Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 24 фев 2023 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Xomych @ 24.02.2023 - 15:10)
Я офигел, когда узнал, что это Елена Камбурова поёт

Везде обманывают
Алисачудес 24 фев 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 24.02.2023 - 15:10)
На что похожа новая обложка журнала The Сатанист. (не считая голубя)
На смеющегося человека

Я вижу голубя.
Елжбета 24 фев 2023 в 15:14
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 24.02.2023 - 17:01)
Цитата (Елжбета @ 24.02.2023 - 14:49)
... летом ...

Я вообще так ДАЛЕКО не заглядываю. Поквартально теперь, блять.

Дык, пять минут в день должен жеж быть хоть какой-то глоток свежего воздуха.
Ginner 24 фев 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 24.02.2023 - 15:14)
На смеющегося человека

Я вижу голубя.

А я чужого kosyak.gif

Елжбета 24 фев 2023 в 15:16
Цитата (Ginner @ 24.02.2023 - 17:10)
На смеющегося человека

Упс, а точно.
И он над курносым в каске faceoff.gif
Sochelnik06 24 фев 2023 в 15:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
На смеющегося человека

Вижу голубого с клыком и вруна-Пиноккио, что он показывает голубому понятно без контура cool.gif

СеверKZ 24 фев 2023 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 16:21)
В христианстве собака считается нечистым животным. В храм ее впускать нельзя. Я не делю на чистых и нечистых. Просто считаю, что человек важнее и нужнее. Поэтому ему априори предпочтение.

У мусульман собака тоже нечистое животное . В дом пускать не принято , чисто по функционалу - сторож , помощь пастуху .
Телепень 24 фев 2023 в 15:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
На клип набрел, раньше вроде не встречал. Фашизма у нас нет - говорили они. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2023 в 15:21
Елжбета 24 фев 2023 в 15:22
Цитата (Sochelnik06 @ 24.02.2023 - 17:08)
Оно и понятно, человечество ебанулось на отличненько. ИИ придумали, глобальную сеть, можно воевать бескровно за мозги и сердца, а вместо этого #кровькишкираспидорасило. Тьфу, блять, доразвивались.

Сейчас Кавказ подключают старательно и Израиль раскочегаривают.
Да и в Турции не все так однозначно с землетрясом. ..хотя, здесь не моя поляна
Алисачудес 24 фев 2023 в 15:23
Немцы всё-таки притащили подбитый русский танк к посольству России в Берлине.

Факт кощунственный и ни разу не толерантный. Но если так, то из танка надо сделать мемориал - каждый день возлагать к нему цветы.

Посольство не разорится, а нормальные люди поддержат идею.mardanaka

Танки Leopard из Польши уже находятся на Украине. польский министр обороны©

Пздц, танки на Украине, наши успешно позволили принять вооружение. Рукалицо.

Ginner 24 фев 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.02.2023 - 15:18)
На смеющегося человека

Вижу голубого с клыком и вруна-Пиноккио, что он показывает голубому понятно без контура cool.gif

Хорошо хоть не синего видишь. lol.gif
Sochelnik06 24 фев 2023 в 15:25
Другая Россия

Sochelnik06 24 фев 2023 в 15:25
Другая Россия 2

CherryBone 24 фев 2023 в 15:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
Хорошо хоть не синего видишь. lol.gif

а по факту вона как
Xomych 24 фев 2023 в 15:28
Созерцающий  •  На сайте 13 лет
Жабогадюкинг продолжается hz.gif

«Уж коли мы перешли с ТОБОЙ на «ТЫ», то могу ТЕБЕ ответить следующее:

Страна находится в трудном положении, потому что есть такие региональные бюрократы, как ТЫ. Во время войны 1941-1945 гг, которая повторяется сейчас, Сталин таких, как ТЫ и Беглов, попросту расстреливал. Думаю, скоро мы снова к этому придём», — Пригожин прокомментировал критику губернатора Свердловской области Куйвашева.
Ginner 24 фев 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Голубь является символом мира, символом борьбы против войны, насилия, тревог и слёз.

Так же голубь - - это воплощения душ умерших людей, поэтому люди до сих пор оставляют для них на могилах крошки или другую еду. Неожиданно залетевший в дом, севший на трубу или приснившийся голубь трактовался как душа, прилетевшая предупредить о скорой смерти кого то из домашних. Кроме славян такие же представления о голубях есть у индусов (посыльные бога смерти Ямы - голуби), у валлийцев (В Уэльсе есть примета - если голуби летают вокруг копра или над шахтой, на шахте случится авария), у гуронов и других народов.

Голуби с давних пор окружены суевериями, так же, как и много других птиц. Считается, если голубь влетел в дом- непременно кто-то умрет. Если на трубе сидит белый одинокий голубь- к смерти в этом доме. Птица влетела и села на кухонный стол- заболеет кто-то, но больше все таки примет позитивных: увидеть во сне голубей- к счастливой семейной жизни. Если под кровлей Вашего дома поселились голуби- пожара в Вашем доме никогда не случится. Голубь-это символ Мира и Святого Духа, а там, где Святой Дух- не может быть смерти.

Также голубь считается вестником смерти, посланником бога Ямы. О нём упоминается как о предвещающем гибель.
Sochelnik06 24 фев 2023 в 15:29
Генсек НАТО Йенс Столтенберг и президент Реджеп Тайип Эрдоган договорились о трехсторонней встрече между Турцией, Швецией и Финляндией в середине марта.
Телепень 24 фев 2023 в 15:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 24.02.2023 - 15:22)
..хотя, здесь не моя поляна

Поляна твоей единственной извилины - смотреть Дом-2 и военного эксперта Машу Шукшину. lol.gif
Алисачудес 24 фев 2023 в 15:34
Цитата (Ginner @ 24.02.2023 - 15:28)
Голубь является символом мира, символом борьбы против войны, насилия, тревог и слёз.

Так же голубь - - это воплощения душ умерших людей, поэтому люди до сих пор оставляют для них на могилах крошки или другую еду. Неожиданно залетевший в дом, севший на трубу или приснившийся голубь трактовался как душа, прилетевшая предупредить о скорой смерти кого то из домашних. Кроме славян такие же представления о голубях есть у индусов (посыльные бога смерти Ямы - голуби), у валлийцев (В Уэльсе есть примета - если голуби летают вокруг копра или над шахтой, на шахте случится авария), у гуронов и других народов.

Голуби с давних пор окружены суевериями, так же, как и много других птиц. Считается, если голубь влетел в дом- непременно кто-то умрет. Если на трубе сидит белый одинокий голубь- к смерти в этом доме. Птица влетела и села на кухонный стол- заболеет кто-то, но больше все таки примет позитивных: увидеть во сне голубей- к счастливой семейной жизни. Если под кровлей Вашего дома поселились голуби- пожара в Вашем доме никогда не случится. Голубь-это символ Мира и Святого Духа, а там, где Святой Дух- не может быть смерти.

Также голубь считается вестником смерти, посланником бога Ямы. О нём упоминается как о предвещающем гибель.

Ко мне перед приездом мамы в дом залетел голубь. Мама летела самолетом, вспоминаю до сих пор свой страх, увидев этого голубя. Но мама долетела благополучно, мы ее встретили и первое, что она нам сказала - очень тяжелая случилась ситуация в полете, умерла женщина, сидевшая рядом со мной. Вскрикнула и все. Потом все эти скорбные моменты с ее перемещением по салону, суматоха у пассажиров. ...А ко мне в этот момент, судя по маминому рассказу и времени смерти женщины, залетел голубь. Невероятная история.
Ginner 24 фев 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Бог смерти Яма, сине-желтые цвета. cool.gif

Sochelnik06 24 фев 2023 в 15:35
Сейчас Кавказ подключают старательно и Израиль раскочегаривают.
Да и в Турции не все так однозначно с землетрясом. ..хотя, здесь не моя поляна

Ну после синхрона Путин-Байден и Китай уже дураку всё понятно, остальная аналитика для внутреннего пользования. Интересны только детали, сколько и за сколько положат душ на костёр глобальной Перестройки, хотя и это узнаем буквально через 5-7 лет.
Елжбета 24 фев 2023 в 15:38
Цитата (Телепень @ 24.02.2023 - 17:30)
..хотя, здесь не моя поляна

Поляна твоей единственной извилины - смотреть Дом-2 и военного эксперта Машу Шукшину. lol.gif

Птенчик, я таких не знаю, фанатею исключительно от твоего хрючева, обделанных яшкиными фекалиями ковров и твоего инфантилизма wub.gif
Инфантильный дедушка gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 24 фев 2023 в 15:38
Елжбета 24 фев 2023 в 15:40
Цитата (Ginner @ 24.02.2023 - 17:35)

На твоей авке такие же.
Зеленский, ты? gigi.gif
Xomych 24 фев 2023 в 15:40
Созерцающий  •  На сайте 13 лет
Интересно, а в Пруссии была песня «Я – прусский, я прусь до конца»? hz.gif
Sochelnik06 24 фев 2023 в 15:40
Цитата (Ginner @ 24.02.2023 - 15:35)

Какой ты непраздничный, сине-жёлтое сочетание - это классика alkash.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх