Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 30 дек 2021 в 19:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
Вот моя Чиля пару лет назад(в этом году только завтра за ёлкой поеду).

ПыСы Во время летит. Оказывается, это было 4 года назад faceoff.gif

Это сообщение отредактировал coff - 30 дек 2021 в 19:49
Телепень 30 дек 2021 в 19:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.12.2021 - 19:31)
у нас Мася с Клепой елкой не интересуются, а уж большая собака и подавно)

Клёпа (у меня так, кстати, вторую собаку звали, злющую мальтийскую болонку, ненавидящую молодых девушек и на прощание бросавшуюся в дверь рвать им чулки и колготки) похожа на Мартына. Он родился в стае белых ориенталов, жил со стайкой йоркширов и с детства дружит с собаками и играет только с белыми игрушками (кроме охоты на разноцветных змей).
AmariBkk 30 дек 2021 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.12.2021 - 19:11)
Цитата (AmariBkk @ 30.12.2021 - 18:54)
lol.gif чернослив в самодельном шоколаде с жареным грецким орехом

Ничего себе заморочилась, меня на такие изящества уже не хватает, очень вкусная штучка wub.gif А мы пока перекусываем предпраздничными бутерами cheer.gif

да это несложно) а мы забыли купить икру, посолили рыбу, в тазу lol.gif Фотий, прости, надеюсь, ты уже дома и ужинаешь

coff 30 дек 2021 в 19:48
И ещё:
фотий 30 дек 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.12.2021 - 18:55)
Фотий после чтения тонн конспирологии тоже стал гуманитарием. Ему не приходит в голову, что массово тестировать начинают именно когда у тучи народа первые симптомы появляются.
Неделька-другая и у нас Омикрон попрет. Вона в Нью-Йорке сегодня заболевших больше, чем во всей России. Бэдсерфер когда там в Москву возвращается?

Да ты шо? А точно? На тебе, коллега, Южная Корея. Прям видно, шо всплеск заражений и тут же всплеск тестов. Вот прям наглядно твои слова иллюстрирует этот график

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 дек 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 30.12.2021 - 19:47)
да это несложно) а мы забыли купить икру, посолили рыбу, в тазу Фотий, прости, надеюсь, ты уже дома и ужинаешь

Да норм уже. Заехал в белорусский магазин, прикупил жрачки. Поел.

Badsurfer 30 дек 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 30.12.2021 - 19:40)
Цитата (Badsurfer @ 30.12.2021 - 19:37)

6го января хочу приехать чтобы как раз Рождество

Но мне 2го надо ещё на  Кипр вернуться

Понятно. Куда ж мы без своего "суперраспостранителя"? Ты там посвежей Омикрон подбери, чтоб всех заражал, но никто не умирал! И тусуйся как можно больше на корпоративах в плохо проветриваемых помещениях. Ждём. beer.gif

К чему такие сложности ?

Я и так вам в лесу родилась ёлочка устрою

Телепень 30 дек 2021 в 20:03
Цитата (фотий @ 30.12.2021 - 19:50)

Да ты шо? А точно? На тебе, коллега, Южная Корея. Прям видно, шо всплеск заражений и тут же всплеск тестов. Вот прям наглядно твои слова иллюстрирует этот график

Конспиролух всегда путает (или сознательно меняет местами) причину и следствие. gigi.gif
Массово тестировать начинают когда у народа появляются симптомы. И их окружение тоже.
У сестры семья заболела - херак и три теста ПЦР примчались взяли, все положительные (она сама отказалась, так как уже выздоровела за два дня, единственная из них привитая).
А хули тестировать семьи, где ни у кого симптомов нет? Этим только в Китае и занимаются (причем весьма успешно). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 дек 2021 в 20:18
CherryBone 30 дек 2021 в 20:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Массово тестировать начинают когда у народа появляются симптомы. И их окружение тоже.
У сестры семья заболела - херак и три теста ПЦР примчались взяли, все положительные (она сама отказалась, так как уже выздоровела за два дня, единственная из них привитая).
А хули тестировать семьи, где ни у кого симптомов нет? Этим только в Китае и занимаются (причем весьма успешно). lol.gif

а вдруг они раз и переболели безсимптомно.. и фигак сразу куаркод им выдали за здорово живешь))
CherryBone 30 дек 2021 в 20:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата

че хоровод водить станешь? один??? устроитель ты наш путешествующий)
Телепень 30 дек 2021 в 20:23
Цитата (CherryBone @ 30.12.2021 - 20:17)

а вдруг они раз и переболели безсимптомно.. и фигак сразу куаркод им выдали за здорово живешь))

Ты о чем вообще? У нас ПЦР-тестируют (а только по ним выдают кур-коды) только при наличии симптомов или на особо важных работах. А у сестры старшенький в ковидарий уезжал, младшенький без единой таблетки дома отлежался две недели, а муж на даче (поедая все таблетки какие можно). А просто получить кур-код я им еще весной предлагал - прогуляемся до поликлиники (мы через дом живем) они оформятся у врача, а у медсестры кольнусь я. С них только баклашка пива. И ничего нигде покупать не нужно. Отказались.

ЗЫ: Однако 22:00 еще не наступило. Наблюдаем за Омикроном.

Два британских исследования показывают заразность омикрона по сравнению с дельтой в 3-5 раза выше.

Примерно 15% пациентов, которые приходят в нашу больницу по любым не связаным с ковидом причинам, по результатам теста показывают наличие ковида. Одновременно мы используем значительно меньше вентиляторов, чем год назад в подсчете на одного зараженного.

В Нью Йорке количество позитивных случаев очень выросло, но если разньше случаи, госпитализации и смерти сильно коррелировали, сейчас произошел разрыв и смерти и госпитализации растут не так сильно как случаи. В целом зараженные ковидом сейчас переносят его значительно легче, чем в прошлом году. Большинство позитивных пациентов сейчас не имеют симтомов, или имеют только легкие симптомы. Это позволяет таким людям быстро вернуться к работе.

Основная проблема для больниц в Нью Йорке сейчас - нехватка персонала. После массовых увольнений врачей и медсетср отказавшихся прививаться от ковида,больницы Нью Йорка с трудом справляются с относительно небольшим ростом госпитализаций.

Кроме того наши реанимации сейчас переполнены. Но не больными с ковидом, а больными с другими диагнозами, прежде всего различные проблемы с сердцем и тромбозы. В нашей больнице уже большая нехватка мест в реанимации. Пытаемся решать проблему переводом больных в соседние больницы в нашей сети.

В Нью Йорке было принято решение лечить моноклональными антителами преимущественно:
1) людей с ослабленой имунной системой, или
2) невакцинированных

Принято решение не давать моноклональные антитела обычным вакцинированным.

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 дек 2021 в 20:47
Sochelnik06 30 дек 2021 в 21:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
cheer.gif

Badsurfer 30 дек 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.12.2021 - 20:19)
Badsurfer
Цитата

че хоровод водить станешь? один??? устроитель ты наш путешествующий)

Нет Я тут раскатываю голубые долины lol.gif

Badsurfer 30 дек 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
А французы пытаются разводить ковид на склоне

фотий 30 дек 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Конспиролух всегда путает (или сознательно меняет местами) причину и следствие.
А хули тестировать семьи, где ни у кого симптомов нет? Этим только в Китае и занимаются (причем весьма успешно).

То есть приведëнный мной график по Южной Корее тебе ни о чëм не сказал? Ну и ладна, забей, не твоë это.

Телепень 30 дек 2021 в 21:32
Цитата (Badsurfer @ 30.12.2021 - 21:16)

Нет Я тут раскатываю голубые долины  lol.gif

Следы твои на склоне прикольные. Особенно по центру кадра, между правой и левой лыжей чиркнул так чиркнул по снегу (вообще так широко ноги расставлять - признак лоха, меня так инструктор учил). Настоящий 45-сантиметровый ЯПовец! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 дек 2021 в 21:53
Sochelnik06 30 дек 2021 в 21:33
Всем хорошего вечера и предновогоднего настроения. wub.gif
Sochelnik06 30 дек 2021 в 21:33
cool.gif

Sochelnik06 30 дек 2021 в 21:42
cheer.gif
Sochelnik06 30 дек 2021 в 21:45
super.gif
Nera430 30 дек 2021 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 30.12.2021 - 19:46)
Вот моя Чиля пару лет назад(в этом году только завтра за ёлкой поеду).

ПыСы Во время летит. Оказывается, это было 4 года назад faceoff.gif

А ч о за порода?
Sochelnik06 30 дек 2021 в 21:55
Цитата (Телепень @ 30.12.2021 - 21:32)
Настоящий 45-сантиметровый ЯПовец! beer.gif

cheer.gif
coff 30 дек 2021 в 21:55
Nera430
Цитата
А ч о за порода?

Бенгальская.
Телепень 30 дек 2021 в 21:57
Цитата (Nera430 @ 30.12.2021 - 21:49)

А ч о за порода?

Бенгал.
https://www.proplan.ru/cat/article/bengalsk...251852330205183
AmariBkk 30 дек 2021 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Пожалуй, хватит готовки на сегодня lol.gif Поддержу Сочельничка шотландской песней
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх