Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 3 авг 2022 в 20:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 3.08.2022 - 20:27)

А у меня такое ощущение, что он застрял в возрасте 20 лет..такой ребенок великовозрастный

А он там и застрял. В 19 в Испарину свалил, от армии бегал наверное. И умственное развитие замерло навсегда... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 авг 2022 в 20:30
Quijote 3 авг 2022 в 20:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 03.08.2022 - 20:27)
Чет яп не переваривает православный рутуб. Или есть видео у вас?

Не, инфа с Телеги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 3 авг 2022 в 20:30
Цитата (Телепень @ 03.08.2022 - 20:29)
А он там и застрял. В 19 в Испарину свалил, от армии бегал наверное. И умственное развитие замерло навсегда...

Ты последние мозги пропил: я тебя уже раза три писал уже наверное, что мне армия никогда не грозила по зрению.

Quijote 3 авг 2022 в 20:31
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 20:27)
фотий
Ыххыы, извините, не удержалась)))

А у меня такое ощущение, что он застрял в возрасте 20 лет..такой ребенок великовозрастный

ХЗ откуда такие мысли у тебя, я тут никогда никого первым в отличие от всякого быдла не оскорбляю, максимум - огрызаюсь в ответ немного, и то без злобы, а так, чтобы беседу поддержать.

Телепень 3 авг 2022 в 20:35
Еще одна перемога и хохликов и Койота. gigi.gif

Испания отказалась отправлять танки Украине из-за их "абсолютно плачевного состояния"

Испания не будет поставлять танки Leopard Украине, которые находились на военной базе в Сарагосе. Экспертизы показали, что техника непригодна для использования и опасна для людей.

Как передает портал El Mundo, такое заявление сделала министр обороны Испании Маргарита Роблес.

"Сегодня мы рассматриваем все возможности, но я уже могу сказать, что танки "Leopard", которые уже много лет не используются в Сарагосе, невозможно отправить на войну в Украину, потому что они находятся в абсолютно плачевном состоянии", — заявила Роблес

По словам министра обороны, Испания провела соответствующие экспертизы и установила непригодность техники к использованию. Танки опасны для людей, которые будут применять их на поле боя. Поэтому страна "не может отправить" машины.

Ржу-ни-магу. Эти рукожопы испанские даже танки ухитрились сгноить и превратить в металлолом даже без всяких войн. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 авг 2022 в 20:37
MadHamster81 3 авг 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 20:25)

Даааа, эээх, и даже на денацификацию вам надеяться не приходится: вторая армия мира даже до Киева дойти оказалась не в состоянии, вон, после 6 месяцев бойни до сих пор Авдеевку штурмует

Заебутся пыль глотать)
albatros48 3 авг 2022 в 20:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 20:11)
Цитата
А где тут смеяться?
На дачу к тестю беженцев поселил? Серьёзно спрашиваю. По опыту скажу что проще и легче помочь денежкой. А вот временем и площадью своими делиться желающих мало.
Вот конкретно я, зная российское миграционное законодательство консультирую в инете по этому вопросу, с 2014 года беженцы прибавились, да и вообще украинцы, представь, не только с Донбасса люди уезжали.
Есть другие плоскости помощи беженцам.
А ты со многими общался в Испании? У вас там только государство вопросами беженцев занимается?

Если тебя так сильно волнует судьба беженцев с Украины, почему бы тебе лучше не пойти и не потребовать у своего правительства немедленно прекратить устроенную им войну в Украине и вывести из неё войска?

Почему бы тебе не пойти самому и не требовать? Выходи и требуй.
Тебя так сильно волнует судьба России, вот и действуй.
MadHamster81 3 авг 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 3.08.2022 - 20:35)
Еще одна перемога и хохликов и Койота. gigi.gif

Испания отказалась отправлять танки Украине из-за их "абсолютно плачевного состояния"

Испания не будет поставлять танки Leopard Украине, которые находились на военной базе в Сарагосе. Экспертизы показали, что техника непригодна для использования и опасна для людей.

Как передает портал El Mundo, такое заявление сделала министр обороны Испании Маргарита Роблес.

"Сегодня мы рассматриваем все возможности, но я уже могу сказать, что танки "Leopard", которые уже много лет не используются в Сарагосе, невозможно отправить на войну в Украину, потому что они находятся в абсолютно плачевном состоянии", — заявила Роблес

По словам министра обороны, Испания провела соответствующие экспертизы и установила непригодность техники к использованию. Танки опасны для людей, которые будут применять их на поле боя. Поэтому страна "не может отправить" машины.

Ржу-ни-магу. Эти рукожопы испанские даже танки ухитрились сгноить. lol.gif

Перечитай ветку папаша. Уже было. И вроде даже от тебя
Quijote 3 авг 2022 в 20:38
Цитата (Телепень @ 03.08.2022 - 20:35)
Еще одна перемога и хохликов и Койота.

Ржу-ни-магу. Эти рукожопы испанские даже танки ухитрились сгноить и превратить в металлолом даже без всяких войн.

Ты хоть ветку-то эту читай иногда, постили тут уже твои братья и сёстры по разуму эту новость, и не один раз.

Ну, и чего дальше-то? Во-первых, Испания Украине и так дохрена чего уже поставила. Просто ДОХРЕНА.

А во-вторых, с американским ленд-лизом теперь Украина и без испанских танков прекрасно справится со "второй армией мира".

ajaxru 3 авг 2022 в 20:38
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Чет яп не переваривает православный рутуб. Или есть видео у вас?

Все показывает.

День, улица, фонарь, аптека,
Фашисты едут в магазин.
Живи еще хоть четверть века —
Не выбраться здесь из пучин.

Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная дробь, облава.
Аптека, улица, фонарь.
kitikitidada 3 авг 2022 в 20:39
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Телепень
Дак они казали не отправим леопардов..ибо Украина поодддердивпеь косово, а оно вон как))
И чёт Кихот помалкивать на счёт предательства..ыххыы

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 3 авг 2022 в 20:39
albatros48 3 авг 2022 в 20:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 20:10)
Цитата (albatros48 @ 3.08.2022 - 20:08)
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 19:48)
Цитата (MadHamster81 @ 03.08.2022 - 19:40)
Не надоело рупором хуеты быть? Или ты телеграм-бот? Напиши чёт своё. Обсудим, пообщаемся

Хомяк, а знаешь, что здесь самое смешное?

Когда российские поцреоты глумятся над беженцами с Украины и ёрничают над ними, распространяя выдумки пропаганды о том, как в Европе все от них уже устали, в той массе коричневого цвета, что у поцреотов вместо мозгов, даже не проходит мысль о том, что подавляющее большинство этих самых беженцев - с востока Украины, где их кремлёвский фюрер как раз и устроил самый пиздец, то есть - люди русской культуры и русского языка, как раз те самые, которых их армия по легенде якобы пришла "освобождать и защищать" от жестоких хохло-нацистов.

Данный факт в очередной раз красноречиво говорит нам об интеллектуальном уровне тех, кто поддерживает и одобряет войну плешивой моли на Украине.

А где тут смеяться?
На дачу к тестю беженцев поселил? Серьёзно спрашиваю. По опыту скажу что проще и легче помочь денежкой. А вот временем и площадью своими делиться желающих мало.
Вот конкретно я, зная российское миграционное законодательство консультирую в инете по этому вопросу, с 2014 года беженцы прибавились, да и вообще украинцы, представь, не только с Донбасса люди уезжали.
А ты со многими общался в Испании? У вас там только государство вопросами беженцев занимается?

А беженцы почему? Нихт ферштейн?

А подумай почему вдруг с 2014 увеличился поток украинцев, желающих переехать и получить гражданство РФ. Я же написала что не только с Донбасса dont.gif
Со Львова ни с кем не сталкивалась. Много Одесса, Днепропетровск, Запорожье, север Украины и Киев немного.
Sochelnik06 3 авг 2022 в 20:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Россия wub.gif
На Южном Урале состоится праздник «Туган Жер»
6 августа в Чесменском муниципальном районе Челябинской области пройдет региональный казахский праздник «Туган Жер».
В переводе с казахского языка «Туган жер» означает «родная земля», и в этом — суть самого праздника. Родной землей для тысяч казахов стала именно Челябинская область, где они на протяжении многих лет живут, работают, растят детей, но при этом не забывают родной язык и национальные традиции.

Quijote 3 авг 2022 в 20:41
Телепенюшка, родной, ты хоть почитай для начала, где тут собака зарыта, прежде чем писать, что "Испания сгноила свои танки" и прочую хуету ))

https://avia.pro/news/ispaniya-otkazalas-pe...i-kievom-kosovo

Quijote 3 авг 2022 в 20:41
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 20:39)
Телепень
Дак они казали не отправим леопардов..ибо Украина поодддердивпеь косово, а оно вон как))

А что не так?

MadHamster81 3 авг 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (albatros48 @ 3.08.2022 - 20:40)
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 20:10)
Цитата (albatros48 @ 3.08.2022 - 20:08)
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 19:48)
Цитата (MadHamster81 @ 03.08.2022 - 19:40)
Не надоело рупором хуеты быть? Или ты телеграм-бот? Напиши чёт своё. Обсудим, пообщаемся

Хомяк, а знаешь, что здесь самое смешное?

Когда российские поцреоты глумятся над беженцами с Украины и ёрничают над ними, распространяя выдумки пропаганды о том, как в Европе все от них уже устали, в той массе коричневого цвета, что у поцреотов вместо мозгов, даже не проходит мысль о том, что подавляющее большинство этих самых беженцев - с востока Украины, где их кремлёвский фюрер как раз и устроил самый пиздец, то есть - люди русской культуры и русского языка, как раз те самые, которых их армия по легенде якобы пришла "освобождать и защищать" от жестоких хохло-нацистов.

Данный факт в очередной раз красноречиво говорит нам об интеллектуальном уровне тех, кто поддерживает и одобряет войну плешивой моли на Украине.

А где тут смеяться?

А беженцы почему? Нихт ферштейн?

А подумай почему вдруг с 2014 увеличился поток украинцев, желающих переехать и получить гражданство РФ. Я же написала что не только с Донбасса dont.gif
Со Львова ни с кем не сталкивалась. Много Одесса, Днепропетровск, Запорожье, север Украины и Киев немного.

А подумай почему вдруг с 2014 увеличился поток украинцев? Или ты не альбатрос а баклан? Ну вдруг?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 3 авг 2022 в 20:43
мухаша 3 авг 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 19:51)
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 19:47)
Чего ты выкручиваешься ? США вторгающиеся на территорию суверенных государств и стирая с земли ковровыми бомбардировками мирное население этих стран , разрушая их дома , опуская эти страны  в нищету , по твоему мнению террористы или нет ?

А власти России когда-либо признавали США террористами или хотя бы осуждали их военные операции? И если нет, то почему?
И ещё раз спрошу, так как ответа от тебя не последовало: чьи земли захватили США, как Россия захватила земли Украины?

Причём тут Россия , я твое мнение спрашиваю , США террористы ?
kitikitidada 3 авг 2022 в 20:45
Цитата (Sochelnik06 @ 3.08.2022 - 20:40)
Россия wub.gif
6 августа в Чесменском муниципальном районе Челябинской области пройдет региональный казахский праздник «Туган Жер».
В переводе с казахского языка «Туган жер» означает «родная земля», и в этом — суть самого праздника. Родной землей для тысяч казахов стала именно Челябинская область, где они на протяжении многих лет живут, работают, растят детей, но при этом не забывают родной язык и национальные традиции.

..у нас постоянно проводили масштабно..праздник татар татарское землячество..песни пляски..национальные выставки..по чем..я ещё в школе в средн х классах училась..это началось, до сих пор каждый год
И буряты, ..те народности тоже lol.gif
Я лаж один раз ездила в парк чум lol.gif потом ктот предприимчивый. .устроил там ресторан и парк разбил вокруг..посадил шамана..
Народ ездит..отдыхать..зимой там на собаках катают)) в смысле на санках с собаками)) дети в восторге
ajaxru 3 авг 2022 в 20:45
Цитата
А что не так?

Да там что-то политическое с албанцами связано.
Не важно короче, на стоимость продуктовой корзины в Испании не повлияет.
Можно расслабиться
MadHamster81 3 авг 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Оперный театр наш. Ну красиво ж. Признайте

Quijote 3 авг 2022 в 20:46
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 20:44)
Причём тут Россия , я твое мнение спрашиваю , США террористы ?

А при чём тут США?

kitikitidada 3 авг 2022 в 20:47
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 20:41)
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 20:39)
Телепень

А что не так?

Да ниче, все о том же..выводы ты делаешь и понимание как у 20 летнего..оч однобокое))
У тя куча претензий к странам ЕС , которые под разными предлогами прекратили поставку техники, но в этой же ситуации..абсолютно симметричной к Испании нет вопросов..остальные враги..но Испания почему то нет))
Телепень 3 авг 2022 в 20:48
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 20:37)

Перечитай ветку папаша. Уже было. И вроде даже от тебя

Было так было. Не от меня точно.
А читать после работы десяток страниц унылого койото и хохлосрача это вы без меня. gigi.gif
Мне есть чего более любопытного в интернетиках почитать. lol.gif
хтоце 3 авг 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.08.2022 - 18:40)
Россия wub.gif

референдум и челябинская народная республика?
ajaxru 3 авг 2022 в 20:49
Цитата (MadHamster81 @ 3.08.2022 - 20:45)
Оперный театр наш. Ну красиво ж. Признайте

Про что кино-то снимают?
Кто победит?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх