Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 6 ноя 2022 в 22:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Пора жарить пищу и идти к своим котикам-песикам.

фотий 6 ноя 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кити, спасибо за твою повестку по Турции. У вас там это более подробно, чем у нас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IOPUYIUG 6 ноя 2022 в 22:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Добавлю, что бы оно ни значило...

Телепень 6 ноя 2022 в 23:01
Познавательное.

Немного информации о знаменитой горе в Перу.
Нахуй (исп. Ñahui, ˈɲa.wi, испанская форма слова ñawi (глаз) языка кечуа) — гора в регионе Куско, Перу. Высота 4208 м.
Рядом с горой находится небольшое поселение Ñahui Chapi.
Это небольшой перуанский поселок на 50 человек. Он существует с XIV века и со времен империи инков количество жителей не изменилось. Поселок небольшой, но очень колоритный и красивый. И местность живописная😉
И да, точные координаты: 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д.

фотий 6 ноя 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 06.11.2022 - 22:22)
фотий

Я в том посте цитировал, но для особо одарённого тебя процитирую ещё раз, мне несложно.

Где твои переживания о том, как отразится избрание Трампа на России?
Или у тебя Трампнашизм в терминальной стадии?

И ещё раз, тролёныш. Я писал про итоги выборов в США, во вторник. Это промежуточные выборы в Конгресс. Вообще не пойму, где ты здесь увидел моё беспокойство отношения Трампа к Украине?
Ниже я написал, что ПОМНЮ, как при президентстве Трампа, движ вокруг Украины подутих. И опять вопрос: как ты слово ПОМНЮ соотнёс с беспокойством? Можешь пояснить? Вот ниже скрин, для наглядности, что бы тебе было полегче чуток отвечать

фотий 6 ноя 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 06.11.2022 - 22:26)
фотий

Ну точно, этож Байден приказал Путину напасть на Украину, вот память-то у меня херовая.

Гы! Байдену некогда. Он с духами общается.

Телепень 6 ноя 2022 в 23:11
Цитата (IOPUYIUG @ 6.11.2022 - 22:54)

Не надо такого добавлять.
Рэп у нас тут только Фотий любит. lol.gif
Да и то специфический...

фотий 6 ноя 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (IOPUYIUG @ 06.11.2022 - 22:54)

Ну чё, русский репчик. Норм!

фотий 6 ноя 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.11.2022 - 23:11)
Рэп у нас тут только Фотий любит.
Да и то специфический...

Ага, у тебя, бл, забыли спросить!

Vredtech автор 6 ноя 2022 в 23:15
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 6.11.2022 - 23:11)
Цитата (IOPUYIUG @ 6.11.2022 - 22:54)

Рэп у нас тут только Фотий любит. lol.gif
Да и то специфический...

Как классика обсуждаемого жанра - тоже потянет biggrin.gif
Sochelnik06 6 ноя 2022 в 23:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В коллекцию идиотизмов. cool.gif 8 минут, для понимания можно на ускорении и перемотке. И ведь это не розыгрыш lol.gif
Телепень 6 ноя 2022 в 23:21
Цитата (фотий @ 6.11.2022 - 23:14)

Ага, у тебя, бл, забыли спросить!

Так у меня и не надо ничего спрашивать, как и у Сочельник - мы и сами все знаем о тебе (Розенкранц с Гильденштерном подсказали). beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2022 в 23:28
kitikitidada 6 ноя 2022 в 23:24
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 6.11.2022 - 22:53)
Кити, спасибо за твою повестку по Турции. У вас там это более подробно, чем у нас.

Скрытый текст
У нас вообще ниче не говорят, у нас садят ток всех подряд))Но если честно по делу..))
Последний месяц вообще тут нет новостей по части геополитики..так очень вяло все , ток конкретные встречи кого то с кем то..аналитики и прочего вообще нет, вся эта возня с зерном тока ..освещается и то ток в контексте пиара эрдогана без подробностей естественно)
Есть ощущение,что в е притаились и ждут отмашки или хаоса, когда пиздят все чё угодно и Нико у за это ниче нет, чтоб по шапке не получить))из в его что в СМИ происходит во всяком случае в Турции..ясно ,сто договоренности есть и все ждут, как развернется ситуация ..ну и эрди однозначно указал на Россию ,сто народ понял куда ветер дует))понятно,что выглядит это как многовектопность..но на самом деле .на ближ пол года минимум независимо от того ,что будет происходить в мире..ему деваться некуда))
Те кто бизнес самый низший..они раньше грезили Украиной, послевоенной)) те у кого серьезных покрышек нет..некоторые даж паспорта меняют ,чтоб визы в Россию..  и начали уже пробивать темы..и уже не ждут ,что чёт на Украине можно будет мутить..все через Россию)) просто так это? Нет..всем все ясно..нагревать руки там будут тока самые высоковлиятел ные люди, остальные пролетели..а если хошь заработать птщлуй через Россию во так и эт не зависит от того останется эрди или прилёт кто-то другой..
Про 12 естественно в СМИ ниче нет и быть не может)кроме учений и то это не тиражируется .мож и есть глет инфа в маленьких изданиях, по телеку тож вроде не показывают, хотя, я точно говорить не могу .телек не отслеживаю) но осталось ждать не долго, позырим..
Ну конеш если консерваторы вьебут, на короткой дистанции, то придется ещё какое то время ждать, развязки)) ну и эт не значит ,что СВО закончится сразу...за это время куча дел переделано и ещё сколько всего под это..переделают))
Но 8-10-12 число прям четкие знаки будут..чё буит происходить дальше, как минимум ближ 6 месяцев)

Я посл время подсела на чуваков,которые пройогу чешут..вдохновляет lol.gif ну и ещё немного про рептилойдов lol.gif

AmariBkk 6 ноя 2022 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет

какая умница wub.gif

Телепень 6 ноя 2022 в 23:38
Цитата (kitikitidada @ 6.11.2022 - 23:24)

Я посл время подсела на чуваков,которые пройогу  чешут..вдохновляет lol.gif ну и ещё немного про рептилойдов lol.gif

Ищи тех от кого конопляным дымом пахнет. Эти самые продвинутые, и в йоге, и в рептилоидах, и во всем остальном эзотерическом баловстве. dont.gif
Ты "Непобедимое Солнце" Пелевинское прочла? Поняла что ищешь там кусок Черного камня?

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2022 в 23:39
Quijote 6 ноя 2022 в 23:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Российские пропагандоны после того, как "взяли Киев за 3 дня", начали трезвее смотреть на свои возможности

«Давайте не будем себя обманывать, Турецкий флот в несколько раз мощнее российского Черноморского флота… Турки владеют Черным морем…»

фотий 6 ноя 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.11.2022 - 23:21)
Так у меня и не надо ничего спрашивать, как и у Сочельник - мы и сами все знаем о тебе (Розенкранц с Гильденштерном подсказали).

Феофан красавчик! Фильм богомерзкий. Лягушка огонь!

фотий 6 ноя 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кити, ебать ты зарылась в гео- и просто политику. Чё, интересно? ))) Ну да, увлекает.
Интересный у тебя склад ума. Мужской. Держишь инфу по полочкам. И зачем то тебе это надо...
Мне нравится тоже такие полочки иметь. Когда появляется какая то инфа, подходишь с ней к этим полочкам, смотришь на них, а потом говоришь: епта, да вот же полочка, всё что в ней лежит, подтверждает новую инфу!
Рассматривая эти полочки, иногда такая картина прикольная рисуется!

Телепень 6 ноя 2022 в 23:57
Женщины напрасно брезгуют мужчинами с тупым выражением лица. Если вы нравитесь мужчине, лицо у него обязательно будет тупым. Если очень нравитесь- очень тупым. Видите тупое мужское лицо- присмотритесь.
Видели пограничничниц в аэропортах? Они королевы. Почему? Они видят только тупые мужские лица. И знают поэтому себе цену. Они неторопливы и пресыщены.
Видели сотрудниц деканатов? Они тупых не видали ни разу. И поэтому горбятся в закутках, под гипсовым бюстом Фукидида. Депрессия сплошная.
Умное лицо говорит, что мужчина не с вами. А с кем? А не с вами!
Плюс умное лицо - результат притока крови к голове. И оттока крови от важнейших для мужчины участков. Это вам надо? В загсе-то?!
© Гиллиланд

Это я к тому, что пора жарить картофель и филе минтая в панировке. Завтра ведь на работу... sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2022 в 00:03
фотий 6 ноя 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Про Турецкий бизнес в России...
Возможности колоссальные! Это и текстиль. Жрачка. Параллельный импорт. Европа-дура съебнула из России. И кому хуже сделала? России? Себе? Турции?

фотий 7 ноя 2022 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.11.2022 - 23:57)
Женщины напрасно брезгуют мужчинами с тупым выражением лица. Если вы нравитесь мужчине, лицо у него обязательно будет тупым. Если очень нравитесь- очень тупым. Видите тупое мужское лицо- присмотритесь.
Видели пограничничниц в аэропортах? Они королевы. Почему? Они видят только тупые мужские лица. И знают поэтому себе цену. Они неторопливы и пресыщены.
Видели сотрудниц деканатов? Они тупых не видали ни разу. И поэтому горбятся в закутках, под гипсовым бюстом Фукидида. Депрессия сплошная.
Умное лицо говорит, что мужчина не с вами. А с кем? А не с вами!
Плюс умное лицо - результат притока крови к голове. И оттока крови от важнейших для мужчины участков. Это вам надо? В загсе-то?!
© Гиллиланд

Когда увидел свою первую жену, влюбился в неё с первого взгляда. Это было в больнице. В гастроэнтерологии. Где я с язвой лежал. Первая жена мне как то призналась, что сперва боялась меня в больнице. Думала, что я хочу её убить. А это я просто смотрел на неё влюблёнными глазами.

Телепень 7 ноя 2022 в 00:08
Цитата (фотий @ 7.11.2022 - 00:03)
Первая жена мне как то призналась, что сперва боялась меня в больнице. Думала, что я хочу её убить. А это я просто смотрел на неё влюблёнными глазами.

Это надо Сочельник, Мухашу, Амаривк, Китакидаду и остальных пациенток допросить с пристрастием - почему они наш влюбленный взгляд воспринимают как убийственный? И что с этим вообще можно поделать? Вопрос вопросов...

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 ноя 2022 в 00:11
Sochelnik06 7 ноя 2022 в 00:12
cool.gif
Sochelnik06 7 ноя 2022 в 00:14
Цитата (Телепень @ 7.11.2022 - 00:08)
Это надо Сочельник, Мухашу, Амаривк, Китакидаду и остальных пациенток допросить с пристрастием - почему они наш влюбленный взгляд воспринимают как убийственный? И что с этим вообще можно поделать? Вопрос вопросов...

Щенячий и кобелячий взгляды у вас бывают, а мудрый, убийственный или философский вы себе в голове выдумываете. Тупой=щенячий. wub.gif
фотий 7 ноя 2022 в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 07.11.2022 - 00:14)
Щенячий и кобелячий взгляды у вас бывают, а мудрый, убийственный или философский вы себе в голове выдумываете. Тупой=щенячий.

Ну х.з. Лена, моя первая жена сказала, что испугалась сперва меня.
Наверно потому что увидев привлекательную самочку, наклонил голову, сдвинул брови и выпятил челюсть. В общем, стал видимо похож на неандертальца.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх