Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

GordonStone 10 фев 2020 в 14:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.02.2020 - 14:48)
Пока только к эвакуации, весь интернет же засрали фотками, какие русские нелюди эвакуировали своих не в бизнес-классе. Гуглится легко, мне лень.

Видел такие фотки и высказывания, несколько стран эвакуировали на военных самолетах, но не ясно, почему нельзя было поставить ряды с креслами, так делали американцы, немцы и еще кто-то, не помню уже кто. Если бы приключилось что или турбулентность возникла, наши бы привезли фарш, они не были даже ремнями закреплены.
ChaosWarrior 10 фев 2020 в 14:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 10.02.2020 - 21:52)
Видел такие фотки и высказывания, несколько стран эвакуировали на военных самолетах, но не ясно, почему нельзя было поставить ряды с креслами, так делали американцы, немцы и еще кто-то, не помню уже кто. Если бы приключилось что или турбулентность возникла, наши бы привезли фарш, они не были даже ремнями закреплены.

Неважно, кого и как они привезли, важно, что они доставили в Китай.
Sekirowski автор 10 фев 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (GordonStone @ 10.02.2020 - 14:52)

"Везли как коронавирусную картошку"

https://www.fontanka.ru/2020/02/05/068/
GordonStone 10 фев 2020 в 14:57
Цитата (Sekirowski @ 10.02.2020 - 14:49)
Я думаю там и международные организации работают, просто эту инфу общественности не вываливают, чтобы панику не разводить, а там может кромешный адище творится уже.

Такое исключать нельзя и разведку никто не отменял, но если они скажут "в Китае ад", то паника будет, начиная с рынков, а в своих странах граждане начнут метаться и друг другу могут повредить. Взять тот же Париж, Лондон, ну вот как там меры такие же принимать и куда им оттуда ехать?
mur77 10 фев 2020 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (winter25 @ 10.02.2020 - 12:25)
Ну что сказать - сегодня сделали рентген - левосторонняя пневмония. Лежим вот в больнице уже. Что меня так напрягает - головой я понимаю, что связывать посылку, которая шла 2,5 месяца с нашей болезнью - смешно. Но первый антибиотик, который дочь пила дома 5 дней не помог от слова "совсем". И до этого случая она ни разу не болела воспалением легких. Такие дела.

Какой настрой такое и выздоровление. Панические настроения никак не способствуют выздоровлению. Был такой фильм Ученик лекаря. Там в конце дали обычную воду Лекарю и он умер думая что дали яд. Фильм скажете вы, а вот в жизни все так же.
Kraftway 10 фев 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
Статистика автоматического прогноза почему-то корректируется.

mur77 10 фев 2020 в 15:10
Вы перестанте наворачивать что ли, аналитики х*евы
фотий 10 фев 2020 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сегодня по России24: заболело столько-то, умерло столько-то... Ни слова про количество выздоровших. Специфический характер подачи новостей...
maxas33 10 фев 2020 в 15:17
Цитата (winter25 @ 10.02.2020 - 12:25)

Ну что сказать - сегодня сделали рентген - левосторонняя пневмония. Лежим вот в больнице уже. Что меня так напрягает - головой я понимаю, что связывать посылку, которая шла 2,5 месяца с нашей болезнью - смешно. Но первый антибиотик, который дочь пила дома 5 дней не помог от слова "совсем". И до этого случая она ни разу не болела воспалением легких. Такие дела.

Не напрягайтесь в плане вируса.
В подавляющем большинстве случаев атипичная пневмония ( в том числе и вирусная) это симметричное поражение лёгких.
Односторонняя пневмония, любое локальное поражение лёгких это бактериальная инфекция с вероятностью близкой к 100%
mur77 10 фев 2020 в 15:17
Цитата (фотий @ 10.02.2020 - 15:14)
Сегодня по России24: заболело столько-то, умерло столько-то... Ни слова про количество выздоровших. Специфический характер подачи новостей...

Я про это и говорил изначально, однобокая подача новостей. А еще кто то пишет что замалчивают и цифры занижают! Это точно еб*ны так думают
zimberlman 10 фев 2020 в 15:19
Цитата (GordonStone @ 10.02.2020 - 14:52)

американцы своих в грузовом боинге везли, с нормальным таким ведром под сортир. кресла да нормальные поставили.
наши что нашли то и поставили.
ravitta 10 фев 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Sekirowski

Я себе как- то по- другому представляла работу по минимизации последствий от пандемии. А нельзя собрать оверкрутых ученых со всего мира. Смастрячить лабораторию ( больницу же построили) и пусть бы они быстренько порешали бы что да как, там вон сколько подопытных....может лекарство какое нить подыскали. Вирус то не новый, мутировал- да, но не новый. Может какие превентивные меры бы разработали. А так у меня ощущение, что узкоглазые уже рукой махнули, типа да и хуй с ними, сколько выживет, столько выживет, больше мы сделать ничего не можем...
фотий 10 фев 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mur77 @ 10.02.2020 - 15:17)
Я про это и говорил изначально, однобокая подача новостей. А еще кто то пишет что замалчивают и цифры занижают! Это точно еб*ны так думают

То есть выборочность в подачи информации не напрягает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sekirowski автор 10 фев 2020 в 15:22
mur77
фотий
Топайте отсюда, мы всепропальщики и наводим панику зря. Не тратьте на нас, дураков, свое время. Вам же уже сказано было неоднократно.

И федеральное ТВ тоже преследует интересы попугать народ и отвлечь пока солнцеликий конституцию меняет, вообще это он вирус запустил, чтобы народ отвлечь от очередного маневра, точно вам говорю. Не ссыте, покупайте билеты в Азию (пока дешевые) и китайские акции, миллионерами станете wub.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 10 фев 2020 в 15:27
Nnover 10 фев 2020 в 15:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sekirowski @ 10.02.2020 - 14:49)
Цитата (ravitta @ 10.02.2020 - 13:14)
Сами китайцы проводят исследования и пришли к предварительному и дискуссионному выводу, что инкубационный период  21 день, а не  14 как сообщалось ранее...
Короче, походу в китае происходит мышиная возня, нихуя никто толком ничего не знает ни что за вирус ни как его лечить, ни сколько у него инкубацинынй период...
А нельзя их блять принудить запустить  в страну международные организации....просто их пиздежь может отразиться на всех странах....

Я думаю там и международные организации работают, просто эту инфу общественности не вываливают, чтобы панику не разводить, а там может кромешный адище творится уже.

Понять реальную картину невозможно, ну типа улицы пустые абсолютно, то ли все по домам сидят, то ли половину уже кремировали к хуям. Соц. сети тоже отслеживают инфу и блочат любое упоминание коронавируса, если рискнешь какую-то инфу вывалить секретную - удалят и через 15 минут товарищ майор постучится.

Вообще жутко блядь, хоть фильм ужасов снимай. Это город шэньчжень, там население 12.5 млн как в Мск почти. С другой стороны все в принципе цивильно, никаких ограблений и мародерства, ну подумаешь дома посидишь месяцок, побухаешь, поиграешь в комп, сериалы там, телек посмотришь и т.д. Магазины работают, да, еды днем уже маловато остается, но утром я так понял можно купить все что хочешь. Но это в других городах, а в Ухани там люди по ночам собираются на балконах и поют песни, потому что страшно блять, как на войне. Видео тоже было в одной из тем.

Жратву у них популярно заказывать и многие не готовят дома вообще. Курьеры тупо еду внизу оставляют во дворе на лавочках, чтобы не контактировать с заказчиком. Заказчик потом спускается и забирает. Как-то так.

Насчет работы и каникул уже была инфа (кто-то постил здесь), что продлили каникулы где-то до 20 февраля, где-то до 27. В зависимости от региона и кол-ва заболевших.

Вообще ничего не понимаю, тут выкладывают видео из Китая будто там полный апокалипсис, я вот смотрю один канал, там ребята в данный момент по Китаю путешествуют. Совсем недавно как раз были в тех краях, Шэньчжэнь, Гонконг. Так у них на видео вот всё наоборот. Ходят по городу, на вокзалах, ездят на поездах и т.д. Так по видео вообще можно сказать, что всё в порядке и никакого вируса нет. Куча людей, почти все без масок!
GordonStone 10 фев 2020 в 15:23
Цитата (ravitta @ 10.02.2020 - 15:21)
Sekirowski

Я себе как- то по- другому представляла работу по минимизации последствий от пандемии. А нельзя собрать оверкрутых ученых со всего мира. Смастрячить лабораторию ( больницу же построили) и пусть бы они быстренько порешали бы что да как, там вон сколько подопытных....может лекарство какое нить подыскали. Вирус то не новый, мутировал- да, но не новый. Может какие превентивные меры бы разработали. А так у меня ощущение, что узкоглазые уже рукой махнули, типа да и хуй с ними, сколько выживет, столько выживет, больше мы сделать ничего не можем...

Что они при таких масштабах сделать смогут, что на других им плевать, то было очевидно с самого начала.
GordonStone 10 фев 2020 в 15:25
Цитата (Nnover @ 10.02.2020 - 15:23)
Вообще ничего не понимаю, тут выкладывают видео из Китая будто там полный апокалипсис, я вот смотрю один канал, там ребята в данный момент по Китаю путешествуют. Совсем недавно как раз были в тех краях, Шэньчжэнь, Гонконг. Так у них на видео вот всё наоборот. Ходят по городу, на вокзалах, ездят на поездах и т.д. Так по видео вообще можно сказать, что всё в порядке и никакого вируса нет. Куча людей, почти все без масок!

Комментарии посмотрите, говорят, что старье это видео и в Китае уже введено обязательное ношение масок.
Sekirowski автор 10 фев 2020 в 15:25
Цитата (Nnover @ 10.02.2020 - 15:23)

Там написано в комментах, что отснятому материалу этих ребят уже несколько месяцев. Почитай.
mur77 10 фев 2020 в 15:25
Sekirowski
Анегдот знаешь: Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну?
- КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!
- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.

Мы вас паникеров внизу подождем
SparkLord 10 фев 2020 в 15:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (moomitrol @ 10.02.2020 - 15:20)
Тем не менее, на выходных официальный представитель в Шанхае подтвердил, что вирус также передается через аэрозоль, что означает, что он может летать по воздуху на большие расстояния и вызывать инфекцию позже, когда его вдыхают.

Насколько это вообще правдоподобно? он, что облаком летает и не рассеивается, и какая тогда должна быть концентрация..
Sekirowski автор 10 фев 2020 в 15:27
SparkLord
Еще один спамер оффтопщик, ваша смена началась? Сразу 3 отметились тут.
mur77 10 фев 2020 в 15:29
GordonStone https://www.youtube.com/watch?v=8851FEKaZVI

А про Макса ты зря, он старается снимает, тратит свое время, чтоб всякие клоуны безосновательно п***дели

Это сообщение отредактировал mur77 - 10 фев 2020 в 15:30
moomitrol 10 фев 2020 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Rus17 10 фев 2020 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (mur77 @ 10.02.2020 - 15:29)
GordonStone 
А про Макса ты зря, он старается снимает, тратит свое время, чтоб всякие клоуны безосновательно п***дели

Ты про себя? Макс уже доснимался по ходу, два дня видосов нету.
GordonStone 10 фев 2020 в 15:33
Цитата (mur77 @ 10.02.2020 - 15:29)
GordonStone  А про Макса ты зря, он старается снимает, тратит свое время, чтоб всякие клоуны безосновательно п***дели

Посмотрел, по сравнению с тем, как там все обычно заполнено, полтора китайца в магазине и на дорогах - ничтожество. На видео другого парня примерно такая же ситуация с немного меньшим количеством людей.

Макс хайпует на теме, склеивая старые видео, что ему в комментариях и высказали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх