Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 29 мар 2023 в 21:08
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2023 - 21:40)
Вырыла архивное, 2015 год март. cool.gif

Блогер Вася и комментаторы
Пьеса
Действующие лица:

Типичный чатик 2023. + 2 психопатки, 1 гомофоб и 1 быдло lol.gif
Елжбета 29 мар 2023 в 21:12
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2023 - 23:01)
Цитата (Елжбета @ 29.03.2023 - 20:50)
Кстати, о космосе - была на выставке Доре? В натуральную величину его гравюры просто волшебны

Давно уже не хожу по выставкам, театрам и другим культур-мультур. Природа и фантазия лучшие творцы, а пополнять "культурный багаж" надо лет до 30-35, потом уже не имеет смысла, тем более сегодня, когда есть виртуальные экскурсии по всем музеям мира.
Доре в детстве пугал своими картинами, вот нашла ту, которая пугала особенно.

Не права ты. Эмоциональному интеллекту нужна разнообразная практика.
Насчет сказок шутили еще 200лет назад

фотий 29 мар 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 29.03.2023 - 19:23)
Я вам, как дочь офицера, скажу ,что тут не все так однозначно. Появилось время пошарить в сети и вот что нашел.
Кто хочет может прочитать и сделать выводы. https://sntdpni.livejournal.com/989605.html
Со своей стороны могу только отметить лицо не обезображенное интеллектом ))

Знаю нынешних шестиклассников. Им похуй на войну, Украину и ракеты. Девочка нарисовала этот рисунок, потому что папа сказал так сделать. А папе пообещали за это денег заплатить. А папе похуй, чем деньги зарабатывать.
Зная эту историю, я увидел, что такой хуйнёй занимаются маргиналы. Вот я и сделал для себя связку: маргиналы поддерживают Украину. Всё, дальше мне эта тема стала не интересна. А Кихот, на неё и на наших маргиналов дрочит. Это весьма характерно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 29 мар 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 29.03.2023 - 21:08)
Типичный чатик 2023. + 2 психопатки, 1 гомофоб и 1 быдло

Э... Забыла ещё написать про психологиню. С манией величия.

CherryBone 29 мар 2023 в 21:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.03.2023 - 21:15)

в белом пальтЕ)
coff 29 мар 2023 в 21:18
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Ааааа , какие прелестницы :Мангалица - порода домашних свинок, известных своей характерной кудрявой шерстью.
Свиньи - это не только ценный мех...

Наименование "мангалица" кагбе намекает на наилучшее применение кудрявых поросят)).
Sochelnik06 29 мар 2023 в 21:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А вот есть такой "зверь" - слизевик, или миксомицет.

Представитель крупнейшей группы амёбозоевых .
В общем, раньше считали что это гриб, потом стали считать что это не гриб а животное. Сейчас договорились что это что-то среднее между грибом и животным- миксомицет. Не просто так в названии есть "микс"?

Почему гриб? - потому что рождается из спор, как грибы.
Почему не гриб? - потому что они могут двигаться и охотиться за добычей или искать для себя местечко поуютнее.

Миксомицеты двигаются, как огромные амебы. Эти «капли» ползают (со скоростью 1 см в час), пожирая бактерии, водоросли, дрожжи, простейшие и другой органический материал - все что повстречается им на пути. Чем больше такой вкуснятины - тем лучше, поэтому ребята размножаются там, где много добычи: на разлагающихся бревнах или на коврах из влажных опавших листьев.

DoubleThumb 29 мар 2023 в 21:23
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 29.03.2023 - 21:13)
Цитата (beekeeper @ 29.03.2023 - 19:23)
Я вам, как дочь офицера, скажу ,что тут не все так однозначно. Появилось время пошарить в сети и вот что нашел.
Кто хочет может прочитать и сделать выводы.  https://sntdpni.livejournal.com/989605.html
Со своей стороны могу только отметить лицо не обезображенное интеллектом ))

Знаю нынешних шестиклассников. Им похуй на войну, Украину и ракеты. Девочка нарисовала этот рисунок, потому что папа сказал так сделать. А папе пообещали за это денег заплатить. А папе похуй, чем деньги зарабатывать.
Зная эту историю, я увидел, что такой хуйнёй занимаются маргиналы. Вот я и сделал для себя связку: маргиналы поддерживают Украину. Всё, дальше мне эта тема стала не интересна. А Кихот, на неё и на наших маргиналов дрочит. Это весьма характерно...

Но самое характерное это то, что ты долбаёб shum_lol.gif
фотий 29 мар 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 29.03.2023 - 20:52)
фотий лекарство пивом полируешь?

Это не лекарства. Это БАДы. Не мои.
Это ж как гомеопатия. Ежели в них веришь, то они работают. В отличии от пива. В пиво верь-не верь, а оно один хер работает.
Я вот удивлён. Чё та не того съешь, начинает желудок ныть. Наебнул пива и в желудке, как будто молока материнского выпил. Мягко и хорошо.

Vredtech автор 29 мар 2023 в 21:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2023 - 20:48)
Цитата (Vredtech @ 29.03.2023 - 20:32)
Итого - 10 психов в поезде )))

Страшно стало?  biggrin.gif

Мне нет, полжизни в электричках провела (на работу, с работы и т.п.). Правило N1 не садиться в 2 последних вагона, правило N2 не связываться с неадекватами, правило N3 если выхода нет, выходи на первой остановке (есть ещё предложение жать на тревожную кнопку, но оно как правило уже постфактум работает). Есть ещё несколько мелких правил, как, например, садиться вечером в вагон, где побольше людей, не смотреть в глаза определённому контингенту, не точить лясы-балясы со случайными попутчиками, не пить пиво и не курить в тамбуре. rulez.gif

Правило № 4 - не стоять на низкой платформе под автоматическими дверями при их открытии - иногда выпадают стекла (редко, но бывало)

Правило № 5 - в моторных вагонах (у которых на крыше токоприемники) не садиться на два самых ближних к выходу дивана (ориентир - люки в полу). Иногда сквозь них могут вылететь фланцы от редуктора (крайне редко, но тоже бывало).

И насчет тревожной кнопки... это связь с машинистом. Работает только при постоянном нажатии, а то бывает - нажали, отпустили, и говорят, а бригада их не слышит.
фотий 29 мар 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 29.03.2023 - 21:23)
Но самое характерное это то, что ты долбаёб

Это ваше субъективное мнение. И вы имеете на это право.

Vredtech автор 29 мар 2023 в 21:28
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2023 - 21:05)
Телепень
Цитата
Неожиданно. Мнение Артема Лебедева о сбежавших куколдах.

этого чувака я не знаю, но говорит он правильные вещи

А ещё он мастер по отмывочно-дизайнерским технологиям.
Sochelnik06 29 мар 2023 в 21:28
Цитата (Елжбета @ 29.03.2023 - 21:12)
Не права ты. Эмоциональному интеллекту нужна разнообразная практика.

Так я и не настаиваю на своей правоте, то что хорошо для одного, противопоказано другому. Мне что-то не нужно, для меня что-то было важно, а кто-то к классике прикасается только к сорока годам и для него это важно и нужно. smile.gif

У меня есть знакомая, которая последнюю книгу прочитала в 17 лет (художественную), потом институтские читала и инструкции на работе и нормально человек живёт, зато по выставкам ходит, театры посещает и глаза закатывать "по-интеллиХентски" научилась, а на работе рычать "по-чиновничьи". Люди - очень своеобразные существа. cool.gif

Телепень 29 мар 2023 в 21:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ага! Я нашел способ как хранить табак чтоб он не прел, не высыхал и не пах слоновником в зоопарке!
Сразу по прибытии пакуем его в стеклянную банку или контейнер, с герметичными крышками, и в холодильник. Отсыпать в коробку пользования не более чем на пару дней. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар 2023 в 21:32
Елжбета 29 мар 2023 в 21:34
Цитата (фотий @ 29.03.2023 - 23:15)

Кто-то же должен вам стучать по головушке неразумной периодически gigi.gif
фотий 29 мар 2023 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нихуя себе помощь! Это на сколько? На три часа работы артиллерии?

...Франция вдвое увеличит поставки 155-мм артиллерийских боеприпасов Украине

Каждый месяц обещают до двух тысяч снарядов. Министр обороны Себастьен Лекорню заявил, что поставки увеличат уже с конца марта.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 29 мар 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 29.03.2023 - 21:34)
Кто-то же должен вам стучать по головушке неразумной периодически

А ты думаешь, кто то обращает внимания на твои постукивания?

фотий 29 мар 2023 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы!

...Вероятно, эта война на истощение, которая может длиться годами, - WSJ

По мнению неназванных экспертов, война России против Украины будет продолжаться до тех пор, пока одна из сторон не будет настолько побеждена или истощена, что остановится, не дойдя до своих конечных целей. Такой результат, признают многие дипломаты, будет измеряться годами, а не месяцами.

👉Отметим, что это всего лишь один из многих других прогнозов.

🇺🇦 Украина Сейчас

Елжбета 29 мар 2023 в 21:39
Цитата (фотий @ 29.03.2023 - 23:25)
Цитата (Елжбета @ 29.03.2023 - 20:52)
фотий лекарство пивом полируешь?

Это не лекарства. Это БАДы. Не мои.
Это ж как гомеопатия. Ежели в них веришь, то они работают. В отличии от пива. В пиво верь-не верь, а оно один хер работает.
Я вот удивлён. Чё та не того съешь, начинает желудок ныть. Наебнул пива и в желудке, как будто молока материнского выпил. Мягко и хорошо.

Ты давно на желудок жалуешься. У тебя родственник / мама, отец/язву, хронгастрит имели?
Я понимаю, в студенчестве ешь что попало, как попало и когла попало. Но сейчас-то можно позволить себе режим и диету соответствующую.
Я после института года за 2 желудок в порядок привела. cheer.gif
Телепень 29 мар 2023 в 21:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Че-та вспомнилось как я сеструхе алюминиевой трубой от пылесоса, как метко брошенным копьем ровно в лоб попал. В индейцев играли. Рёву было и крови, аж "скорую" мама вызывала.
Это были суровые 80-е, мы играли тем что было. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар 2023 в 21:45
фотий 29 мар 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
О,,бля! Китайцы и тут подосрали!

...Из-за TikTok производители боеприпасов не могут расширить свои мощности, - Financial Times

Один из крупнейших в Европе производителей боеприпасов столкнулся с препятствием на пути к расширению мощностей для выполнения заказов для Украины и других стран, поскольку новый дата-центр для TikTok использует всю лишнюю электроэнергию в этом районе.

Завод Raufoss компании Nammo находится в Норвегии. Там же появились и три дата-центра TikTok, для которых энергетическая компания предоставляет лишнюю энергию в приоритетном порядке.

По словам исполнительного директора Nammo Мортена Брандтцэга, он не может исключать, что это не совпадение. И добавил, что спрос на артснаряды вырос более чем в 15 раз.

«Если Nammo закажет мощность, в зависимости от того, сколько ей нужно, потребуется время, прежде чем появится доступная мощность, поскольку сеть передачи необходимо укрепить», - сказали в компании, распределяющей электричество.

В свою очередь директор завода считает, что правительство должно установить приоритетные отрасли для получения электричества.

🇺🇦 Украина Сейчас

Sochelnik06 29 мар 2023 в 21:43
Цитата (Vredtech @ 29.03.2023 - 21:25)
Правило № 5 - в моторных вагонах (у которых на крыше токоприемники) не садиться на два самых ближних к выходу дивана (ориентир - люки в полу). Иногда сквозь них могут вылететь фланцы от редуктора (крайне редко, но тоже бывало).

+1 фобия, буду искать глазами люки в полу. Спасибочки blink.gif lol.gif

А на счёт правила о стёклах, до сих пор на дальних липиздричках не сажусь к окну, камнем прилетало не раз, память 90-х.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 мар 2023 в 21:43
Елжбета 29 мар 2023 в 21:44
Цитата (фотий @ 29.03.2023 - 23:38)
Гы!

...Вероятно, эта война на истощение, которая может длиться годами, - WSJ

Хоспидя, перестань гыкать moderator.gif

Да, на истощение - России. Украину никто на Западе не боится. Ее отдали на заклание.
Договорняк кланов. На людей плевали они.

Посмотрела сообщения пчеловода. Интересный юзер, умничка, но очевидных вещей не видит.
"Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии..."
coff 29 мар 2023 в 21:45
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
В начале 2000 практически 100% внешнего долга было в иностранной валюте, в 2005 долг в иностранной валюте снизился до 90%, в 2008 – 77%, в 2014 – 75%, в 2021 – 72%, а в настоящий момент 65-67%.

А остальной долг в рублях и тенге, ну ещё в сомах немного lol.gif
Спидел такой спидел)).
фотий 29 мар 2023 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ты давно на желудок жалуешься. У тебя родственник / мама, отец/язву, хронгастрит имели?
Я понимаю, в студенчестве ешь что попало, как попало и когла попало. Но сейчас-то можно позволить себе режим и диету соответствующую.
Я после института года за 2 желудок в порядок привела.

Ел в своё время очень много острой пищи. За один раз съедал очень острую луковицу размером со среднее яблоко. Съедал за раз головку (не зубчик, а головку) чеснока. Очень любил есть острый перец. За один раз съедал стручок. Зимой поглощал маринованный острый перец.
Потом случилось нечто, что было видимо последней каплей. Но! Гастроэнтерологи говорят, что причина моего гастрита в камне в желчном пузыре.
Меня не особо напрягает мой гастрит. Два раза в год пропиваю овсяной отвар, в течении двух месяцев. Ну и убрал просто некоторые продукты. Однозначно это сало, белый лук и чеснок сырые. Острые блюда. Консервы. И хреновые колбасы. А так, всё остальное ем. В умеренных количествах. Даже стал есть майонез. Это плохо. Снова отрастил себе живот.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх