Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
doomreaper 9 дек 2010 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Barbarisovna @ 9.12.2010 - 18:47)
как бэ между прочим.. сравните первую черно- белую пикчу и потом сразу же вторую цветную. фотки вроде как одинаковые, но на черно- белой этих "палочников" двое... один по улице бредет, а второй уже к окнам пристраивается..

Да, я тоже это заметил

ps. кстати, почему палочник? ну да, похож на жука палочника, но кто дал ему такое название?

Это сообщение отредактировал doomreaper - 9 дек 2010 в 18:50
Emerald 9 дек 2010 в 18:52
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Поздновато говорить об этом на 63-й странице, но на 1-ой странице, 1-й черно-белой фотографии от капота газели вертикально вверх идет как линия, как будто две фотографии склеенные. Цвет слева от линии и справа от линии - разный.

В общем, что-то мне не нравится с достоверностью.

Если уже обсуждался этот вопрос, виноват.
doomreaper 9 дек 2010 в 18:55
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 18:52)
Поздновато говорить об этом на 63-й странице, но на 1-ой странице, 1-й черно-белой фотографии от капота газели вертикально вверх идет как линия, как будто две фотографии склеенные. Цвет слева от линии и справа от линии - разный.

хотелось бы верить в достоверность. тогда можно предположить, что черно-белую фотографию делали после.

Это сообщение отредактировал doomreaper - 9 дек 2010 в 18:55
Damag 9 дек 2010 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Однажды заступаю на дежурство. К вечеру появился Митрич. Он в морге этом лет, наверное, двадцать проработал. Приходит и говорит: - Ты сегодня на ночь в дежурке закройся и не выходи, чтобы там ни случилось. Ночь сегодня плохая. Первая ночь полнолуния, всякое может быть. Тут меня, естественно, прорвало. Какими только эпитетами я Митрича ни наградил. Обидно мне показалось, что мало образованный сторож, меня, человека с высшим образованием, пугать задумал. Митрич молча выслушал и говорит: - Как знаешь, я тебя предупредил, - развернулся и пошёл. Там так: входная дверь, рядом дежурка и длинный Т-образный коридор, в конце которого расположены двери, ведущие в трупохранилище, прозекторские и другие помещения. Всю ночь в коридоре горит несколько ламп. В дежурке тоже свет гореть должен, но сторожа, если спать ложатся, всегда его выключают.

Двери, кроме выходной, нигде не закрываются, просто плотно прикрыты. В дежурке на двери задвижка, но всегда дверь оставляли настежь открытой. Так же было и в ту ночь. На улице тихо: ни ветра, ни шума машин. На небе низкая луна. Читаю Гримельсгаузена, но нет-нет да и прислушиваюсь к тишине. В полночь в сон потянуло. Решил прилечь. И тут слышу, как в коридоре скрипнула дверь. Осторожно, почти не слышно, но скрипнула. Выглянул из дежурки, в коридоре свет тусклый, рассеянный, там, где двери, темно, ничего не видно. Как-то не по себе стало. Однако думаю, пойду, погляжу, почему дверь открылась. Пошёл, а чтобы уверенности себе придать, ступаю твёрдо, шаги отдаются глухим эхом. И тут замечаю, нет, даже скорее чувствую – впереди, в темноте, какое-то едва уловимое движение. Отчётливо вспоминаю: «Закройся и не выходи, чтобы не случилось!» Медленно отступаю в дежурку, захлопываю дверь и щёлкаю задвижкой. По коридору шорох быстрых шагов, обрывающихся у самой двери.

Потом снаружи дверь сильно тянут за ручку. Она поддаётся на несколько миллиметров, дальше не пускает задвижка. В щели мелькает неясный тёмный силуэт, и в дежурку просачивается явственный сладковатый запах трупа. В следующее мгновение я с дикой силой вцепляюсь в дверную ручку. А из коридора что-то безумно жуткое пытается проникнуть ко мне. Царапает дверь, дёргает ручку, шарит по косякам и стенам, и всё это происходит при полном молчании. Не слышно даже тяжёлого дыхания. Только тянет из-за двери запахом формалина и холодом. Вместе с рассветом в коридоре наступает гробовая тишина. Никто больше не царапает, не рвётся в дверь. Но я ещё долгое время не могу выпустить ручку: так и стою, вцепившись в неё побелевшими от напряжения пальцами. Настойчивый звонок возвращает меня к действительности и заставляет распахнуть дверь.

Коридор обычен и пуст: оттого кажется, что всё происходящее ночью было диким, кошмарным сном. Замок, как всегда, заедает, и я долго не могу его открыть. Наконец, мне это удаётся. Рабочий день в самом разгаре, а я никак не могу заставить себя уйти домой. Нервно курю на крыльце служебного входа и отчаянно пытаюсь понять, что было ночью – реальность или сон. Рядом курит старший прозектор, о чём-то меня спрашивает, я ему что-то отвечаю, а у самого в голове только одна мысль: «Это был сон, этого не может быть!». Тут на крыльцо выходит практикант: - Андрей Андреевич, странный случай. Готовлю на вскрытие труп утопленника, ну того, что привезли позавчера, а у него под ногтями полно белой краски. - Что же тут странного? – лениво спрашивает старший прозектор. - Краска засохшая, старая, но надломы и срывы ногтей на руках трупа, по моему мнению, посмертные, свежие. Они уходят, а я подхожу к двери в дежурку. На высоте человеческого роста, на гладкой белой поверхности отчётливо проступают полукруглые царапины и неровные сколы

Кто кирпич не отложит тот дурак)
grafotto автор 9 дек 2010 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Луноход @ 9.12.2010 - 17:51)
добрый вечер, здравствуйте) незнаю отписался ли Grafotto(ща прочитаю нечитанные странички), я лично получил ответ от Shuma что раздел создаваться не будет, но я на этом не остановился, написал ещё в тему "Рациональные предложения по ЯПу". следим зо ответами. а пока предлагаю развивать тему всё больше и больше, чтобы сами умоляли нас в новый раздел переехать)) короче пока тут, а дальше посмотрим

Да да любезные комрады! Я списался с Schum'ом,он тоже не даёт добро на раздел,соглашусь что надо равивать тему и дальше.тогда всё у нас будет! cheer.gif
Damag 9 дек 2010 в 19:03
25 февраля 1803 года в Бреславле был казнен убийца Троэр. Молодой врач Вендт, позднее профессор университета, выпросил голову казненного для произведения над ней научных опытов. Тотчас после казни, получив голову из рук палача, он приложил цинковую пластинку гальванического аппарата к одному из передних перерезанных мускулов шеи. Последовало сильное сокращение мускульных волокон. Затем доктор Вендт стал раздражать перерезанный спинной мозг - на лице казненного появилось выражение страдания. Тогда доктор Вендт сделал жест, как бы желая ткнуть пальцами в глаза казненного, которые быстро закрылись, словно заметив грозящую опасность.

Затем он повернул отрубленную голову лицом к солнцу, и глаза снова тотчас же закрылись. После этого было сделано испытание слуха. Доктор Вендт дважды громко крикнул в уши: "Троэр!", и при каждом зове голова раскрывала глаза и смотрела в ту сторону, откуда шел звук, причем она несколько раз раскрывала рот, будто желая что-то сказать. Наконец ей клали в рот палец, и голова стискивала зубы так сильно, что клавший палец чувствовал боль. И только через две минуты 40 секунд глаза закрылись, и жизнь окончательно угасла.
Barbarisovna 9 дек 2010 в 19:05
Не подумайте, что сошла с ума или еще чего-то… сама сижу офигеваю… в офисе сидела, просматривала тему, домой неслась быстрее что бы успеть дочитать… в общем принеслась домой, врубила комп, параллельно телек, дабы не прислушиваться и не пугаться звуков и шорохов разных. Включила НТВ, а там как раз ЧП показываю, ну я сижу за компом, темку просматриваю и краем уха телек слушаю… вроде ЧП закончилось, начались новости… замечу- ВРОДЕ КАК… ну новости краем глаза и уха посмотрела, послушала (минуту не более) и опять в топик уперлась- интересно ведь! минут пять назад тыковку свою поворачиваю, а там как не бывало ЧП продолжают показывать! Вот сижу и думаю, что за нах??? Дочиталась топик что ли?
grafotto автор 9 дек 2010 в 19:06
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 18:55)
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 18:52)

хотелось бы верить в достоверность. тогда можно предположить, что черно-белую фотографию делали после.

Да действительно чб фото было склеено! в чб луше чёткость просто,если надо могу оригиналы выложить(размер уменьшен так как больщие не залить сюда)

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал grafotto - 9 дек 2010 в 19:10
rysak61 9 дек 2010 в 19:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
М-да. Ну у вас и рассказики...
Кирпичные.
Emerald 9 дек 2010 в 19:08
Damag
Про эксперимент с отрубленной головой слышал, но думаю, все остается в пределах физиологии.

Ведь минут 5-6 после остановки сердца и прекращения подачи кислорода в мозг клетки мозга еще живы, следовательно, какие-то реакции на раздражения быть должны.
grafotto автор 9 дек 2010 в 19:10
2 фото

Необъяснимые явления
grafotto автор 9 дек 2010 в 19:11
3 фото

Необъяснимые явления
Emerald 9 дек 2010 в 19:11
Цитата (grafotto @ 9.12.2010 - 19:02)
добрый вечер, здравствуйте) незнаю отписался ли Grafotto(ща прочитаю нечитанные странички), я лично получил ответ от Shuma что раздел создаваться не будет, но я на этом не остановился, написал ещё в тему "Рациональные предложения по ЯПу". следим зо ответами. а пока предлагаю развивать тему всё больше и больше, чтобы сами умоляли нас в новый раздел переехать)) короче пока тут, а дальше посмотрим

Да да любезные комрады! Я списался с Schum'ом,он тоже не даёт добро на раздел,соглашусь что надо равивать тему и дальше.тогда всё у нас будет! cheer.gif

Я уже день потерял почти полностью, да и хрен с ним smile.gif
Эта тема того стоит. Просто потом надо как-то прочитать около 150 писем, но танки наши быстры, прорвемся smile.gif

Вот даже прибавил в честь темы цитату в сигнатуру.

А про новый раздел - все в наших силах, наверно. Будет интерес - будет продолжение smile.gif
Damag 9 дек 2010 в 19:14
Эта история произошла со мной в Красноярском крае. Было это три года назад. Как-то раз летом я собрался поехать навестить своего брата в деревню. Он живёт один, работает трактористом у частника. Приехав к нему, он мне очень обрадовался. Собрали мы с ним на стол еду и что-то из спиртного. Посидели, поговорили о своей жизни. Брат мне рассказал, что есть у них в деревне один странный дом, он находится на отшибе. Никто в нём не живёт и ходит о нём дурная слава, что забредшие туда случайно люди пропадают и, что по ночам, оттуда доносятся странные звуки, похожие на плач людей. Так как меня интересует всё необычное, я попросил его сводить меня туда. Он отказался. Тогда я попросил чтобы он мне рассказал как туда пройти.

Он долго сопротивлялся, но вскоре сдался и рассказал. С утра, проводив брата на работу, я пошёл к этому дому. Через полчаса я стоял возле него. Подойдя к дому не заметил ничего страшного, всё выглядело вполне мирно. Осмотрев всё хорошенько возле дома и не найдя ничего более-менее заслуживающего внимания, я подошёл к двери и толкнул её рукой. Она оказалась открытой, и я вошёл внутрь. Из-за недостатка солнечного света здесь царил полумрак. Пройдя пару шагов по дому, я услышал как что-то зашуршало по левую сторону от меня. Я повернул голову и увидел, что в углу сидит девочка лет десяти. Я подошёл к ней и спросил, что ты здесь делаешь. Она встала на ноги и подошла ко мне. Взяла меня за руку и, улыбнувшись, сказала: "Я ТЕБЯ ЖДАЛА".

Я почувствовал, как её руки начинают нагреваться. Мне стало не по себе, и я решил освободить свою руку, но у меня это не получилось, у меня не было сил. Я понял, она высасывает с меня всю жизненную энергию и, почувствовав, что теряю сознание, встал на колени. Перед моими глазами пролетела вся моя жизнь, и первый раз в жизни пожалел о том, что не послушал брата. Я подумал, что всё это конец и приготовился к смерти. Но вдруг меня кто-то схватил за плечо и поволок к выходу. Прикоснувшись лицом к траве, я понял, что нахожусь снаружи дома и главное, что я жив. Я поднял голову и увидел, что передо мной стоял мужчина лет сорока пяти. Он сказал мне чтобы сюда я больше не приходил. Затем мой спаситель зашагал в сторону леса. Я встал на ноги и пошёл в дом к брату. Ему я ничего не рассказал чтобы не расстраивался. Через день я уехал домой.

Спиздел из инета

http://98.org.ua/ чуть необосрался открылась сылочка, нажал куда-то случайно...

Это сообщение отредактировал Damag - 9 дек 2010 в 19:19
Barbarisovna 9 дек 2010 в 19:24

они нас в "Беседы на завалинке" перенесут.......
grafotto автор 9 дек 2010 в 19:29
Вот вам страшилка)))
Bancolizm 9 дек 2010 в 19:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Слухайте камрады...
Давно хотел запостить эту историю, но не мог найти старые фотки зделанные мной лично (видимо протерян тот диск безвозвратно). Поетому старался нарыть в нете, но что-то скудновато и с этим делом.

Есть такое село в Ровенской области Украины - Линчин. Увидала бабка на деревьях возле села чудесный лик Спасителя, и как любая бабка сразу-же разтрубила на всю нэньку Украину. Поехали туда паломники и просто зеваки и мы с другами пивком затарившысь поехали. Смотрели долго и начали уже прикалываться по этому поводу, но девушки, а потом и некоторые парни начали что-то действительно видеть. Я, как скептик, не видел ничего и не понимал зачем такой кипиш (а народу там было огого, и многие утверждали что видят).

Но! стоило мне навести на указанное место фотик, как на дисплее я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидел достаточно чоткий лик похожий на традиционное изображение Исуса. Это точно не было просто сплетением веток, а скорее походило на стереокартинку из тетрадок. Невооруженным глазом я по прежнему увидеть не мог.

Я буду бить себя в грудь что там что-о таки было!

нашёл в нете плохую фотку, у меня были поубедительней но доказать не могу.

Необъяснимые явления
Damag 9 дек 2010 в 19:31
Цитата
Вот вам страшилка)))

А у меня почему то не показывается((( это видео или картинка?
Bancolizm 9 дек 2010 в 19:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
Люди сразу начали бегать по лесу и выискивать кресты/купола на камнях и берёзах, короче страдать ̶х̶е̶р̶н̶ православием. ето смешно, но образ БЫЛ!

вот народ:

Необъяснимые явления
doomreaper 9 дек 2010 в 19:34
Цитата (grafotto @ 9.12.2010 - 19:29)
Вот вам страшилка)))

это видео было уже 3 раза
Damag 9 дек 2010 в 19:35
Bancolizm
Че-то изоображение како-то не четкое
Технарь 9 дек 2010 в 19:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
slava.gif

Необъяснимые явления
Rizhaya 9 дек 2010 в 19:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ну вот и я наконец-то зарегистрировалась на ЯПе) Принимайте в ряды smile.gif

Тему читаю 4-й день, оторваться не могу никак. Постараюсь в ближайшее время поделиться парой историй из жизни. Правда заведомо скажу, что ничего такого прям ужасающего в них нет, сожрать никто не пытался) но интересно послушать ваше мнение, что же это могло такое быть.

Насчет склейки фото - приглядитесь внимательней: там не линия от газели, а просто более светлый участок фото.. Так что фото вполне может быть и настоящим, ИМХО

Необъяснимые явления
grafotto автор 9 дек 2010 в 19:39
Цитата (Технарь @ 9.12.2010 - 19:37)
slava.gif

Спасибо! Пишу из под стола))) bravo.gif stol.gif
Emerald 9 дек 2010 в 19:44
Цитата (Bancolizm @ 9.12.2010 - 19:31)
Слухайте камрады...
Давно хотел запостить эту историю, но не мог найти старые фотки зделанные мной лично (видимо протерян тот диск безвозвратно). Поетому старался нарыть в нете, но что-то скудновато и с этим делом.

Есть такое село в Ровенской области Украины - Линчин. Увидала бабка на деревьях возле села чудесный лик Спасителя, и как любая бабка сразу-же разтрубила на всю нэньку Украину. Поехали туда паломники и просто зеваки и мы с другами пивком затарившысь поехали. Смотрели долго и начали уже прикалываться по этому поводу, но девушки, а потом и некоторые парни начали что-то действительно видеть. Я, как скептик, не видел ничего и не понимал зачем такой кипиш (а народу там было огого, и многие утверждали что видят).

Но! стоило мне навести на указанное место фотик, как на дисплее я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидел достаточно чоткий лик похожий на традиционное изображение Исуса. Это точно не было просто сплетением веток, а скорее походило на стереокартинку из тетрадок. Невооруженным глазом я по прежнему увидеть не мог.

Я буду бить себя в грудь что там что-о таки было!

нашёл в нете плохую фотку, у меня были поубедительней но доказать не могу.

Дело даже не в качестве фото.

Просто сама ситуация напоминает шумиху, когда WTC, 9/11 тоже начали обрастить мистическими подробностями.

К слову, помню фото, как в момент взрыва одного из самолетов в облаке огня вырисовывается ну, ладно, немного похожий на образ рогатого типажа образ.

Ну, конспиративного и нелогичного в 9/11 и так уже дохуищи, речь даже не о том. Просто такие образы в деревьях, огне, и так далее, увидеть при желании можно. Если настрой и желание есть.

Вторая мистическая подробность про WTC была, что если (год был 2001, было не так много "интернетов"), поэтому чушь успела обрести сторонников, что если номер одного из уничтоженных самолетов перевести в какой-то фонт (windings или webdings, whatever), то появлялись символы, которые выкладывались в какой-то смысл.

Назывался номер рейса - NY033. Пиздец. Да мать вашу, вы бы хоть немного позаботились о достоверности. Первая же проверка провалила тест. Не было такого рейса. Были AA UA (american airlines, united airlines) рейсы уже не помню, лень смотреть, но кажется, 77, 93, и еще два, но NY033?

Короче, фейк был знатный, а ведь я знаю людей, которые успели поверить.
Вот smile.gif

А по 9/11 неплохая книга Фридмана вот эта вот:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4271979/

И док. фильм Кьезы
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4468224/

Если кого интересует, конечно, эта конспирология.

Это сообщение отредактировал Emerald - 9 дек 2010 в 19:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх