Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Symphonyx 23 мар 2018 в 12:43
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кулакофф @ 20.03.2018 - 03:53)
Ахтунг и Алярма!

Норот! Получил Зевса, но вместо того, чтобы курить, я ещё и пью жидкость! Чё ему надо-то?

Зеус проще лопаты, что ты с ним сделал, что смог добиться таких результатов?
Кулакофф 23 мар 2018 в 16:32
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Зеус проще лопаты, что ты с ним сделал, что смог добиться таких результатов?

Всего=-то вату положил не в пазы, для этого предназначенные. Впрочем, как уже было сказано выше -разобрался и возрадовался. Прощайте, ручьи из-под башки и жирные руки!
ASCAN 26 мар 2018 в 13:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
Подскажите есть такой калькулятор жидкостей с рецептами (хз как правильно назвать)?
Что бы внёс аромки какие есть а он выдал чего из этого можно сваять.
Кулакофф 26 мар 2018 в 17:30
Цитата

Ну, это скорее готовые рецепты поискать нужно. Таковые в сети мне попадались, но где -уже не скажу.
lexshadow 26 мар 2018 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Подскажите есть такой калькулятор жидкостей с рецептами (хз как правильно назвать)?

сайт вейпкрафт, регистрируешься, забиваешь аромы какие имеются в меню->мои аромы и там же есть пункт возможно приготовить
trischa 26 мар 2018 в 18:11
хуевочка  •  На сайте 10 лет
народ(сапожки сняла перед дверью), реально ли с помощью вейпа бросить сиги?!
ненавижу вонять дымом lalala.gif и мечтаю када-нить проснуться и никада не курить.
Помогите добрым советом чтоле, пожалуйста! что и как выбирать, и как свести на нет :)
были три неудачной попытки - где-то на 4 день как объевшись "озверина" готова была на жуть, а мне низзя. так шта, ищу мягкий способ - чтобы без стресса
АнтиХоХол 26 мар 2018 в 18:24
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
trischa

Вполне реально. Я после 25 лет курения соскочил. Сейчас парю по мере желания вкусняху снямкать.

Пико+сигаретный бак тебя спасут.
trischa 26 мар 2018 в 18:32
Цитата (АнтиХоХол @ 26.03.2018 - 18:24)

Пико — приставка для дольных единиц СИ. Пико де Орисаба — самая высокая гора Мексики.© Вики

плиз, объясни как совсем для тупой! что за приблуды, где покупать и как собирать
зы: про как заливать и смешивать какие-то смеси, пока и спрашивать боюсь)))

весь мой опыт на данный момент - электронка "Logic" на сменных капсулах, через 2 недели даже не регулярного употребления фигня с горлом приключилась - голос потеряла на несколько дней
coff 26 мар 2018 в 18:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
trischa
Я после 37 лет курения за один день на пар пересел.
Так что ты по адресу зашла, задавай вопросы, рекомендаций тебе дадут.
trischa 26 мар 2018 в 18:40
АнтиХоХол и coff, спасибо за отзывчивость!

вопросов - тьма, тут как со сборкой компа, какие комплектующие и где их лучше брать(ссылки на изделия). как "пробный шар", конечно же, хотелось бы бюджетный вариант - вдруг не пойдёт :(
huendrix 26 мар 2018 в 18:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
trischa
Я полгода как завязал. Стаж - 35 лет. Причем, бросил ради интереса. Было любопытно: можно ли соскочить на вейпе? А так-то оно мне не сильно и мешало.
Но раз завязал, то опять закуривать не хочу.
Да, что-то типа Пико и сигаретного бака. На одну спираль мощности 20-30 ватт - с головой хватает.
Для пробы можно прилбрести iJust S - недорого и никаких заморочек, достаешь и паришь. На 0,18 ом испарителях будет достаточно пара и вкуса. Можно будет понять, твое это вообще или нет. А потом уже подбирать себе более серьезный сетап.

Это сообщение отредактировал huendrix - 26 мар 2018 в 18:57
АнтиХоХол 26 мар 2018 в 19:13
trischa

Твоя деревня Гадюкино от Мск далеко?
АнтиХоХол 26 мар 2018 в 19:14
huendrix

Джаст для кальянки, сразу может не зайти. Лучше Пико+Гондурас.
Кулакофф 26 мар 2018 в 19:18
Цитата
народ(сапожки сняла перед дверью), реально ли с помощью вейпа бросить сиги?!
ненавижу вонять дымом

Сиги -сразу бросишь, главное крепость жидкости для себя подбери (Антихохол в помощь, рекомендую), на нулёвку сразу нехрен лезть, ибо видывали мы таких героев, они потом опять на сиги переползают. Без фанатизьмы надоть.
trischa 26 мар 2018 в 19:18
huendrix
Цитата
Да, что-то типа Пико и сигаретного бака. На одну спираль мощности 20-30 ватт - с головой хватает.

у меня сейчас реально мозг взорвётся biggrin.gif еле нашла, что такое "Пико" - оказалось, бренд кучи электроннок.
к примеру(на картинке) батарейный мод(без аккумулятора!). это как - типа просто ящичек для батареек? а аккум где??faceoff.gif
понимаете о чём я?! )))мне в этом деле крайне необходимы точные указания на изделия и желательно со ссылками, я же ни в зуб ногой

Вейперский клуб - 6
trischa 26 мар 2018 в 19:19
Цитата (АнтиХоХол @ 26.03.2018 - 19:13)
trischa

Твоя деревня Гадюкино от Мск далеко?

так точно :) из сказочного заМКАДья мы
Костапопалис 26 мар 2018 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 26.03.2018 - 18:24)
trischa

Вполне реально. Я после 25 лет курения соскочил. Сейчас парю по мере желания вкусняху  снямкать.

Подтверждаю,после 25 лет слез в один день с сигарет,легко и просто.Не сомневайся,я тоже думал никогда от этого говна не отвяжусь.
Поначалу даж не верилось,что так легко.Больше года ни одной затяжки.Не тянет совсем.
А по девайсу пацаны щас накидают)
По жижам рекомендую камрада Антихохол.Бюджетно и качественно.Я только их парил,больше ничего и не хотелось)

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 26 мар 2018 в 19:29
Кулакофф 26 мар 2018 в 19:20
Цитата
к примеру(на картинке) батарейный мод(без аккумулятора!)

Имеется в виду, что он продаётся без батарейки. Батарейку отдельно надо купить. Стоит она (хорошая), дорого, но она того стоит. Ещё тебе понадобится бак. Советы на сей случай уже были высказаны.

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 26 мар 2018 в 19:22
trischa 26 мар 2018 в 19:27
Цитата (Кулакофф @ 26.03.2018 - 19:20)
Советы на сей случай уже были высказаны.

советы - это, конечно же, хорошо :) вот бы ещё кто ссылками в меня швырнул
packen 26 мар 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
здарофф,флудирынах,как парится,что нового?
Кулакофф 26 мар 2018 в 19:29
Цитата

ну боксмод ты нашла... Хотя я бы посоветовал всё же айджаст/ Для начала.

Тута, например, чёй-то цена прикольная

А вот потом, ежели распробуешь и подсядешь, можно и о более сурьёзных вещах помыслить.

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 26 мар 2018 в 19:32
Fromafar автор 26 мар 2018 в 19:34
Виконт  •  На сайте 11 лет
Немного ломки по фабричными сигаретам всё равно будет. У меня так было. Но это проще, чем сразу бросать фабричные сигареты.
Никотин в паре приходит с большим пингом, чем в обычных сигаретах.
trischa 26 мар 2018 в 19:35
Цитата (Кулакофф @ 26.03.2018 - 19:29)
Цитата

А вот потом, ежели распробуешь и подсядешь, можно и о более сурьёзных вещах помыслить.

пожалуйста, только не подумайте, что я издеваюсь! вот туплю - эГо и вейп, разве не разные вещи? и эГо на сменных капсулах как тот же Logic что мне не пошёл why.gif
Кулакофф 26 мар 2018 в 19:39
Цитата
пожалуйста, только не подумайте, что я издеваюсь! вот туплю - эГо и вейп, разве не разные вещи? и эГо на сменных капсулах как тот же Logic что мне не пошёл

Не надо егошки покупать. Надо покупать что-то с баком. Тот же айджаст или посоветованный пико.

По части жидкостей - перво-наперво посмотри на свою пачку сигарет -какая крепость там указана? Дабы не было ломки и чувства нехватки, нужна жидкость такой же крепости.

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 26 мар 2018 в 19:41
Fromafar автор 26 мар 2018 в 19:41
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кулакофф @ 26.03.2018 - 19:29)
Цитата

Приятель купил жене айджаст, у нее сразу кашель начался. Я бы для начала рекомендовал бак послабее. С полукальянной затяжкой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх