Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 13:37)
Я пришла, сейяас читать буду.

О, привет...
Заваривай чай, укутывайся в пледик и начинай...
Тебе предстоит долгое, но весьма и весьма увлекательное чтиво. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 5 ноя 2017 в 13:47
Все комментарии:
qaymko 5 ноя 2017 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (МаняВаня @ 5.11.2017 - 11:30)
Gaymko, у меня критика того же плана. Версия Пруткова строится на том, что на таком пиздеце не женятся, а тем более через 10 лет, поэтому - виновен! То есть мотив - ну не может быть такого, чтобы мужик добровольно женился на ЭТОМ через столько лет. Наверняка женился, чтобы укокошить проще было. Ибо нефиг! Но я жду, интересно как Прутков само преступление опишет.

gigi.gif gigi.gif в точку.. коротко пересказ статьи Пруткова))))) lol.gif

но мне тоже страсть как интересна его статья про само преступление. Про Джеффри - почти везде сильно логично. Маленькие несостыковки - там только мои эмоции..
Очень сильно ждём продолжения!!)))

и это... ружжо-то чищю опять...
zazuly 5 ноя 2017 в 14:13
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Г-н Прутков, большое Вам спасибо за проделанную работу.

Ну что, как тут уже заметили, поведение мужа вызывает подозрение, если мы рассматривали тольк бытовой аспект, то Прутков рассмотрел и профессиональный. Проанализировал всю несуразность поведения Джеффри как специалиста.
Про Джудит вроде тоже все правильно, но режет ухо отношение к женщине, как к предмету мебели, который в любой момент можно сменить. Возможно г-н Прутков и не женился бы на женщине весом 115 кг, но говорят что с возрастом мужчины начинают любить тёплое и мягкое, а не кости. Вам сколько лет кста? Мне интересно с позиции какого возраста вы рассуждаете. И семейная жизнь это не только борщи и минеты, нужно находить общий язык с домочадцами и научится терпимости к чужим недостаткам, явным и мнимым.

Это сообщение отредактировал zazuly - 5 ноя 2017 в 14:16
zazuly 5 ноя 2017 в 14:15
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 12:39)
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 13:37)
Я пришла, сейяас читать буду.

О, привет...
Заваривай чай, укутывайся в пледик и начинай...
Тебе предстоит долгое, но весьма и весьма увлекательное чтиво. cool.gif

Тут валерьянку надо было сразу пить lol.gif
Нафеячу 5 ноя 2017 в 14:42
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Цитата
Прутков конечно в таких делах разбирается. У них с Джеффри много общего, оба адвокаты. Джеффри был холост и Прутков не обременён отношениями (судя по статусу) . Правда не знаю есть ли у Пруткова дети.

Прутков это Джеффри? upset.gif вот это поворот))

Это сообщение отредактировал Нафеячу - 5 ноя 2017 в 14:44
Нафеячу 5 ноя 2017 в 14:53
Цитата
Я конечно слышала, что американцы очень разговорчивы с посторонними людьми, но я себе это слабо представляю, как продавцу в магазине можно рассказать о муже.

Я работаю в магазине. Бывает, что люди болтают иногда со мной. Могут и о семье рассказать. Одна дамочка была у нас, тоже, кстати, про мужа адвоката говорила. А однажды приходит девочка лет 15,чего-то купить. Сама точно не знает, говорит маме позвоню вы с ней поговорите. И вот по телефону спрашиваю детали заказа, а дамочка по телефону между делом говорит, я вот у вас на днях была, про мужа своего говорила, а это моя дочь. К чему я? а к тому, что эту даму не знаю, к задушевным беседам не располагала её, а она мне про семью свою зачем-то говорит.
Нафеячу 5 ноя 2017 в 15:19
Цитата
Хорошо, что мы еще не курим.

Если покурить, то появятся версии про рептилоидов или драконов)
zazuly 5 ноя 2017 в 15:20
Цитата (Нафеячу @ 5.11.2017 - 13:42)
Цитата
Прутков конечно в таких делах разбирается. У них с Джеффри много общего, оба адвокаты. Джеффри был холост и Прутков не обременён отношениями (судя по статусу) . Правда не знаю есть ли у Пруткова дети.

Прутков это Джеффри? upset.gif вот это поворот))

А что? Обналичил все свои активы и перебрался в Россию, до этого тайно изучал русский язык. Возможно Джудит узнала об этом. И от нее срочно пришлось избавится..А вы заметили с каким упорством он доказывает, что в 50 лет заключать брак нецелесообразно.
Хотя звезды нашей богемы делают обратное, возьмем к примеру Джигарханяна. lol.gif
zazuly 5 ноя 2017 в 15:22
Цитата (Нафеячу @ 5.11.2017 - 14:19)
Цитата
Хорошо, что мы еще не курим.

Если покурить, то появятся версии про рептилоидов или драконов)

Г-н Прутков напомнил нам великого сыщика Шерлока, он употреблял для расширения сознания опиаты, но нам не рекомендовал, просил пока воздержаться. lol.gif
zazuly 5 ноя 2017 в 15:28
Нафеячу
Есть категория людей, которые про свою семью рассказывают везде и всегда, их мышление ограничено рамками своей семьи. Я с одной стороны им иногда завидую, они точно знают, что происходит в жизни их детей, я вот иногда новости узнаю предпоследней. Меня это иногда очень расстраивает.
Нафеячу 5 ноя 2017 в 15:34
Цитата
не-не!! тут ошибка. Люди, живущие в Штатах сказали, что преступление между штатами (они жили в одном, она пропала в другом, труп нашли в третьем) расследует как раз ФБР во всех случаях. То есть, не только гос.важности, а вообще все преступления.

Тогда почему всё-таки ФБР не подключились к расследованию?
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 15:56
Цитата (Нафеячу @ 5.11.2017 - 15:34)
Цитата
не-не!! тут ошибка. Люди, живущие в Штатах сказали, что преступление между штатами (они жили в одном, она пропала в другом, труп нашли в третьем) расследует как раз ФБР во всех случаях. То есть, не только гос.важности, а вообще все преступления.

Тогда почему всё-таки ФБР не подключились к расследованию?

Посчитали, что дело не их уровня.

У нас тоже ФСБ по каждой пропавшей медсестре-сиделке не впрягается.

Чтобы начало работать ФБР, нужно чтобы:
1) Трупы (не один труп) были на территории разных штатов.
2) Между этими трупами прослеживалась связь (серия)
3) Была угроза национальной безопасности (даже в случае убийства одного человека).

Как видно, ни одно из этих условий не было соблюдено.

А то что она пропала в одном, жила во втором и нашли в третьем штате, так ФБР не набегается. Не такая уж это и редкость.
У нас если человек живёт в Воронеже, пропал в Москве, нашли тело под Питером, и что? ФСБ привлекается по подобной бытовухе?
Из пушки по воробьям не стреляют.
Субарик149 5 ноя 2017 в 16:08
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 15:56)

Посчитали, что дело не их уровня.

У нас тоже ФСБ по каждой пропавшей медсестре-сиделке не впрягается.

Чтобы начало работать ФБР, нужно чтобы:
1) Трупы (не один труп) были на территории разных штатов.
2) Между этими трупами прослеживалась связь (серия)
3) Была угроза национальной безопасности (даже в случае убийства одного человека).

Как видно, ни одно из этих условий не было соблюдено.

А то что она пропала в одном, жила во втором и нашли в третьем штате, так ФБР не набегается. Не такая уж это и редкость.
У нас если человек живёт в Воронеже, пропал в Москве, нашли тело под Питером, и что? ФСБ привлекается по подобной бытовухе?
Из пушки по воробьям не стреляют.

Ну как сказать. Смотря кто запрос на розыск будет подавать. Если какой нибудь депутат свою жену будет искать, то и УгРо, и ФСБ, и МЧС искать будут. И военная разведка с контрразведкой до кучи.
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 16:18
Субарик149
Цитата
Ну как сказать. Смотря кто запрос на розыск будет подавать. Если какой нибудь депутат свою жену будет искать, то и УгРо, и ФСБ, и МЧС искать будут. И военная разведка с контрразведкой до кучи.

Согласен, но мы говорим про обычный регламент следственных действий, без "связей", детей прокуроров и прочих...
МаняВаня 5 ноя 2017 в 16:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
Предложу тетколюбивую версию, почему Джеффри женился на Джудит. Ака в противовес.
Глядя на его фото, я вообще удивляюсь, как он до 2005 дотянул. Тут у меня еще небольшое недоумение, я была в США несколько раз, и по моим наблюдениям люди там бывают нереально жирные (как он), и нереально спортивные biggrin.gif Первые, это люди с низким доходом, которые еле еле сводят концы с концами, они жрут всякую дрянь и на спортзал у них нет ни средств, ни времени. Обычно у этих людей нет нормального образования. А вторые - те, у кого есть деньги, кто получил хорошую профессию, кто может себе позволить питаться нормальной пищей, следить за здоровьем и все такое.. Вопрос, как Джеффри себя запустил до такого?
Ну вот.. Джудит, весьма бодренькая и живенькая, сама конечно тоже не Дюймовочка (но опять таки, она из другого соц. класса, это не выпускница Гарварда), занималась хайкингом, была довольно активна и имела больше шансов прожить еще пару десятков лет, в отличие от огромного Джеффри. Он ее любил (почему нет?), и хотел, чтобы после его кончины все его деньги достались ей. Поэтому решили официально оформить союз.
zazuly 5 ноя 2017 в 17:58
МаняВаня
Я вот тоже считаю, что у нее были перед ним приемущества. Слишком он толстый и страшный, явно за собой не очень следил. И на симпозиум отправился даже не приняв душ после пьянки.

Это сообщение отредактировал zazuly - 5 ноя 2017 в 17:59
zazuly 5 ноя 2017 в 18:00
Ну что, где обещаное продолжение, я уже поставила вариться варенье из айвы и хочу еще компот сделать.
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 18:03
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 18:00)
Ну что, где обещаное продолжение, я уже поставила вариться варенье из айвы и хочу еще компот сделать.

Можешь ещё борщ между делом сварить, пельменей налепить, холодец приготовить... cool.gif
zazuly 5 ноя 2017 в 18:19
Цитата (Bormoglotik @ 5.11.2017 - 17:03)
Цитата (zazuly @ 5.11.2017 - 18:00)

Можешь ещё борщ между делом сварить, пельменей налепить, холодец приготовить... cool.gif

Котлеты поставлю в духовку, плита занята, раз тут у нас еще не все готово. lol.gif
zazuly 5 ноя 2017 в 18:41
А кто знает, г-н Прутков какой по комплекции? А то мы тут обзываем Джеффри жирдяем, а может и Прутков человек упитанный. Обижаем его, сами не ведая.
qaymko 5 ноя 2017 в 18:47
я успела всю клаву поклавишно перемыть, пересушить и обратно собрать, а Прутков всё ещё медлит с самым интересным: как же Джеффри затащил и угробил Джудит в лесах Каролины...

Прутков, вы ж понимаетет, что если вы щас весь город Бостон в сообщники ему припишите, то мы вам не поверим)))

zazuly
Цитата
Я вот тоже считаю, что у нее были перед ним приемущества. Слишком он толстый и страшный, явно за собой не очень следил. И на симпозиум отправился даже не приняв душ после пьянки.

и я считаю, что у Джудит было на 180% больше шансов ещё раз выйти замуж, а вот для Джеффри она была, скорее всего "последний вагон"..
zazuly 5 ноя 2017 в 18:52
qaymko
Мужчины что-то слишком сильно переоценивают свою привлекательность. Тем более, что Прутков сам написал, что если деньги вложены в ценные бумаги, то можно в один миг остаться на мели. Возможно Джеффри и придумал идеальное убийство для того чтоб поправить свое финансовое положение, но страховку ему не выплатили и вся затея оказалась напрасной. Он из-за этого и умер, что оказался никчемным во всех смыслах.

Это сообщение отредактировал zazuly - 5 ноя 2017 в 18:55
Bormoglotik автор 5 ноя 2017 в 18:57
qaymko
zazuly
Цитата
и я считаю, что у Джудит было на 180% больше шансов ещё раз выйти замуж, а вот для Джеффри она была, скорее всего "последний вагон"..

Цитата
Мужчины что-то слишком сильно переоценивают свою привлекательность.

Так девочки, похоже вас куда-то не туда понесло! bdsm.gif bdsm.gif bdsm.gif
qaymko 5 ноя 2017 в 18:57
zazuly
так за страховкой никто и не обращался. Ни Джеффри, ни дети Джудит.

а мужики только на постсоветсоком пространстве свою красоту неземную переоценивают. Вот правда. Женщина априори у них страшная, а если ещё и какими-то параметрами отлчиается от фотомодели, то вааще капец страшила... А сами могут быть а-ля Джеффри и быть увереными, что с ними всё ок и они востребованные самцы)))
qaymko 5 ноя 2017 в 18:59
Bormoglotik
читай и страдай))) мучийся от правды-матки))) щас если Прутков ещё до завтрашнего вечера застопорит полёт наших мыслей, мы выскажем всё, что про мужиков думаем))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх