Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Отоми 8 мая 2021 в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlDianochka @ 08.05.2021 - 08:04)
А фигли не обеспечивает?...

Сексом видимо обеспечивает.
Но это не точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azorych 8 мая 2021 в 08:06
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (котэйко @ 8.05.2021 - 08:05)
Цитата
Недавно своей любовнице кредит на ремонт аж 100 тыщ взял.

Готов стать твоим любовником....Мне нужно 170 тыщ...возьмёшь кредит???(я с банком договорюсь по самый низкий процент)..

Мне не дадут, я малоимущая. cry.gif
100 рублей до зарплаты осталось…
Misha0276 8 мая 2021 в 08:07
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 8.05.2021 - 08:04)
У них любовька.

Хуелька gigi.gif
Кто то вчера мой подвиг повторила? Сколько платила?
Скрытый текст
Мне вот дико интересно что за бляди жмакали 911 вчера, в той теме. Даже на бабушатник не нагрешишь. Иначе бы тебя с Катей не тронули
bibliotekarb 8 мая 2021 в 08:07
Красавчег  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 8.05.2021 - 08:01)
Цитата (КокоШрапнель @ 8.05.2021 - 07:58)
Цитата (bibliotekarb @ 08.05.2021 - 07:57)
Про то чем кормит мужа и сколько у него денег тоже ге слова. Ушелшабашку шабашить и все.

Он за еду шабашить ушёл видимо)

Законный муж у нее живет отдельно.
Авторша сильно гневалась по такому поводу, даж пост создала…

А с ней живет не муж, он вообще ни ипотеку платить не обязан, ни ребенка кормить. dont.gif

Еще и сам столуется за счет Моральки?
zaratustr 8 мая 2021 в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну вот и жабы подтянулись. (

Тему скатили в очередной пиздосрач.

Хотя тема реально актуальная.

Еда дорожает так, что я, заходя в ритейл типа пятерочки, наблюдаю максимально ну десять человек, которые покупают, на двухэтажный магазин. Закупаются корзинками единицы. Бабушек вообще нет( Померли, наверное, от заботы любимого государства.
котэйко 8 мая 2021 в 08:09
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (Azorych @ 8.05.2021 - 08:06)
Цитата (котэйко @ 8.05.2021 - 08:05)
Цитата

Готов стать твоим любовником....Мне нужно 170 тыщ...возьмёшь кредит???(я с банком договорюсь по самый низкий процент)..

Мне не дадут, я малоимущая. cry.gif

Ты там сильно не шикуй - 12 число на носу!!!...Да-да,я не забыл!! figa.gif
Я же сказал,что с банком договорюсь!!...Возьмёшь 200 тыр,170 отдашь мне,а 30 оставишь себе!!..Все в наваре,все довольны!! deal.gif
AlDianochka 8 мая 2021 в 08:09
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (Отоми @ 8.05.2021 - 08:06)
Цитата (AlDianochka @ 08.05.2021 - 08:04)
А фигли не обеспечивает?...

Сексом видимо обеспечивает.
Но это не точно.

Так Аморалька же красивая, ей не требуется мужика за секс содержать... rulez.gif
Приветик! wub.gif
Azorych 8 мая 2021 в 08:09
makahito
Цитата
И это мне говорит дама-флудер?))

Знаешь, умничать в политтемах, немного разное, чем нести чушь во флуде. biggrin.gif
Вы там , как боевые чихуа, по монитору морды бьете.
Отоми 8 мая 2021 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlDianochka @ 08.05.2021 - 08:09)
Так Аморалька же красивая, ей не требуется мужика за секс содержать...
Приветик!

Привет.
Тогда зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azorych 8 мая 2021 в 08:10
котэйко
Цитата
Да-да,я не забыл!!

Я помню. cry.gif
makahito 8 мая 2021 в 08:11
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
zaratustr
Согласен с вами. Интересно, чем Моралька эту часть яповского сообщества обидела? Уже два раза спрашивал - молчат как партизаны). За что другие клеймят, то понятно. Посмела написать как дела в стране обстоят.
Анна73 8 мая 2021 в 08:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (tolia0611 @ 8.05.2021 - 12:04)

Я просто удивляюсь, как люди привыкли свои ошибки сваливать на других, в данном случае на Путина. Да будь он хоть трижды злодей, то все равно не смог бы противостоять 140 млн. Он всего лишь выражает мнение большинства - хотели Крым вот он ваш, хотите терпеть по православному - вот вам возможность терпеть, захотите перемен и выйдите все на улицу - будут и перемены.
Людям пока нравится терпеть и плакаться на жизнь, это их выбор и его надо уважать йй

Абсолютно согласна.
AlDianochka 8 мая 2021 в 08:13
Цитата (Отоми @ 8.05.2021 - 08:10)
Цитата (AlDianochka @ 08.05.2021 - 08:09)
Так Аморалька же красивая, ей не требуется мужика за секс содержать... 
Приветик!

Привет.
Тогда зачем?

Откуда же я знаю?... why.gif
TraderFX 8 мая 2021 в 08:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (vparveen132 @ 8.05.2021 - 10:10)
Цитата (TraderFX @ 8.05.2021 - 07:56)
Цитата (vparveen132 @ 8.05.2021 - 09:50)
Цитата (TraderFX @ 8.05.2021 - 07:41)
Цитата
во франции или украине давно бы уже власти снесли если бы были зарплаты маленькие или росли цены...

А че там на Украине по зарплатам и ценам нынче?))

Минимальная зп выше чем на России. Средние сравнялись.

Цены ниже, качество продуктов выше.

Еще вопросы?

К пиздаболам вопросов нет. Есть у меня знакомые хохлы. После майданов зарплаты у всех грохнулись ниже плинтуса, а цены растут как у нас. А по документам-то может и зарплаты выросли gigi.gif

У нас, знаете ли, тоже по стране 45к средняя, а средний класс от 17 тыщ начинается)

У тебя какие-то неправлиьные знакомые украинцы. Может просто ленивые или алкаши. У Украины война еще. Тоже надо имет ьв виду.

В России последний хуй без соли доедают тоже не трудолюбивые академики нихуя. Но вы же считаете, что у нас все доедают.
Azorych 8 мая 2021 в 08:15
Цитата (zaratustr @ 8.05.2021 - 08:07)

Еда дорожает так, что я, заходя в ритейл типа пятерочки, наблюдаю максимально ну десять человек, которые покупают, на двухэтажный магазин. Закупаются корзинками единицы. Бабушек вообще нет( Померли, наверное, от заботы любимого государства.

А давай посмотрим?
1200 рублей на три дня.
Вот в шкафах у нее совсем нет запасов? В морозилке ни куска мяса?
Оке.
Курица, капуста, картоха, морковь и лук- во сколько обойдутся?
Рис, пшено, гречка, м?
Яблоки - 100 рублей, бананы или что там, ребенку.
Там даже посоветовали лекарство от конъюнктивита - 18 рублей флакон. Я разбираюсь и подтверждаю, поможет.

Или ей фуа-гру и смузи надо?
Toshnotik888 8 мая 2021 в 08:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zaratustr @ 8.05.2021 - 08:07)

Еда дорожает согласен. Я охуеваю ежедневно. Ибо ходу по магазинам. Где то даже экономлю на своём здоровье, лекарствах, чтобы семья кушала нормально. Инсулин выписываю бесплатно самое говно российское,ибо тратиться на датский нет возможности. Да и от цирроза,панкреатита покупаю всё самое дешёвое.
Но стон мада́мы с ипотекой в 35 тысяч,что ей жрать нечего и кошаков кормить не на что реально выбешивает сука! А тут ещё глазик разболелся блядь! Купи дура блядь лекарство от конъюнктивита российское. Наступи на горло своей песне. Оно копейки стоит. Или мужику своему скажи чтоб поссал тебе а глаз. Помогает говорят.
makahito 8 мая 2021 в 08:15
Цитата (Azorych @ 8.05.2021 - 08:09)
makahito
Цитата

Знаешь, умничать в политтемах, немного разное, чем нести чушь во флуде. biggrin.gif

У каждого свои недостатки). Развлекайтесь как вы хотите, а я буду, как хочу я.
За что Моральку гнобите, лучше признайтесь.
AlDianochka 8 мая 2021 в 08:16
Цитата (Toshnotik888 @ 8.05.2021 - 08:06)
Мы втроём с мамкой в общаге жили в своё время и нихуя.
У вас всех молодых уёбков реально прямо дохуя мозгов,что хотите всё и сразу? А потом чуть что памагиииитеееее!!!
Чем вы блядь занимаетесь? Половина страны работает "купил оптом дешевле-продал в розницу дороже". Остальные либо недра выкачивают,либо обслуживают первые две категории... Реально что то производят единицы. С хуя ли вы богатыми то хотите стать?

Да мне как то и не требуется помощь, и не в продажах работаю. Поэтому уж на корм хвостам всегда разжиться смогу легко - надо только до работы доехать... rulez.gif
tolia0611 8 мая 2021 в 08:16
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Ишь, разбогател что ли?
Раньше ты Путина винил.

Просвятился)))
Просто люди в России не видят и самое главное НЕ ХОТЯТ видеть причинно следственной связи, а ведут себя с детским инфантилизмом мол "оно само сломалось" shum_lol.gif
Хотят жесткой руки и сверхдержавности, а потом удивляются что за это надо платить. Берут ипотеку, заводят детей, а потом делают глаза, когда и за это тоже приходит счёт на оплату.
Вот тоже ТС, не было бы ипотеки - здоровая баба - езжай на вахту и вкалывай, жилье и еда забесплатно, то есть абсолютно даром.
Azorych 8 мая 2021 в 08:16
TraderFX
Цитата
В России последний хуй без соли доедают тоже не трудолюбивые академики нихуя. Но вы же считаете, что у нас все доедают.

Вообще-то и ты про них так считаешь.
Фифти/фифти. biggrin.gif
котэйко 8 мая 2021 в 08:16
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (vparveen132 @ 8.05.2021 - 08:10)
Цитата (TraderFX @ 8.05.2021 - 07:56)
Цитата (vparveen132 @ 8.05.2021 - 09:50)
Цитата (TraderFX @ 8.05.2021 - 07:41)
Цитата
во франции или украине давно бы уже власти снесли если бы были зарплаты маленькие или росли цены...

А че там на Украине по зарплатам и ценам нынче?))

Минимальная зп выше чем на России. Средние сравнялись.

Цены ниже, качество продуктов выше.

Еще вопросы?

К пиздаболам вопросов нет. Есть у меня знакомые хохлы. После майданов зарплаты у всех грохнулись ниже плинтуса, а цены растут как у нас. А по документам-то может и зарплаты выросли gigi.gif

У нас, знаете ли, тоже по стране 45к средняя, а средний класс от 17 тыщ начинается)

У тебя какие-то неправлиьные знакомые украинцы. Может просто ленивые или алкаши. У Украины война еще. Тоже надо имет ьв виду.

Какая там нахуй война???...Большего долбоебизма и придумать трудно - собрали гопников,дали им оружие,показали пальцем куда стрелять и просить за это деньги..
Хотели бы вернуть Донбасс - давно бы вернули...
Да ну их нахуй!!
Поговорим лучше о меценатстве...
makahito 8 мая 2021 в 08:17
Цитата (tolia0611 @ 8.05.2021 - 08:16)
Ишь, разбогател что ли?
Раньше ты Путина винил.

Просвятился)))
Просто люди в России не видят и самое главное НЕ ХОТЯТ видеть причинно следственной связи, а ведут себя с детским инфантилизмом мол "оно само сломалось" shum_lol.gif
Хотят жесткой руки и сверхдержавности, а потом удивляются что за это надо платить. Берут ипотеку, заводят детей, а потом делают глаза, когда и за это тоже приходит счёт на оплату.
Вот тоже ТС, не было бы ипотеки - здоровая баба - езжай на вахту и вкалывай, жилье и еда забесплатно, то есть абсолютно даром.

Толь, будьте проще, я вот давно пишу: все беды от тупости.
TraderFX 8 мая 2021 в 08:17
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 8.05.2021 - 10:16)
TraderFX
Цитата

Вообще-то и ты про них так считаешь.
Фифти/фифти. biggrin.gif

Мои знакомые хохлы не ленивые алкаши, в основном айтишники - я по работе много общался раньше с ними, а зарплаты упали тупо у всех.

Когда сайты продвигал, украинские клиенты были, после майдана - как отрезало. И не потому что мы с ними враждуем, а потому что им тупо платить нечем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 мая 2021 в 08:19
vaisman 8 мая 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мне не дадут, я малоимущая.  cry.gif

Давай номер карты в личку gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 8 мая 2021 в 08:19
Azorych 8 мая 2021 в 08:19
Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 08:15)
Цитата (Azorych @ 8.05.2021 - 08:09)
makahito
Цитата

У каждого свои недостатки). Развлекайтесь как вы хотите, а я буду, как хочу я.
За что Моральку гнобите, лучше признайтесь.

Кто ее гнобит? shum_lol.gif
Вы реально не видите очевидного?
Она вплела в свои сопли, то, что хочет слышать аудитория- Путин, ипотека, лекарства, пенсионеры. И 1200 рублей на три дня…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх