Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kanash 28 мар 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 28.03.2018 - 17:43)
ASCAN , только сильно не пинайте, плиз!
объясните, что значит "сдерживать хомяка" он же диаметр бака?

Нормальный набор. Потом, если захочешь, другой бак поставишь. А сам аппарат (мод) очень неплохой. Бери не раздумывай.
Mizhmajel 28 мар 2018 в 17:45
.  •  На сайте 12 лет
Всем привет. Ребят хомяк очень сильно просит, прям не знаю что делать.
Aspire Speeder 200W. Очень нравится. Сейчас у меня старичок cuboid. Есть смысл менять?? дайте совет.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Mizhmajel - 28 мар 2018 в 17:46
ASCAN 28 мар 2018 в 18:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
trischa
Хомяк, он сам придёт если будете на стороне пара. Вот ваш.

Вейперский клуб - 6
vikko 28 мар 2018 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет

Цитата
trischa Хомяк, он сам придёт если будете на стороне пара. Вот ваш.

Но может случится страшное. И будешь жить с одним баком, с одним модом и заряжать его от ноутбука.

Вейперский клуб - 6
Кулакофф 28 мар 2018 в 18:28
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата
объясните, что значит "сдерживать хомяка" он же диаметр бака?

В человеке есть два зверя -хомяк, который покупает всё и много, и жаба, та самая, которая душит... Ну, дальше, думаю не нужно объяснять.
Кулакофф 28 мар 2018 в 18:29
Цитата
Всем привет. Ребят хомяк очень сильно просит, прям не знаю что делать.
Aspire Speeder 200W. Очень нравится. Сейчас у меня старичок cuboid. Есть смысл менять?? дайте совет.

Всем нужен совет. А вот мода такого, наверное, нет ни у кого из присутствующих. Так что первым будешь.
Kosta555 28 мар 2018 в 20:07
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Mizhmajel
Батарейкин хвалит, посмотри его обзор, говорит круче его фучая.
Kaitur 28 мар 2018 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Я наконец-то добрался до дома. Зашёл на почту забрал байку свою. Лежит пока в боярышнике отмачивается. По предварительному разбору качество хорошее. Резьбы все крутятся хорошо. Из косяков только гнутая отвёртка в комплекте. Благо что шли простой а не хитровымужренный спец ключ. Если интересно завтра могу фотки выложить

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал Kaitur - 28 мар 2018 в 20:56
ASCAN 28 мар 2018 в 21:13
Kaitur
Выкладывай хвастайся.
Kaitur 28 мар 2018 в 22:30
Байка7 с фаста приходит вот в таком виде(колбу я сразу перекрутил)

Вейперский клуб - 6
Kaitur 28 мар 2018 в 22:31
Вот так выглядит в разобранном виде

Вейперский клуб - 6
Kaitur 28 мар 2018 в 22:32
Пин не совсем отцентрован но лучше не сфоткаю и торчит не сильно

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Kaitur - 28 мар 2018 в 22:38
Kaitur 28 мар 2018 в 22:33
Резьбы нормальные чистые ничего не заедает

Вейперский клуб - 6
Kaitur 28 мар 2018 в 22:34
Колба не совсем мутной пластмассы biggrin.gif

Вейперский клуб - 6
Kaitur 28 мар 2018 в 22:35
База (вручён штатный средний заужатор)
Стойки держатся нормально. Люфтов не нашёл пока

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Kaitur - 28 мар 2018 в 22:35
Kaitur 28 мар 2018 в 22:36
И финальная в сборе. Дриптипа нет нормального под рукой так что пока штатный

Вейперский клуб - 6
ASCAN 28 мар 2018 в 22:45
Поздравляю!!! Чё то не слова про пар, затяжку и т.п и т.д.
Kaitur 28 мар 2018 в 22:58
Что бы получить пар и затяжку надо что-то намотать сначала, а мне не что-то совсем лениво рюкзак разбирать... завтра в офисе намотаю.
И да странно, но факт: на 1 пико накрутился идеально, на второй только через снятие крышки батарейки, при этом совсем не мешает ей накрутится обратно...

Это сообщение отредактировал Kaitur - 28 мар 2018 в 23:02
Fromafar автор 28 мар 2018 в 23:43
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kaitur @ 28.03.2018 - 20:56)
Я наконец-то добрался до дома. Зашёл на почту забрал байку свою. Лежит пока в боярышнике отмачивается. По предварительному разбору качество хорошее. Резьбы все крутятся хорошо. Из косяков только гнутая отвёртка в комплекте. Благо что шли простой а не хитровымужренный спец ключ. Если интересно завтра могу фотки выложить

С обновой!
Как-то имхо все успокоились, не гонятся за новыми баками, уже нет такого ажиотажа как раньше. Приобретают проверенную классику.
Мой хомяк на баечку давно посматривает. Периодически смотрит на есигтолке объявления о самарской байке.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28 мар 2018 в 23:45
MrYU 29 мар 2018 в 06:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (trischa @ 28.03.2018 - 14:47)
дико извиняюсь! снова с просьбой о совете и всё так же мало понимающая :)
пожалуйста, расскажите плюсы/минусы ниже приведённого гаджета.

Eleaf iStick Pico Mega Kit
Комплектация:
батблок iStick Pico Mega
атомайзер Eleaf Melo 3
сменный испаритель EC-NC 0,25 Ohm
сменный испаритель 0,3 Ohm
сменный испаритель 0,5 Ohm
переходник под 18650 аккумулятор
кабель MicroUSB для зарядки и обновления ПО
инструкция

цена - всего 1,5 рубля

Тоже долго мучал вопрос выбора, в итоге плюнул на все и взял Миникин2. Радости нет предела))
StalinS 29 мар 2018 в 07:52
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fromafar @ 29.03.2018 - 03:43)
Как-то имхо все успокоились, не гонятся за новыми баками, уже нет такого ажиотажа как раньше. Приобретают проверенную классику.

Это точно!
Да и нового на рынке нет ни чего. Моды только дизайном отличаются. Баки тоже практически одинаковы.

FedorDK 29 мар 2018 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (trischa @ 26.03.2018 - 18:11)
народ(сапожки сняла перед дверью), реально ли с помощью вейпа бросить сиги?!
ненавижу вонять дымом lalala.gif и мечтаю када-нить проснуться и никада не курить.
Помогите добрым советом чтоле, пожалуйста! что и как выбирать, и как свести на нет :)
были три неудачной попытки - где-то на 4 день как объевшись "озверина" готова была на жуть, а мне низзя. так шта, ищу мягкий способ - чтобы без стресса

Я по своим ощущениям скажу.
Бросил можно сказать враз, просто заинтересовался что это за хрень и стал парить. Сначала сигу из бристоля, но там капсулы и очень дорогой расзход получается. Потом сигу с жижей, но слабую. Сейчас заказал из Китая мощный девайс. Жду.
Но есть и подводные камни, на 2-й неделе стал себя баловать 1-2 сигаретами в день (раньше курил 2 пачки), и вроде тяги нет. Только сейчас понял отчего это - в местных магазинах оставались только ягодные и молочные жижи, плюc заболел-простудился. В итоге от этих запахов тошнить начало, зверски хотелось обычных табачных вкусов, вот и потянуло покурить обычную сигарету.
Была альтернатива из бристоля, те что капсулы со вкусом табака, но жаба задушила покупать 1,5 мл по 100 руб.
Так что моё ИМХО такое - перейти на парилку проще простого, НО надо чтоб жижа была тебе по вкусу и девайс нормальный. Подбирать надо.

з.ы. Пользуясь случаем спрошу где можно заказать более менее недорогие ТАБАЧНЫЕ жижи, БЕЗ ЯГОД СЛИВОК и прочего говна? Кроме того что человек рассылает, там он ответил что быстро загрязнится необслуживаемый испаритель. Может ещё какие есть где табачные жижи?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29 мар 2018 в 10:07
vaxmypka 29 мар 2018 в 10:51
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Zorro откопал в запасниках, перевёл на степлы, вызвал аццкого сотону. А то расслабились тут с сигаретной тягой... deg.gif

Вейперский клуб - 6
Кулакофф 29 мар 2018 в 14:06
Что есть

Цитата
перевёл на степлы

???
kanash 29 мар 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (FedorDK @ 29.03.2018 - 10:13)
Цитата (trischa @ 26.03.2018 - 18:11)
народ(сапожки сняла перед дверью), реально ли с помощью вейпа бросить сиги?!
ненавижу вонять дымом lalala.gif и мечтаю када-нить проснуться и никада не курить.
Помогите добрым советом чтоле, пожалуйста! что и как выбирать, и как свести на нет :)
были три неудачной попытки - где-то на 4 день как объевшись "озверина" готова была на жуть, а мне низзя. так шта, ищу мягкий способ - чтобы без стресса

Я по своим ощущениям скажу.
Бросил можно сказать враз, просто заинтересовался что это за хрень и стал парить. Сначала сигу из бристоля, но там капсулы и очень дорогой расзход получается. Потом сигу с жижей, но слабую. Сейчас заказал из Китая мощный девайс. Жду.
Но есть и подводные камни, на 2-й неделе стал себя баловать 1-2 сигаретами в день (раньше курил 2 пачки), и вроде тяги нет. Только сейчас понял отчего это - в местных магазинах оставались только ягодные и молочные жижи, плюc заболел-простудился. В итоге от этих запахов тошнить начало, зверски хотелось обычных табачных вкусов, вот и потянуло покурить обычную сигарету.
Была альтернатива из бристоля, те что капсулы со вкусом табака, но жаба задушила покупать 1,5 мл по 100 руб.
Так что моё ИМХО такое - перейти на парилку проще простого, НО надо чтоб жижа была тебе по вкусу и девайс нормальный. Подбирать надо.

з.ы. Пользуясь случаем спрошу где можно заказать более менее недорогие ТАБАЧНЫЕ жижи, БЕЗ ЯГОД СЛИВОК и прочего говна? Кроме того что человек рассылает, там он ответил что быстро загрязнится необслуживаемый испаритель. Может ещё какие есть где табачные жижи?

Вот к нему обратись в личку.
http://www.yaplakal.com/members/member474672.html
Потом сам прикупишь компоненты и мешать будешь. Мне в день при режиме "соска" обходится рублей в десять. Это, конечно, при самозамесе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх