Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zazuly 5 ноя 2017 в 19:10
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Bormoglotik
А мы сейчас и тебе разбор полетов устроим, ты уже вторую тему про пропажу женщин в горах постишь, сам живешь в гористой местности. Совпадение?
Lisa80 5 ноя 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (yantimson @ 29.10.2017 - 16:05)
А ДНК из найденных останков сравнивали с ДНК ее детей? В 1997 году такой анализ был уже вполне возможен. Карты картами, а анализ ДНК все же точнее. Может, это и не ее вовсе нашли.

вот мне тоже показалось странным, что ДНК анализ не проводили, тем более что есть живые родственники погибшей.

Я всё же склоняюсь к мысли, что смерти причастен муж или кто-то из родственников. Слишком уж с самого начало странная история.
Вполне возможно, что ее убили еще в родном городе ДО вылета в Филадельфию, а потом просто инсценировали ее якобы прилет по месту назначения... и какая-то женщина (которую никто не запомнил) заселилась в отель, и нигде ее не записали.
Короче, бред какой-то. Очень похоже этот муж-адвокат тень на плетень наводил. А найденный труп на экспертизу ДНК так и не отправили... скрывающие могли действительно просто воспользоваться "стечением обстоятельств", мало ли их толстых с артритом и проблемами с зубами.

Либо действительно женщина вела вторую жизнь, о которой семья не знала. И просто сбежала. Хотя это маловероятно, учитывая как тщательно ей надо было "замести следы", чтобы исчезнуть бесследно. И это в 50лет, с проблемным здоровьем.

ЗЫ: а всем этим очевидцам, якобы встречавшим пропавшую Джудит Смит, - веры нет. На камерах никакого видео не сохранилось. А людей полно ебанутых, которым лишь бы внимание к себе привлечь - наврут с три короба и глазом не моргнут. Или банально просто перепутали, но выдают информацию как достоверную.
zazuly 5 ноя 2017 в 19:14
Цитата (qaymko @ 5.11.2017 - 17:57)
zazuly
так за страховкой никто и не обращался. Ни Джеффри, ни дети Джудит.

а мужики только на постсоветсоком пространстве свою красоту неземную переоценивают. Вот правда. Женщина априори у них страшная, а если ещё и какими-то параметрами отлчиается от фотомодели, то вааще капец страшила... А сами могут быть а-ля Джеффри и быть увереными, что с ними всё ок и они востребованные самцы)))

Прутков подчеркнул, что ее не выплатили, а была ли она и обращался ли кто за выплатами по ней неизвестно. Страховщики не очень охотно отдают свои деньги.
Да мы тут на ЯПе часто можем наблюдать картину, когда альфы желают познакомиться, а на их тему только тролли и флудеры откликаются.
qaymko 5 ноя 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
zazuly
Цитата
Прутков подчеркнул, что ее не выплатили, а была ли она и обращался ли кто за выплатами по ней неизвестно.

я думаю, что если б обращались зп страховкой, то это сразу бы расползлось слухами и Джеффри сразу же объявили бы убийцей. Или детей, если бы дети за ней обратились бы..
zazuly 5 ноя 2017 в 19:37
Цитата (qaymko @ 5.11.2017 - 18:32)
zazuly
Цитата
Прутков подчеркнул, что ее не выплатили, а была ли она и обращался ли кто за выплатами по ней неизвестно.

я думаю, что если б обращались зп страховкой, то это сразу бы расползлось слухами и Джеффри сразу же объявили бы убийцей. Или детей, если бы дети за ней обратились бы..

Почему? Ведь страховки в Америке распостранены, а она как медработник скорее всего страховала себя. Просто не было оснований для выплаты, может что-то пропустили и потом офигели от того, что продумали не все. А адвокату наверное вообще обидно было, что он в страховке не разобрался.
qaymko 5 ноя 2017 в 19:45
zazuly
у неё точно должна была бы быть страховка жизни, если дом бы куплен в кредит и она на тот момент кредит выплачивала ещё. Но с той страховки - только стоимость дома покрыть. То есть, по большому счёту, не разбогатеешь.

Тогда детей надо подозревать: выросли большие, работы нет, снимать жильё стоит дорого, а мать не пускает жить в дом. Да ещё на старости лет замуж вышла. Кароч, всё сделали дети, чтоб устранить мать и избавиться от Джеффри (фу, какая мерзкая версия)

Чтобы заключить страховку, где после смерти миллионы платят, надо самому почти полмиллиона заплатить. Зачем ей нужна была такая страховка? Она чувствовала себя прекрасно, колено только болело. Но с таким перевесом это неудивительно..

Это сообщение отредактировал qaymko - 5 ноя 2017 в 19:46
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 19:10)
Bormoglotik
А мы сейчас и тебе разбор полетов устроим, ты уже вторую тему про пропажу женщин в горах постишь, сам живешь в гористой местности. Совпадение?

Так, вот не надо тут этого! dont.gif
zazuly 5 ноя 2017 в 19:53
qaymko
Тонкостей про страховку я не знаю, но ее дети явно замешаны, кто мог иммитировать мать и твердо подтверждать, что она накануне была здорова и всё у неё было отлично. А они могли знать, что в первую очередь муж попадёт под подозрение.
Вообще не очень прияная история, и страшно становится от того, что дети могут быть способны на убийство.
zazuly 5 ноя 2017 в 19:54
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 18:53)
Bormoglotik

Посмотрим про что будет следующая тема. cool.gif
У тебя уже наверняка есть мысли по этому поводу. lol.gif
zazuly 5 ноя 2017 в 19:56
Прутков. Прутков. Прутков.
Субарик149 5 ноя 2017 в 19:59
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 5.11.2017 - 18:47)
я успела всю клаву поклавишно перемыть, пересушить и обратно собрать,

Какие неожиданные умения для девушки wub.gif
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 19:59
Lisa80
Цитата
вот мне тоже показалось странным, что ДНК анализ не проводили, тем более что есть живые родственники погибшей.

Вот многим это кажется странным, но я здесь ничего странного не вижу.

Опознание трупа проводится от простого к сложному:
1) Визуальное опознание
2) Особые приметы (шрамы, татуировки)
3) Отпечатки пальцев
4) Зубная формула
5) Костные переломы, изменения в суставах
6) ДНК-анализ

Если до ДНК анализа получилось достоверно опознать человека, то зачем тогда данный анализ проводить? И за чей счёт этот недешёвый банкет, собственно говоря? Он и сейчас не три копейки стоит, а в 1997 году он явно стоил очень немало.
Да и смысл его проводить в данном случае, если по стоматологической карте всё было ясно?
Субарик149 5 ноя 2017 в 20:00
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Bormoglotik

Информацию собирает. Как лучше пропажу организовать rulez.gif
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 20:04
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 19:37)
Цитата (qaymko @ 5.11.2017 - 18:32)
zazuly
Цитата

Почему? Ведь страховки в Америке распостранены, а она как медработник скорее всего страховала себя. Просто не было оснований для выплаты, может что-то пропустили и потом офигели от того, что продумали не все. А адвокату наверное вообще обидно было, что он в страховке не разобрался.

Смотря какая страховка была и какие условия страховки.
Страховка на смерть предполагает например, смерть от несчастного случая или в результате болезни, но не выплачивается, если смерть была криминальная.
Тут нюансов много...

Опять же, она выплачивается если есть тело.
Если бы её случайно не обнаружили, она так бы и была без вести пропавшей, и смысла в данном убийстве из-за страховки в принципе нет.
zazuly 5 ноя 2017 в 20:05
Цитата (Субарик149 @ 5.11.2017 - 19:00)
Bormoglotik

Информацию собирает. Как лучше пропажу организовать rulez.gif

Тссс, не палим ТСа он нам еще нужен, да и он весь на виду, если что мы постучим куда надо. lol.gif
У нас же обязательно спросят. rulez.gif
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 20:07
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 19:54)
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 18:53)
Bormoglotik

Посмотрим про что будет следующая тема. cool.gif
У тебя уже наверняка есть мысли по этому поводу. lol.gif

Могу про убийство из-за страховки сделать.
Никаких тайн там нет, просто чтобы было понятно, как именно такие преступления совершаются.
zazuly 5 ноя 2017 в 20:08
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 19:04)

Смотря какая страховка была и какие условия страховки.
Страховка на смерть предполагает например, смерть от несчастного случая или в результате болезни, но не выплачивается, если смерть была криминальная.
Тут нюансов много...

Опять же, она выплачивается если есть тело.
Если бы её случайно не обнаружили, она так бы и была без вести пропавшей, и смысла в данном убийстве из-за страховки в принципе нет.

Вот может поэтому тело и обнаружили и колечки нашлись. Я конечно слабо представляю как в лесу кольца можно найти, их же спокойно мог проглотить зверь покрупнее и высрать за тридевять земель. lol.gif
Nimrod13 5 ноя 2017 в 20:09
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
Я вот не знаю откуда люди информацию взяли, пруфов не предоставляют, но все же процитирую «Кстати, вот еще довольно интересная информация. Джудит за пару лет до инцидента примерно в том туристическом месте, где обнаружили ее труп, провела время с одним из своих пациентов. Как я понял, он жил где-то в том районе и пригласил ее в поход. Муж Джудит из-за ожирения в такого рода походы по горам-лесам, естественно, не ходил, но об этом факте знал. В принципе, этот же пациент мог, узнав, что она едет в Филадельфию (а это в 2 раза ближе к Эшвиллу, чем Бостон), пригласить ее снова. Вряд ли у нее в этом районе много других знакомых. Не знаю, проверяла ли полиция этого "пациента" и, если проверяла, то насколько тщательно. Но в любом случае, доказать что-то было бы сложно.»
http://taina.li/forum/index.php?topic=8807.120
Там самое последнее сообщение на 5 странице.

И еще, почти в конце 2 страницы. http://taina.li/forum/index.php?topic=8807.30
Из других источников удалось найти следующую информацию, которой нет в очерке Ракитина

1. По словам мужа: Джуди в 9 утра покинула гостиницу со своим красным рюкзаком, с которым она ходила постоянно. Об этом же пропавшем красном рюкзаке, с которым она почти не расставалась, говорят и другие родственники.
2. Согласно экспертизе, на останках Джуди обнаружено более 36 ножевых ранений (нашел сей факт лишь в одном источнике - сложно сказать, верить этому или нет).
3. На останках также найдены конские волосы (либо она каталась на лошади, либо как минимум гладила лошадь). У Ракитина фигурируют "неизвестные волокна".
4. Ее тело изначально (до того, как его раскопали и растащили звери) было завернуто в одеяло и подзарыто в овраге. Рядом - мужской сине-черный рюкзак с дорогими мужскими солнцезащитными очками.
5. На останках Джуди была походная одежда, включая походную обувь - не та, в которой она уезжала из Филадельфии и в которой ее видели накануне.
6. Два участника конференции в Филадельфии (Joseph Dobrenski and Carmen Catazone) видели ее вечером накануне пропажи.
7. По словам Джоан Стакер, кассирши магазина в Эшвилле, видевшей Джудит: она была с красным рюкзаком (в прессе не упоминалось об этом), сказала, что приехала с мужем-юристом из Бостона и решила попутешествовать, пока у мужа конференция. Та же продавщица сказала, что она хотела купить себе что-то из туристической одежды. Кассирша говорит, что Джуди выглядела встревоженной и какой-то дурной (в другом источнике - что была в хорошем настроении).
8. Дочь Джуди опасалась, что у матери могла развиться амнезия.
9. Муж объяснил тот факт, что Джуди забыла паспорт, так: правило о том, что нужен паспорт в полете, ввели всего 18 месяцев назад, а за это время она летала лишь один раз.
10. Муж серьезно страдал ожирением и, по мнению полиции, сам физически не мог преодолеть тот маршрут в горно-лесистой местности, где нашли Джудит.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 5 ноя 2017 в 20:16
Lisa80 5 ноя 2017 в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
более чем уверена, что женщину убили. И причастны к этому родственники. Даже если не лично сам муж, то он был в курсе.

Адвокат, знающий законы, слишком уж упирал на участие ФБР (зная, что подобным не занимаются) и типа только после этого он будет готов отвечать на детекторе лжи... Какими бы "условными" ни были результаты подобной проверки, тем не менее на некоторые неудобные вопросы ему пришлось бы отвечать.
А тут - нет и всё, принципиально нет.

Вообще вся эта поездка Джудит в Филадельфию смахивает на инсценировку для сокрытия уже произошедшего преступления. А эти многомесячные поиски с широким обсуждением по телевидению - намеренно раздутая шумиха с подачи самих родственников, чтобы отвести от себя подозрения и создать суету, которая всегда только вредит делу.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5 ноя 2017 в 20:14
qaymko 5 ноя 2017 в 20:14
Цитата (Субарик149 @ 5.11.2017 - 17:59)
Цитата (qaymko @ 5.11.2017 - 18:47)
я успела всю клаву поклавишно перемыть, пересушить и обратно собрать,

Какие неожиданные умения для девушки wub.gif

а ещё я умею капот на машине открывать и жидкость для стёкол заливать куда надо)))))) lalala.gif lol.gif lol.gif
zazuly 5 ноя 2017 в 20:14
Nimrod13
Может из-за этого пациента они и решили заключить брак? Джеффри мог видеть, что он сдает позиции и скоро может оказаться без любимой женщины, но брак не оказал должного воздействия и Джеффри убил её, эдакий Отелло. А тело отвез в парк чтоб подозрения пали на её знакомого.
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 20:16
Так, Прутков появился в теме.
Ждём-с...

Таинственное исчезновение Джудит Смит
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 20:17
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 20:14)
Nimrod13
Может из-за этого пациента они и решили заключить брак? Джеффри мог видеть, что он сдает позиции и скоро может оказаться без любимой женщины, но брак не оказал должного воздействия и Джеффри убил её, эдакий Отелло. А тело отвез в парк чтоб подозрения пали на её знакомого.

Ежели бы он на соперника хотел свалить, то первым делом бы указал на негог, как на возможного убийцу.
Типа, жена рога наставляла мне с типом одним, проверьте его.
qaymko 5 ноя 2017 в 20:18
Nimrod13
ничё себе новости.. а говорили, что она никогда в жизни там не была.
zazuly 5 ноя 2017 в 20:21
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 19:16)
Так, Прутков появился в теме.
Ждём-с...

Так давно уже, читает нас наверное и посмеивается, сохраняет интригу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх