает на бронежилетном заводе. Сказал, что бронежилет нельзя носить, он давит на письку и будут серьезные проблемы с потенцией, а дети будут рождаться подавленные!!!"

"Ротный — зверь! Проверяет на входе в столовую, есть ли броня в бронежилетах! Мы стали ходить по очереди, меняясь бронежилетами (взяли у тех ребят, что уперлись и носят). Но ротный говорит, что тут нам не ресторан и будем ходить все вместе строем".

"Нырял за пластинами в выгребную яму. Глубоко! Не нашел, пластины тяжелые, ушли в отложения. Вытащил старый пистолет макарова, значок ГТО и кучу фильтров от противогаза — какие–то чудаки их утопили лет пятьдесят назад..."

"Аркаша — спаситель! Он где–то добыл куски пластика, они с виду совсем как бронепластины, только легкие и хрупкие. Продаёт недорого. Пришли денег, мама!"

"Едем на фронт. Бронежилет вроде как удобный и легкий. Не то, что у Аркаши — он уронил свой мне на ногу, ушиб! Оказывается, он ходит в настоящем, представляешь, какой балбес!"

На этом письма юного бойца маме обрываются...
© С. Лукьяненко

zgema 3 июл 2021 в 10:27
Цитата (Телепень @ 3.07.2021 - 10:14)
Бронежилет

Лукьяненко совсем уже на говно изошел. Это нужно было не "Бронежилет" поименовать, а "Письма ... ".

Это сообщение отредактировал zgema - 3 июл 2021 в 10:30
serjharrison 3 июл 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (КальдераУзон @ 3.07.2021 - 06:17)
С шапкой отличное сравнение, очень показательно.
А насчёт "справиться иммунитет" это вообще фашизм, давайте тогда сразу убьём всех пожилых, слабых здоровьем и хроников. Эта "Верок" случайно не внучка доктора Менгеле?

С шапкой это отличный пример долбоебизма того, кто это написал. И натягивания совы на глобус.
serjharrison 3 июл 2021 в 10:39
Цитата (Телепень @ 3.07.2021 - 10:14)

На этом письма юного бойца маме обрываются...
© С. Лукьяненко

Дед совсем уже кукушкой поехал.
SkyForce 3 июл 2021 в 10:39
Цитата (КальдераУзон @ 03.07.2021 - 06:11)
Вакцина внутримышечно, это не героин

Я ж утрирую, смысл в том, что от нее если вколол не избавишься

SkyForce 3 июл 2021 в 10:42
Цитата

Это не кака, а мнение врача, который работает с ковидными в Москве.
И вы явно суть не уловили, она говорит заболевают после , что прививки и тяжело и толку конкретно на месте медик не видит- никаких результатов от этой прививки.
Перечитайте еще раз, как все написано и что.
Медик не говорит, что старых надо бросать, она их и лечит.
Речь у нее шла о том, что не помогает эта конкретная прививка конкретно исходя из реальной картины заполнения коек и течения заболевания в Москве.
Работающие прививки и лекарства не путайте с этим.

serjharrison 3 июл 2021 в 10:44
Цитата (SkyForce @ 3.07.2021 - 10:42)
Цитата (КальдераУзон @ 03.07.2021 - 06:20)

Это не кака, а мнение врача, который работает с ковидными в Москве.
И вы явно суть не уловили, она говорит заболевают после , что прививки и тяжело и толку конкретно на месте медик не видит- никаких результатов от этой прививки.
Перечитайте еще раз, как все написано и что.

А им это не интересно.
Это разрушает их мирок.
SkyForce 3 июл 2021 в 10:46
Цитата (Елжбета @ 03.07.2021 - 07:36)
Здесь перестала бывать.

У них же пререпрофилирован госпиталь, как я понял, так что это из первых рук.

rachel4 3 июл 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Подобное проверять надо(я про посты верок).
Вдруг чел дезу пускает в силу каких то причин.
SkyForce 3 июл 2021 в 10:56
Цитата
Подобное проверять надо(я про посты верок).
Вдруг чел дезу пускает в силу каких то причин.

Почему сразу дезу? То есть тот же переобувающийся по несколько раз на неделю с беременными Минздрав не дезит? Собянин с 60 иммунными , а потом ой 10% переболело, не дезит, а врач на месте откачивающий больных дезит?
И что не хватает мощностей для того, чтобы привить быстро и так очевидно было с самого начала. Песков уже сдал назад, типа не успеваем.
Так что на сейчас очень похоже на реальную статистику и ситуацию это.

Это как раз важно, что она это говорит, а то привитые как бессмертные себя ведут, и так особо народ соблюдением правил не заморачивался, а теперь и вовсе расслабится.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх