Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кулакофф 26 мар 2018 в 19:42
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Приятель купил жене айджаст, у нее сразу кашель начался.

Кашель у всех курильщиков сразу начинается. Нехрен тянуть сразу в себя - непривычно же.
Fromafar автор 26 мар 2018 в 19:47
Виконт  •  На сайте 11 лет
А у Славы магазин ещё работает? Подскажите ей, думаю всё там подберут.
А жидкости имхо Антихохловские Садовод и Узбагоин.
Садовод с ментольчиком благоприятно действует на начинающих, мягко заходит. Я даже в период обострения астмы мог его парить.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26 мар 2018 в 19:54
trischa 26 мар 2018 в 19:50
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (Кулакофф @ 26.03.2018 - 19:39)
Не надо егошки покупать. Надо покупать что-то с баком. Тот же айджаст или посоветованный пико.

я просто по вашей ссылке подумала, что это еГошка и есть

ладно, видимо, надо почитать/послушать мануалы, чтобы народ тут не бесить своей полной некомпетентностью в этом вопросе

Спасибо вам, Люди! :)
kanash 26 мар 2018 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 26.03.2018 - 19:11)
народ(сапожки сняла перед дверью), реально ли с помощью вейпа бросить сиги?!
ненавижу вонять дымом lalala.gif и мечтаю када-нить проснуться и никада не курить.
Помогите добрым советом чтоле, пожалуйста! что и как выбирать, и как свести на нет :)
были три неудачной попытки - где-то на 4 день как объевшись "озверина" готова была на жуть, а мне низзя. так шта, ищу мягкий способ - чтобы без стресса

Сорок лет стажа курения. Соскочил за 2 дня. Причем с егошкой (простенькая дешевая эл. сига). Вначале никотина побольше, потом постепенно снижаешь концентрацию. Вот уже 3 года не курю.
Вальдымар 26 мар 2018 в 20:28
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Вобщем, купил я себе мод.
Приехал в хорошей комплектации.

Правда две необслуги оказались нерабочими, парю на обслуге, збс.
Сигаретку выкуриваю, пару раз в день, как поем и выпью, а так вейп дрючу.
Кашлять начал и отхаркивать всякую хуйню, нюх как у цобаки становится.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 26 мар 2018 в 20:29
kanash 26 мар 2018 в 20:36
vaxmypka 26 мар 2018 в 20:44
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Цитата (packen @ 26.03.2018 - 19:27)
здарофф,флудирынах,как парится,что нового?

Привет, Шелезяка! hi.gif
Уже полгода ничего нового не хочется. Видимо это дзен.
Koш 26 мар 2018 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Сам авокадо 24 парю, но немного сложен в укладке. Для начинающих из обслуг лемо2 могу посоветовать. Немного научиться длину фитиля подбирать надо только, что б не тек и еще после отпускания кнопки секунду еще затягиваться, а то конденсат течь будет снизу через щели воздуховода. А так ничего бак, понравился.
huendrix 26 мар 2018 в 22:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
Я сам соскакивал именно на егошке. Точнее, это был Aspire, но это то же самое - необслуга 1,6 ом. Ну и ничего, жижа с никотином 18мг и вперед )))
Но это вообще не то, конечно...
А вот про iJust ничего особо плохого даже и сказать не могу. Аккумулятор 3000 махов - вполне. Я его до сих пор использую, пока заряжается аккумулятор в моде (пока еще не докупил второй). Siren 25 на него отлично навинчивается - как родной.
Да даже и бачок айджастовский, ну не могу сказать, что совсем уж непотреб. Да, регулировка обдува силиконовым кольцом - ну это постольку поскольку... Но для старта, я считаю, девайс вполне достойной. Вынул из коробки, собрал, заправил и пари на здоровье. Проблема с кальянной затяжкой? Ну так VG в жиже 70%, не меньше и никотина троечку, не больше.
Меня бы аккумулятор iJust вообще устроил бы, но, к сожалению, не устраивает отсутствие возможностей настройки. А с неродным баком это не есть гуд.
В общем, вполне можно юзать iJust, думаю, его и продать можно в случае чего. Вот егошку точно не продашь ))) Только надо покупать обязательно оригинал. Там стоит нормальный 26650, а в клонах ставят непотреб какой-то.
Fromafar автор 27 мар 2018 в 00:46
Цитата (Кулакофф @ 26.03.2018 - 19:42)
Цитата
Приятель купил жене айджаст, у нее сразу кашель начался.

Кашель у всех курильщиков сразу начинается. Нехрен тянуть сразу в себя - непривычно же.

У меня кстати не было кашля, но у меня первый бак был CE4 клиромайзер. lol.gif Его раскачивать надо 2-3 затяжки, чтобы нормально пар пошёл.
А потом Кайфун. А потом Тайфун и понеслось...

Это сообщение отредактировал Fromafar - 27 мар 2018 в 00:50
ASCAN 27 мар 2018 в 06:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
Кулакофф lexshadow Спасибо!
Kosta555 27 мар 2018 в 10:41
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Прочитал советы девушке, если бы сам не парил, то точно бы ничего не понял, т.е вообще ничего, ушел бы из темы с ощущением что я тупой по пояс lol.gif
Kosta555 27 мар 2018 в 10:42
Цитата (Fromafar @ 26.03.2018 - 19:47)
А у Славы магазин ещё работает?

Слава пропал, звонил ему на мобильный глухо.
trischa 27 мар 2018 в 13:25
Цитата (Kosta555 @ 27.03.2018 - 10:41)
Прочитал советы девушке, если бы сам не парил, то точно бы ничего не понял, т.е вообще ничего, ушел бы из темы с ощущением что я тупой по пояс lol.gif

в тютельку! biggrin.gif
я вчера до 3 ночи пикала и гондурасила гугол shum_lol.gif с первым более-менее разобралась. а в чём ценность "Гондураса", пока так и не поняла

благо, народ в этой ветке добрый и отзывчивый, советов с мануалами в личку накидали - сижу, разгребаю потихоньку)))

всем ответившим, ещё раз, огромное Спасибо! hat.gif ума наберусь и ещё вернусь, если вы не против
Lexx1982 27 мар 2018 в 14:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (trischa @ 27.03.2018 - 13:25)

в тютельку!  biggrin.gif
я вчера до 3 ночи пикала и гондурасила гугол shum_lol.gif с первым более-менее разобралась. а в чём ценность "Гондураса", пока так и не поняла

благо, народ в этой ветке добрый и отзывчивый, советов с мануалами в личку накидали - сижу, разгребаю потихоньку)))

всем ответившим, ещё раз, огромное Спасибо!  hat.gif ума наберусь и ещё вернусь, если вы не против

Для начала, дабы не путаться в терминах, посоветовал бы почитать вот это Электронная сигарета для новичка и вот это ТЫЦ
После прочтения многие вопросы отпадут и уже можно будет выбирать.
З.Ы. По ББ уже посоветовали Пико - отличный вариант. (крайне рекомендую так же купить внешнее зарядное устройство)
С баком немного сложнее:
1 вариант - обслуживаемый бак. Если готова мотать спирали, менять вату - однозначно брать обслужку с сигаретной затяжкой (Догги, Гондурас, Самарскую Байку)
2 вариант - необслуживаемый бак (на сменных испарителях). Из необслуги с сигаретной затяжкой могу предложить только второй Наутилус. К нему обязательно надо будет покупать сменные испарители (тыц1 и тыц2), т.к. одного будет хватать на 5-15 дней. У нас они будут дороже на 15-50%, к тому же ещё и поискать надо будет.
3 вариант - Toptank/Subtank (этакий гибрид). Есть и обслуживаемая база(на случай, если решишься таки намотать спиральку своими руками), и необслуга (довольно недорогая и очень распространённая - практически в каждом магазине можно купить).

З.Ы. З.Ы. Повторю истину - по вкусопередаче обслужка в разы вкуснее необслуги.
Vurun 27 мар 2018 в 17:00
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
Немного поспамлю про продажу - http://www.yaplakal.com/forum44/topic1762704.html smile.gif
АнтиХоХол 27 мар 2018 в 20:33
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
trischa

Гондурас хорош тем, что у него, на мой взгляд, идеальная сигтяга. Ставим на Пико и радуемся. Мотать просто.

ЗЫ. Как же хорошо я разболелся то.... Из глаз слёзы, из ноздрей сопли, кашель просто на куски разрывает... Сутки проспал почти... А хреново по прежнему....

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 27 мар 2018 в 20:35
Kosta555 27 мар 2018 в 20:36
АнтиХоХол
Выздоравливай Вась.
АнтиХоХол 27 мар 2018 в 20:38
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Kosta555

Стараюсь. Завтра полюбасу в Мск ехать, посылки отправлять, доставки делать....
Ondap 27 мар 2018 в 20:59
Цитата
З.Ы. По ББ уже посоветовали Пико - отличный вариант. (крайне рекомендую так же купить внешнее зарядное устройство)

Я бы добавил, аккумуляторов брать два. Потому как не всегда можно угадать, когда разрядится. Один в ББ, другой в сумочке, в чехольчике. Согласно ТБ.
Типа такого.

Вейперский клуб - 6
trischa 28 мар 2018 в 14:47
дико извиняюсь! снова с просьбой о совете и всё так же мало понимающая :)
пожалуйста, расскажите плюсы/минусы ниже приведённого гаджета.

Eleaf iStick Pico Mega Kit
Комплектация:
батблок iStick Pico Mega
атомайзер Eleaf Melo 3
сменный испаритель EC-NC 0,25 Ohm
сменный испаритель 0,3 Ohm
сменный испаритель 0,5 Ohm
переходник под 18650 аккумулятор
кабель MicroUSB для зарядки и обновления ПО
инструкция

цена - всего 1,5 рубля
ASCAN 28 мар 2018 в 16:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
Меня эти сменные испарители сразу не впечатлили. Как чай а пакетиках.
Сам Пико Мега нормуль если сдерживать хомяка (диаметр бака). 2вида АКБ 18650 и 26650.
trischa 28 мар 2018 в 16:43
ASCAN , только сильно не пинайте, плиз!
объясните, что значит "сдерживать хомяка" он же диаметр бака?
vs3455 28 мар 2018 в 16:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Кто пользует Advken Манта RTA .Подскажите насколько свободная тяга?Если прикрыть обдув можно получить что то среднее между кальянной и сигаретной?Бачек нравится но хочу что то среднее иметь и не тугое и не супер свободную тягу.Спасибо
Fromafar автор 28 мар 2018 в 17:21
Цитата (trischa @ 28.03.2018 - 16:43)
ASCAN , только сильно не пинайте, плиз!
объясните, что значит "сдерживать хомяка" он же диаметр бака?

Там на Пико круглая крышка под аккумулятор, она не даёт поставить баки больше определенного диаметра. Нужно уточнить у Пиководов, какое там ограничение. Она мешает накручиваемому рядом большому баку.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28 мар 2018 в 17:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх