Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 29 мар 2023 в 19:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 29.03.2023 - 19:48)
Цитата
Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…

Я ел
В детстве

Цитата
Детская тюрка готовится из белого хлеба в молоке, иногда с водой и сахаром ©

И я ел, бабушка меня ей кормила, как легким и быстрым перекусом, если летом изловит во дворе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар 2023 в 19:55
Sochelnik06 29 мар 2023 в 19:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 29.03.2023 - 19:51)
В идеале - свою эту "реальность" будешь понимать ты одна, правда в палате с добрыми врачами и злыми санитарами. lol.gif

Ни фи Га, у нас принудительное лечение запрещено, ежели социально неопасно, так что громоздим "реальности" в нашей теме про идиотизм и ни в чём себе не отказываем rulez.gif

Телепень 29 мар 2023 в 20:03
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2023 - 19:56)
Ни фи Га, у нас принудительное лечение запрещено, ежели социально неопасно, так что громоздим "реальности" в нашей теме про идиотизм и ни в чём себе не отказываем rulez.gif

Кстати, заметил - к вечеру хохлоботы пропадают. И вообще у нас прикольный чатик. Тяжелые штурмовики-вагнеровцы Фотий и Вишня изматывают противника позиционной долгой и нудной перепалкой до их полного изнеможения. Периодически налетаешь ты, я, Мухаша и прочая тяжелая техника, с ковровой бомбардировкой длиннопостами, новостями и приколами. lol.gif
И срачей как таковых нет! rulez.gif
Причем без всякой модерации...
Формалин с Механизмом периодически заглядывают и уходят - тут модерировать нечего. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар 2023 в 20:14
Sochelnik06 29 мар 2023 в 20:05
Цитата (Телепень @ 29.03.2023 - 19:53)
И я ел, бабушка меня ей кормила, как легким и быстрым перекусом, если летом изловит во дворе. lol.gif

У меня была вот такая "тюря" как на сайте, классика это или нет, не знаю, но как память детства до сих пор обожаю джажик (он, на кефире), чем-то напоминающий русскую тюрю.

Хлеб натрите зубчиком чеснока. Затем нарежьте его кубиками Белую часть лука нашинкуйте. Добавьте к нему соль, и разомните руками. Добавьте к луку измельчённую зелень, оставшийся лук, хрен и огурец кубиками. Влейте масло, посолите и поперчите. Выложите в порцию зелень с огурцом и хлеб. Залейте ингредиенты водой или квасом.

фотий 29 мар 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.03.2023 - 17:43)
Для этого сначала нужно быть реально сильным, но при этом не тупым, потому как каким бы качком не был гопник от природы, если он станет бычить на всех вокруг, не имея при этом ни союзников, ни денег, ни интеллекта, то его в этоге просто отдубасят толпой и пойдут дальше по своим делам.

Бычить на всех вокруг? Не на всех. Только на Запад. А кроме Запада есть ещё Юг и Восток. Так что на всех, это ты погорячился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 29 мар 2023 в 20:09
Цитата (Телепень @ 29.03.2023 - 20:03)
Причем без всякой модерации... Формалин с Механизмом периодически заглядывают и уходят - тут модерировать нечего. beer.gif

Самомодерируемые мы, значит rulez.gif lol.gif

Sochelnik06 29 мар 2023 в 20:26
cool.gif Как американский гомо-стрелок смог переобуться во время нападения на христианскую школу?

Телепень 29 мар 2023 в 20:27
Неожиданно. Мнение Артема Лебедева о сбежавших куколдах. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар 2023 в 20:28
Sochelnik06 29 мар 2023 в 20:28
Windows 12 получит интеграцию с ИИ🤖

Стали известны подробности разработки корпорацией Microsoft операционной системы Windows 12 .

🔻Компания сосредоточит внимание на искусственном интеллекте и оптимизации аппаратного и программного обеспечения подобно тому, как это реализовано на Mac с Apple Silicon.

Windows 12 сможет анализировать весь отображаемый контент на экране пользователя и показывать подсказки для быстрого запуска проектов или 👀

Система будет распознавать объекты и текст на изображениях. Пользователи смогут вырезать эти элементы и вставить их в другое место.

Будет ли это производится на устройстве пользователя локально или содержимое экранов клиентов корпорации будет онлайн транслироваться в Microsoft пока остается загадкой.

12...потом опять ХР, СЕ, 3000 lol.gif
Sochelnik06 29 мар 2023 в 20:29
Около 1% россиян состоят на учёте у психиатра, это примерно 1 млн. взрослых людей. Ещё 1 млн. человек состоят на учёте у нарколога – алкоголики и наркоманы часто в стадии частичной или полной недееспособности.
Но понятно, что психиатрия и наркология официально не охватывают всех людей из этой категории. Также это – данные за относительно благополучный 2019 год. С приходом Ковида и санитарной деспотии все отклонения в российском обществе усилились, показывает исследование социологов.
(«Вестник общественного мнения, ВЦИОМ», январь-февраль 2023 года)

Sochelnik06 29 мар 2023 в 20:30
Прежде чем восторгаться «китайским чудом», чем особенно грешат левые консерваторы и патриоты, хорошо бы изучить историю России и больше не заниматься самоуничижением.

У СССР и России было своё «экономическое чудо», и вообще-то китайцы учились и учатся именно у СССР, а конкретно – у Николая Ивановича Бухарина и у советского НЭПа, когда темпы роста в стране достигали 13-15%.

Да и ряд следующих периодов советского роста был феноменален – например, при позднем Сталине и раннем Хрущёве – по 8-10% в год.
Первые два срока Путина – это тоже наше экономическое чудо. Так, в 2007 году экономика России выросла на 8,1% - на 2023 год Китай будет рад, если его ВВП, по плану, вырастет на 5%.

В таблице – сравнение экономического роста СССР в 1950-е и ряда стран Запада. В то время только Япония могла сравниться с СССР по темпам роста.
Другое дело, что в 1970-е, подсев на нефтегазовую иглу поставок Западу, СССР обрёк себя на кризис.

Vredtech автор 29 мар 2023 в 20:31
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на период с 30 марта по 1 апреля (Наталия Барская, астролог)
29 мар, 2023 в 19:07

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Овне, Луна за три дня пройдет половину знака Рак и две трети Льва.

Интерес представляет встреча Венеры с Ураном и незатухающая дружба Марса с Сатурном. С учетом ранее озвученного негатива, который идет по затухающей, в целом конец недели не выходит за среднестатистические рамки. Есть также откровенно положительные моменты, связанные с потерей напряженности в международных спорах и ссорах.

По знакам Зодиака

Овен
Напряженный конец рабочей недели и приятные выходные. Овны будут раздражены поведением деловых партнеров - с одной стороны и рады возможности общения с теми, кто близок и дорог - с другой.

Телец
Разве только в субботу кто-то настроение ненадолго испортит, а в целом здесь все нормально. Четверг и вовсе результатами порадует.

Близнецы
Положительный общий фон и вполне благополучные мелочи внутри периода. При таком положении настроение бывает хорошим, но результаты не запоминаются.

Рак
Беспокоившее либо уходит полностью, либо идет на спад. Настроение идет в гору за счет новых интересных дел и приятных забот.

Лев
Легкий, но не слишком запоминающийся конец рабочей недели и интересные выходные. Общение не только поднимет настроение, но и принесет пользу.

Дева
Переключиться на режим отдыха будет нелегко из-за слишком высокого делового накала в конце рабочей недели. Что хорошо - это будет единственной проблемой представителей знака.

Весы
Устали, но останавливаться не хотят. Приближение выходных Весы воспринимают, как препятствие на пути дел, находящихся на пике активности.

Скорпион
Понравится не только конец этой, но и начало следующей недели. Планы тоже важны, но самое интересное обещает сложиться спонтанно.

Стрелец
Ближе к выходным станет ясно, что в казавшемся проблемами крылся элемент везения, на реализацию чего и стоит делать акцент.

Козерог
В конце рабочей недели череда досадных мелочей может периодически портить настроение и, как следствие, транслировать повышенную раздражительность. Выходные не разочаруют.

Водолей
Не стоит искать сочувствия у тех, кто на него не способен. Тем более, что Водолеи и самостоятельно справляются. В выходные скучно не будет.

Рыбы
Закладываются дела, результаты которых порадуют на следующей неделе. Но Рыбы и сейчас в себе не сомневаются. Они правы.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Vredtech автор 29 мар 2023 в 20:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2023 - 20:29)
Около 1% россиян состоят на учёте у психиатра...

Электричка 10-ти вагонка - в среднем 1000 человек (а может и больше)

Итого - 10 психов в поезде )))

Страшно стало? biggrin.gif
фотий 29 мар 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 29 мар 2023 в 20:42
Вячеслав Володин почтил память Станислава Говорухина

В день рождения Станислава Говорухина Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин (https://t.me/vv_volodin) возложил цветы к его памятнику на Новодевичьем кладбище в Москве.

«Станислав Говорухин — это действительно уникальный человек: отличался от многих тем, что говорил правду, формировал позицию, и, несмотря на разные оценки, он шел своей дорогой», — сказал Вячеслав Володин.

29 марта Станиславу Говорухину исполнилось бы 87 лет. Народный артист РФ, кинорежиссер и Председатель Комитета по культуре ушел из жизни 14 июня 2018 года.

Телепень 29 мар 2023 в 20:47
Ксения Ларина внезапно приобщила себя к русскому народу и заявила, что "мы проиграли страну".

Только не МЫ проиграли, а конкретно Ларины, Гозманы, Ройзманы, Зильбертруды и прочая шелупонь, которую наконец-то выдавили из России, словно застарелый гной. Вот и бесятся.
© Вадим Степанцов

Блин, ну почему у них дебильность прям на лицах написана?
Сие есть тайна загадочная.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 мар 2023 в 20:52
Sochelnik06 29 мар 2023 в 20:48
Цитата (Vredtech @ 29.03.2023 - 20:32)
Итого - 10 психов в поезде )))

Страшно стало?  biggrin.gif

Мне нет, полжизни в электричках провела (на работу, с работы и т.п.). Правило N1 не садиться в 2 последних вагона, правило N2 не связываться с неадекватами, правило N3 если выхода нет, выходи на первой остановке (есть ещё предложение жать на тревожную кнопку, но оно как правило уже постфактум работает). Есть ещё несколько мелких правил, как, например, садиться вечером в вагон, где побольше людей, не смотреть в глаза определённому контингенту, не точить лясы-балясы со случайными попутчиками, не пить пиво и не курить в тамбуре. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 мар 2023 в 20:49
Елжбета 29 мар 2023 в 20:50
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2023 - 21:12)
лучше уж что-нибудь открывающее чакры фантастическое, типа полётов в космосе на вело-ракете.

Дидье Моруани времен "Спейс" был очень мил и охотно раздавал автографы.
Кстати, о космосе - была на выставке Доре? В натуральную величину его гравюры просто волшебны

Sochelnik06 29 мар 2023 в 20:51
Цитата (фотий @ 29.03.2023 - 20:33)
фото

Вот так вот, коротко и ясно. Ну тогда, хорошего вечера beer.gif
Елжбета 29 мар 2023 в 20:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий лекарство пивом полируешь? gigi.gif
Телепень 29 мар 2023 в 20:58
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2023 - 20:48)
Мне нет, полжизни в электричках провела (на работу, с работы и т.п.). Правило N1 не садиться в 2 последних вагона, правило N2 не связываться с неадекватами, правило N3 если выхода нет, выходи на первой остановке (есть ещё предложение жать на тревожную кнопку, но оно как правило уже постфактум работает). Есть ещё несколько мелких правил, как, например, садиться вечером в вагон, где побольше людей, не смотреть в глаза определённому контингенту, не точить лясы-балясы со случайными попутчиками, не пить пиво и не курить в тамбуре. rulez.gif

Фигасе у тебя правила. Я вообще их все до единого нарушал когда ездил. Без пива это вообще не вариант. lol.gif
Баянище древний вспомнился. beer.gif

xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке.
© Башорг
Телепень 29 мар 2023 в 21:01
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2023 - 20:51)
Цитата (фотий @ 29.03.2023 - 20:33)
фото

Вот так вот, коротко и ясно. Ну тогда, хорошего вечера beer.gif

Бутылёк на горизонте на корвалол похож. Подозрительно... dont.gif
Sochelnik06 29 мар 2023 в 21:01
Цитата (Елжбета @ 29.03.2023 - 20:50)
Кстати, о космосе - была на выставке Доре? В натуральную величину его гравюры просто волшебны

Давно уже не хожу по выставкам, театрам и другим культур-мультур. Природа и фантазия лучшие творцы, а пополнять "культурный багаж" надо лет до 30-35, потом уже не имеет смысла, тем более сегодня, когда есть виртуальные экскурсии по всем музеям мира.
Доре в детстве пугал своими картинами, вот нашла ту, которая пугала особенно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 мар 2023 в 21:02
CherryBone 29 мар 2023 в 21:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Неожиданно. Мнение Артема Лебедева о сбежавших куколдах.

этого чувака я не знаю, но говорит он правильные вещи
DoubleThumb 29 мар 2023 в 21:07
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Quijote, дружище, пиздец у тебя выдержки хватает этим дебилам что-то доказывать... dead.gif
Я давно забил, да нам уже и похуй, сам понимаешь kosyak.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх