Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
doomreaper 9 дек 2010 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Технарь @ 9.12.2010 - 19:37)
slava.gif

меня забыли cry.gif
харявраме 9 дек 2010 в 19:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
Сперто с ганзы.

" Было это ещё, когда я в школе учился и уважал сходить на близлежащее стрельбище (нелегально ессно) на пальбу нашей десантуры посмотреть. Однажды вечером, осень уж была, отправился я туда и проторчал там до темна. Обратно тащился через болото, и мне повезло, что на небе появилась таки луна, так как на землю опустился густой туман, и я без ориентира точно ушёл бы в лес. Ориентируясь по луне, я выбрался на просёлочную дорогу, по которой мне нужно было идти направо, мимо 'мёртвой' деревни, налево же дорога уходила вдаль и была обсажена с обеих сторон деревьями. Дык вот, оказавшись на дороге, я посмотрел налево и увидел метрах в пятидесяти от себя человека (луна светила ярко, и видимость была хорошей), он стоял на дороге и меня либо не замечал, либо не обращал внимания. Некоторое время он просто стоял, а потом вдруг опустился на четыре конечности. Причём он не просто встал на четвереньки, а что-то произошло с его телом: оно как-то причудливо деформировалось, и когда он опустился на землю, то там был уже, по-моему, не человек, а, скорее, животное. Я не стал смотреть, что будет дальше, а просто развернулся и дал такого дёру в сторону дома, что мне уже было не до чего."
Barbarisovna 9 дек 2010 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 18:49)
Цитата (Barbarisovna @ 9.12.2010 - 18:47)
как бэ между прочим.. сравните первую черно- белую пикчу и потом сразу же вторую цветную. фотки вроде как одинаковые, но на черно- белой этих "палочников" двое... один по улице бредет, а второй уже к окнам пристраивается..

Да, я тоже это заметил

ps. кстати, почему палочник? ну да, похож на жука палочника, но кто дал ему такое название?

да х/з.. просто ассоциации такие...smile.gif
харявраме 9 дек 2010 в 19:50
Тоже с ганзы.

" Хочу рассказать один случай, который произошел со мной на охоте. Из разряда необъяснимого.
Охотился осенью по боровой дичи в одном из дальних районов нашей области, начало сентября, еще тепло, поэтому уходил в лес на 2-3 дня. В рюкзаке все необходимое, включая палатку, рядом бежит верная собачонка - был у меня тогда кобель карело финской лайки, звали "Волчек" - до чего своеобразный был у пса характер - к людям добрейший - залижет до смерти, а по зверю очень злой - просто напрочь страх отсутствовал, по зверю характер был у него на манер ягдтерьера - не боялся никого вообще. Забрались мы с собакеном довольно далеко в леса, и вышли на большую вырубку. Видимо лес рубили здесь много лет назад, и делянка сплошь заросла густым ельником. Делянка настолько старая, что даже дорога к ней, на которую мы вышли, практически не угадывалась в массиве лесных зарослей. Решаю пройти по кромке делянки - там еще осталась чистая от ельника полоса. Через некоторое время метрах в двадцати от меня с невысокой елочки слетает глухарь, стреляю, вижу что попал, но глухарь подранком тянет к середине вырубки. Волчек бросился на поиски. Я присел на поваленное дерево, жду пока собачка принесет птицу. Минут через 10 Собака подала голос - лает на одном месте. Что такое? обычно Волчек всегда подавал битую птицу, а если сидит на дереве подранок - так должен был от лая слететь. Подождав и послушав лай, еще минут 5 решаю, что нужно лезть в крепь самому. По голосу нахожу собаку в зарослях ельника - как оказалось, глухарь утянул метров за 250 и в падении застрял в густой кроне елки. Пес его нашел и облаивал, показывая. Залез я на елку, маленько поободрался, маленько извалялся в смоле, но глухаря достал. Ну что ж, хороший трофей - килограмм на 5 потянет. Укладываю птицу в рюкзак и начинаю выбираться из зарослей. И вот тут-то начинается у меня
топографический кретинизм - ну никак не могу выйти из центра делянки, все поросло еловой крепью - лазаю по ней - ничего кругом не видно. Собакен на мои призывы вывести меня отсюда только недоуменно смотрит в глаза - "зачем хозяин? тут же так хорошо!" Это ему хорошо - пока я лазил в течение часа по этому ельнику, собачка подняла еще пару тетеревов. Но мне не до охоты - уже вечереет, и ночевать в таком месте не хочется
- елки растут так густо, что даже негде расставить палатку. Наконец мои мучения закончились - неожиданно выхожу из крепи на дорогу - прямо посреди делянки идет просека. Ну и ладно, хоть куда-то вышли! Прикидываю по компасу направление движения и решаю дотемна пройти еще немного в надежде найти подходящую полянку для ночлега. И вот мы с псом идем по заросшей дороге, по обе стороны крепкий, густой, непроглядный ельник. Начинает темнеть, прикручиваю к ружью фонарик. И вдруг - Волчек, шедший впереди меня метрах в десяти встает, шерсть дыбом, смотрит в густоту ельника и, оскалив зубы рычит. Такого поведения я у него не видел никогда - потому что если зверя почуял - идет в атаку без команды. Заряжаю пулевой, потихоньку подхожу. Стоит пес, рычит, и смотрит в одну точку, но в крепь не идет! Да что такое? Ведь он даже по медведю бы отработал без проблем! Командую тихонько - вперед! Не идет! Стоит и рычит!
Встаю на колено - так лучше видно под еловыми ветвями, включаю фонарик - освещаю ельник. На меня с нескольких десятков метров смотрят два глаза.... на высоте примерно метр сорок, метр пятьдесят... Я не вижу, кто это, поэтому не стреляю - да и жутковато стало. Секунд через пять глаза исчезли, и я явственно услышал удаляющиеся мягкие шаги. Шаги ДВУХ НОГ! Что это было!!!?????? Собакен зашелся грозным лаем на звук
шагов, но с места не двинулся! Адреналин со страху у меня зашкаливает, поэтому командую срочное отступление! Вернее не отступление - назад нам не катит по направлению, поэтому в ускоренном темпе двигаем вперед! Собакен рад отступлению, похоже, не меньше меня, но бежит у ноги и постоянно оглядывается, при этом грозно рыча. Уже становиться совсем темно, честно говоря, я был очень напуган, поэтому продолжал
ломиться по заросшей дороге как слон. А продвижение стало замедляться - то тут, то там на дороге стали встречаться завалы из брошенных на делянке не вывезенных деревьев и коряг. По поведению собаки вижу, что кто то или что-то преследуют нас по левой стороне леса вдоль дороги - пес постоянно туда поглядывает и рычит. А ведь от места, где мы встретили ЭТО - прошли около километра! Неожиданно выходим на большую поляну почти на краю вырубки. Уже почти совсем темно, поэтому, как бы жутко мне не было, решаю ночевать на месте. Раскладываю палатку, развожу костер, благо дров кругом море. Страху я натерпелся в эту ночь - не передать - в палатку даже не залез ни разу - сидел у костра с ружьем. Пес всю ночь ходил кругами вокруг костра и рычал в темноту. Поутру вышел по дороге к деревне. Деревенька маленькая, заброшенная, живет в ней один старенький дед - у колодца встретил. Расспросил я его, что за чудные дела были ночью. Он говорит - ты милок, где был? не на такой-то вырубке? (названия не запомнил, как то своеобразно он ее назвал). Да говорю, там и был. Ну, так это лешак был, говорит дед. Он в тех местах гулял, когда я еще молодой был, ничего плохого никому не делал никогда, так что зря ты милок боялся. Ничего так, успокоил дед. Но жутко вспоминать до сих пор ту ночь, проведенную в лесу."
Barbarisovna 9 дек 2010 в 20:01
Цитата (Damag @ 9.12.2010 - 19:14)

http://98.org.ua/ чуть необосрался открылась сылочка, нажал куда-то случайно...

ну ты блин приколист!! я чуть в штаны не наложила открыв ссылочку!! причем морду от компа отвела зачем-то, но звуки.. все, выключаю колонки нах!!!
doomreaper 9 дек 2010 в 20:05
Цитата (Barbarisovna @ 9.12.2010 - 20:01)
Цитата (Damag @ 9.12.2010 - 19:14)

http://98.org.ua/ чуть необосрался открылась сылочка, нажал куда-то случайно...

ну ты блин приколист!! я чуть в штаны не наложила открыв ссылочку!! причем морду от компа отвела зачем-то, но звуки.. все, выключаю колонки нах!!!

я тоже чуть не обосрался... от колличества рекламы на сайте... rulez.gif
Bancolizm 9 дек 2010 в 20:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 19:44)
Просто такие образы в деревьях, огне, и так далее, увидеть при желании можно. Если настрой и желание есть.

Полностью согласен, но я совсем не намеревался видеть, для меня это было скорее развлечение. Я не верю что это "чудо", но и плодом своего воображения тоже не считаю. Оптическая иллюзия скорее всего, но уж больно красивая (жаль нет достойной пикчи).

А насчет ТЦ - да, шумихи много знатной было...

Это сообщение отредактировал Bancolizm - 9 дек 2010 в 20:13
скальпер 9 дек 2010 в 20:14
Ахереть, во вы уже на 64 страницы насочиняли, муза так и прёт....
А ведь, дня три назад было всего 3 фотки сделанные на недомыльницу и 1 сказочка...
---
минусану пожалуй cool.gif

Это сообщение отредактировал скальпер - 9 дек 2010 в 20:15
doomreaper 9 дек 2010 в 20:19
Цитата (скальпер @ 9.12.2010 - 20:14)
А ведь, дня три назад было всего 3 фотки сделанные на недомыльницу и  1  сказочка...
---

о! волеизъявитель пришел! lol.gif чтоб вы так же на голосования за родимую страну ходили, как минусы ставили, глядишь, не в таком бы дерьме жили rulez.gif

Это сообщение отредактировал doomreaper - 9 дек 2010 в 20:20
grafotto автор 9 дек 2010 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (doomreaper @ 9.12.2010 - 20:19)
А ведь, дня три назад было всего 3 фотки сделанные на недомыльницу и  1  сказочка...
---

о! волеизъявитель пришел! lol.gif чтоб вы так же на голосования за родимую страну ходили, как минусы ставили, глядишь, не в таком бы дерьме жили rulez.gif

agree.gif этапять!
reastat 9 дек 2010 в 20:23
ЯПонский городовой  •  На сайте 15 лет
а вот ещё пару случаев, но они такие скорее детские чем кирпичные =)

1 случай.

Жил как-то у девушки в Самаре (не от хорошей жизни конечно)... вот а она говорила, что у них там домовой какой-то бродит и посуду моет и т.п. ну кароч обычный такой и когда все спят в комнате он по залу бегает. Подбегает к двери в комнату и убегает обратно, ну естественно меня подобным не запугать, но случилось вот что. Спим мы в комнате и вдруг блеать дверь со страшной силой открывается и бьётся о спинку кровати я блеать пересрал там что пиздец и только услышал как убегает кто-то в зале от двери... думал кот бесится, а он спал сцуко рядом и даже ухом не пошевелил... ну вот подруга сказала так часто бывает у них...

п.с. уехал я от тудава)

2 случай. недавно сосвсем случился. Тоже лежу в кровати и так сквозб сон чувствую что на балконе окно открылось (оно часто открывается если подруга его плохо закрывает) ну вот открывается окно на балконе, а затем медленно открывается дверь в комнату. я хер знает мож приснилось так конечно, но двигается на меня какие-то пятно не пятно хуй знает что... а мне ссыкотно не пошевелится не вздохнуть не пёрнуть.. тут я уже на подсознательном уровне думаю надо проснуться и пытаюсь что-то сделать. Начинаю считалку вспоминать детскую про "эники беники ели вареники" я хз как это должно было помочь, но не помогало. а эта хуета так медленно приближается, что я уже от безысходности так непонятно как говорю ИДИ СЮДА СЦУКО ЩА Я ТЕБЯ ОТХУЯЧУ и так порываюсь отфигачить явно это хз что, а сдвинутся с места не могу. Кароч закончилось всё тем что я как-то дёрнул ногой проснулся. Конечно дверь была закрыта на балконе, а вот окно открыто...

Интересно отпиздил бы я это пятно или нет xD

может потом ещё чего вспомню дикого
aaa74russ 9 дек 2010 в 20:23
скальпер этож реальные рассказы! мудак!че плохого что тема растет((мозга у тебя нет))))
rip.gif horror.gif
strelok551 9 дек 2010 в 20:23
сталкер  •  На сайте 16 лет
Цитата
этапять!

опередил smile.gif
читаю с удовольствием smile.gif
скальпер 9 дек 2010 в 20:24
---

к несчатью я не при том правительстве живу чтобы ходить на голосования, и к счастью я не такой наивный как ты.

ФОРМАЛИН

Наш разум пригоден лишь для того, чтобы все запутать и вызвать сомнение во всем.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 10 дек 2010 в 11:00
Emerald 9 дек 2010 в 20:25
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bancolizm @ 9.12.2010 - 20:11)
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 19:44)
Просто такие образы в деревьях, огне, и так далее, увидеть при желании можно. Если настрой и желание есть.

Полностью согласен, но я совсем не намеревался видеть, для меня это было скорее развлечение. Я не верю что это "чудо", но и плодом своего воображения тоже не считаю. Оптическая иллюзия скорее всего, но уж больно красивая (жаль нет достойной пикчи).

А насчет ТЦ - да, шумихи много знатной было...

Понимаю, просто еще ведь какой фактор. Бабка (распространитель) увидела, и даже если увидела потому, что скорее хотела увидеть, чем это явно бросается в глаза, то после первых 10 неофитов 11-ый уже как бы подпадает в ауру происходящего, неловко как-то отказаться.

Был ведь эксперимент, что по сговору в фокус-группе было к слову, 40 человек из 50, которые должны были про что-то черное сказать "белое". Наблюдения велись за оставшимися 10, которых опрашивали в конце. Эксперимент достаточно простой, но в общем, 7 или 8, не помню, да и не суть, людей, из 10, не стали перечить остальным 40.

а с WTC - единственные фублянахи, которые там были, это по моему глубокому убеждению, правительство США. Так что мистики тут нет как нет smile.gif
Barbarisovna 9 дек 2010 в 20:26
---

ага, мечтать не вредноsmile.gif) скептики, блин, понабежалиsmile.gif
pe4enpo4ki 9 дек 2010 в 20:26
до этой темы даже не думал регится ,а тут задело.надо вас поддержать!
Emerald 9 дек 2010 в 20:29
Чесслово, Уважаемые, кажется, раз уже около 10-ый тут за 3 дня вижу, как пишут "доселе только читал, теперь буду участвовать в обсуждении".

Всем рад. Здорово это как-то так smile.gif
grafotto автор 9 дек 2010 в 20:30
скальпер
тролль детектед!

Необъяснимые явления
aaa74russ 9 дек 2010 в 20:30
horror.gif
grafotto автор 9 дек 2010 в 20:32
Кстати,никто не против что я назначил себя директором ЯПовского кирпичного завода?(если не против,тогда ищу зама=))
Emerald 9 дек 2010 в 20:32
grafotto
Ураганная гифка smile.gif Просто убой.

Добавлено1 в 20:35
grafotto
Я совершенно не против, но я тогда просто рядовой кирпичник, в управленческой йерархии мне не место smile.gif
aaa74russ 9 дек 2010 в 20:37
horror.gif
харявраме 9 дек 2010 в 20:38
Смотрю, скептики-оппозиционеры появились))

Еще кирпичище вам!

" Рассказывая об этом, я всегда говорю, что это был бред. Много лет назад я шел с рюкзаком по льду одного озера на севере. День уже был короткий и приходилось идти в темноте при свете луны . Потом ближе к ночи я разводил костер, что- нибудь ел, ставил палатку на место, где горел костер и засыпал в тревожном сне. Приблизительно через три дня, я встретил на пути зимовье(изба). Было уже много времени, я затопил печку, попил чаю и лег ,чтобы уснуть. Не спалось , раздражала луна, которая светила в окно. Я закрал окно курткой. На столике горела свеча, я почти успокоился.Через некоторое время я вдруг услышал хруст снега за стеной. Людей не должно быть, сюда ходу несколько дней. Неужели медведь? Дверь не заперта. Вдруг я увидел на пороге огромное чудовище, облик человеческий, ростом около 2.5 метров, все обросшее шерстью. Самое страшное было то , что там, где должно было быть лицо, там была сплошная темная или черная шерсть. Меня всего парализовало,я только смотрел и ничего не мог сделать. Оно стало подходить ко мне. Все , это уже точно теперь смерть. Даже сейчас, когда я это пишу,мне становиться страшно. Я хотел оттолкнуться от стены ногой, чтобы упасть и очнуться от страшного бреда, но двигаться не мог. Оно навалилось мне на лицо, я стал задыхаться, понял, что теперь уж точно все,смерть. Потом все потемнело, видимо, я вырубился. Когда я очнулся, свеча уже догорала, в печке тоже догорали последние огоньки. Я так и не уснул. Утром я быстро собрался, оставил в зимовье некоторое количество продуктов, и быстро покинул это место. Целый год я помнил об этом событии, иногда рассказывал о нем, но чтобы не смеялись , говорил, что это был бред. Думал ,постепенно забудется, и что все уже кончилось. Но ничего не кончилось.Через год я и мой друг Паша, пошли тем же маршрутом, опять по льду. Мы пришли в это же зимовье ,поели, на это раз я очень крепко запер дверь, завязал ее на веревку, и легли спать. Утром, проснувшись, я не узнал Пашу. Он,с неузнаваемым лицом , держался руками за краешек спального мешка,потом он начал говорить. Он стал мне объяснять, что всю ночь в дверь кто- то стучался, все пытался ворваться, а потом подошел к окну, которое было рядом с нашими головами, и, постучав по стеклу, застонал протяжным голосом: П-а-ша...,П-а-ша." Я пытался объяснить ему, что это бред, но потом рассказал , что тут произошло со мной год назад. Покидая это место,мы заметили на дереве табличку, на которой было написано, что несколько лет назад, на этом месте трагически погибли парень и девушка. Теперь, если я кому-то рассказываю эту историю, то всегда в присутствии Паши,одному мне не поверят. И всегда при этом у меня начинают идти слезы от нервного потрясения , а Пашу просто колотит. И еще , я все время думаю, как погибли эти люди, утонули..., а может от какого-то ужаса? "

grafotto автор 9 дек 2010 в 20:38
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 20:32)
grafotto
Ураганная гифка smile.gif Просто убой.

Добавлено1 в 20:35
grafotto
Я совершенно не против, но я тогда просто рядовой кирпичник, в управленческой йерархии мне не место smile.gif

Ты что камрад?! Приказом №1 deal.gif Назначаю тебя Зам.Директора ЯПовского кирпичного завода!(вставь в подпись rulez.gif )

Это сообщение отредактировал grafotto - 9 дек 2010 в 20:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх