Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Помпоний 13 апр 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 15:05)
Помпоний
А сериал американский был или немецкий?
Если в Бельгии сериал не шёл, то могли и назвать Джениффер Фергейт.
Хотя если она действительно смотрела сериал и назвалась именем главной героини, то могла точно и не знать как пишется ее имя и фамилия.
Персонажа Лоис в этом сериале не было?

Сериал американский.Шёл вероятнее всего везде,в том числе и в Бельгии.Я сам "себя" найти не могу,ранее я писал об этом.
Какой-то "Лоис" был.
Иреннн 13 апр 2018 в 15:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
Сюда!
Помпоний 13 апр 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dune15 @ 13.04.2018 - 15:06)
Друзья!
Появилась сенсационная новость про ГД. Куда выложить?

Куда-куда,в заблокированный телеграм конечно.. cheer.gif
Dune15 13 апр 2018 в 15:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
https://www.nsk.kp.ru/daily/26819.7/3855193/

Тайна перевала Дятлова: Кто похоронен в могиле Золотарева?
Чтобы получить ответ на этот вопрос «КП» провела эксгумацию на Ивановском кладбище Екатеринбурга.
SunnyLion 13 апр 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
Друзья!

сюда!

P.S. а что такое ГД? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 13 апр 2018 в 15:12
Dune15 13 апр 2018 в 15:12
Молодцы КП! Добились таки эксгумации.
AR147 13 апр 2018 в 15:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:06)
AR147
У вас "портретное"образование профессиональное ?
/если не хотите отвечать,соврите чонибудь или обзовите,я пойму/

Нет. Я самоучка. Причём даже видеоуроками не пользуюсь. Просто беру и делаю :) А что это мы на "вы"? cool.gif Запугала?
П.С. Приоткрою завесу "тайны" процесса cool.gif

Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Это сообщение отредактировал AR147 - 13 апр 2018 в 15:23
Aiwary 13 апр 2018 в 15:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:08)
Шёл вероятнее всего везде,в том числе и в Бельгии.Я сам "себя" найти не могу,ранее я писал об этом.
Какой-то "Лоис" был.

Оригинальное название написать можешь сериала?
Иреннн 13 апр 2018 в 15:14
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 14:55)
Мнение.
Почему я хочу закрыть шпионскую тему?
Пара нюансов.
Насколько мы знаем,паспорт предъявлен нигде не был.Но она дважды представилась именем Дженнифер Фергейт. Так?
Вопрос!Как вы считаете могла ли спецструктура выдать агенту,пусть и не очень хорошо подготовленному документы или легенду прикрытия с Именем и Фамилией персонажа на тот момент популярного американского сериала "Под солнцем Калифорнии"(под таким названием он шёл по каналам ZDF).А-а-а-а?
А вот сама назваться ДФ ,она вполне себе позволить могла, и самое интересное,у героини сериала была ...короткая стрижка.Сериал показывали в Германии с 1988 года.А вот показывали ли его в Бельгии,немцы не пишут.
Кроме того Имя вообще не бельгийское,совсем,(и не немецкое тоже).Шпионка "из Бельгии" с именем Ефросинья Иннокентьевна..ага.
Имеете право высказаться "против".Но тапки?не жалко?

Спецагенту документы не сделают, а вот юная романтичная барышня , возомнившая себя крутой шпионкой, запросто могла.
ТiA 13 апр 2018 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 14:55)
Мнение.
Почему я хочу закрыть шпионскую тему?
Пара нюансов.
Насколько мы знаем,паспорт предъявлен нигде не был.Но она дважды представилась именем Дженнифер Фергейт. Так?
Вопрос!Как вы считаете могла ли спецструктура выдать агенту,пусть и не очень хорошо подготовленному документы или легенду прикрытия с Именем и Фамилией персонажа на тот момент популярного американского сериала "Под солнцем Калифорнии"(под таким названием он шёл по каналам ZDF).А-а-а-а?
А вот сама назваться ДФ ,она вполне себе позволить могла, и самое интересное,у героини сериала была ...короткая стрижка.Сериал показывали в Германии с 1988 года.А вот показывали ли его в Бельгии,немцы не пишут.
Кроме того Имя вообще не бельгийское,совсем,(и не немецкое тоже).Шпионка "из Бельгии" с именем Ефросинья Иннокентьевна..ага.
Имеете право высказаться "против".Но тапки?не жалко?

Клаудиа Лонов в роли Дианы Фэйргейт Фенич (1979-1984, 1993).
Дочь Карен, которая позже влюбилась в преступного Чипа Робертса и хотела помочь ему сбежать. Она порвала с семьей, примирилась с ними после смерти Чипа и переехала в Нью-Йорк, чтобы изучить дизайн одежды

эт не я, эт википедия свои тапки тебе подставляет))) нет там Дженифер, есть Диана..Лойса Фэйргейта вааще ни одного..
но мысль про киношного персонажа хороша..
zazuly 13 апр 2018 в 15:18
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dune15 @ 13.04.2018 - 14:10)
https://www.nsk.kp.ru/daily/26819.7/3855193/

Тайна перевала Дятлова: Кто похоронен в могиле Золотарева?
Чтобы получить ответ на этот вопрос «КП» провела эксгумацию на Ивановском кладбище Екатеринбурга.

Они только раскопали могилу. Пока ещё анализы проведут. Но интересно конечно. Если там не он похоронен, начнут вскрывать другие могилы?
zazuly 13 апр 2018 в 15:19
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 14:08)
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 15:05)
Помпоний
А сериал американский был или немецкий?
Если в Бельгии сериал не шёл, то могли и назвать Джениффер Фергейт.
Хотя если она действительно смотрела сериал и назвалась именем главной героини, то могла точно и не знать как пишется ее имя и фамилия.
Персонажа Лоис в этом сериале не было?

Сериал американский.Шёл вероятнее всего везде,в том числе и в Бельгии.Я сам "себя" найти не могу,ранее я писал об этом.
Какой-то "Лоис" был.

Я только Санта Барбару помню из американских.
Иреннн 13 апр 2018 в 15:20
Коллеги, а какие немецкие или французские имена созвучны имени Дженифер? Фамилию она могла и из сериала взять, а имя родное скорее всего созвучное Дженифер было.
Dune15 13 апр 2018 в 15:23
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 19:18)
Они только раскопали могилу. Пока ещё анализы проведут. Но интересно конечно. Если там не он похоронен, начнут вскрывать другие могилы?

Если его травмы не совпадут с СМЭ, то запросто могу родственники настоять на эксгумации сильно травмированных.

Это сообщение отредактировал Dune15 - 13 апр 2018 в 15:23
AR147 13 апр 2018 в 15:24
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 15:20)
Коллеги, а какие немецкие или французские имена созвучны имени Дженифер? Фамилию она могла и из сериала взять, а имя родное скорее всего созвучное Дженифер было.

Краткая форма имени Дженнифер. Дженни, Джинни, Дженн, Дженна, Джанна.
Синонимы имени Дженнифер. Дженифер, Джиневра, Женевьева.
Происхождение имени Дженнифер. Имя Дженнифер английское.
Имя Дженнифер является современным вариантом произношения старинного валлийского имени Джиневра. Имя Джиневра носила супруга короля Артура, легендарного вождя бриттов, ставшего героем различных исторических эпосов, а также рыцарских романов и фэнтези. Имя Дженнифер означает «белая волшебница», «справедливая», существуют и иные толкования этого имени – смотрите имя Джиневра. Есть вариант русскоязычного написания имени с одной «н» – Дженифер. Имя Дженнифер стало популярным лишь в ХХ веке, до этого имя-первоисточник было очень редко употребляемым именем. Имя встречается среди англоговорящего населения, в основном в Великобритании, США, Австралии. Уменьшительно-ласкательные обращения Дженни, Джинни, Дженна, Дженн также являются самостоятельными именами, но и считаются краткой формой имён Джейн, Женевьева (Джиневра), Евгения, Жанна, Яна, Иванна (Иоанна), Джессика, Вирджиния.
Помпоний 13 апр 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 15:13)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:06)
AR147
У вас "портретное"образование профессиональное ?
/если не хотите отвечать,соврите чонибудь или обзовите,я пойму/

Нет. Я самоучка. Причём даже видеоуроками не пользуюсь. Просто беру и делаю :) А что это мы на "вы"? cool.gif Запугала?

Да меня все здесь пугают,к-а-а-к гавкнут..ну я писаюсь канешна.

Просто я точно могу сказать,был знакомый из Репинки, он даже национальность определял по лицу.Очень хорошо анатомию лица человека знал.Но предпочитал портреты детей писать.Не криминалист,что самое интересное.
Dune15 13 апр 2018 в 15:25
Цитата (SunnyLion @ 13.04.2018 - 19:11)
Друзья!

сюда!

Гибель дятловцев. Думала, все в курсе, раз детективы в основном собрались.
zazuly 13 апр 2018 в 15:26
Цитата (Dune15 @ 13.04.2018 - 14:23)
Цитата (zazuly @ 13.04.2018 - 19:18)

Если его травмы не совпадут с СМЭ, то запросто могу родственники настоять на эксгумации сильно травмированных.

Посмотрим, а это можно было отдельной темой выложить.
Помпоний 13 апр 2018 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 15:24)

Краткая форма имени Дженнифер. Дженни, Джинни, Дженн, Дженна, Джанна.
Синонимы имени Дженнифер. Дженифер, Джиневра, Женевьева.
Происхождение имени Дженнифер. Имя Дженнифер английское.
Имя Дженнифер является современным вариантом произношения старинного валлийского имени Джиневра. Имя Джиневра носила супруга короля Артура, легендарного вождя бриттов, ставшего героем различных исторических эпосов, а также рыцарских романов и фэнтези. Имя Дженнифер означает «белая волшебница», «справедливая», существуют и иные толкования этого имени – смотрите имя Джиневра. Есть вариант русскоязычного написания имени с одной «н» – Дженифер. Имя Дженнифер стало популярным лишь в ХХ веке, до этого имя-первоисточник было очень редко употребляемым именем. Имя встречается среди англоговорящего населения, в основном в Великобритании, США, Австралии. Уменьшительно-ласкательные обращения Дженни, Джинни, Дженна, Дженн также являются самостоятельными именами, но и считаются краткой формой имён Джейн, Женевьева (Джиневра), Евгения, Жанна, Яна, Иванна (Иоанна), Джессика, Вирджиния.

Да,я чуть выше приводил эти данные,там дальше интересно - очень популярно в Америке с 70-го года,первое место.
Помпоний 13 апр 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет

В сериале Имя и Фамилия совпадают.
AspirinUps 13 апр 2018 в 15:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dune15 @ 13.04.2018 - 15:25)
P.S. а что такое ГД? biggrin.gif [/QUOTE]

я перевел ГД как Государственная Дума....чуть мозг себе не сломал
AR147 13 апр 2018 в 15:31
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:25)
Да меня все здесь пугают,к-а-а-к гавкнут..ну я писаюсь канешна.

Просто я точно могу сказать,был знакомый из Репинки, он даже национальность определял по лицу.Очень хорошо анатомию лица человека знал.Но предпочитал портреты детей писать.Не криминалист,что самое интересное.

Ни боись, я только лаю, но ни кусаюсь ))))
Репинка - это овердофига круто ))) Их там муштруют так, что с закрытыми глазами нарисуют что хочешь :) Но у меня не сложилось, так что методом тыка, ощупывания, осмысливания и тд :)
Помпоний 13 апр 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dune15 @ 13.04.2018 - 15:25)
Цитата (SunnyLion @ 13.04.2018 - 19:11)
Друзья!

сюда!

Поскольку я пишу только в этой теме,отвечу.
Уровень секретности того дела не имеет никакого отношения к органам госбезопасности.
"Подмена" никому не нужна,только халатность "милицейских".
Это попытка раздуть дело на пустом месте.
AR147 13 апр 2018 в 15:32
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:26)
Да,я чуть выше приводил эти данные,там дальше интересно - очень популярно в Америке с 70-го года,первое место.

Сорян, не видела или забыла, я рассеянная :(
Иреннн 13 апр 2018 в 15:33
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 15:27)

В сериале Имя и Фамилия совпадают.

Что ещё раз подтверждает версию наивной дилетантки, возомнившей себя крутой шпионкой разоблачающей коррупционеров, покушающихся на европейские ценности. Тепличная девочка не понявшая даже во что она вляпалась по собственной воле.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 13 апр 2018 в 15:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх