Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 3 авг 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 19:29)
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 19:23)
Ты чего не отвечаешь на вопрос . Признаёшь ли ты США страной террористом , ты не бойся отвечать , у вас же демократия ,

А чьи земли аннексировали США?

Чего ты выкручиваешься ? США вторгающиеся на территорию суверенных государств и стирая с земли ковровыми бомбардировками мирное население этих стран , разрушая их дома , опуская эти страны в нищету , по твоему мнению террористы или нет ?
Petrovich77 3 авг 2022 в 19:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Альтернативный взгляд на скандальное путешествие Нэнси Пелоси.

Нагуглилось, что ее муж славится игрой на инсайдерской информации и что у него были сделки как в скринах.

Бабка наматывала круги вокруг Тайваня, а акции ее мужа в это время росли. И расти они начали как раз когда мир прилип к экранам: полетит/не полетит.

Во мы лохи!
Мы всем миром подняли цены акций, помогли семье Пелоси заработать, ребята.
Расходимся. ©
Quijote 3 авг 2022 в 19:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 03.08.2022 - 19:40)
Не надоело рупором хуеты быть? Или ты телеграм-бот? Напиши чёт своё. Обсудим, пообщаемся

Хомяк, а знаешь, что здесь самое смешное?

Когда российские поцреоты глумятся над беженцами с Украины и ёрничают над ними, распространяя выдумки пропаганды о том, как в Европе все от них уже устали, в той массе коричневого цвета, что у поцреотов вместо мозгов, даже не проходит мысль о том, что подавляющее большинство этих самых беженцев - с востока Украины, где их кремлёвский фюрер как раз и устроил самый пиздец, то есть - люди русской культуры и русского языка, как раз те самые, которых их армия по легенде якобы пришла "освобождать и защищать" от жестоких хохло-нацистов.

Данный факт в очередной раз красноречиво говорит нам об интеллектуальном уровне тех, кто поддерживает и одобряет войну плешивой моли на Украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 3 авг 2022 в 19:51
Цитата (мухаша @ 03.08.2022 - 19:47)
Чего ты выкручиваешься ? США вторгающиеся на территорию суверенных государств и стирая с земли ковровыми бомбардировками мирное население этих стран , разрушая их дома , опуская эти страны в нищету , по твоему мнению террористы или нет ?

А власти России когда-либо признавали США террористами или хотя бы осуждали их военные операции? И если нет, то почему?
И ещё раз спрошу, так как ответа от тебя не последовало: чьи земли захватили США, как Россия захватила земли Украины?

Quijote 3 авг 2022 в 19:52
В Италии арестовали имущество архитектора «дворца Путина» на €141 млн.

На родине Ланфранко Чирилло обвиняют в нарушении налогового законодательства — бизнесмен не декларировал доходы аж с 2013 по 2019 год.

В России Чирилло известен как архитектор поместья Путина под Геленджиком за 100 млрд рублей — того самого безвкусного дворца, покрывшегося плесенью. В 2014 году он получил от Путина российский паспорт.

фотий 3 авг 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет

Кихот, мы с тобой обсуждали вопрос нищего населения России, а не источники доходов россиян. Хуля ты от темы уходишь? При чëм здесь дети на органы? Если у тебя есть подтверждëнные факты торговли детьми в России на органы, то делай заявление в Прокуратуру. Хуля ты тогда тут пишешь, идиот?
Про налоги. Засунь себе свою флейту в жопу, покрути там, а потом оближи. Может мозгов хоть чуть прибавится. Ибо их в твоей толстой жопе явно больше, чем в твоей пустой голове.
... Все ИП платят пенсионные, медицинские и социальные страховые взносы за себя. Фиксированная сумма в 2022 году — 43 211 рублей. Дополнительный взнос ИП платит, если годовой доход превысит 300 000 рублей. Этот взнос идет на обязательное пенсионное страхование и рассчитывается как 1% от суммы превышения...
Для идиотов специально поясню: даже если ИП весь год пинал и не заработал, он один хрен должен отдать государству 43К рублей. Понял, идиот?
Я могу закрыть ИП и открыть патент самозанятого. Самозанятые платят налог в 4%. В месяц я зарабатываю 80-90К рублей. В год, выходит точно такая же сумма 43000 рублей. Дошло, дебил? А ещё, самая мякотка в том, что через ИП проходят хорошие суммы, так что плюс к обязательному платежу в 43К плачу ещё налоги. Так вот, скудоумный, если я закрою ИП и открою патент самозанятого, то в казну от меня будет поступать меньше налогов. Это будет лучше?
Сука, я хуею! Загорает на пляжах Милана, а мозгов нихуя не прибавляется. Дебил, бля!

ajaxru 3 авг 2022 в 19:57
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Petrovich77 @ 3.08.2022 - 19:08)
"Газпром" смотрел-смотрел на клоунаду в исполнении Германии и Канады, дождался "обнаружения" турбины "Сименс" в Германии и ее "осмотра" Шольцем, после чего заявил, что не будет ее забирать, так как фирма "Сименс" нарушила контрактные обязательства из-за санкций.
Таким образом, увеличение перекачки газа по "Северному Потоку" пока что можно не ожидать.

Вот вам и роль личности в истории. Германия знала куда более одиозных правителей, чей осмотр приводил к другому результату.
Свосем немцев морально изнечтожили. Думаю это всеобщая европейская тенденциях. Росло пополнение за поколением без особых трудностей, вкусно-сладко ели-спали и получили ливерную колбасу в правители.
Уберут мужа не далее следующей весны.
Quijote 3 авг 2022 в 19:57
Цитата
Кихот, мы с тобой обсуждали вопрос нищего населения России, а не источники доходов россиян. Хуля ты от темы уходишь? При чëм здесь дети на органы? Если у тебя есть подтверждëнные факты торговли детьми в России на органы, то делай заявление в Прокуратуру. Хуля ты тогда тут пишешь, идиот?
Про налоги. Засунь себе свою флейту в жопу, покрути там, а потом оближи. Может мозгов хоть чуть прибавится. Ибо их в твоей толстой жопе явно больше, чем в твоей пустой голове.
... Все ИП платят пенсионные, медицинские и социальные страховые взносы за себя. Фиксированная сумма в 2022 году — 43 211 рублей. Дополнительный взнос ИП платит, если годовой доход превысит 300 000 рублей. Этот взнос идет на обязательное пенсионное страхование и рассчитывается как 1% от суммы превышения...
Для идиотов специально поясню: даже если ИП весь год пинал и не заработал, он один хрен должен отдать государству 43К рублей. Понял, идиот?
Я могу закрыть ИП и открыть патент самозанятого. Самозанятые платят налог в 4%. В месяц я зарабатываю 80-90К рублей. В год, выходит точно такая же сумма 43000 рублей. Дошло, дебил? А ещё, самая мякотка в том, что через ИП проходят хорошие суммы, так что плюс к обязательному платежу в 43К плачу ещё налоги. Так вот, скудоумный, если я закрою ИП и открою патент самозанятого, то в казну от меня будет поступать меньше налогов. Это будет лучше?
Сука, я хуею! Загорает на пляжах Милана, а мозгов нихуя не прибавляется. Дебил, бля!

Iuppiter iratus ergo nefas 

Или если по-русски - выдыхай, бобёр ))

Не Милана, а Неаполя, колхоз ты ))

ajaxru 3 авг 2022 в 20:04
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Iuppiter iratus ergo nefas 

En boca cerrada no entran moscas)
MadHamster81 3 авг 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 19:48)
Не надоело рупором хуеты быть? Или ты телеграм-бот? Напиши чёт своё. Обсудим, пообщаемся

Когда российские поцреоты глумятся над беженцами с Украины и ёрничают над ними, распространяя выдумки пропаганды о том, как в Европе все от них уже устали, в той массе коричневого цвета, что у поцреотов вместо мозгов, даже не проходит мысль о том, что подавляющее большинство этих самых беженцев - с востока Украины, где их кремлёвский фюрер как раз и устроил самый пиздец, то есть - люди русской культуры и русского языка, как раз те самые, которых их армия по легенде якобы пришла "освобождать и защищать" от жестоких хохло-нацистов.

Данный факт в очередной раз красноречиво говорит нам об интеллектуальном уровне тех, кто поддерживает и одобряет войну плешивой моли на Украине.

Да я про то ж и писал недавно. Воюют с бендеровцами, или как их там, а пиздюлей получают русские. Ну которых защищают. Меня еще прут такие персонажи на япе. Ников называть не буду. Один живет в Киеве, а второй всякие видео с расчленонкой постит. И говорят-Россия помоги) Что хотят? Войска что б размотыляли их города? Или они сохранились перед этим? lol.gif Кретины мля.
Quijote 3 авг 2022 в 20:07
Цитата (ajaxru @ 03.08.2022 - 20:04)
En boca cerrada no entran moscas)

Это тоже :)

albatros48 3 авг 2022 в 20:08
Балагур  •  На сайте 12 лет

А где тут смеяться?
На дачу к тестю беженцев поселил? Серьёзно спрашиваю. По опыту скажу что проще и легче помочь денежкой. А вот временем и площадью своими делиться желающих мало.
Вот конкретно я, зная российское миграционное законодательство консультирую в инете по этому вопросу, с 2014 года беженцы прибавились, да и вообще украинцы, представь, не только с Донбасса люди уезжали.
Есть другие плоскости помощи беженцам.
А ты со многими общался в Испании? У вас там только государство вопросами беженцев занимается?
MadHamster81 3 авг 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (albatros48 @ 3.08.2022 - 20:08)

А где тут смеяться?
На дачу к тестю беженцев поселил? Серьёзно спрашиваю. По опыту скажу что проще и легче помочь денежкой. А вот временем и площадью своими делиться желающих мало.
Вот конкретно я, зная российское миграционное законодательство консультирую в инете по этому вопросу, с 2014 года беженцы прибавились, да и вообще украинцы, представь, не только с Донбасса люди уезжали.
А ты со многими общался в Испании? У вас там только государство вопросами беженцев занимается?

А беженцы почему? Нихт ферштейн?
Quijote 3 авг 2022 в 20:11
Цитата
А где тут смеяться?

Если тебя так сильно волнует судьба беженцев с Украины, почему бы тебе лучше не пойти и не потребовать у своего правительства немедленно прекратить устроенную им войну в Украине и вывести из неё войска?

СеверKZ 3 авг 2022 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Беженцы - потому что война.
Война- потому что Россия вторглась на территорию Украины.
MadHamster81 3 авг 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
У нас во Львове кстати новый патруль теперь есть

MadHamster81 3 авг 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (СеверKZ @ 3.08.2022 - 20:12)
Беженцы - потому что война.
Война- потому что Россия вторглась на территорию Украины.

Именно так(
Quijote 3 авг 2022 в 20:18
Цитата

И укрофашисты, и полицаи на фото: два в одном.
Не хватает только бандеромобиля и боевых гусей ))

Кстати, я читал, Львов - по-европейски красивый, старинный и уютный город.

MadHamster81 3 авг 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 20:18)
Цитата

И укрофашисты, и полицаи на фото: два в одном.
Не хватает только бандеромобиля и боевых гусей ))

Кстати, я читал, Львов - по-европейски красивый, старинный и уютный город.

Та да. Минус только- все фашисты. За хлебом так ездим
Quijote 3 авг 2022 в 20:25
Цитата

Даааа, эээх, и даже на денацификацию вам надеяться не приходится: вторая армия мира даже до Киева дойти оказалась не в состоянии, вон, после 6 месяцев бойни до сих пор Авдеевку штурмует

⚡️Украинские бойцы отразили наступление РФ возле Авдеевки, Песок и Красногоровки, – Генштаб Украины

Телепень 3 авг 2022 в 20:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
TPOXX - это очень странный предмет. Вроде он есть - и его сразу нет.
Тоже самое относится и к Paxlovid.

В США по интернету ходят секретные гуглодоки, где написано у кого в каком штате можно выписать препараты от ковида и оспы обезьян. Оба - помогают офигенно. Но их почему-то не выписывают….
...
Четыре дня назад один из моих американских приятелей заболел ковидом. У него был инфаркт миокарда 4 года назад, поэтому ему бы дали. Стопудово. Еле уговорила.

Сегодня звоню спросить как дела. Он был у врача и от Паксловида отказался. Потому что врач ему сказал что Паксловид вызывает ВОЗВРАТ ковида, как у Байдена!!!
Я в шоке.
© Анча Баранова
kitikitidada 3 авг 2022 в 20:27
Персонаж  •  На сайте 10 лет
фотий
Ыххыы, извините, не удержалась)))

А у меня такое ощущение, что он застрял в возрасте 20 лет..такой ребенок великовозрастный
MadHamster81 3 авг 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 20:25)
Цитата

Даааа, эээх, и даже на денацификацию вам надеяться не приходится: вторая армия мира даже до Киева дойти оказалась не в состоянии, вон, после 6 месяцев бойни до сих пор Авдеевку штурмует

⚡️Украинские бойцы отразили наступление РФ возле Авдеевки, Песок и Красногоровки, – Генштаб Украины

Чет яп не переваривает православный рутуб. Или есть видео у вас?
Телепень 3 авг 2022 в 20:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Идём в сплошном тумане, океан спокойный, гладкий, ветра нет. Ледокол идёт со скоростью 20 узлов, видели первых китов. Сегодня, 03 августа собрали паралёт в трюме ледокола, навесили новые топливные баки по 60 литров каждый. Таким образом паралёт может взять 60 + 60 литров и 35 литров в основной бак, всего 155 литров топлива. Завтра утром планируем подойти к южным островам Земли Франца-Иосифа. За картой маршрута можно следить на официальном сайте konyukhov.ru
Первый остров по курсу - остров Нортбрука, знаменитый мыс Флора, находится на 80 градусе северной широты. Мы сейчас на 75 градусе северной широты.
© Федор Конюхов
Quijote 3 авг 2022 в 20:29
Цитата (Телепень @ 03.08.2022 - 20:28)
Идём в сплошном тумане, океан спокойный, гладкий, ветра нет. Ледокол идёт со скоростью 20 узлов, видели первых китов. Сегодня, 03 августа собрали паралёт в трюме ледокола, навесили новые топливные баки по 60 литров каждый. Таким образом паралёт может взять 60 + 60 литров и 35 литров в основной бак, всего 155 литров топлива. Завтра утром планируем подойти к южным островам Земли Франца-Иосифа. За картой маршрута можно следить на официальном сайте konyukhov.ru
Первый остров по курсу - остров Нортбрука, знаменитый мыс Флора, находится на 80 градусе северной широты. Мы сейчас на 75 градусе северной широты.
© Федор Конюхов

"А хули дома-то делать?"

- Виктор Конюхов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх