Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 12 окт 2022 в 23:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2022 - 23:25)
Цитата (zgema @ 12.10.2022 - 23:21)
ЦШторма - у него диагноз при выписке: КОВИД19.

Консилиум: Доктор и плиточник, который бухал с медиками. Да вы что, серьёзно? lol.gif

А чё? А чё? Тут все равноценно шибонутые по ночам.
Телепень 12 окт 2022 в 23:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Консилиум: Доктор и плиточник, который бухал с медиками. Да вы что, серьёзно? lol.gif

Во, свежак-клип Вики Цыгановой тогда им в помощь. rulez.gif
zgema 12 окт 2022 в 23:34
Цитата (фотий @ 12.10.2022 - 23:28)
И вирус, и его последствия, если они протекают параллельно, т.е. одновременно - это и есть, в сумме, картина болезни. И пациенту монопенисуально, от чего ему вводят ГКС - от вируса или для профилактики/лечения ЦШторма - у него диагноз при выписке: КОВИД19.

Ух ты! Стероиды убивают вирус!
Точно у тебя кандидатская по этой теме! А я думаю, что такое открытие достойно Нобелевской!

zgema 12 окт 2022 в 23:34
Цитата (CherryBone @ 12.10.2022 - 23:29)
...я таки в ваших ля уже заблудилась...

Не ходите туда. Не надо.
zgema 12 окт 2022 в 23:35
Цитата (фотий @ 12.10.2022 - 23:30)
Да ты вообще знаешь кто Я!!!!!!

Sochelnik06 12 окт 2022 в 23:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Подмосковье запустят производство уникальных медицинских ингаляторов и кислородных масок

Компания «Основной элемент» в рамках импортозамещения расширит производство медицинских изделий - ингаляторов-баллончиков с газовой кислородной смесью и кислородных масок, при содействии Корпорации развития Московской области предприятие установит производственные автоматизированные линии в технопарке «Лыткино» в Солнечногорске.

Телепень 12 окт 2022 в 23:36
Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2022 - 23:27)
Постковидное поколение больных людей

Для меня уже к весне 2021 года стало очевидно, что страны, выбирающие стратегию "жизнь с ковидом" совершают огромную ошибку - чем больше людей будет инфицировано, тем более нездоровой будет нация.

Я об этом постоянно пишу и говорю.

И я об этом постоянно говорю и пишу. Потому что помню какой тема была, и какой она стала теперь, когда вы почти все переболели ковидлой. cry.gif
Sochelnik06 12 окт 2022 в 23:36
12 октября 2022 года медицинская служба МВД России отмечает 101 год со Дня образования в органах внутренних дел РФ

zgema 12 окт 2022 в 23:36
Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2022 - 23:32)
Мексика В стране выловили огромную редкую костистую змеевидную рыбу, которая по легендам - предвестник Судного дня.

Да ловили уже эти счастливчики её. Потом их трясло землетрясением.
CherryBone 12 окт 2022 в 23:37
неподависька  •  На сайте 9 лет

для этого консилиумы и собирают, важны мнения разные и всяких))
Sochelnik06 12 окт 2022 в 23:37
Петербургским медикам прикрыли выезд за границу. В отпуск можно только в страны СНГ.

В медицинские учреждения Санкт-Петербурга на имя руководителей поступили письма за подписью главы комитета по здравоохранению Дмитрия Лисовца, согласно которым медикам «до особого распоряжения» больше нельзя выезжать за границу в служебные командировки. Ограничения коснулись и поездок личного характера.

В комитете по здравоохранению «Фонтанке» сообщили, что письмо носит рекомендательный характер.
фотий 12 окт 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 12.10.2022 - 23:32)
Наложить окклюзионную повязку и впихнуть иглу в межреберье - может должен способен не только любой врач, но и грамотный рядовой комбатант, даже не фельдшер. Повязки и иглы, даже воздуховоды - входят в аптечку стран уженепартнеров, в т.ч. - в украинские.
Еще раз говорю, первый на линии приема врач - сортирует, стабилизирует (обезболивание, в/в доступ, инфузия, контроль повязки, шины, жгута ( возможна попытка инструментальной остановки кровотечения (зажим, лигирование, прошивание, но - только при наличии ряда условий), контроль качества дыхания (здесь возм. использование плевр. иглы и интубация). Далее - эвакуация. Больше ничего с раненными они (первая линия врачей) не делают. Врач-хирург для этих действий НЕ обязателен.
Надеюсь, просто объяснил.

Едрить-мадридь! Это должен делать человек с навыком и соответствующим опытом! А не гражданский терапевт, дрожащий руками и в недоумении, а чёй та катетер не свистит? А он, бля затромбовался.
Ещё раз: на передовой и около должен быть медик с опытом боевых повреждений, а не терапевт, с теоретическими знаниями, которые нахуй вылетели из головы, потому что канонада прям над ухом.
Надо пройти путь от ассистента до врача, что бы эффективно спасать раненых. Ещё раз: навыки и опыт полевой медицины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 12 окт 2022 в 23:38
Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2022 - 23:36)
12 октября 2022 года медицинская служба МВД России отмечает 101 год со Дня образования в органах внутренних дел РФ

Чувак, беги, она тя щас сожрётЪ!

Sochelnik06 12 окт 2022 в 23:40
⚡️⚡️Генассамблея ООН приняла антироссийскую резолюцию, не признающую референдумы в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях.
⚡️Резолюцию поддержали 143 страны, пять выступили против, 35 - воздержались. Против голосовали Россия, Беларусь, Сирия, КНДР и Никарагуа.
Среди воздержавшихся - Китай, Армения, Алжир, Индия, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Вьетнам, Пакистан, Киргизия, Шри-Ланка, Судан и др.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 окт 2022 в 23:41
Телепень 12 окт 2022 в 23:41
Цитата (OlgaNik @ 12.10.2022 - 23:12)

Перевязать и жгут наложить может хоть товарищ по окопу, правила оказания первой помощи в учебке дают. А вот дальше уже первая медицинская помощь, это медбрат или фельдшер, а дальше уже врачебная помощь, это хирург.
Згема, поправьте,если ошибаюсь

Все так и показывали. Только вот товарищ по окопу там не просто так рядом находится, он тоже там делом занят и если он займется эвакуацией товарища (а то и нескольких) то оголится этот участок фронта или выполняемая задача будет провалена. Именно затем там и медбратья (утром и совсем молоденького показывали, из местных, 19 лет).
BigCap 12 окт 2022 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Глянь "Лучшие в аду", скорость этой войны из-за новой техники и компов в несколько раз выше скорости всех прошлых войн.

приеду домой и гляну
zgema 12 окт 2022 в 23:45
Цитата (фотий @ 12.10.2022 - 23:38)
Едрить-мадридь! Это должен делать человек с навыком и соответствующим опытом! А не гражданский терапевт, дрожащий руками и в недоумении, а чёй та катетер не свистит? А он, бля затромбовался.
Ещё  раз: на передовой и около должен быть медик с опытом боевых повреждений, а не терапевт, с теоретическими знаниями, которые нахуй вылетели из головы, потому что канонада прям над ухом.
Надо пройти путь от ассистента до врача, что бы эффективно спасать раненых. Ещё  раз: навыки и опыт полевой медицины.

На передовой нет уже гражданских медиков. Всё уже.
Есть военный медик и по х! А по х там не просто по х, а ПОХ и он настолько могуч, что ему по х на все твои аргументы. Там всё "из того же материала" и взаимопопендикулярно. Там нет разума, там, блять, устав и военная необходимость (ага, образца ВОВ).
Вот, ля, что значит - выросли поколения, видевшие армию по телевизору.
Точно победим без ТЯО.
Адназначна.

Это сообщение отредактировал zgema - 12 окт 2022 в 23:48
BigCap 12 окт 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Еще вчера казалось, что фраза генерального секретаря НАТО Столтенберга о том, что с Россией воюет НАТО была случайной оговоркой. Но сегодня в роли правдоруба выступает печально известный глава европейской дипломатии Боррель.

«Меня не устраивают рассуждения и доводы, которыми многие, в том числе мои друзья, оправдывают агрессию России тем, что в НАТО не выполнили обещания.

Возможно, такое и было. Возможно, был обман. Но это уже история. Не стоит об этом вспоминать».©

Молотят правду-матку, как в последний раз. Может грехи замучили? Непонятно....
Телепень 12 окт 2022 в 23:50
Цитата (CherryBone @ 12.10.2022 - 23:37)

для этого консилиумы и собирают, важны мнения разные и всяких))

Я, кстати, пытался срукожопить для жены приспособу из трубок и проволоки для интубации мелких крыс. Правда ей оно не понадобилось, и так научилась в нужное горло попадать. Так что в любом деле советы от кого-то из совсем другой профессии могут привести к неожиданному и даже гениальному решению. lol.gif
Sochelnik06 12 окт 2022 в 23:50
Скоро полночь, спокойной ночи, просветлённые мои, добрых вам снов несмотря ни на что.

Sochelnik06 12 окт 2022 в 23:53
Цитата (Телепень @ 12.10.2022 - 23:50)
Так что в любом деле советы от кого-то из совсем другой профессии могут привести к неожиданному и даже гениальному решению. lol.gif

lol.gif

фотий 12 окт 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
На передовой нет уже гражданских медиков. Всё уже.
Есть военный медик и по х! А по х там не просто по х, а ПОХ и он настолько могуч, что ему по х на все твои аргументы. Там всё "из того же материала" и взаимопопендикулярно. Там нет разума, там, блять, устав и военная необходимость (ага, образца ВОВ).
Вот, ля, что значит - выросли поколения, видевшие армию по телевизору.
Точно победим без ТЯО.
Адназначна.

Гражданский терапевт в условиях боевой полевой медицины равен фельдшеру. То есть это человек, которого надо обучать обращению с ранеными.
Гражданский терапевт в тыловым стационаре или в местах постоянной дислокации это готовый специалист, которого не надо обучать.
Вопрос: зачем посылать готового специалиста не на своё место? Когда с таким же успехом можно обучить не ценного фельдшера.
Нет, если конечно цель извести медиков, а в войсках развести инфекцию и обострения хроней, то я бы вообще не заморачивался. Послал бы 120-ти килограммового мужика на передок, в штурмовики. А чё, такая туша примет на себя пол рожка. Профит: у хохлов будет перерасход патронов, а в войсках половина личного состава будет с температурой валяться. Зато с задачей справились: утилизировали ещё одного медика.
Я правильно рассуждаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 12 окт 2022 в 23:55
Цитата (BigCap @ 12.10.2022 - 23:45)

приеду домой и гляну

Он на Ю-туб лежит, в открытом доступе.
Мальчикам до 30-40 и всем девачкам не рекомендовал бы смотреть.

zgema 12 окт 2022 в 23:59
Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2022 - 23:50)
Скоро полночь, спокойной ночи, просветлённые мои, добрых вам снов несмотря ни на что.

И то верно. А то этот конспирологовирусолог, четырежды нековидный перемагниченный спьяну-хирург Фотий, до инфаркта доведётЪ на ночь глядя.

CherryBone 13 окт 2022 в 00:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 12.10.2022 - 23:34)
Цитата (CherryBone @ 12.10.2022 - 23:29)
...я таки в ваших ля уже заблудилась...

Не ходите туда. Не надо.

не верю я, что вы от чистого сердца это говорите...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх