Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bliam 3 мая 2013 в 07:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Разница воздуха с сигарентынм дымом и без заметна даже в центре столицы.
А в закртых помещениях типа подъезд так вообще

она особенно заметна когда мимо проедет не курящий фёфел на подыхающем дизеле

Добавлено в 07:29
мне надо пол года курить чтобы такую вонь устроить
zdraste4 3 мая 2013 в 07:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
"Продолжай брать в рот всякий мусор!"

Бросить курить легко
Mimishka 3 мая 2013 в 07:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (RustyKZ @ 3.05.2013 - 08:27)
как дошел до
Цитата
Я вижу, как он смахивает пепел и пепел падает прямо на мою новую сумку. Смахнуть пепел я тоже не могу. В итоге, когда толпа меня всё же отпускает, и я скорее смахиваю пепел, оказывается, что он уже прожёг здоровую дыру в моей новой сумке. Бл…!!!

плюнул, закурил, прекратил читать. Хуйня какая-то. Грамотно стряхнутый пепел не прожигает дыры.
Пришел к умозаключению, что ТС сильно преувеличивает проблему. Хотя, должен признать, что таковая имеет место быть, но, все же, не в таких вселенских масштабах.
З.Ы. Мои личные наблюдения как курильщика: лет 5-7 назад у нас можно было практически в любом кабаке-кафе-забегаловке закурить прямо за столом, чем народ активно и пользовался. И я в том числе, разумеется. Потом начал набирать силу закон "О запрете курения в общественных местах", вследствие чего курильщиков начали теснить из заведений общепита на улицу. Как и многие курильщики, я был крайне недоволен этим нововведением (кто курит, тот поймет прелесть сигареты между рюмкой-другой). Однако, сейчас я не представляю себе, как можно курить в помещении, где люди пищу принимают. Считаю, что правильный закон, нефиг в кабаках дымить. Хожу на улицу, не умер еще с натуги.

да, хотел тоже в ошибку записать, не может стряхнутый пепел прожечь сумку.
Насчет кабаков не согласен - кабак на то и кабак чтобы там непотребства совершать - мясо, выпивка, покурить ну и женщины распутные ))
а так антикурильщики в кабак пришли, веганы, и прочие меньшинства
и что делать в кабаке? минералку пить и салатом заедать? самому не смешно? )

жаль что в барах нельзя будет курить, из-за этих пидарасов-депутатов, станет с июня.
тема старая и на ЯПе кто то уже говорил, про то, что государство не запрещало мне начинать курить, а как ограничить - так только в путь.
Бар это все-таки бар - если не куришь - ищи для некурящих. Зачем курящих выдрачивать (простите) и заставлять не курить, потому что мы такие здоровые в бар пивка пришли попить?

Это сообщение отредактировал Mimishka - 3 мая 2013 в 07:45
ClimberSPb 3 мая 2013 в 07:42
Свиновод  •  На сайте 16 лет
Я года полтора наверное прекратил курить. Запах табачного дыма от сигар люблю. Курящих девушек не очень. Ыыыыы
Школьница 3 мая 2013 в 07:44
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
вот она пришла весна, как паранойя В грудь
попал табачный дым -будет взрыв ...
Сама не курю. Никогда не курила. И не особо парюсь по этому поводу. Табачный дым не нравится, но что бы света белого из за этого не видеть, до такого не доходила.
Думаю ТС надо успокоительного попить. Или лето придет и его до осени отпустит.
Mimishka 3 мая 2013 в 07:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ClimberSPb @ 3.05.2013 - 08:42)
Я года полтора наверное прекратил курить. Запах табачного дыма от сигар люблю. Курящих девушек не очень. Ыыыыы

Молодцом!
насчет табачного дыма - мне тоже нравится.
А вот насчет курящих девушек - позвольте не согласиться, мне нравятся в меру курящие.
да и в криминальном чтиве мне ох.. фигенно нравится миа с каре и сигаретой )

Добавлено в 07:51
Цитата (Школьница @ 3.05.2013 - 08:44)
вот она пришла весна, как паранойя В грудь
попал табачный дым -будет взрыв ...
Сама не курю. Никогда не курила. И не особо парюсь по этому поводу. Табачный дым не нравится, но что бы света белого из за этого не видеть, до такого не доходила.
Думаю ТС надо успокоительного попить. Или лето придет и его до осени отпустит.

феназепам )
сержантт 3 мая 2013 в 08:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
Курил 17 лет, потом бросил. Сразу. Без пластырей, семечек, конфет и прочих "заменителей". Сейчас не понимаю, как я мог не уснуть не выкурив сигарету. Жалею только о том, что не отказался от этого говна много раньше.

Добавлено в 08:04
Цитата
А вот насчет курящих девушек - позвольте не согласиться, мне нравятся в меру курящие.

С "пепельницей" целоваться тоже удовольствие из сомнительных. ИМХО.
Чолевек 3 мая 2013 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Фурион @ 3.05.2013 - 10:13)
ТС зануда...

Че не жалуйешься, что плохо пахнет в туалетах, плохо пахнет выхолпными газами, плохо пахнет около помойки, плохо пахнет в вагоне плацкарта, плохо пахнет вблизи заводов, плохо пахнет в метро, плохо пахнут твои носки которые ты снял 5 минут назад....

Кду ни глянь кругом плохо пахнет. не думаю что это все из за курильщиков.

Это все естественные ситуации из жизни, в отличии от курящих, к-ые сами добровольно, за деньги, пихают в себя эту каку (потом за деньги пытаются бросить курить, потом за деньги лечатся от последствий курения). Человек хочет травиться куревом - пожалуйста, только будь добр - не трави других окружающих тебя людей. У меня друг живет на первом этаже двухэтажки, а курит то на кухне, то в ванной, то в туалете - ему пох на жену и ребенка. Братан мой смердит после курева, из пасти разит, зубы желтые, а когда спит, то в комнату не войти - так надышит, как будто живьем гниет. У нескольких друзей спрашивал, зачем они курят - не смогли ответить. Конечно, встречал и адекватных людей, к-ые курят что покачественнее и после сигаретки подушечку дирола.
P.S. Даже если мне нахаляву будет по блоку сигарет в день, все равно не курю.
Я свой выбор сделал - здоровье дороже.
heller 3 мая 2013 в 08:57
не знаю я, считаю больные люди кто пальцем на курящих тыкают.. у нас демократия, и никто не в праве указывать мне что делать если, не противозаконное куриш :) а курящему может не нравится как некурящий в попе калупается :)
heller 4 мая 2013 в 03:11
15 дней полёт нормальный :)
Zlobny 4 мая 2013 в 07:00
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
Цитата (heller @ 4.05.2013 - 03:11)
15 дней полёт нормальный :)

бгг...
179 дней *смайлег_пальцы_веером* cool.gif
XERik 4 мая 2013 в 07:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
а у меня только 7 дней rulez.gif , я расстроен, почему раньше не бросил курить, стаж 21 год sad.gif

Добавлено в 07:07
гыыы...на 4 день решил попробовать, по задорнову получилось, как это закурить, ппц, давление доблбануло, сердце застучало, а всего 2 (ладно, спиздел, 4 затяжки сделал), 3 часа отпаивался чаем горячим.
Zlobny 4 мая 2013 в 07:26
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
но аватарку все равно менять не буду - привык gigi.gif
heller 7 мая 2013 в 00:35
18 дней состояние такое стало как и при курении, и появилась хочу то непонятно что вроде как и курить хочется, а вроде и нет, нипонятки на депресуху смахивает....
heller 9 мая 2013 в 18:29
20 дней полет нормальный :)
КременьМСК 9 мая 2013 в 18:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
не курю уже лет пять наверное, и не тянет. бросать надо не с последней сигареты, а с середины пачки, и положить ее на виду.
мои пол пачки пару месяцев мне мозолили глаза. потом отдал страждущим
heller 9 мая 2013 в 18:41
у меня тоже неделю лежала пачка в кармане а потом отдал :))) даже не распечатанная :))
Lodochnitsa 9 мая 2013 в 21:23
Плохо когда курение это форма протеста, когда на тебя давят "не кури, не кури, не кури". А ещё одиночество, когда понимаешь, что никому в принципе не нужен, происходящее вокруг суета сует, по факту топтание на месте, бесцельно и беспросветно. Короче, легко бросить курить, если нет психологической зависимости, поскольку физическую преодолеть возможно. Это же не тяжелая наркота, абстиненция и т.д.
geo111 21 мая 2013 в 15:35
- Ты купила сигареты?
- Я оставила их на кровати, извини.
После полученного ответа день был потерян. Ничего не могло меня радовать, хотя на дворе стоял май, светило солнце, пели птички и шумел водопад. Мы приехали на природу в Карпаты. Какая-то неловкость повисла над мною. Беспорядочные мысли кружились в голове: а что же я буду целый день делать без сигарет? Неужели я не смогу полюбоваться и насладиться природой сполна, легко выдувая дымок и думая о вечном? Нет, я сейчас все брошу и пойду за сигаретами, подумал я, но прикинув дорогу в 5км пешком по дороге лес-гора я передумал. Целый день я был в дереале, думая о том сколько сигарет я скурю сразу по возвращению в цивилизацию. Это был мой первый день за 5 лет без единой сигареты (хотя стандарт - пачка/день). Мир продолжал наполняться какой-то грустью и печалью. Ничего меня не отвлекало от моих дум: ни красивейшая природа, ни костер, ни пейзажи и даже секс под столетней елью не вернул меня в реальность. Состояние усугубилось после литра выпитого пива. Появилась мыслишка все-таки двинуть в ближайший поселок, но жена наотрез отказалась от моей идеи, а оставлять ее одну я тоже не хотел. После начались поиски окурков (может какая ворона не докурила?) или на худой конец подышать подпаленной и потушенной палочкой ели.(что в последствии и произошло).
- Да ты тряпка! – сказала жена, - да и вообще твое курево меня достало!
Эти слова, в принципе, меня ни сколько не задели, слышал я их сотню раз, но в интонации я прочитал некий подтекст и недосказанность. Я попросил продолжить так как не люблю накопление негатива в своей семье и лучше спустить пар чем «держать хорошую мину при плохой игре». «Ноу проблем»-,ответила жена, и началось. Что б не перегружать читателя внутрисемейными перепалками, выделю основные аргументы в пользу того, что я «тряпка»:
- С чего начинается твои первые 5 мин. После пробуждения? – перекур!
- Конец завтрака?
- Выход с подъезда?
- Перед тем как сесть в маршрутку?
- Выход с маршрутки?
- У входа на работу?
- Каждый час на работе?
и так в обратной последовательности до вечера…
- до секса, после, скоро и в процессе захочется?

И тут я захотел покурить)

А ты знаешь что вонь из рта снижают мое влечение?
А сколько ты уже раз выкидывал полпачки вместе с зажигалкой в урну и со словами: «Ну его нах эти вонючки, больше НИКОГДА»
А сколько раз ты обещал записаться в спортзал?
Вопрос «А сколько..,» прозвучал еще раз 10. После чего я взял паузу и задумался. Хмель позволил отнестись к словам жены более спокойно и самокритично. А ведь она права. Я стал настоящим ЗАВИСИМЫМ! Я вспомнил первую сигарету, еще в школе, после чего долго мыл руки и заедал мятой. В старших классах курил по выходным, потом еще и по пьяни. Потом по понедельникам, средам, субботам. Потом по четным дням, потом по нечетным, а потом и вовсе каждый день! Потихоньку я съезжал. Закинул спорт, домашние гантели, увлечения. Иногда барахлил мотор, появился стабильный кашель, все сложнее наступало возбуждение моего «бойца». К сожалению полное озарение на меня не нашло (как в фильме под музыку), но книга Аллена Карра(не реклама, она везде есть) появилась вскоре у меня в руках. Прочитав ее взахлеб за 2 дня я отказался от сигарет. Были еще попытки начать, но слава Богу не получилось! Не курю более 3 лет, чего и Вам желаю.

Nikita629 21 мая 2013 в 15:38
:)  •  На сайте 13 лет
Закурил после Алена Карра через пол года...
Витобек 21 мая 2013 в 15:39
Угощаю  •  На сайте 13 лет
ну да... ну да...
Чинаски 21 мая 2013 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Никогда не стоит становиться рабом своей привычки dont.gif

Это сообщение отредактировал Чинаски - 21 мая 2013 в 15:43
Slova 21 мая 2013 в 15:40
АРА  •  На сайте 13 лет
Надо перекурить, подумать!
Карр Шмарр. Кто хочет бросить тот бросает. Я пока не созрел. Куру панимашь!

Это сообщение отредактировал Slova - 21 мая 2013 в 15:41
LeXaIT 21 мая 2013 в 15:40
Не реклама но тоже после этой книги бросил курить, правда курил мало, и вроде особо сильной зависимости не было, но скорей она открыла глаза на то что эта привычка и не нужна...
LOSHPET 21 мая 2013 в 15:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
бросить легко - я сто раз бросал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх