Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Помпоний 13 апр 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 15:31)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:25)
Да меня все здесь пугают,к-а-а-к гавкнут..ну я писаюсь канешна.

Просто я точно могу сказать,был знакомый из Репинки, он даже национальность определял по лицу.Очень хорошо анатомию лица человека знал.Но предпочитал портреты детей писать.Не криминалист,что самое интересное.

Ни боись, я только лаю, но ни кусаюсь ))))
Репинка - это овердофига круто ))) Их там муштруют так, что с закрытыми глазами нарисуют что хочешь :) Но у меня не сложилось, так что методом тыка, ощупывания, осмысливания и тд :)

А я так надеялся на взаимность и ..Репинку. Опять облом! Ну что же ,будем искать такую же но с перламутровыми пуговицами..
qaymko 13 апр 2018 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 10:34)
Решила я не домучивать, всё равно ничего годного на ум не приходит. Пусть остаётся так, мб моё недовольство только из-за того, что реконструкция нравится (которая как реальное фото), хотя с парой моментов в ней я не согласна.

bravo.gif bravo.gif браво!!!!! мне кажется что здесь у неё тяжеловатый подбородок, на рисунке в анфас такого впечатления не было, вы это как бы сгладили. И мне кажется, что там оно интереснее, живее что ли, получилось))

но по-любому, СУПЕР!!!!!! bravo.gif
AR147 13 апр 2018 в 15:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (qaymko @ 13.04.2018 - 15:36)
bravo.gif bravo.gif браво!!!!! мне кажется что здесь у неё тяжеловатый подбородок, на рисунке в анфас такого впечатления не было, вы это как бы сгладили. И мне кажется, что там оно интереснее, живее что ли, получилось))

но по-любому, СУПЕР!!!!!! bravo.gif

Благодарю. Я на этом и зависла. Посмотрите на фото в газете. Вот где анфас, у неё совсем другой вид. А сбоку тяжёлый подбородок. Который я еще приуменьшила, потому что реально быть такого не может.
Помпоний 13 апр 2018 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 15:14)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 14:55)
Мнение.
Почему я хочу закрыть шпионскую тему?
Пара нюансов.
Насколько мы знаем,паспорт предъявлен нигде не был.Но она дважды представилась именем Дженнифер Фергейт. Так?
Вопрос!Как вы считаете могла ли спецструктура выдать агенту,пусть и не очень хорошо подготовленному документы или легенду прикрытия с Именем и Фамилией персонажа на тот момент популярного американского сериала "Под солнцем Калифорнии"(под таким названием он шёл по каналам ZDF).А-а-а-а?
А вот сама назваться ДФ ,она вполне себе позволить могла, и самое интересное,у героини сериала была ...короткая стрижка.Сериал показывали в Германии с 1988 года.А вот показывали ли его в Бельгии,немцы не пишут.
Кроме того Имя вообще не бельгийское,совсем,(и не немецкое тоже).Шпионка "из Бельгии" с именем Ефросинья Иннокентьевна..ага.
Имеете право высказаться "против".Но тапки?не жалко?

Спецагенту документы не сделают, а вот юная романтичная барышня , возомнившая себя крутой шпионкой, запросто могла.

А я речь веду о государственных "конторах" или частных "профсоюзах".
А как говорит сын отца русской демократии товарищ Прутков - "дурное дело нехитрое" и "бабы-дуры",конечно могла быть самопальщицей.

/Товарищи Судьи! Граждане присяжные! Помпоний напоминает,что не разделяет мнения этого государственного преступника,достойного самого жестокого порицания../
Прутков 13 апр 2018 в 15:41
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 14:06)
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 14:02)
Помпоний , так и я говорю, что на стюардессу она была похожа только чемоданом на колесиках и темным костюмом.

А пистолет? Командирам экипажей положено личное оружие.Значит и здесь сходство.
/только бы Прутков не зашёл,только бы не зашёл../

Ты звал меня? ©
Помпоний 13 апр 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Прутков @ 13.04.2018 - 15:41)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 14:06)
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 14:02)
Помпоний , так и я говорю, что на стюардессу она была похожа только чемоданом на колесиках и темным костюмом.

А пистолет? Командирам экипажей положено личное оружие.Значит и здесь сходство.
/только бы Прутков не зашёл,только бы не зашёл../

Ты звал меня? ©

Да, о Божество! pray.gif
ТiA 13 апр 2018 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:27)
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 15:20)
Коллеги, а какие немецкие или французские имена созвучны имени Дженифер? Фамилию она могла и из сериала взять, а имя родное скорее всего созвучное Дженифер было.

В сериале Имя и Фамилия совпадают.

я тебе выше ответила с цитатой из википедИИ)) могу еще раз повторить))

"Клаудиа Лонов в роли Дианы Фэйргейт Фенич (1979-1984, 1993).
Дочь Карен, которая позже влюбилась в преступного Чипа Робертса и хотела помочь ему сбежать. Она порвала с семьей, примирилась с ними после смерти Чипа и переехала в Нью-Йорк, чтобы изучить дизайн одежды."

Помпоний 13 апр 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
А мы здесь...это..плюшками балуемся и шпионов ловим..
qaymko 13 апр 2018 в 15:44
AR147
Цитата
Неправильный... я первый раз занимаюсь подобным делом, перелопатила кучу всяких профилей, чтобы понять, насколько у неё деформирован череп. Лоб дофига - это понятно. Но на газетных снимках ещё как-то лежит она странно, что нижняя челюсть не пойми что. На анфасных нет такого эффекта. А вообще похоже как типа верхняя губа закушена, подбородок вперёд... будь она живой, я б на то и списала.

эммм.. часто рот остаётся открытым и челюсть специально привязывают, подтягивая наверх.. сорри, не люблю такие подробности..
AR147 13 апр 2018 в 15:45
Цитата (ТiA @ 13.04.2018 - 15:42)

Лучше было так: https://en.wikipedia.org/wiki/Knots_Landing
Долго б я искала солнце и Калифорнию )))))
AspirinUps 13 апр 2018 в 15:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
Бля...мне иногда уже думается, что Прутков и Помпоний есть одно и то же....ну, в в смысле...эээээ.....ну вы меня поняли....
я этого злобного старикашку вчера звал звал, так нет,а тут Помпоний только упомянул, так на тебе, явился. И Помпония не было вместе с Прутковым. Совпадение??

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 13 апр 2018 в 15:47
AR147 13 апр 2018 в 15:46
Цитата (qaymko @ 13.04.2018 - 15:44)
эммм.. часто рот остаётся открытым и челюсть специально привязывают, подтягивая наверх.. сорри, не люблю такие подробности..

В точку. Но если она там подтянута, то не подтянутая до ключиц что ли...
П.С. Если б знать, где я накосячила и почему, то можно было бы подправить :)

Это сообщение отредактировал AR147 - 13 апр 2018 в 15:47
Помпоний 13 апр 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
TiA,прости не по шарам. pray.gif
Нет, это не то описание.
Я смотрел у немцев ,потом через кинопоиск находил.
Помпоний 13 апр 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 13.04.2018 - 15:45)
Бля...мне иногда уже думается, что Прутков и Помпоний есть одно и то же....ну, в в смысле...эээээ.....ну вы меня поняли....
я этого злобного старикашку вчера звал звал, так нет,а тут Помпоний только упомянул, так на тебе, явился. Совпадение??

Херр Штирлиц!Откуда вы можете это знать?В Германии 30-40 ых "это" было категорически запрещено.
Помпоний 13 апр 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 15:45)
Цитата (ТiA @ 13.04.2018 - 15:42)

Лучше было так: https://en.wikipedia.org/wiki/Knots_Landing
Долго б я искала солнце и Калифорнию )))))

тоже не та ссылка,там с её фото.

Это сообщение отредактировал Помпоний - 13 апр 2018 в 15:51
AspirinUps 13 апр 2018 в 15:51
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:47)
Херр Штирлиц!Откуда вы можете это знать?В Германии 30-40 ых "это" было категорически запрещено.

Пока я только могу предполагать. И продолжать наблюдать, мою юный друг
Помпоний 13 апр 2018 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 13.04.2018 - 15:51)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:47)

Пока я только могу предполагать. И продолжать наблюдать, мою юный друг

/вскакивает,встаёт по стойке смирно на немецкий лад/
-Рады стараться,Ваше Фашистейшество! pray.gif
AspirinUps 13 апр 2018 в 15:55
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:53)
-Рады стараться,Ваше Фашистейшество! pray.gif

По-немецки, Помпоний
Прутков 13 апр 2018 в 15:55
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (SunnyLion @ 13.04.2018 - 13:56)
Здрасьте всем :)

Появились кое-какие соображения:
- Дженнифер жила в другом месте, а номер был местом встречи, например. Поэтому  там не обнаружили разложенной косметики, зубной щетки и нижнего белья.
- Мистер Ф. очень подозрительный чувак. Он оговорился, что портье его спросил не заметил ли чего мистер Ф. подозрительного, но мистер Ф. ответил, что крепко спал и ваще ничего не слышал. При этом мистер Ф. утверждал, что отлично помнит все. Тут он прокололся. Для своего алиби он выехал из отеля за пол-дня до событий. Якобы выехал. Но на самом деле он оставался в отеле и после событий. Портье мог не знать, что мистер Ф. по документам уже должен был выехать, увидел знакомое лицо, вспомнил где он жил и спросил. Так что разговор в самом деле был, но мистер Ф. в большом желании доказать свою непричастность, забыл, что в то время вообще не должен был находиться в отеле и передал разговор с портье...
- Почему охранник решил, что выстрел был именно в номере Дженнифер, а не в соседнем или напротив? Двери и стены звук приглушают, работал телевизор. Насколько сильно звук выстрела в номере Джен будет отличаться от выстрела в номере рядом? Девушка могла быть уже убита, а выстрел сделали по соседству, увидев, что охранник идет проверять номер. Кстати, потому за номер и не платили, к ресепшену не спускались, нужен был свидетель, который подойдет к номеру, а потом побежит всем рассказывать, что сам слышал выстрел за дверью. Потому и еда не переварена, потому что девушку убили гораздо раньше и только ждали момента когда к ней придет кто-то из персонала и постучит в дверь. Время смерти неправильное. Как-то могли сделать, чтобы тело было в холоде, может, сухой лед, не знаю.
Мне кажется мистер Ф. вполне мог это провернуть. Его номер был напротив, обзор отличный, он прекрасно мог видеть охранника и сделать выстрел у себя в номере. Он мог заказать еду к себе в номер, сыпануть туда яду или какое-нибудь вещество, а потом сказать что ошибся:"Это не мне, отнесите в номер напротив". Экспертиза токсикологическая не проводилась. Он вообще мог с Джен общаться как сосед, это он мог принести ей гладильную доску из своего номера и вообще шастать к ней в любое время. Может они вообще любовники или что-то провернуть хотели, но не получилось. Он девушку убрал, а сам смылся, сделав себе алиби.

Бред, вообще-то.
Противоречит материалам дела, элементарной логике, и здравому смыслу.
И - самому себе: тут уж - или - "почему решили, что выстрел был именно в НОМЕРЕ Дженнифер", - или - "нужен был свидетель, который побежит всем рассказывать, что сам слышал выстрел ЗА дверью".
Что-нибудь одно, - ты уж определись.

Цитата
Подошел, постучал, услышал. В гостинице номера находятся очень рядом, общий коридор, акустика. Разве можно точно сказать, что вот точно стреляли именно в этом номере, а не соседнем?

Да. Стоя у конкретной двери - МОЖНО.
Тем более, что дверь 2805 находилась не совсем в общем коридоре - а в закутке.
Помпоний 13 апр 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Прутков !
Ты чо к дамам пристаёшь?А-а-а?
Дама сказала,что менты козлы,значит стой и слушай.
Помпоний 13 апр 2018 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 13.04.2018 - 15:55)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:53)
-Рады стараться,Ваше Фашистейшество!  pray.gif

По-немецки, Помпоний

А я нимецькою мовою ни розмовляю.
AR147 13 апр 2018 в 16:02
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:48)
Или я туплю насчет её имени в сериале?

Не тупишь. Там действительно семейство Фэйргейт. А Лоис - подруга Супермена. Объединяет два сериала продюсер.
qaymko 13 апр 2018 в 16:02
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 13:46)
Цитата (qaymko @ 13.04.2018 - 15:44)

В точку. Но если она там подтянута, то не подтянутая до ключиц что ли...
П.С. Если б знать, где я накосячила и почему, то можно было бы подправить :)

в те времена действовали по принципу: всё равно как сильно тянуть, лишь бы рот закрыт был. Сейчас не тянут, подкладывают валик под подбородок, от этого челюсть ещё больше выпирает вперёд и наверх..

не, ты не накосячила (можно на ты?), в нашем случае я думаю, что там тоже подбородок валиком подпирали.
zazuly 13 апр 2018 в 16:03
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 14:59)
Прутков !
Ты чо к дамам пристаёшь?А-а-а?
Дама сказала,что менты козлы,значит стой и слушай.

А мне вот рисуется все наоборот.
Помпоний 13 апр 2018 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 16:02)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:48)
Или я туплю насчет её имени в сериале?

Не тупишь. Там действительно семейство Фэйргейт. А Лоис - подруга Супермена. Объединяет два сериала продюсер.

Хо-хо!Мне уже почти сто лет,а память,о-го-го!
Спасибо,птица моя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх