Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coba4ka 3 мая 2013 в 04:19
Породистая  •  На сайте 17 лет
ну ладно, я признаюсь, меня ужасно курильщики бесят, везде вонища от них, фубля, надоели mike.gif
alustar 3 мая 2013 в 04:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
Да тут уже к доктору идти надо.
Nayteri 3 мая 2013 в 04:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я вот помню байку, когда типа отец заловил сына с сигаретой и заставил того выкурить за раз блок сигарет, с тех пор сын вообще не курил. А прикиньте через некоторое время в государстве будет специальная полиция, которая будет отлавливать курильщиков и заставлять их выкуривать тоже по блоку сигарет. Я щетаю все сразу бросят. Хотя можно было бы закрыть заводы сигаретные, но это не будет так толерантно как отлов :D
Libresto 3 мая 2013 в 05:02
Трансгуманист и технократ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pacient228 @ 3.05.2013 - 04:34)
Курящего можно понять только если сам прошел через это.P.S. Нет.1 год.))))

Я курил семь лет, сейчас бросил, и я, блеать, не пониманию курящих!
Cедой 3 мая 2013 в 05:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Мля, с 16 лет курил. Пачку в день где-то. Итак 17 лет. Бросил на раз. Покуй. Никаких книг, тренингов, гипнозов. Просто сказал себе - "А почему бы и не бросить, хотя бы не попытаться?". И все. Уже какой год не курю. Не считаю, ибо покуй. И на курящих и на не курящих тоже. Это личное дело каждого. Кто то с этой соской по жизни не расстается, а кто-то бухает, а кто-то колется. Каждый копает себе могилу своим инструментом.
Пандочка 3 мая 2013 в 05:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
Никогда не курила, запах дыма не выношу :( но кого из курильщиков это волнует?

Это сообщение отредактировал Пандочка - 3 мая 2013 в 05:24
falameezaar 3 мая 2013 в 05:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Если человек курит, но курить умеет, он никогда не создаст помехи окружающим. Сам курю ещё со школы, доходит до двух пачек в день, но есть правила, есть уважение к окружающим. Есть банальное "не помешаю ,если закурю?".
Дома не курю вообще, в авто всегда задаю стандартный вопрос "машина курит? Нет? Ок". Когда кто-то ест (в кафе или просто рядом крокодила хомячит на улице) и возле детей - вообще никогда.
Это всё не просто мешает другим - это неприлично. Поэтому на улице стараюсь курить на ходу, так простора для манёвра больше. При родителях - вообще никогда. Один раз недавно словили с сигаретой на улице - так стыдно давно уже не было. Мне 27 ;)

Про "быстрее опьянеть" кстати в большинстве ситуаций враньё. Покурить на пьянках обычно выходят на улицу/на балкон компанией, а это 5-10 минут на свежем воздухе без алкоголя (оставшиеся некурящие успевают минимум по одной ;)
Вот если в одно рыло дома за компом синячить и курить - да, но это край...

PS: Пытался бросать несколько раз, рекордно для себя не курил два месяца - так же начинает раздражать запах курева, но - чёрт побери - появляются все остальные запахи, которых не чувствовал. А потом, пля, срывался (нервы на работе, вкусный коньячок в душевной компании у костра... поводов было много и каждый раз разные).
как-то так.. пойду покурю ;)

UPD: Я к чему эту "простыню" накатал - курение сродни наркомании, но легализованной гос-вом. Без условий, созданных для этого легалайза. Воспитывайте себя сами, уважайте других, и будет всем счастье... Всё в наших руках, надо лишь чуточку усилий приложить.

Это сообщение отредактировал falameezaar - 3 мая 2013 в 05:31
Cheleventano 3 мая 2013 в 05:40
Честный таксист  •  На сайте 17 лет
Сегодня пятый день не курю.
gata85 3 мая 2013 в 05:47
кошатница  •  На сайте 13 лет
Курю уже 13 лет,ужасная привычка,денег туча уходит,иммунитет ни к черту.Но,когда курю на улице,то отхожу в сторону,за магазин,здание(что бы народу не мешать,да и стыдно).
42Never 3 мая 2013 в 06:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (BboyTim @ 3.05.2013 - 05:53)
Но больше всего раздражают ситуации, когда стоит мама с коляской, а рядом, какой-то человек спокойно достаёт сигареты и закуривает. Ему пофиг на всех. Таким людям, очень, очень, и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАБИТЬ ЕБАЛО И ЗАТУШИТЬ БЫЧКИ О ЕГО ТУПЫЕ ГЛАЗЮКИ.

А еще эти человеком может быть сама мама disgust.gif

Курильщики все говорят, про то, что это их личный выбор, хочу - и курю и т.д. Только для чего? Если это был осознанный выбор, значит должны быть объективные причины.
Mimishka 3 мая 2013 в 06:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
эмс...
вот мнение курящего:
курю давно, ибо нравится. В скоплениях человеков стараюсь отойти в сторонку, т.к. не всем нравится. Но если вы пришли ко мне в гости - то уж будьте добры либо свалить, либо потерпеть прокуренного меня.

У ТС на самом деле паранойя, плюс много несоответствий в тексте:
1. Дури в голове не прибавляется, просто испытываешь дискомфорт. Быстрее опьянеть? - ну ты сам к этому стремился, есть такое. А не пробовал еще спидов занюхнуть или герычем вколоться? - тоже эффект превышает ожидаемое во много раз. Следущий пост будет о том как я герыча под водку попробовал и не понравилось? (замените сигареты в теме на дозу-тоже нормуль читаться будет)
2. Жену пиздить надо за окурки на полу балкона... Ну или ты в шалаше живешь, по тексту не совсем понятно.
3. В поъездах я жил и курил, но там вытяжка збс (физику не проходил, поучу - дом, это такая труба, значит снизу давление норм, а сверху меньше - значит вытягивает, либо ты выходил в тот момент, когда на всех этажах тебя выкуривали)
4. На остановке ты можешь подойти к курящему и вежливо попросить, врядли будут тебе бычком в морду совать и начинать драться!
5. Водителя можно тоже попросить, но уже не вежливо )

А в целом, вам в борьбу с табачными компаниями. Только сауз парк (да, я такой гавнюк и смотрю это убожество )) посмотрите про табачные компании. Ибо мне вы представляетесь жирным троллем, что жрет гамбургеры и всем просто завидует.

Мне бы тоже было жалко и завидно умирать, если бы я вел здоровый образ жизни и дох, а вокруг меня ходили смеющиеся курильщики и здоровые алкоголики. Вердикт - вы скорее всего больны.
farlow 3 мая 2013 в 06:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Курил почти 15 лет. Курящих осуждаю, ибо заебали.
Mimishka 3 мая 2013 в 06:25
Цитата (gata85 @ 3.05.2013 - 06:47)
Курю уже 13 лет,ужасная привычка,денег туча уходит,иммунитет ни к черту.Но,когда курю на улице,то отхожу в сторону,за магазин,здание(что бы народу не мешать,да и стыдно).

мне не стыдно!
если картофель запретят, вы тоже будете за остановку отходить и дома не варить?
ИМХО кому-то нравится, а кому-то нет. Я не собираюсь не курить (это мой выбор), но и "тычить" в меня пальцем и говорить "фу, стыдоба", тоже не позволю!

Добавлено в 06:26
Цитата (farlow @ 3.05.2013 - 07:20)

только за! молодец, бросил.
а за что осуждаешь?
я тебя не заебывал, а ты меня уже осудил )

Добавлено в 06:36
ну шпалы это только от злости, скрипя зубами
а если обоснованно? я бросил курить и по-этому мне не нравятся курильшики - это детский лепет
farlow 3 мая 2013 в 06:37
Цитата (Mimishka @ 3.05.2013 - 06:25)

мне не стыдно!
ИМХО кому-то нравится, а кому-то нет. Я не собираюсь не курить (это мой выбор), но и "тычить" в меня пальцем и говорить "фу, стыдоба", тоже не позволю!

а за что осуждаешь?

Заебали своим вонючим дымом.
Я хочу дышать чистым приятным воздухом.

Добился что в подъезде не курят, скоро чувствую буду пииздиться на остановках.

Хочешь курить? Кури!
Хочешь жрать говно? Жри!
Это личное дело каждого человека, пока он не начинает своими действиями наносить вред окружающим.

А большинство курильщиков ( как и я в молодости) к сожалению не думают об окружающих, когда начинают портить воздух своим куревом.

Как курящие и не курящие будет реагировать на то, что я в подъезде или на остановке сяду срать? Это ведь мое личное дело, хочу сру, хочу нет. Не нравится не нюхайте мое гавно.
Чем срать в подъезде отличаетсятот курить?
Лариска 3 мая 2013 в 06:37
бегущая по граблям  •  На сайте 15 лет
Лишний раз убеждаюсь: некурящие, они какие-то раздражительные,злобные.. Ах, дым сигаретный мешает выхлопом бензиновым дышать - трагедия, блин! Ну, не куришь и господь с тобой. Нет, нужно ходить курильщиков нюхать. А без них-то в маршрутке розами пахнет! Не дай бог зажигалку забудешь, спросишь у такого, он непременно заявит: " Я не курю!". Парень, я у тебя зажигалку просила, а не рассказ о твоей праведной жизни! Что ж тебе так хочется, чтоб твое трепетное отношение к себе любимому всенародно оценили?
bliam 3 мая 2013 в 06:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ибо мне вы представляетесь жирным троллем, что жрет гамбургеры и всем просто завидует.

Мне бы тоже было жалко и завидно умирать, если бы я вел здоровый образ жизни и дох, а вокруг меня ходили смеющиеся курильщики и здоровые алкоголики. Вердикт - вы скорее всего больны.

точнее и короче уже не скажешь
falameezaar 3 мая 2013 в 06:47
farlow
Чистым приятным воздухом? В городе? Да ладно вам. Разве что на верхних этажах высоток на окраине ;)

Это сообщение отредактировал falameezaar - 3 мая 2013 в 06:48
Mimishka 3 мая 2013 в 06:51
Цитата (farlow @ 3.05.2013 - 07:37)
Цитата (Mimishka @ 3.05.2013 - 06:25)

мне не стыдно!

а за что осуждаешь?

Заебали своим вонючим дымом.
Я хочу дышать чистым приятным воздухом.

Добился что в подъезде не курят, скоро чувствую буду пииздиться на остановках.

Хочешь курить? Кури!
Хочешь жрать говно? Жри!
Это личное дело каждого человека, пока он не начинает своими действиями наносить вред окружающим.

А большинство курильщиков ( как и я в молодости) к сожалению не думают об окружающих, когда начинают портить воздух своим куревом.

Как курящие и не курящие будет реагировать на то, что я в подъезде или на остановке сяду срать? Это ведь мое личное дело, хочу сру, хочу нет. Не нравится не нюхайте мое гавно.
Чем срать в подъезде отличаетсятот курить?

Вот честно, захочу жрать - буду, ибо личное дело )
я нисколько, куря, на остановке не мешаю никому.
вы больше выхлопами давитесь, т.к. сигаретный дым сдувает ветром, а автобус коптит только в путь!
пиздиться не надо, мало ли... попытаешься и не осилишь, а если и осилишь - в грудь как павиан будешь бить )
срать в подъездах - это нихуа не комильфо, поверь. Курильщики и отпиздят )
а срать, если вы разницу не видите - дохуа как отличается. Мне не нравятся бычки на лестничной площадке, мне не впадлу вычислить и заставить убрать... Но срать - это вы передергиваете. Злой вы какой-то )
farlow 3 мая 2013 в 06:52
Цитата (falameezaar @ 3.05.2013 - 06:47)
farlow
Чистым приятным воздухом? В городе? Да ладно вам. Разве что на верхних этажах высоток на окраине ;)

Разница воздуха с сигарентынм дымом и без заметна даже в центре столицы.
А в закртых помещениях типа подъезд так вообще

Добавлено в 06:56
Mimishka
В чем разница между срать и курить?
И то и то воняет. И то и то продукт деятельности человека похуиста, который думает только о себе.

(Для чистоты понимания, будем считать: срать в подъезде в пакет. Чтоб только вонь оставалась)
buduma 3 мая 2013 в 06:58
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
На улице курят--да и хер бы с ним, отойти подальше, на свежий воздух и нормально. А вот как бы мне поймать урода, который не может дотерпеть до выхода на улицу и закуривает уже в лифте? Дом 9-этажный, можно ведь эти несколько сек потерпеть (лифт скоростной, быстро едет)? Ан нет, заезжаешь в лифт с коляской, а там топор вешай--не проветривается ведь он совсем...Прибила бы!
savatey 3 мая 2013 в 07:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Купи противогаз, блеать!

Бросить курить легко
vertalet 3 мая 2013 в 07:11
еле осилил, пойду это дело перекурю ...
Фурион 3 мая 2013 в 07:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
ТС зануда...

Че не жалуйешься, что плохо пахнет в туалетах, плохо пахнет выхолпными газами, плохо пахнет около помойки, плохо пахнет в вагоне плацкарта, плохо пахнет вблизи заводов, плохо пахнет в метро, плохо пахнут твои носки которые ты снял 5 минут назад....

Кду ни глянь кругом плохо пахнет. не думаю что это все из за курильщиков.
Mimishka 3 мая 2013 в 07:14
Цитата (farlow @ 3.05.2013 - 07:52)
Цитата (falameezaar @ 3.05.2013 - 06:47)
farlow

Разница воздуха с сигарентынм дымом и без заметна даже в центре столицы.
А в закртых помещениях типа подъезд так вообще

Добавлено в 06:56
Mimishka
В чем разница между срать и курить?
И то и то воняет. И то и то продукт деятельности человека похуиста, который думает только о себе.

(Для чистоты понимания, будем считать: срать в подъезде в пакет. Чтоб только вонь оставалась)

ну тогда уж не срать в пакет )))
это называется пукать
вы ниразу не пукали в подъезде?

про запах сигарет конечно соглашусь, действительно пахнет, но так же там пахнет гниющей мусоркой, да еще кошки нассут.

расскажу про свой дом - в подъезде никто не курит (вам уже стало легче), зато воняет кошачьей ссаниной, теткой, которая вывешивает свое белье после стирки ариэлем и полоскателем, и запахами чеснока, в какой-то квартире его жарят похоже. (живу я в 3-х этажном доме)

но это все збс по-вашему, ведь сигаретами не воняет ) (хотя мне нравилось жить в 9-и этажном)

Добавлено в 07:17
Цитата (buduma @ 3.05.2013 - 07:58)
На улице курят--да и хер бы с ним, отойти подальше, на свежий воздух и нормально. А вот как бы мне поймать урода, который не может дотерпеть до выхода на улицу и закуривает уже в лифте? Дом 9-этажный, можно ведь эти несколько сек потерпеть (лифт скоростной, быстро едет)? Ан нет, заезжаешь в лифт с коляской, а там топор вешай--не проветривается ведь он совсем...Прибила бы!

в лифтах да, сам бы поймал гаденышей и отпиздил (когда жил в 9-и этажке так и не нашел)
хоть я и курю, но в лифте дышать - это вешалка
может поэтому вы беситесь некурящие? Повторюсь - хоть и курящий, но тоже это бесит
RustyKZ 3 мая 2013 в 07:27
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
как дошел до
Цитата
Я вижу, как он смахивает пепел и пепел падает прямо на мою новую сумку. Смахнуть пепел я тоже не могу. В итоге, когда толпа меня всё же отпускает, и я скорее смахиваю пепел, оказывается, что он уже прожёг здоровую дыру в моей новой сумке. Бл…!!!

плюнул, закурил, прекратил читать. Хуйня какая-то. Грамотно стряхнутый пепел не прожигает дыры.
Пришел к умозаключению, что ТС сильно преувеличивает проблему. Хотя, должен признать, что таковая имеет место быть, но, все же, не в таких вселенских масштабах.
З.Ы. Мои личные наблюдения как курильщика: лет 5-7 назад у нас можно было практически в любом кабаке-кафе-забегаловке закурить прямо за столом, чем народ активно и пользовался. И я в том числе, разумеется. Потом начал набирать силу закон "О запрете курения в общественных местах", вследствие чего курильщиков начали теснить из заведений общепита на улицу. Как и многие курильщики, я был крайне недоволен этим нововведением (кто курит, тот поймет прелесть сигареты между рюмкой-другой). Однако, сейчас я не представляю себе, как можно курить в помещении, где люди пищу принимают. Считаю, что правильный закон, нефиг в кабаках дымить. Хожу на улицу, не умер еще с натуги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх