Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 2 фев 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 2.02.2022 - 14:24)
А куда за деньгами-то обратиться, я вот всё спрашиваю?  lol.gif

А то всё отрабатываю, отрабатываю методичку, а бабки так и не присылают.

Так обратись к своим работодателям в ВОЗ или напиши напрямую своему боссу Билл Гейтсу, что "агент ШуткаВОЗ ждёт обещанные за пропаганду деньги", хотя может быть они тебя решили на бабки кинуть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 фев 2022 в 14:31
Quijote 2 фев 2022 в 14:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 2.02.2022 - 12:27)
Цитата (Quijote @ 2.02.2022 - 14:24)
А куда за деньгами-то обратиться, я вот всё спрашиваю?  lol.gif

А то всё отрабатываю, отрабатываю методичку, а бабки так и не присылают.

Так обратись к своим работодателям в ВОЗ или напиши напрямую своему боссу Билл Гейтсу, напиши что "агент ШуткаВОЗ ждёт обещанные за пропаганду деньги", хотя может быть они тебя решили на бабки кинуть gigi.gif

Эх, с кем я разговариваю?..

Ну, что можно ожидать от человека, который верит в нумерологию, тайные масонские знаки и в изменяющие ДНК человека уличные фонари?.. gigi.gif
фотий 2 фев 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 02.02.2022 - 14:27)
Так обратись к своим работодателям в ВОЗ или напиши напрямую своему боссу Билл Гейтсу, что "агент ШуткаВОЗ ждёт обещанные за пропаганду деньги", хотя может быть они тебя решили на бабки кинуть

Да чë вы пристали к человеку? Получает он деньги. Только он что, дурак, признаваться в этом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 2 фев 2022 в 14:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
О! Так сегодня же он. Первый праздник февраля.

Каждый год 2 февраля в США отмечают день сурка. В этот день смотрят на поведение сурков и предсказывают, ждет ли американцев ранняя весна или долгая зима. Если животное, выходя из норки, увидит свою тень, то следующие шесть недель будут холодными, а если нет — теплыми. Самый известный сурок в стране — Фил из города Панксатони, штат Пенсильвания. Помимо него на национальном уровне успели прославиться ныне покойный Мел, Дейв из города Дюнкерк, штат Нью-​Йорк, Чак из боро Статен-​Айленд, Нью-​Йорк, и Чак из города Марион, штат Огайо.
...
Владельцы Мела заявили, что он скончался незадолго до своего единственного рабочего дня в году. Зверек умер так внезапно, что ему не успели найти замену. К тому же большинство других сурков в это время года еще находятся в спячке. Сурководы признали, что испортили праздник, однако заверили соотечественников, что обязательно найдут нового предсказателя к следующему году.

В 2021 году зрителей не пустили к Мелу из-за карантина. Однако его прогноз местным жителям сообщили. Последним предсказанием Мела было обещание ранней весны.

Что касается российских сурков, согласно данным РИА Новости, предсказатели весны из московского зоопарка традиционно проспали свой профессиональный праздник.
https://lenta.ru/news/2022/02/02/surok/

Эх, похоже весна вообще не придет. Помянем вечером Мела. И Чаков с Филами... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2022 в 15:06
Ginner 2 фев 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.02.2022 - 14:33)
Так обратись к своим работодателям в ВОЗ или напиши напрямую своему боссу Билл Гейтсу, что "агент ШуткаВОЗ ждёт обещанные за пропаганду деньги", хотя может быть они тебя решили на бабки кинуть

Да чë вы пристали к человеку? Получает он деньги. Только он что, дурак, признаваться в этом?

Это тоже нельзя исключать lol.gif
Quijote 2 фев 2022 в 14:40
Цитата (фотий @ 2.02.2022 - 12:33)

Ага, мне ВОЗ платит миллионы за то, что я пишу на каком-то богом забытом русском форуме, в ветке, где сидят одни и те же 5-6 человек shum_lol.gif

Конспиролухи такие конспиролухи. lol.gif
Ginner 2 фев 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 2.02.2022 - 14:40)
Цитата (фотий @ 2.02.2022 - 12:33)

Ага, мне ВОЗ платит миллионы за то, что я пишу на каком-то богом забытом русском форуме, в ветке, где сидят одни и те же 5-6 человек shum_lol.gif

Конспиролухи такие конспиролухи. lol.gif

Да кто тебе будет платить миллионы, пол евро за сообщение - вот твоя красная цена lol.gif Скажи своим боссам, что у каждой темы на самом деле 60000 просмотров в среднем, может накинут тебе ещё пол еврика shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 фев 2022 в 14:48
фотий 2 фев 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 02.02.2022 - 14:40)
Ага, мне ВОЗ платит миллионы за то, что я пишу на каком-то богом забытом русском форуме, в ветке, где сидят одни и те же 5-6 человек

Конспиролухи такие конспиролухи.

Миллионы? Это вряд ли. Твоя работа не стоит миллионов. Да не похож ты на миллионнера. Несколько евро за смену, и хватит вам и этого.

Солнцесан 2 фев 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 2.02.2022 - 09:59)
Цитата
Ранее замдиректора Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии (ЦНИИЭ) Роспотребнадзора Александра Горелова заявила, что любой человек, которому ранее не приходилось переносить коронавирусную инфекцию, больше всего склонен к заражению вариантом «омикрон».

Все переболеют.
Настал и мой черёд.

Столкнутся. Не факт, что переболеют.
фотий 2 фев 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я так понимаю, дальше уже никто не будет принуждать?

..Да, коронавирус со временем перейдет в разряд обычных, острых, респираторных заболеваний, от которых также нужно делать ежегодные прививки, если вы не хотите болеть. Коронавирус с течением времени перестанет быть таким агрессивным, каким он был в начале»..

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/pulmonol...prosto-povezlo/

Солнцесан 2 фев 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 2.02.2022 - 14:54)

..Да, коронавирус со временем перейдет в разряд обычных, острых, респираторных заболеваний, от которых также нужно делать ежегодные прививки, если вы не хотите болеть. Коронавирус с течением времени перестанет быть таким агрессивным, каким он был в начале»..

Выше пара новостей была. Одна от Поповой-вакцинация от группы коронавирусов остается в силе и от МВД-там разные санкции и неудобства для сотрудников в случае отказа от вакцинации после пандемии.
фотий 2 фев 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 02.02.2022 - 15:00)
Выше пара новостей была. Одна от Поповой-вакцинация от группы коронавирусов остается в силе и от МВД-там разные санкции и неудобства для сотрудников в случае отказа от вакцинации после пандемии.

Ну, у нас всегда была категория граждан, которым делают прививки от сезонных заболеваний. Ничего нового.

Quijote 2 фев 2022 в 15:44
Передам своим кураторам из ВОЗ, чтобы подняли мне зарплату cry.gif
Телепень 2 фев 2022 в 16:19
Однако в каком, сцуко, опасном мире мы живем. Не то, что вирусы, а даже эти херовины аквариумные внезапно напасть могут...

В Москве кораллы из аквариума чуть не убили целую семью

35-летний житель Москвы решил почистить аквариум и заодно разобраться с кораллами-зоантусами, но так просто покидать насиженное место кораллы не захотели — корни остались на камнях. Мужик решил размочить зоантусы под горячей водой, чтобы затем окончательно уничтожить их, однако во время чистки глава семьи почувствовал, как ему резко становится плохо: сначала заложило нос, начало знобить, температура скакнула до 40℃, начали неметь руки и ноги. В то же время проблемы начались и у жены: у неё так же онемели пальцы и начало тошнить. Во время чистки аквариума домой неудачно зашла 9-летняя дочка и ей тоже поплохело. В итоге вся семья уехала в больничку. Позже выяснилось, что зоантусов просто нельзя раздражать — будучи обиженными, они выделяют сильнейший палитоксин, который может убить человека.

Мужик решил, что кораллы портят вид, а кораллы решили, что вид портит мужик и его семья.
© Лепра

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2022 в 16:20
SkyForce 2 фев 2022 в 16:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 02.02.2022 - 14:54)

Тем временем

SkyForce 2 фев 2022 в 16:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.02.2022 - 10:44)
Австралия: число госпитализаций в Новом Южном Уэльсе удвоилось всего за 7 дней; 96% из них полностью привиты

Да омикрону эти прививки вообще пох, как и дельте, просто омикрон это более резко выявил. Ну кто бы мог подумать))))
С самого начала говорил, что эту херню надо просто переждать и как любой пандемии придет и так конец, а вот долбоебам конца нет.

coff 2 фев 2022 в 17:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
В Свердловской области только закончились послабления, сразу же ввели новые ограничения.
Со 2 февраля все ученики вторых-восьмых классов школ и студенты колледжей и техникумов на две недели — до 16 февраля — уходят на дистант.
Но это ещё не всё.
- Закрытие детских развлекательных центров;
- Запрет детям посещать ТРЦ;
- Детей не пустят в спортивные секции.
Но при этом отмена запрета для ночных заведений.
Подробнее тут
Остатки логики у гражданина Куйвашева улетучились окончательно faceoff.gif
ПыСы Рекомендую и комменты там почитать.

Это сообщение отредактировал coff - 2 фев 2022 в 17:40
Телепень 2 фев 2022 в 17:43
Подозрительные новости из Японии.

В японской столице Токио выявили рекордное число случаев заражения коронавирусом COVID-19 за последние 24 часа, сообщает в среду телеканал NHK.
Власти Токио заявили о более 21,5 тыс. случаев заражения коронавирусом в городе за последние 24 часа, что почти на 4 тыс. превышает предыдущий рекорд, зафиксированный в прошлую пятницу. Впервые за весь период пандемии число заражений за сутки в Токио превысило 20 тыс.

https://www.interfax.ru/world/819796

Но это-то ладно, для Омикроши все вполне стандартно.
Но там и смертность от Дельтовой не сильно отстает пока.
Ну, может с местными особенностями пейзан как-то связано.

Ginner 2 фев 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.02.2022 - 14:33)

Вот он и признался cool.gif

Ginner 2 фев 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 2.02.2022 - 15:44)
Передам своим кураторам из ВОЗ, чтобы подняли мне зарплату cry.gif

Всё, ты раскрыл своё прикрытие, теперь о прибавке можешь не мечтать, скорее наоборот ещё больше понизят твою и так низкую зарплату gigi.gif

zimberlman 2 фев 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 2.02.2022 - 16:32)
Цитата (фотий @ 02.02.2022 - 14:54)

Тем временем

ага. я вот заболел по итогу.
пцр + на ковид.
тест получил сегодня, сдавал в субботу.
zimberlman 2 фев 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 2.02.2022 - 16:37)
Цитата (Sochelnik06 @ 02.02.2022 - 10:44)
Австралия: число госпитализаций в Новом Южном Уэльсе удвоилось всего за 7 дней; 96% из них полностью привиты

Да омикрону эти прививки вообще пох, как и дельте, просто омикрон это более резко выявил. Ну кто бы мог подумать))))
С самого начала говорил, что эту херню надо просто переждать и как любой пандемии придет и так конец, а вот долбоебам конца нет.

по дельте нормально прививка работала.
Телепень 2 фев 2022 в 18:36
Цитата (zimberlman @ 2.02.2022 - 18:27)

пцр + на ковид.

О! И ты как Аякс жив и почти здоров! rulez.gif
Старая гвардия привитых сегодня возвращается с ПЦР-ами+. Видимо отпраздновать в нашем коронавирусном боулинге День Сурка. beer.gif

- А кто хочет блинчиков?
...
- Могу поспорить, он свернет первым!
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2022 в 19:31
фотий 2 фев 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 02.02.2022 - 18:27)
пцр + на ковид.

Дельты почти нет. Омикрону пох на вакцины. Но всë равно надо колоть. Зачем?
Привет!

Quijote 2 фев 2022 в 18:43
В США скончался скандальный антипрививочник Роберт Ламэй. Он прославился тем, что сказал Губернатору Джею Инсли, который отвечает за вакцинацию поцеловать его в задницу. Он ушел со службы, чтобы не вакцинироваться. СМИ раздули эту историю и сделали его американским героем. Его звали на всякие шоу и программы. Некоторые СМИ, сторонники антипрививочники использовали его в пропаганде против вакцинации. В итоге человек скончался от Коронавируса..

Ещё добавлю. Fox news, которая пиарила Роберта Ламэя как ярого антипрививочника, не сообщила о его смерти от Коронавируса. Более того, телеканал сам принудительно заставляет прививаться своих сотрудников)

https://www.ommercato.com/ru/trad/wash-stat...of-covid_132255
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх