Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ship76 25 июн 2015 в 13:40
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
WhiskIn
Цитата
ККК закончился, читать нечего, пейсатели разбрелись папрасторам...

Давай тему. Мы разовьём, чо, это ж не сложно.

/вешает на плечи бутербродный плакат: "Приму идеи для текстов, в добрые руки!"/
Vovochka19 25 июн 2015 в 17:32
титаниум  •  На сайте 13 лет
Цитата
Не гони, чтива дохера и больше, нет времени все перечитать. Че ты опять ноешь на пустом месте? Тьфу. *ушла в дождь*

Точно, я вот недавно опять выпил, и сразу творить, грешен. Видимо алкоголь попадая в мой неокрепший организм сразу вызывает желание писать (ударение сами поставите) lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1138016.html
WhiskIn 25 июн 2015 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ship76 @ 25.06.2015 - 13:40)
WhiskIn
Цитата
ККК закончился, читать нечего, пейсатели разбрелись папрасторам...

/вешает на плечи бутербродный плакат: "Приму идеи для текстов, в добрые руки!"/

"Ужасы и восторги советской торговли".
Ship76 25 июн 2015 в 19:10
WhiskIn
Цитата
Ужасы и восторги советской торговли"

Об этом не писал только ленивый.
Включая Жванецкого, Веллера и журнала "Крокодил"

Ты новую тему дай. Не заезженную. Небиту-некрашену, с-под одного хозяина...
WhiskIn 25 июн 2015 в 22:40
Цитата (Ship76 @ 25.06.2015 - 19:10)
WhiskIn
Цитата
Ужасы и восторги советской торговли"

Об этом не писал только ленивый.
Включая Жванецкого, Веллера и журнала "Крокодил"

Так в этом и мастерство, чтобы свежо написать на старую тему dont.gif
ГарриГорыныч 25 июн 2015 в 23:00
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Не- летом нельзя!
Если что- я скорее всего мимо!
Хотя... И так может upset.gif

Добавлено в 23:00
WhiskIn
Кончай на жалость давить- это уже не модно...
Gesheft 25 июн 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Но пионЭром быть сложно, поверь. Пинают пытливых йуношей, жаждущих прикоснуться к таинствам графомании все, кому не лень

Сразу, прям, картинка перед глазами: "Йуноша бледный со взором горящим на пороге и так жалостливо вопрошает - Дяденьки, научите мя неразумного таинствам!
А ему - Пшол вон, щенок! А из другого угла пустая бутылка летит! А на пороге швейцар ещё пинка под зад... И всё это под вывеской "Добро пожаловать в наш ККП"!
Vovochka19 25 июн 2015 в 23:40
титаниум  •  На сайте 13 лет
Цитата

Дарю! Она любит его, он любит её, но между ними, просто вселенские кучи говна. История двух бактерий в кишечнике. lol.gif
Паласатое 26 июн 2015 в 05:35
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Gesheft
Цитата
А ему - Пшол вон, щенок! А из другого угла пустая бутылка летит! А на пороге швейцар ещё пинка под зад... И всё это под вывеской "Добро пожаловать в наш ККП"!

biggrin.gif какая сочная картинка.
izabeli 26 июн 2015 в 05:39
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Паласатое @ 26.06.2015 - 07:35)
Gesheft
Цитата

biggrin.gif какая сочная картинка.

А пусть привыкает lol.gif
У здешних персонажей имеются свои амплуа, распределенные высшими силами.
Развитие и изменение образа анально караются rulez.gif
Паласатое 26 июн 2015 в 05:44
Ship76
Цитата
"Приму идеи для текстов, в добрые руки!"/

В один ресторан приходит новый повар.
После его появления у хозяина идут дела в гору. Народ повалил валом, деньги текут рекой. Люди, которые попробовали стряпню нового повара, возвращаются в ресторан снова и снова. Запись в заведение за месяцы вперед.
Хозяин хочет расширяться, нанимать новых людей, но повар наотрез отказывается учить секретам мастерства кого-либо.
Его устраивает маленький сумрачный ресторан...
izabeli 26 июн 2015 в 06:26
Марина вчера идею предлагала в кулуарах - постеснялась здесь выложить cry.gif
Мааш!
WhiskIn 26 июн 2015 в 06:31
Цитата (Gesheft @ 25.06.2015 - 23:07)
Цитата
Но пионЭром быть сложно, поверь. Пинают пытливых йуношей, жаждущих прикоснуться к таинствам графомании все, кому не лень

Сразу, прям, картинка перед глазами: "Йуноша бледный со взором горящим на пороге и так жалостливо вопрошает - Дяденьки, научите мя неразумного таинствам!

Мля, убил! shum_lol.gif Двумя фразами обрисовал картину поразительно точно. А начинает пионЭр права качать, ему паласатым жезлом по харе: "Посиди-ка дней пять в подсобке, нытик!" lol.gif
Такие вот пейсатели добрые.
Я вот сейчас задумал эпическую сагу роман повесть зарисовку про то, как пытался сколотить стартовый капитал на стыке эпох.

Добавлено в 06:32
Цитата (ГарриГорыныч @ 25.06.2015 - 23:00)
WhiskIn
Кончай на жалость давить- это уже не модно...

Выпадаешь из образа. Обычно ты кричишь: "Баян". Без ссылок причём.
izabeli 26 июн 2015 в 07:09
Цитата (Паласатое @ 26.06.2015 - 07:44)

В один ресторан приходит новый повар.....
Хозяин хочет расширяться, нанимать новых людей, но повар наотрез отказывается учить секретам мастерства кого-либо.

Я бы развила тему официанта, который на чаевые построил виллу в Малибу cheer.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 26 июн 2015 в 07:09
WhiskIn 26 июн 2015 в 07:12
Цитата (izabeli @ 26.06.2015 - 07:09)
Цитата (Паласатое @ 26.06.2015 - 07:44)

В один ресторан приходит новый повар.....

Я бы развила тему официанта, который на чаевые построил виллу в Малибу cheer.gif

И тему посетителя, который никак не может попасть в этот ресторан, дабы отведать загадочных блюд
vinsentvega 26 июн 2015 в 07:15
facile lux  •  На сайте 12 лет
Вот. Тема.
Отделение венерологии при городской больничке города N. Лежат семьями, любовники, любовницы.Обрастать персонажами можно до бесконечности ибо любви все возрасты попкорны. Несмотря на старания врачей, тайное всегда становится явным, а потому, ночные разборки в туалете, расцарапанные морды и клочки волос на кафельном полу.
Женское отделение: она- девочка-тихоня, художница по матрёшкам. Мужское отделение: он-...от космонавта до бомжа. Воспылал любовью безответной, чем испугал девчонку до усрачки.
Апофигей: пьяный влюблённый, ослеплённый любовным зельем, врывается в женское отделение. Вопли охранников, испуганный персонал, ошеломлённая девочка в углу. Разбитый аквариум. Золотые рыбки на полу.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 26 июн 2015 в 08:02
izabeli 26 июн 2015 в 07:16
По какой причине? Не пущают, или средств не хватает?
Вспомнила дядю Федора ....некстати, но чота ржу
vinsentvega 26 июн 2015 в 08:24
Цитата (Vovochka19 @ 25.06.2015 - 17:32)

Точно, я вот недавно опять выпил, и сразу творить, грешен. Видимо алкоголь попадая в мой неокрепший организм сразу вызывает желание писать (ударение сами поставите) lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1138016.html

Чой-та персонажей маловато.В следующий раз пей больше, не стесняйся! rulez.gif
WhiskIn 26 июн 2015 в 11:13
Цитата (izabeli @ 26.06.2015 - 07:16)
По какой причине? Не пущают, или средств не хватает?
Вспомнила дядю Федора ....некстати, но чота ржу

Не пускают. Ибо всегда пьян lol.gif
Ship76 26 июн 2015 в 12:24
Да, бля, я чо ни начну пей-ссать - выходит или уныло до сведения скул, или на пятой тысяче знаков приходит понимание, что кто-то из великих меня опередил и тем подставил подножку разбежавшемуся воображению.

Уже проще тогда и не писать.
maxstar78 26 июн 2015 в 14:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата

Цитата
Да, бля, я чо ни начну пей-ссать - выходит или уныло до сведения скул, или на пятой тысяче знаков приходит понимание, что кто-то из великих меня опередил и тем подставил подножку разбежавшемуся воображению.

Уже проще тогда и не писать.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 26 июн 2015 в 14:37
maxstar78 26 июн 2015 в 18:52
Моя тема, раз уж я снова здесь:

У наших далеких потомков в будущем нет художественной литературы. По неизвестным причинам вообще исчезло такое понятие "литература". То ли литература вытеснена другими видами искусства/ науками/ средствами передачи информации, то ли кардинально эволюционировало человеческое сознание и в ней, в литературе, отпала необходимость, то ли имел место апокалипсис и почти полное вымирание человечества, затем его возрождение - новый, иной путь развития сознания без приданий, сказаний, и т.д. и т.п., неважно).

Археологи (или как там они будут называться) "откопали" пласт прошлого, из которого узнали о древней працивилизации и таком странном понятии, как художественная литература. Понять что это такое они смогли, остался неясным вопрос "для чего?". От чего-то им кажется, что получив ответ на этот вопрос, они познают абсолютную истину (минули годы, века, тысячелетия, а люди все также верят в особую мудрость ушедших цивилизаций).

Другие специалисты нашли способ передавать в прошлое и получать из него сообщения в виде пакетов данных, используя для этого у себя в будущем супер-пупер технологические каналы связи, а в прошлом, даже не зная того (дело слепого случая, куда же без него?!), - Интернет на заре его становления и развития (начало 21 века, наши дни).

Каким-то образом едва пробивающий материю времени сигнал из будущего "нащупывает" информационные поля прошлого и вклинивается в работу одного из порталов пращуров (например "ЯП", а почему бы и нет?). Этот сигнал настолько слаб, а уровень наших коммуникативных возможностей так принципиально отличается от уровня коммуникации людей из будущего, что их попытки общаться долгое время воспринимаются админами сайта и модераторами разделов ЯПа как бред полоумного, или как подростковый лепет, или даже как коммерческий или религиозный спам.
В итоге нашим потомкам все же удается настроиться на "нашу волну" (усилить мощь своего оборудования и устранить расхождения в общении, наладив тем самым какое-то взаимопонимание).

Шарахаясь из раздела в раздел, на своем пути они сталкиваются лишь со скепсисом и прожжённым троллингом.

Волею того же случая (или закономерности), они находят раздел «Креативы», в котором наблюдают уже завершившийся литературный конкурс c охренительно непонятным названием «ККК-13 Das ist Fantastisch». Там, на последних страницах дискуссий, сылка ведет пытливых потомков к теме «Клуп калхозных пейсателей № хз+1» (здесь уже более понятно: пейсатели ж!). И наконец (о чудо!), наши далекие отпрыски, наконец жеж, находят этих самых пейсателей. На 67-й пожухлой страничке темы бедолаги представляются теми, кто они на самом деле есть (ха, наивные существа!!), и задают вопрос: «Для чего вы пишите, предки?».

Предположим, что некоторые из вас поверили (пейсатели – они же люди с творческим расширенным сознанием, правда?) и готовы искренне, не обманывая самих себя и не занимаясь самолюбованием, помочь отпрыскам, ответив на этот, казалось бы, простой вопрос.

Ваши ответы, господа ископаемые?

Ну что же вы молчите?! Отвечайте! На стабилизацию канала связи уходит энергия светил соседних звездных систем. Догорает 5-е солнце. Торопитесь, не заставляйте жаждущих познаний быть расточительными.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 26 июн 2015 в 18:53
Паласатое 26 июн 2015 в 19:19
Цитата
На 67-й пожухлой страничке темы бедолаги представляются теми, кто они на самом деле есть (ха, наивные существа!!), и задают вопрос: «Для чего вы пишите, предки?».

макс, ты случаем, не себя тут описываешь?
vinsentvega 26 июн 2015 в 19:39
Вечер правды на ЯПе? Или исповеди?
maxstar78 26 июн 2015 в 19:42
Цитата (Паласатое @ 26.06.2015 - 19:19)

макс, ты случаем, не себя тут описываешь?

Случаем нет. Я из настоящего. Честное слово!

Добавлено в 19:44
Цитата (vinsentvega @ 26.06.2015 - 19:39)
Вечер правды на ЯПе? Или исповеди?

Вспомнилось одно короткое конкурсное произведение. Сейчас поищу...
Ага, вот нашел:

Роберт Томпкинс «В поисках Правды»

Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда.
Он никогда не видел более старой и уродливой женщины.
— Вы — Правда?
Старая, сморщенная карга торжественно кивнула.
— Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать?
Старуха плюнула в огонь и ответила:
— Скажи им, что я молода и красива!

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 26 июн 2015 в 19:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх