Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BboyTim 3 мая 2013 в 01:53
Мурло кошачье  •  На сайте 18 лет
Я отношусь к курильщикам с пониманием, но только в том случае, если они думают об окружающих. Хочется тебе, отойди, где ты никому не будешь мешать, и покури. Знаю много таких людей и уважаю их за это.
Когда же идешь по улице, и впереди идет какой-то человек и дымит, это ужасно раздражает. Не важно где, рынок, остановка, тротуар. Везде, где ходят люди, я бы запретил курить и штрафовал по жесткому, тысяч на 5 минимум. Очень хорошее сравнение в посте, а что если люди начнут пукать и рыгать в толпе? Господа курильщики, пожалуйста, проявляйте уважение к другим людям.

Но больше всего раздражают ситуации, когда стоит мама с коляской, а рядом, какой-то человек спокойно достаёт сигареты и закуривает. Ему пофиг на всех. Таким людям, очень, очень, и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАБИТЬ ЕБАЛО И ЗАТУШИТЬ БЫЧКИ О ЕГО ТУПЫЕ ГЛАЗЮКИ.

Это сообщение отредактировал BboyTim - 3 мая 2013 в 01:53
Nayteri 3 мая 2013 в 01:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я не курю и пробовать не собираюсь. Но я также не понимаю как люди пьют по утрам кофе. Вот же траванина, особенно растворимое. Как вы вообще это Г можете себе в чашку сыпать и потом кого не спроси утверждать "а я без него не могу проснуться/работать/жить" и т.п. А чипсы, боже люди, как вы их жрете? У них запах, как у кошачьего корма, а все вокруг "пивасики и чипсы", е-мае. cool.gif
Laney 3 мая 2013 в 01:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
ТС..не нравится - брось жену (или, если онатебя любит всерьез, сама бросит ради тебя)..Уже неоднократно подобные темы всплывали на ЯПе..Всегда хватает дураков, которые курят в тамбурах, туалетах, подъездах, транспорте и т.д. но не все такие. Я курильщик со стажем (не лысый, толстый, страшный как у ТС все курильщики), стыдиться тут нечего. Никого не призываю к курению, не говорю плохо это или хорошо. Каждый сам себе выберет. Стараюсь не курить вблизи некурящих (на остановках, сам отхожу, например, в подъезде не курю, только дома, и то на балконе, бычки собираю в банку (стараюсь даже на улице не выкидывать (но иногда бывает, что урну не найти, не ходить же везде с бычком?))
Бросать, бросал (ради любимого человека), как и все курильщики. Как, вроде бы, Марк Твен говорил: "Курить бросить очень легко, я уже раз 300 бросал".
Stuff 3 мая 2013 в 01:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
узрею срач.

сосколькилет курящими встречаться доводилось/?ш
bliam 3 мая 2013 в 02:01
Цитата
узрею срач.

похоже да тема скользкая юкки хотца вот и развёл рукоблуд
Akl 3 мая 2013 в 02:01
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
"двухметровый бугай...Нереально, слишком широкое это тело...парень, с серьгой в ухе и видом рабочего с завода...лысыватый молодой парень. Ему лет 25, а откуда лысина?...тёмными личностями, стоящими в клубах дыма...толстая молодая девушка" А чего на жене шаблон порвали? lol.gif
Прям зомбокуроапокалипсис, пздц. kosyak.gif
Куда все валится, конец света. gigi.gif Бадлокурильщиков не люблю, но и вбросы - тоже. Язык не проворачивается замечание сделать? Или ссыкотно за правое дело можно только в инетах бороться? why.gif

аффтор вы - д"Артаньян с идеальной фигурой и без вредных привычек, кристальной честности человек и просто ахуеть дописать нужное?)))
З.Ы. Если я начну перечислять, что мне не нравится - некогда жить будет и на ЯПе за УГ забанят... cool.gif
shoggot 3 мая 2013 в 02:04
холодно..  •  На сайте 17 лет
Никогда в жизни не курил, но курящих не осуждаю. Наоборот, считаю, что в последнее время курильщиков сильно ущемляют в правах, причём в самой дикой форме. Сигаретного дыма с площадки или на остановке не чувствую, по крайней мере он меня не раздражает, проблему считаю надуманной. Если со мной в одной маленькой комнате курить будут, то приятного мало конечно, но не смертельно...
Slova 3 мая 2013 в 02:05
АРА  •  На сайте 13 лет
Купи противогаз!
kapitan75 3 мая 2013 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Дед покойничек в свое время рассказывал,что он курил 20 лет,потом бросил.А я слушал и улыбался,типа дадада, мне нравится курить и я буду курить.Я прокурил 20 лет.И бросил)))Теперь даже на курящих смотрю с непониманием-как можно этой дрянью дышать))Главное самому захотеть бросить и тогда легко
Stuff 3 мая 2013 в 02:08
узрею срач.

сосколькилет курящими встречаться доводилось/?ш
IKTORN 3 мая 2013 в 02:09
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (shoggot @ 3.05.2013 - 00:04)
Никогда в жизни не курил, но курящих не осуждаю. Наоборот, считаю, что в последнее время курильщиков сильно ущемляют в правах, причём в самой дикой форме. Сигаретного дыма с площадки или на остановке не чувствую, по крайней мере он меня не раздражает, проблему считаю надуманной. Если со мной в одной маленькой комнате курить будут, то приятного мало конечно, но не смертельно...

Согласен. А исповедь ТС на пиар-кампанию о вреде курения смахивает
bliam 3 мая 2013 в 02:11
Цитата
Но больше всего раздражают ситуации, когда стоит мама с коляской, а рядом, какой-то человек спокойно достаёт сигареты и закуривает. Ему пофиг на всех. Таким людям, очень, очень, и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАБИТЬ ЕБАЛО И ЗАТУШИТЬ БЫЧКИ О ЕГО ТУПЫЕ ГЛАЗЮКИ.

а что мешает на остановке отползаю в сторону подальше от народа так нет обязательно кто то встанет рядом и точно по ветру и что
heller 3 мая 2013 в 02:17
14 день полёт нормальный, прошёл шашлыки и встречу друзей, была выпивка, и даже не тянуло а покурить :)
Akl 3 мая 2013 в 02:18
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nayteri @ 3.05.2013 - 00:53)
Я не курю и пробовать не собираюсь. Но я также не понимаю как люди пьют по утрам кофе. Вот же траванина, особенно растворимое. Как вы вообще это Г можете себе в чашку сыпать и потом кого не спроси утверждать "а я без него не могу проснуться/работать/жить" и т.п. А чипсы, боже люди, как вы их жрете? У них запах, как у кошачьего корма, а все вокруг "пивасики и чипсы", е-мае.  cool.gif

наверняка вы так же не понимаете вкус соленой\вяленой рыбы или раков\креветок с пивом и какаете бабочками? cool.gif
Пилять, чем уж хороший натуральный кофе не угодил? cry.gif А я вот не могу оценить запах и вкус кошачьего корма pray.gif
dimes 3 мая 2013 в 02:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Неописано спешное затягивание курильщиков перед тем как сесть в маршрутку и выдыхание дыма уже в салоне - низачот. От курящих смердит очень жутко, причем неважно, что они курили, разве что от трубки запах более-менее терпимый.
Stuff 3 мая 2013 в 02:21
Цитата (kapitan75 @ 3.05.2013 - 03:07)
Дед покойничек в свое время рассказывал,что он курил 20 лет,потом бросил.А я слушал и улыбался,типа дадада, мне нравится курить и я буду курить.Я прокурил 20 лет.И бросил)))Теперь даже на курящих смотрю с непониманием-как можно этой дрянью дышать))Главное самому захотеть бросить и тогда легко

ну если дед, ты меня сделал.
МИ3АНТРОП 3 мая 2013 в 02:32
Курильщику по баробану окружающие. Он ведь думает?, что все так пахнут как он.
crivbass2009 3 мая 2013 в 02:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
автор,тебе надо закалятся. посадить тебя в комнату закрытую,и накурить жестко.
heller 3 мая 2013 в 02:45
Уважуха тем кто не курит !!! Прочитал что те кто вообще не курит и не пробовал возмущаются что их не уважают курящие, говорю тем кто так считает есть несколько понятий:
1. Кто курит бывает на уроне инстинкта закуривает сам даже не думая ...
2. Само государство не думает о курильщиках они знают что надо приучить, продать по дороже, и ввести штрафы, но почему курилок нет епт? был в европе есть места специальные, а в аэропорту так вообще кабинки... а ответ прост никто денег тратить на курилки не хочет..... Винить надо не курильщиков а государство которое приучает а условий не создает..... Это чисто мое мнение....

Это сообщение отредактировал heller - 3 мая 2013 в 02:46
Broot 3 мая 2013 в 02:48
без статуса  •  На сайте 15 лет
а я ненавижу апельсины. ОНИ ВЕЗДЕ! в какой магазин не зайдешь - везде апельсины, и смотрят на меня своими целлюлитными корочками. Думаю, все, больше никаких магазинов. Только киоски! и что вы думаете? и там апельсины! Блин-блин-блин! каждый второй сок апельсиновый. да они издеваются надо мной своими апельсиновыми мордами на коробках!! А тут прихожу домой - муж печенье купил, я его откусываю и понимаю, оно апельсиновое! БЛИН БЛИНБЛИН!!
Что делать?

а по сабжу - друг, переключи свое внимание на что-то еще, будет проще жить, чесна-чесна;)
Kaddinskyi 3 мая 2013 в 03:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
курил около 10 лет, и мне нравилось курить! бывало выкуривал по две пачки за день..когда пил без сигареты не обходилось..
бросил курить (не по своей воли а по стечению обстоятельств) и тут меня начали бесить курящие, не потому что они курили а я нет, а потому что они воняют, жутко воняют, да, да именно для меня сейчас курящий человек - вонючий человек disgust.gif
а еще бесит когда в переходах курят, перед входом в магазин или не успели выйти еще из метро, закурили толпой, или когда девушка идет и на ходу курит-вульгарно выглядит.. раньше я бы такое не заметил, наверное потому что, шел бы и наслаждался курением сигареты и на окружающих было бы пох..
и самое интересное в том что когда курил, бегал каждое утро по 6 км и нормально все с дыхалкой было, с давлением тоже.. а как бросил, пробегу пару км и начинаю задыхаться, про пульсацию в висках в обще молчу..
так что тут двоякая ситуация, это как матом ругаться, кто то его изредка употребляет в своем лексиконе а кто то разговаривает на нем..
Nayteri 3 мая 2013 в 04:05
Цитата (Akl @ 3.05.2013 - 03:18)
Цитата (Nayteri @ 3.05.2013 - 00:53)
Я не курю и пробовать не собираюсь. Но я также не понимаю как люди пьют по утрам кофе. Вот же траванина, особенно растворимое. Как вы вообще это Г можете себе в чашку сыпать и потом кого не спроси утверждать "а я без него не могу проснуться/работать/жить" и т.п. А чипсы, боже люди, как вы их жрете? У них запах, как у кошачьего корма, а все вокруг "пивасики и чипсы", е-мае.  cool.gif

наверняка вы так же не понимаете вкус соленой\вяленой рыбы или раков\креветок с пивом и какаете бабочками? cool.gif
Пилять, чем уж хороший натуральный кофе не угодил? cry.gif А я вот не могу оценить запах и вкус кошачьего корма pray.gif

Вяленую рыбу не ем, да, но вот креветочки нравятся, првда чистить долго, но вкусные с кетчупом или с мойонезиком. Пивасик пьют только лохи. Натурального кофе в этой стране нет, может если только по инету заказывать, та бурда, что в магазинах - из мексиканских отработанных половых веников. Настощие люди пьют вишневый компот cool.gif
nut 3 мая 2013 в 04:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
Тоже бросил курить, но мне пох если рядом курят, а вот запах от курильщиков после курения конечно раздражает.
Но у ТС какая то параноя
coba4ka 3 мая 2013 в 04:11
Породистая  •  На сайте 17 лет
ТС нудит, меня тоже бесят курильщики, ходят и курят на ходу и никуда не денешься, вся вонь в лицо, но зачем все так обострять, какой-то параноик rolleyes.gif
VACIN 3 мая 2013 в 04:12
Золотце  •  На сайте 14 лет
Цитата (dimes @ 3.05.2013 - 03:20)
Неописано спешное затягивание курильщиков перед тем как сесть в маршрутку и выдыхание дыма уже в салоне - низачот. От курящих смердит очень жутко, причем неважно, что они курили, разве что от трубки запах более-менее терпимый.

А то блядь пьяные рожи, орущие на всю улицу, сущие в канаву и не дававшие спать это заебись!

Добавлено в 04:13
Цитата (nut @ 3.05.2013 - 05:06)
Тоже бросил курить, но мне пох если рядом курят, а вот запах от курильщиков после курения конечно раздражает.
Но у ТС какая то параноя

Аааа, ромашками наверное должно пахнуть, не? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх