Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  63 64  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
grafotto автор 9 дек 2010 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2 фото

Необъяснимые явления
3 фото

Необъяснимые явления
Все комментарии:
Emerald 9 дек 2010 в 19:11
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (grafotto @ 9.12.2010 - 19:02)
Цитата (Луноход @ 9.12.2010 - 17:51)
добрый вечер, здравствуйте) незнаю отписался ли Grafotto(ща прочитаю нечитанные странички), я лично получил ответ от Shuma что раздел создаваться не будет, но я на этом не остановился, написал ещё в тему "Рациональные предложения по ЯПу". следим зо ответами. а пока предлагаю развивать тему всё больше и больше, чтобы сами умоляли нас в новый раздел переехать)) короче пока тут, а дальше посмотрим

Да да любезные комрады! Я списался с Schum'ом,он тоже не даёт добро на раздел,соглашусь что надо равивать тему и дальше.тогда всё у нас будет! cheer.gif

Я уже день потерял почти полностью, да и хрен с ним smile.gif
Эта тема того стоит. Просто потом надо как-то прочитать около 150 писем, но танки наши быстры, прорвемся smile.gif

Вот даже прибавил в честь темы цитату в сигнатуру.

А про новый раздел - все в наших силах, наверно. Будет интерес - будет продолжение smile.gif
Damag 9 дек 2010 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Эта история произошла со мной в Красноярском крае. Было это три года назад. Как-то раз летом я собрался поехать навестить своего брата в деревню. Он живёт один, работает трактористом у частника. Приехав к нему, он мне очень обрадовался. Собрали мы с ним на стол еду и что-то из спиртного. Посидели, поговорили о своей жизни. Брат мне рассказал, что есть у них в деревне один странный дом, он находится на отшибе. Никто в нём не живёт и ходит о нём дурная слава, что забредшие туда случайно люди пропадают и, что по ночам, оттуда доносятся странные звуки, похожие на плач людей. Так как меня интересует всё необычное, я попросил его сводить меня туда. Он отказался. Тогда я попросил чтобы он мне рассказал как туда пройти.

Он долго сопротивлялся, но вскоре сдался и рассказал. С утра, проводив брата на работу, я пошёл к этому дому. Через полчаса я стоял возле него. Подойдя к дому не заметил ничего страшного, всё выглядело вполне мирно. Осмотрев всё хорошенько возле дома и не найдя ничего более-менее заслуживающего внимания, я подошёл к двери и толкнул её рукой. Она оказалась открытой, и я вошёл внутрь. Из-за недостатка солнечного света здесь царил полумрак. Пройдя пару шагов по дому, я услышал как что-то зашуршало по левую сторону от меня. Я повернул голову и увидел, что в углу сидит девочка лет десяти. Я подошёл к ней и спросил, что ты здесь делаешь. Она встала на ноги и подошла ко мне. Взяла меня за руку и, улыбнувшись, сказала: "Я ТЕБЯ ЖДАЛА".

Я почувствовал, как её руки начинают нагреваться. Мне стало не по себе, и я решил освободить свою руку, но у меня это не получилось, у меня не было сил. Я понял, она высасывает с меня всю жизненную энергию и, почувствовав, что теряю сознание, встал на колени. Перед моими глазами пролетела вся моя жизнь, и первый раз в жизни пожалел о том, что не послушал брата. Я подумал, что всё это конец и приготовился к смерти. Но вдруг меня кто-то схватил за плечо и поволок к выходу. Прикоснувшись лицом к траве, я понял, что нахожусь снаружи дома и главное, что я жив. Я поднял голову и увидел, что передо мной стоял мужчина лет сорока пяти. Он сказал мне чтобы сюда я больше не приходил. Затем мой спаситель зашагал в сторону леса. Я встал на ноги и пошёл в дом к брату. Ему я ничего не рассказал чтобы не расстраивался. Через день я уехал домой.

Спиздел из инета

http://98.org.ua/ чуть необосрался открылась сылочка, нажал куда-то случайно...

Это сообщение отредактировал Damag - 9 дек 2010 в 19:19
Barbarisovna 9 дек 2010 в 19:24
Цитата (Луноход @ 9.12.2010 - 17:51)
добрый вечер, здравствуйте) незнаю отписался ли Grafotto(ща прочитаю нечитанные странички), я лично получил ответ от Shuma что раздел создаваться не будет, но я на этом не остановился, написал ещё в тему "Рациональные предложения по ЯПу". следим зо ответами. а пока предлагаю развивать тему всё больше и больше, чтобы сами умоляли нас в новый раздел переехать)) короче пока тут, а дальше посмотрим

они нас в "Беседы на завалинке" перенесут.......
grafotto автор 9 дек 2010 в 19:29
Вот вам страшилка)))
Bancolizm 9 дек 2010 в 19:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Слухайте камрады...
Давно хотел запостить эту историю, но не мог найти старые фотки зделанные мной лично (видимо протерян тот диск безвозвратно). Поетому старался нарыть в нете, но что-то скудновато и с этим делом.

Есть такое село в Ровенской области Украины - Линчин. Увидала бабка на деревьях возле села чудесный лик Спасителя, и как любая бабка сразу-же разтрубила на всю нэньку Украину. Поехали туда паломники и просто зеваки и мы с другами пивком затарившысь поехали. Смотрели долго и начали уже прикалываться по этому поводу, но девушки, а потом и некоторые парни начали что-то действительно видеть. Я, как скептик, не видел ничего и не понимал зачем такой кипиш (а народу там было огого, и многие утверждали что видят).

Но! стоило мне навести на указанное место фотик, как на дисплее я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидел достаточно чоткий лик похожий на традиционное изображение Исуса. Это точно не было просто сплетением веток, а скорее походило на стереокартинку из тетрадок. Невооруженным глазом я по прежнему увидеть не мог.

Я буду бить себя в грудь что там что-о таки было!

нашёл в нете плохую фотку, у меня были поубедительней но доказать не могу.

Необъяснимые явления
Damag 9 дек 2010 в 19:31
Цитата
Вот вам страшилка)))

А у меня почему то не показывается((( это видео или картинка?
Bancolizm 9 дек 2010 в 19:33
Люди сразу начали бегать по лесу и выискивать кресты/купола на камнях и берёзах, короче страдать ̶х̶е̶р̶н̶ православием. ето смешно, но образ БЫЛ!

вот народ:

Необъяснимые явления
doomreaper 9 дек 2010 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (grafotto @ 9.12.2010 - 19:29)
Вот вам страшилка)))

это видео было уже 3 раза
Damag 9 дек 2010 в 19:35
Bancolizm
Че-то изоображение како-то не четкое
Технарь 9 дек 2010 в 19:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
slava.gif

Необъяснимые явления
Rizhaya 9 дек 2010 в 19:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ну вот и я наконец-то зарегистрировалась на ЯПе) Принимайте в ряды smile.gif

Тему читаю 4-й день, оторваться не могу никак. Постараюсь в ближайшее время поделиться парой историй из жизни. Правда заведомо скажу, что ничего такого прям ужасающего в них нет, сожрать никто не пытался) но интересно послушать ваше мнение, что же это могло такое быть.

Насчет склейки фото - приглядитесь внимательней: там не линия от газели, а просто более светлый участок фото.. Так что фото вполне может быть и настоящим, ИМХО

Необъяснимые явления
grafotto автор 9 дек 2010 в 19:39
Цитата (Технарь @ 9.12.2010 - 19:37)
slava.gif

Спасибо! Пишу из под стола))) bravo.gif stol.gif
Emerald 9 дек 2010 в 19:44
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bancolizm @ 9.12.2010 - 19:31)
Слухайте камрады...
Давно хотел запостить эту историю, но не мог найти старые фотки зделанные мной лично (видимо протерян тот диск безвозвратно). Поетому старался нарыть в нете, но что-то скудновато и с этим делом.

Есть такое село в Ровенской области Украины - Линчин. Увидала бабка на деревьях возле села чудесный лик Спасителя, и как любая бабка сразу-же разтрубила на всю нэньку Украину. Поехали туда паломники и просто зеваки и мы с другами пивком затарившысь поехали. Смотрели долго и начали уже прикалываться по этому поводу, но девушки, а потом и некоторые парни начали что-то действительно видеть. Я, как скептик, не видел ничего и не понимал зачем такой кипиш (а народу там было огого, и многие утверждали что видят).

Но! стоило мне навести на указанное место фотик, как на дисплее я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидел достаточно чоткий лик похожий на традиционное изображение Исуса. Это точно не было просто сплетением веток, а скорее походило на стереокартинку из тетрадок. Невооруженным глазом я по прежнему увидеть не мог.

Я буду бить себя в грудь что там что-о таки было!

нашёл в нете плохую фотку, у меня были поубедительней но доказать не могу.

Дело даже не в качестве фото.

Просто сама ситуация напоминает шумиху, когда WTC, 9/11 тоже начали обрастить мистическими подробностями.

К слову, помню фото, как в момент взрыва одного из самолетов в облаке огня вырисовывается ну, ладно, немного похожий на образ рогатого типажа образ.

Ну, конспиративного и нелогичного в 9/11 и так уже дохуищи, речь даже не о том. Просто такие образы в деревьях, огне, и так далее, увидеть при желании можно. Если настрой и желание есть.

Вторая мистическая подробность про WTC была, что если (год был 2001, было не так много "интернетов"), поэтому чушь успела обрести сторонников, что если номер одного из уничтоженных самолетов перевести в какой-то фонт (windings или webdings, whatever), то появлялись символы, которые выкладывались в какой-то смысл.

Назывался номер рейса - NY033. Пиздец. Да мать вашу, вы бы хоть немного позаботились о достоверности. Первая же проверка провалила тест. Не было такого рейса. Были AA UA (american airlines, united airlines) рейсы уже не помню, лень смотреть, но кажется, 77, 93, и еще два, но NY033?

Короче, фейк был знатный, а ведь я знаю людей, которые успели поверить.
Вот smile.gif

А по 9/11 неплохая книга Фридмана вот эта вот:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4271979/

И док. фильм Кьезы
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4468224/

Если кого интересует, конечно, эта конспирология.

Это сообщение отредактировал Emerald - 9 дек 2010 в 19:49
doomreaper 9 дек 2010 в 19:45
Цитата (Технарь @ 9.12.2010 - 19:37)
slava.gif

меня забыли cry.gif
харявраме 9 дек 2010 в 19:46
Сперто с ганзы.

" Было это ещё, когда я в школе учился и уважал сходить на близлежащее стрельбище (нелегально ессно) на пальбу нашей десантуры посмотреть. Однажды вечером, осень уж была, отправился я туда и проторчал там до темна. Обратно тащился через болото, и мне повезло, что на небе появилась таки луна, так как на землю опустился густой туман, и я без ориентира точно ушёл бы в лес. Ориентируясь по луне, я выбрался на просёлочную дорогу, по которой мне нужно было идти направо, мимо 'мёртвой' деревни, налево же дорога уходила вдаль и была обсажена с обеих сторон деревьями. Дык вот, оказавшись на дороге, я посмотрел налево и увидел метрах в пятидесяти от себя человека (луна светила ярко, и видимость была хорошей), он стоял на дороге и меня либо не замечал, либо не обращал внимания. Некоторое время он просто стоял, а потом вдруг опустился на четыре конечности. Причём он не просто встал на четвереньки, а что-то произошло с его телом: оно как-то причудливо деформировалось, и когда он опустился на землю, то там был уже, по-моему, не человек, а, скорее, животное. Я не стал смотреть, что будет дальше, а просто развернулся и дал такого дёру в сторону дома, что мне уже было не до чего."
Barbarisovna 9 дек 2010 в 19:47
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 18:49)
Цитата (Barbarisovna @ 9.12.2010 - 18:47)
как бэ между прочим.. сравните первую черно- белую пикчу и потом сразу же вторую цветную. фотки вроде как одинаковые, но на черно- белой этих "палочников" двое... один по улице бредет, а второй уже к окнам пристраивается..

Да, я тоже это заметил

ps. кстати, почему палочник? ну да, похож на жука палочника, но кто дал ему такое название?

да х/з.. просто ассоциации такие...smile.gif
харявраме 9 дек 2010 в 19:50
Тоже с ганзы.

" Хочу рассказать один случай, который произошел со мной на охоте. Из разряда необъяснимого.
Охотился осенью по боровой дичи в одном из дальних районов нашей области, начало сентября, еще тепло, поэтому уходил в лес на 2-3 дня. В рюкзаке все необходимое, включая палатку, рядом бежит верная собачонка - был у меня тогда кобель карело финской лайки, звали "Волчек" - до чего своеобразный был у пса характер - к людям добрейший - залижет до смерти, а по зверю очень злой - просто напрочь страх отсутствовал, по зверю характер был у него на манер ягдтерьера - не боялся никого вообще. Забрались мы с собакеном довольно далеко в леса, и вышли на большую вырубку. Видимо лес рубили здесь много лет назад, и делянка сплошь заросла густым ельником. Делянка настолько старая, что даже дорога к ней, на которую мы вышли, практически не угадывалась в массиве лесных зарослей. Решаю пройти по кромке делянки - там еще осталась чистая от ельника полоса. Через некоторое время метрах в двадцати от меня с невысокой елочки слетает глухарь, стреляю, вижу что попал, но глухарь подранком тянет к середине вырубки. Волчек бросился на поиски. Я присел на поваленное дерево, жду пока собачка принесет птицу. Минут через 10 Собака подала голос - лает на одном месте. Что такое? обычно Волчек всегда подавал битую птицу, а если сидит на дереве подранок - так должен был от лая слететь. Подождав и послушав лай, еще минут 5 решаю, что нужно лезть в крепь самому. По голосу нахожу собаку в зарослях ельника - как оказалось, глухарь утянул метров за 250 и в падении застрял в густой кроне елки. Пес его нашел и облаивал, показывая. Залез я на елку, маленько поободрался, маленько извалялся в смоле, но глухаря достал. Ну что ж, хороший трофей - килограмм на 5 потянет. Укладываю птицу в рюкзак и начинаю выбираться из зарослей. И вот тут-то начинается у меня
топографический кретинизм - ну никак не могу выйти из центра делянки, все поросло еловой крепью - лазаю по ней - ничего кругом не видно. Собакен на мои призывы вывести меня отсюда только недоуменно смотрит в глаза - "зачем хозяин? тут же так хорошо!" Это ему хорошо - пока я лазил в течение часа по этому ельнику, собачка подняла еще пару тетеревов. Но мне не до охоты - уже вечереет, и ночевать в таком месте не хочется
- елки растут так густо, что даже негде расставить палатку. Наконец мои мучения закончились - неожиданно выхожу из крепи на дорогу - прямо посреди делянки идет просека. Ну и ладно, хоть куда-то вышли! Прикидываю по компасу направление движения и решаю дотемна пройти еще немного в надежде найти подходящую полянку для ночлега. И вот мы с псом идем по заросшей дороге, по обе стороны крепкий, густой, непроглядный ельник. Начинает темнеть, прикручиваю к ружью фонарик. И вдруг - Волчек, шедший впереди меня метрах в десяти встает, шерсть дыбом, смотрит в густоту ельника и, оскалив зубы рычит. Такого поведения я у него не видел никогда - потому что если зверя почуял - идет в атаку без команды. Заряжаю пулевой, потихоньку подхожу. Стоит пес, рычит, и смотрит в одну точку, но в крепь не идет! Да что такое? Ведь он даже по медведю бы отработал без проблем! Командую тихонько - вперед! Не идет! Стоит и рычит!
Встаю на колено - так лучше видно под еловыми ветвями, включаю фонарик - освещаю ельник. На меня с нескольких десятков метров смотрят два глаза.... на высоте примерно метр сорок, метр пятьдесят... Я не вижу, кто это, поэтому не стреляю - да и жутковато стало. Секунд через пять глаза исчезли, и я явственно услышал удаляющиеся мягкие шаги. Шаги ДВУХ НОГ! Что это было!!!?????? Собакен зашелся грозным лаем на звук
шагов, но с места не двинулся! Адреналин со страху у меня зашкаливает, поэтому командую срочное отступление! Вернее не отступление - назад нам не катит по направлению, поэтому в ускоренном темпе двигаем вперед! Собакен рад отступлению, похоже, не меньше меня, но бежит у ноги и постоянно оглядывается, при этом грозно рыча. Уже становиться совсем темно, честно говоря, я был очень напуган, поэтому продолжал
ломиться по заросшей дороге как слон. А продвижение стало замедляться - то тут, то там на дороге стали встречаться завалы из брошенных на делянке не вывезенных деревьев и коряг. По поведению собаки вижу, что кто то или что-то преследуют нас по левой стороне леса вдоль дороги - пес постоянно туда поглядывает и рычит. А ведь от места, где мы встретили ЭТО - прошли около километра! Неожиданно выходим на большую поляну почти на краю вырубки. Уже почти совсем темно, поэтому, как бы жутко мне не было, решаю ночевать на месте. Раскладываю палатку, развожу костер, благо дров кругом море. Страху я натерпелся в эту ночь - не передать - в палатку даже не залез ни разу - сидел у костра с ружьем. Пес всю ночь ходил кругами вокруг костра и рычал в темноту. Поутру вышел по дороге к деревне. Деревенька маленькая, заброшенная, живет в ней один старенький дед - у колодца встретил. Расспросил я его, что за чудные дела были ночью. Он говорит - ты милок, где был? не на такой-то вырубке? (названия не запомнил, как то своеобразно он ее назвал). Да говорю, там и был. Ну, так это лешак был, говорит дед. Он в тех местах гулял, когда я еще молодой был, ничего плохого никому не делал никогда, так что зря ты милок боялся. Ничего так, успокоил дед. Но жутко вспоминать до сих пор ту ночь, проведенную в лесу."
Barbarisovna 9 дек 2010 в 20:01
Цитата (Damag @ 9.12.2010 - 19:14)

ну ты блин приколист!! я чуть в штаны не наложила открыв ссылочку!! причем морду от компа отвела зачем-то, но звуки.. все, выключаю колонки нах!!!
doomreaper 9 дек 2010 в 20:05
Цитата (Barbarisovna @ 9.12.2010 - 20:01)
Цитата (Damag @ 9.12.2010 - 19:14)

ну ты блин приколист!! я чуть в штаны не наложила открыв ссылочку!! причем морду от компа отвела зачем-то, но звуки.. все, выключаю колонки нах!!!

я тоже чуть не обосрался... от колличества рекламы на сайте... rulez.gif
Bancolizm 9 дек 2010 в 20:11
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 19:44)
Просто такие образы в деревьях, огне, и так далее, увидеть при желании можно. Если настрой и желание есть.

Полностью согласен, но я совсем не намеревался видеть, для меня это было скорее развлечение. Я не верю что это "чудо", но и плодом своего воображения тоже не считаю. Оптическая иллюзия скорее всего, но уж больно красивая (жаль нет достойной пикчи).

А насчет ТЦ - да, шумихи много знатной было...

Это сообщение отредактировал Bancolizm - 9 дек 2010 в 20:13
скальпер 9 дек 2010 в 20:14
Ахереть, во вы уже на 64 страницы насочиняли, муза так и прёт....
А ведь, дня три назад было всего 3 фотки сделанные на недомыльницу и 1 сказочка...
---
минусану пожалуй cool.gif

Это сообщение отредактировал скальпер - 9 дек 2010 в 20:15
doomreaper 9 дек 2010 в 20:19
Цитата (скальпер @ 9.12.2010 - 20:14)
А ведь, дня три назад было всего 3 фотки сделанные на недомыльницу и  1  сказочка...
---

о! волеизъявитель пришел! lol.gif чтоб вы так же на голосования за родимую страну ходили, как минусы ставили, глядишь, не в таком бы дерьме жили rulez.gif

Это сообщение отредактировал doomreaper - 9 дек 2010 в 20:20
grafotto автор 9 дек 2010 в 20:21
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 20:19)
Цитата (скальпер @ 9.12.2010 - 20:14)
А ведь, дня три назад было всего 3 фотки сделанные на недомыльницу и  1  сказочка...
---

о! волеизъявитель пришел! lol.gif чтоб вы так же на голосования за родимую страну ходили, как минусы ставили, глядишь, не в таком бы дерьме жили rulez.gif

agree.gif этапять!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх