Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 19 дек 2022 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (DoubleThumb @ 19.12.2022 - 11:47)
Цитата (фотий @ 19.12.2022 - 08:28)
Про нехватку вооружений сама придумала? Почти вся Европа и вся США поставляют Украине вооружение и боеприпасы. В данном случае, обстрел вёлся из чешской РСЗО. 
Особо одарённым конечно спокойнее спится, когда они сами себе внушили, что Донецк и Белгородскую область обстреливает Россия.

Запомни раз и навсегда. Если херачат по гражданским - это РФ, если по военным - это ВСУ.

Ну наконец-то он признал что не существует государства "украина" и все это по сути - территория РФ.
Не прошло и полгода, как до него дошло.
Телепень 19 дек 2022 в 12:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 19.12.2022 - 11:46)
Вот значит как )))
Когда я изучала влияние диеты на скорость регенерации экзоскелетов с целью получения бытовой формулы сдерживания ревматоидов, ты бы не против. А ведь я изуверские надламывала край панциря моим улиточкам и смотрела в какой группе быстрее и крепче зарастет.
И когда я изучала влияние микробиомов на активность популяции, тоже всех все устраивало.
Кипишь поднялся лишь на пернатых.

Фигасе у тебя там биолаборатория. lol.gif
Мне другое любопытно - всю заразу к тебе приносит муж с работы, насколько помню. Подозреваю что он связан с большим количеством людей. Ну типа на ж/д или автовокзале. dont.gif
Sochelnik06 19 дек 2022 в 12:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.12.2022 - 10:23)
Она со мной решила отбеливание ануса обсудить и куда то резко слилась lol.gif

Эк, как тебя за молодуху-то торкнуло, то острил как школотрон, то ноешь как старпер. Да пости дальше свою королеву свинарника, слова не скажу gigi.gif

отбеливание перианальной зоны - нормальная процедура, тем более для девушек, любящих фотосессии, тебя триггернуло, с тебя и спрос, я же говорю ты - жадина-говядина и денеХ дефке своей не даёшь ни на что gigi.gif

Maydanka 19 дек 2022 в 12:06
Цитата (Телепень @ 19.12.2022 - 12:04)
Вот значит как )))
Когда я изучала влияние диеты на скорость регенерации экзоскелетов с целью получения бытовой формулы сдерживания ревматоидов, ты бы не против. А ведь я изуверские надламывала край панциря моим улиточкам и смотрела в какой группе быстрее и крепче зарастет.
И когда я изучала влияние микробиомов на активность популяции, тоже всех все устраивало.

Фигасе у тебя там биолаборатория. lol.gif
Мне другое любопытно - всю заразу к тебе приносит муж с работы, насколько помню. Подозреваю что он связан с большим количеством людей. Ну типа на ж/д или автовокзале. dont.gif

В региональном офисе салона сотовой связи работает. ПО фирмам продает.
ajaxru 19 дек 2022 в 12:15
90159  •  На сайте 17 лет
Оказывается сейчас чтобы лечь на госпитализацию надо иметь сертификат или результат анализа Lg больше 10.
Надеюсь у меня больше, болел всё же))
Если нет, то придётся вакцинироваться, в ремиссию самостоятельно не получается уйти((

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 дек 2022 в 12:15
Maydanka 19 дек 2022 в 12:19
Цитата (ajaxru @ 19.12.2022 - 12:15)
Оказывается сейчас чтобы лечь на госпитализацию надо иметь сертификат или результат анализа Lg больше 10.
Надеюсь у меня больше, болел всё же))
Если нет, то придётся вакцинироваться, в ремиссию самостоятельно не получается уйти((

госпитализация по поводу?
упустила
фотий 19 дек 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 19.12.2022 - 11:47)
Запомни раз и навсегда. Если херачат по гражданским - это РФ, если по военным - это ВСУ.

Ога! Джентльменам верят на слово. Даже если они и хохлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 дек 2022 в 12:20
Цитата (Maydanka @ 19.12.2022 - 12:06)
В региональном офисе салона сотовой связи работает. ПО фирмам продает.

Понятно. Офисы - рассадник вирусов и бактерий. Все дело в кондиционерах и низких потолках! dont.gif
В них фильтры, которые надо регулярно менять, но мало кто этим заморачивается. Через них проходят огромные объемы воздуха и в этой влажной среде с перепадами температур (летом они охлаждают, зимой нагревают) грибки, плесени, бактерии скрещиваются, мутируют, эволюционируют и вообще ведут себя как в туловище спидозного наркомана. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 дек 2022 в 12:42
фотий 19 дек 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот значит как )))

Дык твои подопытные улитки далеко не убегут. Максимум до кастрюли на кухне. А вот пернатые могут и съебнуть...

ajaxru 19 дек 2022 в 12:24
Цитата
госпитализация по поводу?
упустила

Я ежегодно на диспансеризацию ложусь. Язвенный колит. Уже десять лет как.
Телепень 19 дек 2022 в 12:27
Цитата (фотий @ 19.12.2022 - 12:22)
Дык твои подопытные улитки далеко не убегут. Максимум до кастрюли на кухне. А вот пернатые могут и съебнуть...

Знакомый как-то летом видел волнистого попугая, затесавшегося в стаю к воробьям. Вместе с ними летал и чирикал. Кстати, как-то мало воробьев последние годы стало, не замечали? Сначала пропали тараканы, теперь воробьи.
Этим летом еще и муху на улице не смог поймать - котов охотой порадовать хотел.
Вот так, незаметно, и эволюционирует Природа. old.gif
Погуглил, у вас тоже попугаи к воробьям сбегают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 дек 2022 в 12:49
Sochelnik06 19 дек 2022 в 12:29
Цитата (Елжбета @ 19.12.2022 - 00:47)

Ой, а других воспитывает gigi.gif  . Воспитательница  faceoff.gif

Ты который год сидишь в теме и никак не разберёшься в участниках, миссию воспитателя взял на себя Телепень, для этого на вас орёт (закаляет характер), хамит (тренирует выдержку) и постит Водовозова и Баранову (прокачивает мозги). Видимо у кого что болит, тыЖ преподаёшь, профдеформация не позволяет тебе взглянуть на ситуацию под другим углом.
Я же просто хочу, чтобы люди брали ответственность за свои решения , поступки и выводы на себя. Не кололись, потому что Телепень не заболел и не отказывались от прививок, потому что Вишня детей не прививала и ничего, не верили власти, потому что "Соловьёв лучше знает", но и не ненавидели власть, потому что "Навальный врать не будет".
В последнее время стали кидаться не на источник новости, а на того, кто эту новость принёс в тему, одно дело высказать своё отношение к информации, другое заплевать телевизор, потому что он не то показывает, разница понятна? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 дек 2022 в 12:30
Телепень 19 дек 2022 в 12:36
Кстати, Сочельник о Водовозове вспомнила. Он пятничный дайджест перенес на сегодня. rulez.gif

Вместопятничный дайджест

Научными прорывами года по версии журнала Science стали (https://www.science.org/content/article/breakthrough-..) в том числе вакцина против респираторно-синцитиального вируса, открытие роли вируса Эпштейна-Барр в развитии рассеянного склероза, гены усиления иммунного ответа на «Черную смерть», обнаруженные в захоронениях той эпохи, а также гигантская бактерия Thiomargarita magnifica, примерно в 5000 раз больше всех своих сородичей с очень сложным внутренним устройством, что позволяет некоторым исследователям утверждать, что перед нами - некая переходная форма. Подробности - в большой лекции с итогами года, а также в роликах и подкастах, которые сейчас записываются.

По данным НИИ гриппа уровень заболеваемости всеми ОРВИ на 49-й неделе уверенно перебрался (https://www.influenza.spb.ru/system/epidemic_situatio..) за отметку +100% и составил +105,1% к базовому уровню. Примерно пятая часть всех ОРВИ приходится на грипп - в основном H1N1 вариации 2009 года. При этом показатели заболеваемости и госпитализации с гриппом продолжают стремительно взлетать вверх. В отдельных регионах судорожно вспоминают, что антиковидные меры были и антигриппозными, вводят масочные режимы в медицинских и социальных учреждениях, но, как и в случае с ковидом, прежде всего эти меры нужны на всём общественном транспорте. А глава Роспотребнадзора тем временем сообщает, что прививаться уже поздно, чем опрокидывает всю накопившуюся научную базу по этому вопросу. Нет, не поздно, прививаться от гриппа можно хоть в феврале - всё равно достигается снижение индивидуальных рисков.

Хуже всего на уровень антител после вакцинации против ковида влияло курение. Титр антител оказался (https://bmjopen.bmj.com/content/12/5/e057084) самым низким именно в этой группе наблюдаемых после прививки греков. Также отрицательная связь титра была обнаружена для возраста (чем старше грек, тем ниже титр) и мужского пола (у мужчин с возрастом титр падал быстрее, чем у женщин). А вот масса тела, гипертензия, сахарный диабет и уровень витамина D оказались не при делах.

Вышла (https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/a..) 17-я версия временных рекомендаций МЗ РФ по ковиду. Из нового - добавлена информация по твиндемии - грипп + ковид.

Слабое утешение потерявшим обоняние на фоне ковида: зато у вас серологический ответ хороший (https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/..) - надпороговые IgG будут почти в 2 раза чаще, чем у сохранивших нюх. Выборка, правда, всего 306 взрослых, переболевших в первой половине 2020 года.

Американская диабетическая ассоциация пересмотрела (https://diabetesjournals.org/care/issue/46/Supplement_1) цели артериального давления и липидов крови для профильных пациентов. В 2023 году АД следует снижать <130/80 мм рт.ст. (если 130/80 и выше два раза обнаружено при измерениях в разное время, пациенту с сахарным диабетом 2 типа ставят гипертензию и начинают соответствующую терапию). Также снижено целевое значение для ЛПНП - вместо 100 мг/дл (2,6 ммоль/л) - 70 мг/дл (1,8 ммоль/л). Агрессивненько получается.

На вейпы навесили (https://jamanetwork.com/journals/jamanetworkopen/full..) ещё и повышенную кровоточивость дёсен. Впрочем, исследование и про другие способы доставки никотина в организм, но там с опасностями для полости рта вроде всё давно ясно. Так у курильщиков (по сравнению с некурящими) в этом же исследовании на 35% чаще встречались шатающиеся зубы, на 43% чаще появлялась необходимость удаления зубов. Предраковые изменения слизистой полости рта у курящих обнаруживались в два раза чаще. Самое слабое место исследования - метод сбора информации. Это был опрос участников исследования РАТН.

ВОЗ жалуется (https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceu..), что вакцины против холеры закончились, различные варианты моделирования предрекают (https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.12.14.22..) Китаю миллион ковидных трупов за декабрь-январь, в Британии в три раза больше скарлатины, чем в предыдущий «высокий» сезон и уже 19 летальных исходов (https://www.theguardian.com/society/2022/dec/15/strep..) среди детей, в Москве 32 очага (https://tass.ru/obschestvo/16620501) менингококковой инфекции с более чем 10 тысячами контактных, вирус MERS находится (https://www.pnas.org/doi/full/10.1073/pnas.2103984118) в паре шагов от превращения в очередной пандемический вариант коронавируса.

Одобрен (https://www.fda.gov/animal-veterinary/cvm-updates/fda..) первый пероральный препарат для котиков с сахарным диабетом - таблетированный бекаглифлозин.
© Алексей Водовозов

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 дек 2022 в 12:36
Sochelnik06 19 дек 2022 в 12:39
Фотий! Не могу найти твой коммент, отвечу так. Вызовы и оплата Дед Морозов зависит от программы, длительности и много чего ещё. На дом 1 января 3 тыщи - забежать к ребёнку, стишок+подарок (родительский), а если на новогоднюю тусовку с 31 на 1 - то там и 100 тыщ не предел, впрочем, обычно такое заказывают на корпоратив или домашнюю большую тусовку, получается недорого вскладчину. cool.gifДа, проведение самой вечеринки оплачивается отдельно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 дек 2022 в 12:39
AmariBkk 19 дек 2022 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Аякс, здоровья!
до НГ желаю все починить и войти в ремиссию- лагавулин сам себя не выпьет dont.gif

я тоже сдавала на антитела недавно- Гемотест решил, что их ноль
возможно, сейчас такое указание
DoubleThumb 19 дек 2022 в 12:40
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 19.12.2022 - 11:48)
Ну наконец-то он признал что не существует государства "украина" и все это по сути - территория РФ.
Не прошло и полгода, как до него дошло.

Кто что признал?

Sochelnik06 19 дек 2022 в 12:44
Цитата (Badsurfer @ 19.12.2022 - 10:26)
Вчера поплавал в море

Какое спокойное море, оно тоже подходит для серфинга, да? cool.gif

DoubleThumb 19 дек 2022 в 12:45
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 19.12.2022 - 12:20)
Ога! Джентльменам верят на слово. Даже если они и хохлы.

Зато уже все поняли, что кацапам верить нельзя ни в коем случае.

мухаша 19 дек 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 4 года
Шольцу немецкие мусора дело шьют. В уголовном деле о 170 миллионах евро, которые банк Варбург недоплатил бюджету, всплыло имя Шольца, которого прислуга банкира опознала одном из посетителей виллы Варбурга в Гамбурге. Это еще не доказывает участия Шольца в махинациях, но то, что он тщательно скрывал свои личные связи с подозреваемыми, вызывает у прокуроров массу вопросов . Видимо наверху решили, что Шольцу пора уходить https://www.focus.de/politik/deutschland/ne..._180671199.html

Хорлогийн 19 дек 2022 в 12:49
Цитата (Телепень @ 19.12.2022 - 14:27)
Сначала пропали тараканы, теперь воробьи.
Этим летом еще и муху на улице смог поймать - котов охотой порадовать хотел.

У нас воробьи пропадали на пару лет. Появились опять, когда саранча из Казахстана попёрла. Они ее кушают, только хруст стоит. Есть мысль что кого-то травили и зацепили птичек. Так, в том году опыляли от шелкопряда, а попутно много пчел погибло. Десятки пасек исчезли.
Тараканы да, ушли. Рыжих Прусаков много лет не видел. Крупные чёрные редко попадаются в местах естественного своего обитания.
мухаша 19 дек 2022 в 12:53
Вот такие очаровашки долго у меня жили . Птичка маленькая , тихая , спокойная . Были птенчики неоднократно. Прямо хоть опять бери , скучаю . Амадины Гульда .

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 дек 2022 в 12:54
Хорлогийн 19 дек 2022 в 12:54
Цитата (Sochelnik06 @ 19.12.2022 - 14:44)
Какое спокойное море, оно тоже подходит для серфинга, да? cool.gif

В перерыве тестирования товаров в секс шопе. Нормальная такая работа, тестировщик секс игрушек... До члена совета директоров дорос. Работящий.
ajaxru 19 дек 2022 в 12:55
Цитата (AmariBkk @ 19.12.2022 - 12:39)
Аякс, здоровья!
до НГ желаю все починить и войти в ремиссию- лагавулин сам себя не выпьет dont.gif

я тоже сдавала на антитела недавно- Гемотест решил, что их ноль
возможно, сейчас такое указание

Благодарю!
Починиться до НГ я уже не смогу, но это нам не помешает упасть мордой в салат мальца выпить))
Телепень 19 дек 2022 в 12:58
Цитата (мухаша @ 19.12.2022 - 12:45)
Видимо наверху решили, что Шольцу пора уходить

Никакого "верха" нигде нет. Все происходит само-собой и случайно. Единственная надежда Германии (и прочих гейропейских странночек) это военный переворот, с выносом всего этого блядского коллектива.
Переворот под руководством серьезных и ответственных белых военных мужуков.
И вот тут есть нюанс... Присмотримся кто же там их возглавляет? gigi.gif

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назначил министром обороны Германии Кристину Ламбрехт, ранее занимавшую должность главы министерства юстиции.
Ламбрехт стала третьей подряд женщиной во главе немецкого оборонного ведомства вслед за Урсулой фон дер Ляйнен и Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Европка обречена. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 дек 2022 в 12:59
Sochelnik06 19 дек 2022 в 13:06
Цитата (DoubleThumb @ 19.12.2022 - 12:45)
зато уже все поняли, что кацапам верить нельзя ни в коем случае.

Конечно нельзя, этим - можно dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх