Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 2 июл 2021 в 22:39
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Абботт надо перевести в ВОЗовский антительный эталон BAU/ml. Коэффициент у Абботта 0,142. Если результат 1000 и больше BAU/ml то защищенность есть. Реакция нейтрализации дельты происходит при 1300 BAU/ml.
Подробнее ТУТ

Даа. С моими 60 Au/ml, как говорится, тут ловить нечего biggrin.gif shum_lol.gif
После Спутник Лайт - стартанём rulez.gif
SkyForce 2 июл 2021 в 22:41
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 02.07.2021 - 22:35)
Это видимо вы в метро давно не были))

Вы правы, не был, но тут все равно еще один риск получается, сами понимаете, можно проездить на метро, а потом заразиться в условной шаурмячной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 2 июл 2021 в 22:44
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06 , доча в Москве, а я у черта на куличках
И пишу, и говорю, и ссыли отправляю
Очень они нас слушают, мамань отсталых moral.gif
SkyForce 2 июл 2021 в 22:46
Очередная смена лаптей в прыжке

Минздрав заявил об отсутствии опасности «Спутник V» для беременных

Сейчас нет данных о том, что вакцина от коронавируса «Спутник V» представляет опасность для беременных или для плода, говорится во временных методических рекомендациях Минздрава.

Речь идет о вакцине в жидком виде («Гам-КОВИД-Вак») и в порошкообразном («Гам-КОВИД-Вак-Лио»).

«Исходя из известных данных о влиянии вакцин от COVID-19 на акушерские и перинатальные исходы, нет данных о том, что данные вакцины представляют опасность для беременных женщин или плода», — сказано в документе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/07/2021/60df6...rom=from_main_1

Нет данных, но нет противопоказании))))
Хотя полноценное исследование не могло эти сроки проводиться, как бы не 9 месяцев прошло и выборка явно полтора инвалида.

Vredtech 2 июл 2021 в 22:47
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 2.07.2021 - 22:12)
Вот Телепень не любит конспирологов, а зря. Интересные ребята. Они находят зависимости и последовательности, там где их быть на первый взгляд не может. Прошу не путать с шизиками)

Цепочка причинно-следственных связей может быть очень длинной. И не у всякого хватает терпения и знаний её раскрутить.

Телепень 2 июл 2021 в 22:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 2.07.2021 - 22:31)

Но вам не понять. У вас в болотах газа нет и не будет gigi.gif

Чего это у нас газа нет?
Посмотрел на потолок...
У меня вообще газ - основа теплой пищи и горячей воды. И потолок желтый именно от постоянного горения газа (ну и моего курения двух пачек в день, конечно).
Ты билеты "Спортлото" вообще распространила среди жильцов?
А если нет - отключим газ! gigi.gif
UltraGans 2 июл 2021 в 22:51
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vredtech @ 2.07.2021 - 22:06)
В столице и столичной области со следующей недели возможен локдаун.

Какая вероятность, что будет локдаун?
50%?
Dayana79 2 июл 2021 в 22:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
SkyForce страниц 15 назад, обсуждали вакцину приводящую к бесплодию. Там Сгема дал ссылку на сайт. В разделе безопасность хорошо изложено, как проводится испытание вакцин. Исключительно на здоровых. Беременные, дети и старики, а также хроники это группа риска. В расход кроч, последствия неизвестны. Вот и все
UltraGans 2 июл 2021 в 22:55
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Телепень @ 2.07.2021 - 22:51)
Цитата (Елжбета @ 2.07.2021 - 22:31)

Но вам не понять. У вас в болотах газа нет и не будет gigi.gif

Чего это у нас газа нет?
Посмотрел на потолок...
У меня вообще газ - основа теплой пищи и горячей воды. И потолок желтый именно от постоянного горения газа (ну и моего курения двух пачек в день, конечно).
Ты билеты "Спортлото" вообще распространила среди жильцов?
А если нет - отключим газ! gigi.gif

2 пачка в день?
Сигарета вообще что ли изо рта не выходит?
Что курите?
LanaL 2 июл 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UltraGans @ 2.07.2021 - 22:51)

50%?

Думаю, не Будет.
Это год назад уже все от страха пересрались, а сейчас уже привыкли.
Ну это чисто взгляд со стороны
Телепень 2 июл 2021 в 22:56
Цитата (Dayana79 @ 2.07.2021 - 22:12)

Вот Телепень не любит конспирологов, а зря. Интересные ребята. Они находят зависимости и последовательности, там где их быть на первый взгляд е может. Прошу не путать с шизиками)

А как ты думаешь - чем они отличаются?
Только одним - первые еще на осмотре у психиатра ни разу в жизни не были. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2021 в 22:57
Dayana79 2 июл 2021 в 22:58
Vredtech да, это могут не только лишь все)

В/на рассматривается обязательная вакцинация школьников и учителей.

В это же время ВОЗ и ЮНИСЕФ настаивают на обязательном тестировании для непрерывности процесса обучения.
Dayana79 2 июл 2021 в 22:59
Телепень а если были, тогда что?
Телепень 2 июл 2021 в 23:01
Цитата (UltraGans @ 2.07.2021 - 22:55)

2 пачка в день?
Сигарета вообще что ли изо рта не выходит?
Что курите?

Иногда и три (когда вечером выходных и под пиво). Петра-черного курю.
Но с этим скоро покончу - купил машинку, табак и пустые сигаретины ("гильзы"), сейчас тренируюсь их закатывать . Спасибо Япу - научили. А то сильно дорого оно стало - 260-390 рублей в день на сигареты тратить. Надо как-то экономить начинать... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2021 в 23:04
Nera430 2 июл 2021 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Сегодня провели процедуру прощания. Очень коллеги помогли Сережины.
Вот так.
Учимся жить без папочки. Дочка ещё не понимает что его не будет никогда.

Мониторинг с меня сняли. Позавчера один раз геопозиция не ушла. Хотя я была дома и реально час тыкала. Посмотрим оштрафуют или нет.
2 раза фоткали телефон с моей фотографией.Прокатило. Но выходила я уже после смс с отрицательным тестом.

Завтра планирую закрыть больничные.
У меня так и не появился в еамс тест который брали для выздоровления 28 числа. Вот по факту у меня только отрицательный от 17 числа и открытый больничный. Но у меня постановление на 14 дней от 20 уже по положительном тесту от Хеликса.

Посмотрим.
Vredtech 2 июл 2021 в 23:04
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (UltraGans @ 2.07.2021 - 22:51)

50%?

Хм... ну, в воспитательных целях придётся ввести.
SkyForce 2 июл 2021 в 23:13
Цитата (UltraGans @ 02.07.2021 - 22:51)
50%?

70% я бы дал

Телепень 2 июл 2021 в 23:14
Цитата (Nera430 @ 2.07.2021 - 23:01)

Завтра планирую закрыть больничные.
У меня так и не появился в еамс тест который брали для выздоровления 28 числа. Вот по факту у меня только отрицательный от 17 числа и открытый больничный. Но у меня постановление на 14 дней от 20 уже по положительном тесту от Хеликса.

Посмотрим.

У них там вечная черезжопица, и на Госуслугах тоже. У меня позавчера комп заглючил и черный экран показал, когда на третью прививку решил было попробовать записаться....
Держитесь там с дочкой, время лечит. Жизнь продолжается.
SkyForce 2 июл 2021 в 23:14
Цитата (Dayana79 @ 02.07.2021 - 22:53)
SkyForce страниц 15 назад, обсуждали вакцину приводящую к бесплодию. Там Сгема дал ссылку на сайт. В разделе безопасность хорошо изложено, как проводится испытание вакцин. Исключительно на здоровых. Беременные, дети и старики, а также хроники это группа риска. В расход кроч, последствия неизвестны. Вот и все

Тоже поражаюсь этому, особенно в таких переобуваниях, хоть сказали бы раз , типа низя, не исследовано, но это ж пиздец.

SkyForce 2 июл 2021 в 23:15
Цитата (LanaL @ 02.07.2021 - 22:55)
Думаю, не Будет.
Это год назад уже все от страха пересрались, а сейчас уже привыкли.
Ну это чисто взгляд со стороны

Это не от пересрались или нет зависит, а от мощностей медицины, которая кончается.

фотий 2 июл 2021 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 02.07.2021 - 16:53)
Разумный подход, в вашем регионе тест платный?

Насколько я знаю, то для простых людей, типа меня, платный. Это если мы имеем ввиду анализ по крови.

Телепень 2 июл 2021 в 23:39
Приехавшие на курорты Кубани без прививки с 1 августа должны будут сделать ее на месте

"Мы договорились о том, что постановление главы Краснодарского края будет скорректировано, и начиная с 1 августа наши граждане могут приезжать на территорию Краснодарского края, имея при себе сертификат провакцинированного, в случае если есть отвод от вакцинации - ПЦР-тест, действительный 72 часа. Те граждане, которые не вакцинированы, - властями Краснодарского края им будет предоставлена такая возможность по месту отдыха, они смогут вакцинироваться в течение трех дней с момент прибытия на территорию Краснодарского края", - сказала она.
https://tass.ru/obschestvo/11812857

Предлагаю вообще загнать антиваксеров по своим сараям и домам, как глупых баранов и коз (и двери заварить, как китайцы полтора года назад).
Нечего им в приличном обществе делать. Тем более на курортах. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2021 в 23:49
Телепень 2 июл 2021 в 23:43
Цитата (фотий @ 2.07.2021 - 23:33)
Цитата (SkyForce @ 02.07.2021 - 16:53)
Разумный подход, в вашем регионе тест платный?

Насколько я знаю, то для простых людей, типа меня, платный. Это если мы имеем ввиду анализ по крови.

Он для всех платный (ну, кроме Вишни). Поэтому и нефиг им интересоваться. Кашу маслом не испортишь - чем больше вакцин - тем больше антител. От их передозировки еще никто не умирал.
Это, кстати, сплошь и рядом бывало - когда тупая медсестра весь бутылёк на 6 доз в одно плечо людям вкалывала, и Пфайзера, и Модерны (наверное и Спутника тоже). И нифига - все живы, все здоровы, все в Париже. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2021 в 23:48
Sochelnik06 2 июл 2021 в 23:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 2.07.2021 - 23:43)
Кашу маслом не испортишь - чем больше вакцин - тем больше антител. От их передозировки еще никто не умирал. beer.gif

Тут у меня есть друг, переболевший легко в прошлом году - нет антител, привившийся зимой - нет антител, сейчас ревакцинацию будет делать, поржём.
Телепень 2 июл 2021 в 23:52
Цитата (Sochelnik06 @ 2.07.2021 - 23:48)
Цитата (Телепень @ 2.07.2021 - 23:43)
Кашу маслом не испортишь - чем больше вакцин - тем больше антител. От их передозировки еще никто не умирал.  beer.gif

Тут у меня есть друг, переболевший легко в прошлом году - нет антител, привившийся зимой - нет антител, сейчас ревакцинацию будет делать, поржём.

Анекдот вспоминается:

Поймали каннибалы русского, американца и англичанина и говорят:
- Двоих из вас мы съедим, а одного - тот кто больше всех нас удивит оставим в живых. Посадили их в клетки, дали по два 20 килограммовых металлических шара и сказали, что при помощи этих шаров они и должны к завтрашнему дню всех удивить.
Проходит ночь.
Приходят вождь со свитой к американцу, а тот этими шарами жонглирует по всякому.
- О! Круто!
Пошли к англичанину, а он на ногах на этих шарах катается.
- Клево! Класс.
Свита устала. Пошел вождь один к русскому. Возвращается через 2 часа:
- Все. Американца и англичанина мы съедаем, а русского отпускаем!
- Почему?
- Да этот дебил один шар расколол, а второй проебал!

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июл 2021 в 00:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх