Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 1 сен 2016 в 12:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
Я понял одно.Пока сам не попробую, что бы то ни было из баков, ни какой на хуй батарейкин мне не авторитет. Я сколько его смотрел у него всё хуйня.
Так и есть. Шо он хуйня, шо молдаван хуйня©
Там фильтровать надо их восторги и прочее.
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 13:11
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата
что касается TFV8 я бы хотел его сам попробовать, закажу может как нить.

Попробовать, побаловаться, спалить необслужку... это да, можно. Но на постоянку, я хуй знает, у него обслуга говно говном. И чувак вон выше это подтвердил, и в видосе сразу, как взяли ее в руки, сказали что шняга. Я от обслуги в ТФ-РТА тоже не в всосторге, топорщина блять.
Lennorster 1 сен 2016 в 13:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
NuclearBlasT
Вот мне на постоянку как раз 8-ка очень удобна, кинул в машину и не задумываешься, необслуги мне хватает на месяц, в режиме соски. в этом году месяц катался по европе на машине- никаких протечек и т.п. заморок... А заморочиться на намотки разные- у меня дрипки для этого есть)))
Symphonyx
У жены ТФВ4-мини, крышка хлипковата, без резинки носить нереально, обычный 4-й тоже хлипковат, но не настолько. с 8-м проблем таких нет.
jicxs 1 сен 2016 в 13:33
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 13:11)
Цитата
что касается TFV8 я бы хотел его сам попробовать, закажу может как нить.

Попробовать, побаловаться, спалить необслужку... это да, можно. Но на постоянку, я хуй знает, у него обслуга говно говном. И чувак вон выше это подтвердил, и в видосе сразу, как взяли ее в руки, сказали что шняга. Я от обслуги в ТФ-РТА тоже не в всосторге, топорщина блять.

390-500 рублей нербслуга стоит у нас База рба на восьмёрку тоже новая вышла, жду когда завезут ( но и штатная мне норм,а укладка ваты сказка)

Что-то подгорело у вас . gigi.gif
TimSurgeon 1 сен 2016 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
дратути, парильщики.
не хочу вдаваться ни в какие подробносте, скажите прямо
evod mega 1900 mAh норм сосалка или гавно?
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 13:40
jicxs
Цитата
Что-то подгорело у вас .

Потому что дрочево ни о чем. Обычный проходной бачок.
Цитата
390-500 рублей нербслуга стоит у нас

Одна? Это типа дешево? Охуеть.
А ведь мы думали что ЭС помогут нам экономить деньги... poke.gif
Lennorster
Цитата
Вот мне на постоянку как раз 8-ка очень удобна,

Клаудчейсерский бак на постоянку... ну хуй знает... если прям так надо наваливать... аццки.

Блин, чо вы никак не поймете, что с такими ваттами и тоннами пара там вкуса быть не может? А на маловаттах он просто не поедет. Вот и все.
Я ж не против, нравится - на здоровье. Не надо только говорить что он лучше Грифона 25. Это смешно.
Lennorster 1 сен 2016 в 13:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
NuclearBlasT
А я и не говорил, что он лучше Грифона, я говорил, что Грифон мне лично не зашел никак... А насчет вкуса- заезжай ко мне в чайную, чаю попьем, попарим, да и сравним...
jicxs 1 сен 2016 в 13:47
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lennorster @ 1.09.2016 - 13:43)
NuclearBlasT
А я и не говорил, что он лучше Грифона, я говорил, что Грифон мне лично не зашел никак... А насчет вкуса- заезжай ко мне в чайную, чаю попьем, попарим, да и сравним...

Вот это разговор ! Даже у него в видео жарят на 150 и говорят вкусно.Эх gentel.gif
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 14:00
Цитата (Lennorster @ 1.09.2016 - 13:43)
NuclearBlasT

Ехать далековато, а так, спасибо за приглашение! agree.gif Вы это, не воспринимайте мои посты агрессивными, из-за обилия ненорматива, пусть каждый воспарит в свое удовольствие. Сраться из-за фломастеров, последнее дело. dont.gif
Скрытый текст
Грифон все равно лучше rulez.gif
SPORK 1 сен 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Всем привет! Приехало сегодня вот это. 10 метров. За целых 50 рублей)) С гирбеста. 2 месяца ехало. На гирбесте теперь особого желания делать заказы нет из-за медлительности (для сравнения с али мод с баком приехали через 10 дней)

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 14:05
Цитата
Даже у него в видео жарят на 150 и говорят вкусно.

А вот это пиздеж чистой воды, про вкус там ваще ни слова не сказали. Сказали сначала что не валит, потом добавили до 150 ватт и хапанули гарри.
Ликбез блять: клаудчейсинг - вейпинг с ипользованием жиж, с превалирующим содержанием глицерина. А то и вообще на основе чистого глицерина. Как мы знаем, чем больше глицерина в жиже, тем размытее и тусклее вкус. Для клаудчейсерских бачков нужна именно такая жижа, глицериновая, ибо нужны тонны пара, о каком вкусе идет речь, позвольте? Хорошо, вы можете сказать, что мы может туда лить, доупстим, 60/40 вг/пг или 50/50... но на такой жаровне это будет такой ТХ, что можно выплюнуть легкие. Батарейкин в видосе сказал то же самое, так как он льет жижу, которую парит в своем любимом Сабтанке. Или я чего-то не понимаю?
однако 1 сен 2016 в 14:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (TimSurgeon @ 1.09.2016 - 15:37)
дратути, парильщики.
не хочу вдаваться ни в какие подробносте, скажите прямо
evod mega 1900 mAh норм сосалка или гавно?

Ну если цель стоит попробовать, то зайдет, а потом уже как карта ляжет... dont.gif
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 14:08
Цитата (SPORK @ 1.09.2016 - 14:02)
Всем привет! Приехало сегодня вот это. 10 метров. За целых 50 рублей)) С гирбеста. 2 месяца ехало. На гирбесте теперь особого желания делать заказы нет из-за медлительности (для сравнения с али мод с баком приехали через 10 дней)

Привет морским от сухопутных! Давно чет не видать тебя было! Чего-то мне эта косица, вот прям такая же, ваще не вставила... намотал ее в Авокадо... ноль вкуса. просто ноль. Сверг к хуям, теперь лежит...
jicxs 1 сен 2016 в 14:20
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 14:05)
Цитата
Даже у него в видео жарят на 150 и говорят вкусно.

А вот это пиздеж чистой воды, про вкус там ваще ни слова не сказали. Сказали сначала что не валит.

Не так сказали dont.gif В гриффон тоже можно налить жидкость с одним глицирином и занятся паравозингом .Вот и мы так,не делаем.
SPORK 1 сен 2016 в 14:24
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 14:08)

Привет морским от сухопутных! Давно чет не видать тебя было! Чего-то мне эта косица, вот прям такая же, ваще не вставила... намотал ее в Авокадо... ноль вкуса. просто ноль. Сверг к хуям, теперь лежит...

Ну значит и у меня для красоты полежит lol.gif
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 14:38
Цитата (SPORK @ 1.09.2016 - 14:24)
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 14:08)

Ну значит и у меня для красоты полежит lol.gif

В Гришу не пробовал мотать, может там зайдет... Или пустить ее в параллельку с клэптоном, получится чудо-юдо, акроелин жарить! rulez.gif
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 14:41
Во чо есть, Терион сквонкер... цена блять, космос...
http://www.gearbest.com/mod-kits/pp_437630.html

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 14:58
Чо там говорили, что Батарейкин все обсирает? Хорошие вещи остаются хорошими! dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 1 сен 2016 в 14:59
jicxs 1 сен 2016 в 15:03
СКА  •  На сайте 11 лет
Решил может у меня с рецепторами беда,пошёл в тему TFV8 на есигтолке. Господину Нуклербласту лучше ,не читать последние две страницы slava.gif slava.gif Скромно,так его называют богом среди баков.
Тыгдымыч 1 сен 2016 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 14:58)
Чо там говорили, что Батарейкин все обсирает? Хорошие вещи остаются хорошими! dont.gif lol.gif

Вот только фучай гавно dont.gif lol.gif
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 15:12
jicxs
Цитата
Скромно,так его называют богом среди баков.

А там типа авторитеты в мире вейпинга собрались? Клаудбак на неосблуге богом называть... пффф...
Молились мухи на говно! disgust.gif gigi.gif
ZanycH 1 сен 2016 в 15:17
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 14:41)

А как же он из бутылки жижу тянет? blink.gif
vikko 1 сен 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Господину Нуклербласту лучше ,не читать последние две страницыСкромно,так его называют богом среди баков.

NuclearBlasT, тебя к бакам прировняли?! Ты среди них бог??
biggrin.gif
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 15:27
Цитата (vikko @ 1.09.2016 - 15:17)
Цитата
Господину Нуклербласту лучше ,не читать последние две страницыСкромно,так его называют богом среди баков.

NuclearBlasT, тебя к бакам прировняли?! Ты среди них бог??
biggrin.gif

А хуле! sm_biggrin.gif shum_lol.gif На колени!!! shum_lol.gif Я бог среди баков и бак среди богов! И баг среди боков, за которые волчок кусает! Йа не наркоманъ!

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 1 сен 2016 в 15:29
NuclearBlasT 1 сен 2016 в 15:28
Цитата (ZanycH @ 1.09.2016 - 15:17)
Цитата (NuclearBlasT @ 1.09.2016 - 14:41)

А как же он из бутылки жижу тянет? blink.gif

Бутылочка мяхъкая, на нее жмяк-жмяк, она в дрипку хлюп-хлюп, по канальчику, ты потом на кнопочку пыщь-пыщь, и в себя ее - фьють! Хорошо.... wub.gif но дорого. cry.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх