Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
qaymko 5 ноя 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Nimrod13
обалдеть новости..
zazuly 5 ноя 2017 в 20:23
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 19:17)

Ежели бы он на соперника хотел свалить, то первым делом бы указал на негог, как на возможного убийцу.
Типа, жена рога наставляла мне с типом одним, проверьте его.

А вот и нет, если у него алиби 100℅, тогда сам бы сел в лужу и подвергся еще более тщательной проверке.
zazuly 5 ноя 2017 в 20:24
А ведь ее могли и на лошади доставить на гору, не обязательно чтоб она шла туда сама.
Nimrod13 5 ноя 2017 в 20:26
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
zazuly
Цитата
Nimrod13
Может из-за этого пациента они и решили заключить брак? Джеффри мог видеть, что он сдает позиции и скоро может оказаться без любимой женщины, но брак не оказал должного воздействия и Джеффри убил её, эдакий Отелло. А тело отвез в парк чтоб подозрения пали на её знакомого.

Может он и не пациент вовсе, это она ему сказала, по крайней мере мы знаем что там ее ждал мужчина, Джеффри не успел бы убить, там огромное расстояние, туда и обратно нужно двое суток, если не спать.
Но он догадывался куда она могла поехать, и это его пугало, раз побежал в полицию.
И она в конце выкинула свои кольца, развелась как бы.
qaymko 5 ноя 2017 в 20:27
таки получается, что у неё всё же поехала кукушка и она рванула к лошадям в горы.. Скорее всего, это и был тот самый пациент. И коробок она прикупила ему, и игрушку тоже. Но поехавшая крыша, видимо, там много что испортила и её убили. Почему тогда ничего не говорят об этом в полицейском расследовании? Там проверили- говорят. Здесь проверили - говорят. А то, что её пациент в этих лесах жил - не говорят. Такой важный этот пациент, что его покой решили не беспокоить?

Вот и в отеле её два человека видели.
Субарик149 5 ноя 2017 в 20:28
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nimrod13 @ 5.11.2017 - 20:09)
Я вот не знаю откуда люди информацию взяли, пруфов не предоставляют, но все же процитирую «Кстати, вот еще довольно интересная информация. Джудит за пару лет до инцидента примерно в том туристическом месте, где обнаружили ее труп, провела время с одним из своих пациентов. Как я понял, он жил где-то в том районе и пригласил ее в поход. Муж Джудит из-за ожирения в такого рода походы по горам-лесам, естественно, не ходил, но об этом факте знал. В принципе, этот же пациент мог, узнав, что она едет в Филадельфию (а это в 2 раза ближе к Эшвиллу, чем Бостон), пригласить ее снова. Вряд ли у нее в этом районе много других знакомых. Не знаю, проверяла ли полиция этого "пациента" и, если проверяла, то насколько тщательно. Но в любом случае, доказать что-то было бы сложно.»
http://taina.li/forum/index.php?topic=8807.120
Там самое последнее сообщение на 5 странице.

И еще, почти в конце 2 страницы. http://taina.li/forum/index.php?topic=8807.30
Из других источников удалось найти следующую информацию, которой нет в очерке Ракитина

1. По словам мужа: Джуди в 9 утра покинула гостиницу со своим красным рюкзаком, с которым она ходила постоянно. Об этом же пропавшем красном рюкзаке, с которым она почти не расставалась, говорят и другие родственники.
2. Согласно экспертизе, на останках Джуди обнаружено более 36 ножевых ранений (нашел сей факт лишь в одном источнике - сложно сказать, верить этому или нет).
3. На останках также найдены конские волосы (либо она каталась на лошади, либо как минимум гладила лошадь). У Ракитина фигурируют "неизвестные волокна".
4. Ее тело изначально (до того, как его раскопали и растащили звери) было завернуто в одеяло и подзарыто в овраге. Рядом - мужской сине-черный рюкзак с дорогими мужскими солнцезащитными очками.
5. На останках Джуди была походная одежда, включая походную обувь - не та, в которой она уезжала из Филадельфии и в которой ее видели накануне.
6. Два участника конференции в Филадельфии (Joseph Dobrenski and Carmen Catazone) видели ее вечером накануне пропажи.
7. По словам Джоан Стакер, кассирши магазина в Эшвилле, видевшей Джудит: она была с красным рюкзаком (в прессе не упоминалось об этом), сказала, что приехала с мужем-юристом из Бостона и решила попутешествовать, пока у мужа конференция. Та же продавщица сказала, что она хотела купить себе что-то из туристической одежды. Кассирша говорит, что Джуди выглядела встревоженной и какой-то дурной (в другом источнике - что была в хорошем настроении).
8. Дочь Джуди опасалась, что у матери могла развиться амнезия.
9. Муж объяснил тот факт, что Джуди забыла паспорт, так: правило о том, что нужен паспорт в полете, ввели всего 18 месяцев назад, а за это время она летала лишь один раз.
10. Муж серьезно страдал ожирением и, по мнению полиции, сам физически не мог преодолеть тот маршрут в горно-лесистой местности, где нашли Джудит.

Всё чудастее и чудастее, как говорила Алиса.
Субарик149 5 ноя 2017 в 20:30
Цитата (qaymko @ 5.11.2017 - 20:27)
таки получается, что у неё всё же поехала кукушка и она рванула к лошадям в горы.. Скорее всего, это и был тот самый пациент. И коробок она прикупила ему, и игрушку тоже. Но поехавшая крыша, видимо, там много что испортила и её убили. Почему тогда ничего не говорят об этом в полицейском расследовании? Там проверили- говорят. Здесь проверили - говорят. А то, что её пациент в этих лесах жил - не говорят. Такой важный этот пациент, что его покой решили не беспокоить?

Вот и в отеле её два человека видели.

Далеко не факт, что кукушка поехала. Вы женщины иногда такое в трезвом и здравой памяти отчебучиваете, что хоть стой, хоть падай.
zazuly 5 ноя 2017 в 20:32
Цитата (Nimrod13 @ 5.11.2017 - 19:26)
zazuly
Цитата
Nimrod13
Может из-за этого пациента они и решили заключить брак? Джеффри мог видеть, что он сдает позиции и скоро может оказаться без любимой женщины, но брак не оказал должного воздействия и Джеффри убил её, эдакий Отелло. А тело отвез в парк чтоб подозрения пали на её знакомого.

Может он и не пациент вовсе, это она ему сказала, по крайней мере мы знаем что там ее ждал мужчина, Джеффри не успел бы убить, там огромное расстояние, туда и обратно нужно двое суток, если не спать.
Но он догадывался куда она могла поехать, и это его пугало, раз побежал в полицию.
И она в конце выкинула свои кольца, развелась как бы.

Вот зачем эта показная женитьба dont.gif
И слова подруги тогда правдивы, что у них все трещало по швам. И полненькие женщины пользуются популярностью у мужчин.
Да, и 36 ножевых ранений это месть маньяк.
Субарик149 5 ноя 2017 в 20:32

Цитата
2. Согласно экспертизе, на останках Джуди обнаружено более 36 ножевых ранений (нашел сей факт лишь в одном источнике - сложно сказать, верить этому или нет).
3. На останках также найдены конские волосы (либо она каталась на лошади, либо как минимум гладила лошадь). У Ракитина фигурируют "неизвестные волокна".2. Согласно экспертизе, на останках Джуди обнаружено более 36 ножевых ранений (нашел сей факт лишь в одном источнике - сложно сказать, верить этому или нет).
3. На останках также найдены конские волосы (либо она каталась на лошади, либо как минимум гладила лошадь). У Ракитина фигурируют "неизвестные волокна".

Всё больше и больше охота увидеть заключения экспертиз. Но кто же их покажет cry.gif
Nimrod13 5 ноя 2017 в 20:33
qaymko
Цитата
таки получается, что у неё всё же поехала кукушка и она рванула к лошадям в горы.. Скорее всего, это и был тот самый пациент. И коробок она прикупила ему, и игрушку тоже.

Наверное у "пациента " ребенок был, вот вопросы, чей? Его или ее.
У медсестры возможно была двойная жизнь .
МаняВаня 5 ноя 2017 в 20:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 18:41)
А кто знает, г-н Прутков какой по комплекции? А то мы тут обзываем Джеффри жирдяем, а может и Прутков человек упитанный. Обижаем его, сами не ведая.

Не, я уверена, что Прутков стройный мужчина подтянутой комплекции! wub.gif

На Джудит просто зря нагнал, ну обычная она тетка, я, грешным делом, по фото бы ей 115 кг не дала.
А там, где я живу, какие только пары не встречаются, тетки и толстые, и страшные, и, о ужас, старше своих мужей очень часто встречаются. Может поэтому я ваааще такому браку, как у Джеффри с Джудит, не удивилась.
Субарик149 5 ноя 2017 в 20:35
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 20:32)

Далеко не факт. Человек скотина живучая. И ножом качественно убить очень не просто. А полного человека сложнее в двойне.
20+ ножевых обычное дело при поножовщине. И далеко не всегда дело заканчивается летальным исходом истыканого ножом тела.
Nimrod13 5 ноя 2017 в 20:36
zazuly
Цитата

Это парень говорит на форуме без пруфа,я понял так что кто то говорит о этом на англоязычных форумах, если бы было 36, там по костям было бы видно, это не утаить.
qaymko 5 ноя 2017 в 20:36
Субарик149
Цитата
Далеко не факт, что кукушка поехала. Вы женщины иногда такое в трезвом и здравой памяти отчебучиваете, что хоть стой, хоть падай.

не, ну по незлобным мелочам случается, конечно.. но не за 1000 км бежать же.

скорее, если она приехала в отель и увидела ОПЯТЬ в зюзю пьяного Джеффри, то и решила уехать к тому "пациенту". Но сказала в магазине "прогуляться". Блин, там кукушка вообще дома осталась..

Прутков 5 ноя 2017 в 20:40
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Привет всем. Я вернулся. Практически.

Сразу к делу. Часть 4-я - текст есть. Но выложить пока не готов.
Меня там кое-что не устраивает. Не, вроде всё нормально - но что-то гложет.
Вот нет полного удовлетворения - и всё тут!))
Хочу довести не только свои выводы - но и ход своих рассуждений, причём - максимально точно.

Поэтому пока, пожалуй, воздержусь. Сыровато ещё. Всё в процессе.
Мысли крутятся, извилины поскрипывают, - умище функционирует.
Ну а пока я тоже тут в теме посижу, - ибо одно другому не мешает.
Иногда рациональные идеи рождаются не в результате усиленного мозгового штурма - а спонтанно: работает подкорка.)
Чайник закипит быстрее - если сделать вид, что ты на него никакого внимания не обращаешь, и вообще тебе нужен не кипяток, а вполне устраивает бутылочка минералки.

Не уверен, что буду готов сегодня, но к завтрему уж точно разрожусь.
Пока пища для размышлений тут есть.

И вообще, мне видится, что в этой истории основное - это экзотический преступный замысел, вопросы мотивации, и оригинальный способ построения алиби.
Две трети сложностей (и интересностей) - заключаются именно в этом.
Человек - ещё та сволочь. Но бывает очень увлекательно разложить его на предметном стекле, и тщательно разобрать на составляющие.
А остальное - собственно, сам механизм убийства и как оно обставлено по месту - всего лишь дело техники.

Воть.

"А что такое, товарищи идея? Идея, - это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму!" © lol.gif

Продолжаем разговор.

qaymko 5 ноя 2017 в 20:40
Цитата
4. Ее тело изначально (до того, как его раскопали и растащили звери) было завернуто в одеяло и подзарыто в овраге. Рядом - мужской сине-черный рюкзак с дорогими мужскими солнцезащитными очками.

вот в таком ракурсе выглядит уже как забытый убйцей вещдок..
Субарик149 5 ноя 2017 в 20:41
Цитата (qaymko @ 5.11.2017 - 20:36)

не, ну по незлобным мелочам случается, конечно.. но не за 1000 км бежать же.

скорее, если она приехала в отель и увидела ОПЯТЬ в зюзю пьяного Джеффри, то и решила уехать к тому "пациенту". Но сказала в магазине "прогуляться". Блин, там кукушка вообще дома осталась..

Ну 1000 не 1000, а от Москвы до Владивостока поболее будет. Есть одна подруга, которая обидевшись на мужа из за того, что его в семейный юбилей из за стола на работу вызвали, умотала прогуляться в Владивосток.
qaymko 5 ноя 2017 в 20:44
Цитата
8. Дочь Джуди опасалась, что у матери могла развиться амнезия.

значит и предпосылки для этого раньше случались? когда шла куда-то и забывала куда и кто она?
ведь у 50-летней женщины амнезия - это не нормальный диагноз, это очень рано для деменции..
qaymko 5 ноя 2017 в 20:48
Субарик149
Цитата
Есть одна подруга, которая обидевшись на мужа из за того, что его в семейный юбилей из за стола на работу вызвали, умотала прогуляться в Владивосток.

вот это уже, простите, шибанутость. А не женская милая дурашливость.. Если вызвали из-за стола, значит, надо было, она же знала за кого замуж шла. И умотать так далеко, чтоб друг потом локти по колено съел, её разыскивая? Не, это злобная эгоистичная шибанутость. old.gif
Субарик149 5 ноя 2017 в 20:52
Цитата (qaymko @ 5.11.2017 - 20:48)

вот это уже, простите, шибанутость. А не женская милая дурашливость.. Если вызвали из-за стола, значит, надо было, она же знала за кого замуж шла. И умотать так далеко, чтоб друг потом локти по колено съел, её разыскивая? Не, это злобная эгоистичная шибанутость. old.gif

Ну когда замуж выходила, муж ещё курсантом был))) А так да, на счёт шибанутости согласен)))
Nimrod13 5 ноя 2017 в 20:54
Цитата
Первыми Джуди Смит опознали по фото три сотрудника палаточного лагеря Big Cove, находящегося в нескольких милях к западу от заповедника Pisgah View Road. Работники лагеря сообщили, что где-то в конце апреля женщина, очень похожая на погибшую Джудит Смит, приехала к ним на сером седане (ни марку, ни номер машины они не запомнили), забитом до верху коробками и пакетами. Она спросила, может ли припарковать машину на их площадке и в ней переночевать. Но ей отказали и она уехала.

Вторым свидетельством стало заявление владельца одного из местных магазинов Эшвила - Дианы Кроу. Являясь владельцем небольшого магазинчика «Дели Кроу», она сама и трудилась за прилавком. Именно она совершенно твердо заявляла, что общалась с Джудит Смит в каких-то последних числах апреля. Та купила в ее лавке бутербродов на $ 30 и детский игрушечный грузовик. Диана также подтвердила, что женщина подъехала к магазину на сером седане, но и она к нему не присматривалась, не посчитав это нужным.
У Кроу завязался небольшой диалог с покупательницей, в ходе которого неизвестная женщина вела себя доброжелательно, улыбалась и поведала ей историю о своем муже адвокате. Впрочем, разговор был не о чем, и качественных характеристик своему мужу она не давала. Так же с улыбкой Джудит Смит поблагодарила Диану, и сев в машину, уехала в неизвестном направлении.

Никто из свидетелей, видевших Джудит близ заповедника, не сказали, что наблюдали женщину вместе с кем-бы то ни было, зато все они в один голос утверждали, что ее машина была наполнена множеством вещей.

Эти наблюдения, как и все нюансы в данном деле, к сожалению, опять не проливали свет на таинственное исчезновение Джудит Смит, а только еще больше все запутывали.
На какой машине приезжала Джудит? И куда она впоследствии делась? Точно ли это была она? Диана Кроу твердо стояла на собственном мнении, что видела именно Смит. Могла ли она ошибаться? Какими вещами и откуда взятыми было забито авто Джуди? Зачем одному человеку бутербродов на $ 30, если учесть, что обычный магазинный сэндвич стоит примерно $ 2-3? А более всего удивляет момент покупки женщиной детской игрушки. Кому она предназначалась?

Коробки, возможно подарки, может различная одежда и обувь, и мн.др.
Как и игрушечный грузовик.
Куча бутербродов? Видимо ко дню рождения, по мимо торта со свечками.Впечатление будто приехала на день рождения к ребенку.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 5 ноя 2017 в 20:56
zazuly 5 ноя 2017 в 20:55
Цитата (МаняВаня @ 5.11.2017 - 19:34)
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 18:41)
А кто знает, г-н Прутков какой по комплекции? А то мы тут обзываем Джеффри жирдяем, а может и Прутков человек упитанный. Обижаем его, сами не ведая.

Не, я уверена, что Прутков стройный мужчина подтянутой комплекции! wub.gif

На Джудит просто зря нагнал, ну обычная она тетка, я, грешным делом, по фото бы ей 115 кг не дала.
А там, где я живу, какие только пары не встречаются, тетки и толстые, и страшные, и, о ужас, старше своих мужей очень часто встречаются. Может поэтому я ваааще такому браку, как у Джеффри с Джудит, не удивилась.

Вы наверное шото знаете cool.gif
У нас женщины ходят упитаные, это те которые своих мужей стараются хорошо и вкусно покормить. Жирух как в Америке практически нет, если только больные чем-то
zazuly 5 ноя 2017 в 20:57
Цитата (Субарик149 @ 5.11.2017 - 19:35)
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 20:32)

Далеко не факт. Человек скотина живучая. И ножом качественно убить очень не просто. А полного человека сложнее в двойне.
20+ ножевых обычное дело при поножовщине. И далеко не всегда дело заканчивается летальным исходом истыканого ножом тела.

Я имею очент смутное представление о поножовщине, но мне кажется такие ссоры проходят под воздействием алкоголя или наркотиков.
Возможно муж напился и потерчл рассудок, начал колоть её ножом.
zazuly 5 ноя 2017 в 20:59
Цитата (Nimrod13 @ 5.11.2017 - 19:36)
zazuly
Цитата

Это парень говорит на форуме без пруфа,я понял так что кто то говорит о этом на англоязычных форумах, если бы было 36, там по костям было бы видно, это не утаить.

Ну да, мог и насочинчть, у нас один тоже недавно, в тему о пропаже девушек, левые фотки запостил, якобы с места событий. Но ЯПовцы его быстро вычислили.
Dune15 5 ноя 2017 в 21:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
Мне очень хотелось бы узнать про отпечатки пальцев на предметах из рюкзака. Неужели, ни одного отпечатка не обнаружили?
Не уверена могут-ли определяться отпечатки на бумаге, то что они там были сомнений нет, но на очках -то точно должны быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх