Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 19 дек 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вчера поплавал в море

Все чаще стал ловить себя на мысли что через два дня отпуск. Местные убогие и футбол меня не интересуют вообще. И Новый год к нам мчится

AmariBkk 19 дек 2022 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Впервые с 2019 года королевская семья Бутана отметила Национальный праздник вместе со своим народом

115-й национальный день Бутан отметил 17 декабря 2022 года.
На переполненном стадионе Чанглимитанг в Тхимпху, помимо многих других членов семьи, присутствуют король Джигме и королева Джецун со своими двумя маленькими принцами-драконами.

В то время как Джигме Намгюэль Вангчук, родившийся в 2016 году, уже был свидетелем красочного зрелища, для его двухлетнего брата Джигме Угьена Вангчука это первый раз.

красивые! wub.gif

AmariBkk 19 дек 2022 в 10:40
Серф lol.gif ты что- девочка-инстаграмщица -выкладывать вместе с морем свои волосатые культяпки?
забыла, как называются мужики, которые любят показывать свои голые части тела

доброе скороновогоднее утро!

Dayana79 19 дек 2022 в 10:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 17.12.2022 - 22:33)
А! Всё время забываю узнать - а Дайана таки где устроилась? А?

Потеряли, док?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maydanka 19 дек 2022 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Она со мной решила отбеливание ануса обсудить и куда то резко слилась

Удручает конечно, когда зашоренность и дремучая необразованность мешает живому диалогу. Даже на такие отвлеченные темы не поболтать.

Телепень 19 дек 2022 в 10:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.12.2022 - 10:40)
забыла, как называются мужики, которые любят показывать свои голые части тела

В научных кругах принято объяснять причины эксгибиционистского поведения наличием у пациента психологических травм, которые были получены еще в детском возрасте. Для многих эксгибиционистов только такой способ является единственной доступной сексуальной практикой, при которой можно достичь оргазма. Традиционные сексуальные отношения при этом обычно полностью отсутствуют.

Помимо сексуального возбуждения, к демонстрации половых органов таких людей подталкивает желание самоутверждения. Мужской эксгибиционизм характерен тем, что большинство его представителей — слабые и робкие мужчины с серьезными проблемами эмоционального плана. Значительная закомплексованность заставляет человека с подобным диагнозом таким, и более никаким другим, образом демонстрировать свои гениталии, потому как именно эрегированные половые органы в животном мире являются символом отваги и силы их носителя. lol.gif

Dayana79 19 дек 2022 в 10:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maydanka @ 19.12.2022 - 00:31)
Намазала птице язык метиленовым синим. Разрешенный ноотроп для пернатых.
Завтра ещё мильгамму в клюв зальем.

А что с пернатыми? Попробуйте орнитологов поискать в соцсетях или голубятников. В зоопарк ещё можно попробовать обратится.

BigCap 19 дек 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
AmariBkk
Цитата
мужики, которые любят показывать свои голые части тела

я думаю это нарциссизм, именно отсюда выставление напоказ своей успешности, вера в то, что его успехам завидуют остальные, чувство собственной значимости и тд.
Телепень 19 дек 2022 в 11:05
Помню в 2021 году обсуждали гибридные вирусы как газетную утку, говорили про «недопонявших» журналистов.

А тут на тебе! Оказалось что Грипп типа А и взаправду способен образовывать химеру с вирусом респираторного синцития. Показано в работе из Шотландского Глазго, и прямо в Nature Microbiology напечатано — а значит, это вам не курьез какой, а точно😱

В какой #микроскоп не смотри — хоть в обычный, но сверхвысокого разрешения, хоть в электронный, хоть живые клетки фоткай, хоть дохлые томографируй — а выходит, что совместное заражение этими вирусами в культуре приводит образованию гибридных вирусных частиц, которые от клетки отпочковываются нитями, и отправляются в свободный полет. И поверхностные гликопротеины и рибонуклеопротеины у них смешанные — и от гриппа немного, и от RSV немного.

Частицы на которых сидит гликопротеин RSV никакими противогрипповыми нейтрализующими антителами не возьмешь, да и рецептор для слияния с клетками им не нужен.

Выходит, химерный #вирус и тропизм расширил, и от иммунитета уклонился.

Это в культуре клеточной. А в природе — писк вируса RSV у нас летом, а вируса гриппа А — под Новый Год. Кроме текущего 2022 года, когда у нас и тот и другой вирус в расцвете вот прямо сейчас.

От вируса гриппа помогут маски, а от вируса RSV — мойка рук. Выходит РПН в 2020 не такую плохую рекомендацию всем раздал, не в том году просто.
© Анча Баранова

https://www.nature.com/articles/s41564-022-01242-5

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 дек 2022 в 11:06
Maydanka 19 дек 2022 в 11:05
Цитата
А что с пернатыми? Попробуйте орнитологов поискать в соцсетях или голубятников. В зоопарк ещё можно попробовать обратится.

Волнистых попугаев вообще не принято лечить. Они так сильно волнуются если чужой человек в руки берет, что могут от стресса помереть.
Поэтому по мелким декоративным птицам специалистов практически нет.
И я пока ещё не на столько в хорошей форме, чтобы искать попугаю врача.

Птица заболела тем же, чем и я. Вот что с птицей.

Maydanka 19 дек 2022 в 11:11
Птица жива, но левая сторона почти полностью парализованная. Ходить не может.

Телепень 19 дек 2022 в 11:12
Цитата (Maydanka @ 19.12.2022 - 11:05)
Волнистых попугаев вообще не принято лечить. Они так сильно волнуются если чужой человек в руки берет, что могут от стресса помереть.
Поэтому по мелким декоративным птицам специалистов практически нет.
И я пока ещё не на столько в хорошей форме, чтобы искать попугаю врача.

Да, подозреваю что они мрут почем зря от всего подряд. Попугая только один раз заводили среди родственников - сестра в подростковом возрасте. Он недолго прожил, лук зеленый в банке рос на подоконнике, попугай поклевал и умер. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 дек 2022 в 11:16
Quijote 19 дек 2022 в 11:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Киев со спутника

Телепень 19 дек 2022 в 11:28
В Финляндии нашли оригинальный способ отсрочить принятие закона о вступлении в НАТО. Как раз сейчас проходит финальная подготовка законопроекта, призванного учесть экологические нюансы финского законодательства, в частности недопустимость размещения в стране ядерного оружия, а министр обороны Антти Кайкконен вдруг решил уйти в отпуск по уходу за ребенком.
...
Родная партия Кайкконена «Финляндский центр» поддержала решение своего министра посвятить себя детям. Однако непонятно, с его это вдруг финский политик решил уйти в отпуск по уходу за ребенком, ведь младшенький родился у него ещё полгода назад. Как намекают в финской прессе, таким образом правительство Финляндии решило переждать жесткий клинч вокруг решения о вступлении в НАТО.

Дело в том, что членство в альянсе накладывает на страну массу обязательств, которые противоречат национальному законодательству и вообще традициям финнов. Против многих положений выступает и Северный совет, масса вопросов на этот и счет и в самом обществе. Поэтому финские власти не нашли ничего лучше, чтобы просто уйти в строну и на время вообще оголить оборонный блок. А какое может быть вступление в НАТО, если министр обороны отсутствует?
https://www.aamulehti.fi/kotimaa/art-2000009266950.html

Детский сад какой-то... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 дек 2022 в 11:28
Хорлогийн 19 дек 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 4 года
В столице ЦАР "внезапно" сгорел комплекс зданий миссии Евросоюза. Аккурат после недавнего подрыва главы "Русского дома".
Перефразируя классику.
- Пожарные приехали почти сразу. Через два часа. Тушили хорошо. Сгорело все.
мухаша 19 дек 2022 в 11:30
Вна Украине появилась водка «Зеленский», которая выпускается лично под патронажем администрации Президента. Водяра настояна на марихуане и имеет отчетливый вкус и запах анаши. После двух рюмок и желающего попробовать распухает лицо, а глаза становятся узкими, как у свиньи. Речь становится путанной и бессвязной, похожей на поросячье хрюканье. Покупают водку исключительно хохлы, для введения себя в состояние анабиоза. Причём вывести хохла из него можно только специальными антидотами. Первый антидот - топор, второй - водка «Столичная».
Иностранцы покупать такую водку опасаются, боятся побочных эффектов. Поэтому сразу начинают с антидота - «Столичной».
lol.gif

AmariBkk 19 дек 2022 в 11:32
Цитата (BigCap @ 19.12.2022 - 10:58)
AmariBkk
Цитата
мужики, которые любят показывать свои голые части тела

я думаю это нарциссизм, именно отсюда выставление напоказ своей успешности, вера в то, что его успехам завидуют остальные, чувство собственной значимости и тд.

а ЯП и ветка убогих путинских бабок © как аудитория для самоутверждения как нельзя кстати lol.gif ясно-понятно
фотий 19 дек 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Это домашняя биолаборатория по исследованию опасных вирусов, переносимых летающими существами)))
Раз китайцы могут, то чем я хуже?

Ты вообще нормальная?!?! @#&₽%*!
Нафига мне в шести километрах от моего дома биолаборатория?!?!

фотий 19 дек 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.12.2022 - 10:44)
В научных кругах принято объяснять причины эксгибиционистского поведения наличием у пациента психологических травм, которые были получены еще в детском возрасте. Для многих эксгибиционистов только такой способ является единственной доступной сексуальной практикой, при которой можно достичь оргазма. Традиционные сексуальные отношения при этом обычно полностью отсутствуют.

Помимо сексуального возбуждения, к демонстрации половых органов таких людей подталкивает желание самоутверждения. Мужской эксгибиционизм характерен тем, что большинство его представителей — слабые и робкие мужчины с серьезными проблемами эмоционального плана. Значительная закомплексованность заставляет человека с подобным диагнозом таким, и более никаким другим, образом демонстрировать свои гениталии, потому как именно эрегированные половые органы в животном мире являются символом отваги и силы их носителя.

Ты думаешь, свой гениталий Серф хранит на подоконнике? На фотке с малолеткой он вроде там стоял, эксгибиционировал...

фотий 19 дек 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 19.12.2022 - 10:58)
AmariBkk

Ты думаешь, быть членом это успешность? Даже пусть совета директоров...

фотий 19 дек 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 19.12.2022 - 11:30)
В столице ЦАР "внезапно" сгорел комплекс зданий миссии Евросоюза. Аккурат после недавнего подрыва главы "Русского дома".
Перефразируя классику.
- Пожарные приехали почти сразу. Через два часа. Тушили хорошо. Сгорело все.

Почему внезапно? Этож Африка, там жарко. Малейшей искры достаточно...

мухаша 19 дек 2022 в 11:45
Цитата (Maydanka @ 19.12.2022 - 11:11)

Есть сайт про птиц , Mybirds.ru - крупнейший русскоязычный ресурс, посвященный содержанию различных видов птиц. По лечению найди , в своё время у меня в течении долгого времени жило куча птичек разных, общалась на этом сайте . Посмотри его .
Maydanka 19 дек 2022 в 11:46
Цитата (фотий @ 19.12.2022 - 11:33)
Цитата (Maydanka @ 19.12.2022 - 10:15)
Это домашняя биолаборатория по исследованию опасных вирусов, переносимых летающими существами)))
Раз китайцы могут, то чем я хуже?

Ты вообще нормальная?!?! @#&₽%*!
Нафига мне в шести километрах от моего дома биолаборатооия?!?!

Вот значит как )))
Когда я изучала влияние диеты на скорость регенерации экзоскелетов с целью получения бытовой формулы сдерживания ревматоидов, ты бы не против. А ведь я изуверские надламывала край панциря моим улиточкам и смотрела в какой группе быстрее и крепче зарастет.
И когда я изучала влияние микробиомов на активность популяции, тоже всех все устраивало.
Кипишь поднялся лишь на пернатых.
DoubleThumb 19 дек 2022 в 11:47
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 19.12.2022 - 08:28)
Про нехватку вооружений сама придумала? Почти вся Европа и вся США поставляют Украине вооружение и боеприпасы. В данном случае, обстрел вёлся из чешской РСЗО.
Особо одарённым конечно спокойнее спится, когда они сами себе внушили, что Донецк и Белгородскую область обстреливает Россия.

Запомни раз и навсегда. Если херачат по гражданским - это РФ, если по военным - это ВСУ.

Maydanka 19 дек 2022 в 11:48
Цитата (мухаша @ 19.12.2022 - 11:45)
Цитата (Maydanka @ 19.12.2022 - 11:11)

Есть сайт про птиц , Mybirds.ru - крупнейший русскоязычный ресурс, посвященный содержанию различных видов птиц. По лечению найди , в своё время у меня в течении долгого времени жило куча птичек разных, общалась на этом сайте . Посмотри его .

Читала, да.
Метилен синий и мильгамма - рекомендации от орнитологов с этого сайта. Универсальные для таких случаев.
Т.к. не понятно что с птицей. Нет ни чихания, ни насморка, ни другой симптоматики, то и ничего нового толкового не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх